почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?
я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 374 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
430 534 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Эт рояль
Сообщение было удалено
Номерок её.^^ И слог иркутский, ни с чем не спутаешь.)))
Сообщение было удалено
Трехногий?
Инфузория
Сообщение было удалено
Не стоит) каждому своё. И в своё время- впечатления , имею в виду. Я например всегда зевать начинаю , когда друзья начинают показывать тысячу фото из своих путешествий с тысячей комментариев к ним- "вот этот цветок расцветает раз в год ..... , растёт живет, любит не любит.....это я на слоне.... это тайна всех времён и народов странный камень с небес.... этому строению сто тысяч лет и автор "абрукадами петрождивари " родившийся у знаменитого башмачника города джизристервагта посвятил его своей жене , которая.... )))) а это мы идем туда... а это возвращаемся оттуда.... это я заснул в аэропорту......". ну вы поняли ))) чужие впечатления не пережить )))
Сообщение было удалено
Вообще-то это сарказм был, мне все равно как ты к этому относишься)) я уже писала что не все посты для тебя дорогая)))))
Гость
Ну что ж такое-то?! Ох уж эти программисты! Бяки.
Инфузория
Сообщение было удалено
А разве номерок не меняется? У меня менялся раньше каждый заход. Но наверно после регистрации уже не будет так. Надо проверить. Написать гадостей с узнаваемым Краснодарским стилем и акцентом)))
Инфузория
Сообщение было удалено
Да я давно поняла, но комментировать то можно? Как умею? )))) или нельзя?
Гость
Сообщение было удалено
Не, гадости не писала! Только две-три фразы приличного характера. Вы, господин Ежонок, не путайте.
Сообщение было удалено
Можно конечно, но не лень писать такой длинный пост чтоб дать понять что тебе это не интересно?)))
Странный
Сообщение было удалено
Три дня я гналась за Вами — да! — чтобы сказать Вам, как Вы мне безразличны!(с)
Сообщение было удалено
)))))
Инфузория
Сообщение было удалено
не все посты вам лично , даже если на ваш пост ответ, этот -не лично вам дать понять, что неинтересно, зачем это мне? , скорее ответ по посту, по теме, просто соображения..... хотя вы правы, чтобы человек не принимал на свой личный счёт, надо писать как Игорь - никому, просто пост)))))
Сообщение было удалено
Ага, не прошло и месяца)
Сообщение было удалено
А я радуюсь когда друзья делятся впечатлениями, радуюсь за них))))
Сообщение было удалено
Это твое сегодняшнее сообщение, очень приличного характера: http://www.woman.ru/relations/men/thread/4968398/1407/#m66830776
А это твой пост под этим же номерком, уже с ником: http://www.woman.ru/relations/men/thread/4968398/610/#m66052868
Пусть другие тебя судят, в прочим, все и так уже прекрасно знают, кто есть Алёна.
А это твой пост под этим же номерком, уже с ником: http://www.woman.ru/relations/men/thread/4968398/610/#m66052868
Пусть другие тебя судят, в прочим, все и так уже прекрасно знают, кто есть Алёна.
Сообщение было удалено
Под ником и анонимом номера разные.
Сообщение было удалено
Мысли читаешь, Кузя.)))
Гость
Сообщение было удалено
А что такого я там писала? Про сайты знакомств? Так это правда. Если там сидят нехорошие мужики по большей части.
Сообщение было удалено
Я вижу только оскорбление родителей Ежика
Гость
Сообщение было удалено
Что за тема-то? У меня не отображается ссылка. Я в темах о сз отписывалась.
Вот прям я плохая. Ага. А ты хороший. Меня Королева Троллей лично видела, жила в одном номере несколько дней. С девочками общаюсь вне форума. Приличный и скромный человек , говорят. На себя бы посмотрел.
Меня парни обижают только, хоть бы один извинился. А мнение свое оставить о них нельзя?
Ладно, все пойду я. Хотела поиграть, но вычислили. Ладно.
Вот прям я плохая. Ага. А ты хороший. Меня Королева Троллей лично видела, жила в одном номере несколько дней. С девочками общаюсь вне форума. Приличный и скромный человек , говорят. На себя бы посмотрел.
Меня парни обижают только, хоть бы один извинился. А мнение свое оставить о них нельзя?
Ладно, все пойду я. Хотела поиграть, но вычислили. Ладно.
Гость
Сообщение было удалено
А вот это) Ну да, прошу прощения
Неудачно пошутила. Но и он меня оскорбил и не раз.
Неудачно пошутила. Но и он меня оскорбил и не раз.
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов
Странный
Сообщение было удалено
….. И игры у тебя дурацкие
Гость
Причем когда он меня оскорблял, все молчали. Вот где справедливость? Вот хоть кто-то скажет? И под ником гость он не один раз писал именно мне гадости, обзывая сумасшедшей. Вот пусть его судят тоже тогда.
Шотландка
Сообщение было удалено
Теперь хорошо с соц сетями. Можно лайк поставить и не смотреть)
Гость
Сообщение было удалено
Ок, поняла.
Шотландка
Фото с отпуска еще ладно. А моя подруга шлет мне фото и видео со своими детьми. Иногда по 5 видео в день. Я свою дочку редко фоткаю и снимаю. У меня весь телефон забит фото и видео ее детей
Сообщение было удалено
😂😂😂 это треш))) знаю таких, стирай фотки)))
Гость В
Сообщение было удалено
У меня парихмахер такой) как ни приду показывает фотки детей, рассказывает как они учиться , в какие кружки ходят))))присылает их фотки мне на Ватсапп, я его уже задушить готов)))
Привет всем)
Привет всем)
Сообщение было удалено
Агась, привет)))
Сообщение было удалено
Привет мой мальчик😘 где пропадал?)))
Гость В
Сообщение было удалено
Привет 😘 Я работаю, работаю в поте лица, пытаюсь выбраться из бедности..)
Шотландка
Сообщение было удалено
Да, но неудобно не реагировать. Я старалась как то намекнуть. Ее муж против соц сетей,поэтому ее фото нет в нете. А ей же тоже хочется похвастаться, вот и мучает меня) Мне приходится их смотреть и коментировать
Меган
Сообщение было удалено
Ага, типа - твой покойничек все-равно уже не встанет)))
Сообщение было удалено
Катенька, Счастливая, спасибо :) Кто бы еще подмигивал когда обижаться надо - вообще отлично было бы )
Сообщение было удалено
Есть занятная статья на подобную тему "Пользователи смартфонов в Индии столкнулись с нехваткой памяти — просто они любят желать доброго утра"
:)
:)
Новые темы
- Расскажите свои истории про альфонсов. С какого возраста начали липнуть?7 ответов
- Что у вас ассоциируется со словом женщина?39 ответов
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день162 ответа
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?20 ответов
- Никто никого не любит, потребительство10 ответов
Шотландка
Сообщение было удалено
Да, индиццы очень общетильные. Все таксисты индийцы постоянно разговариваеют во время езды.
Сообщение было удалено
Щас бы фото детей в соц сети выкладывать, прав муж. А так, прямым текстом говори, чтобы больше не присылала, - присылать все равно будет, только скорее всего хотя бы меньше.))
Гость
Сообщение было удалено
Я не считаю, что я главная, только потому что ко мне прислушиваются, выполняют желания и идут на уступки, я просто любимая девочка) А по поводу главенствования так и есть, он начальник на работе, а дома муж и отец. Ему не надо самоутверждаться за счет своих домашних, это обычно у тех, кто из себя мало что в мужском коллективе представляет. Вот они дома строят всех, королями хотя бы так себя почувствовать.
.
++++++
.
++++++
Опять конспирология? :)
Инфузория
Сообщение было удалено
слишком преувеличил важность форума и форумного народа в моей жизни..... это странно..... наверно по себе судишь.....
Гость
Сообщение было удалено
Какие разборки про мужика? Я не поняла. Не было такого. Под ником А?) Я либо без ника пишу, либо Карамелька. Чего это Еж опять что ль ине чужое приписывает? Хочу плакать. Пойду плакать. Под берёзку.
Инфузория
Сообщение было удалено
Я тоже радуюсь, немного, не понимаю особо в чем тут большая радость, но от их восторженных слов о том, какое это прекрасное место, я не могу ментально перенестись туда и получить удовольствие))) мне надо самой там побывать , чтобы понять, а возможно мне и вообще не понравится, как Максу на море))))
Инфузория
Сообщение было удалено
И Ты преувеличиваешь) ну и ладно. Это не беда.
Гость
Вообще в последний раз уже скажу. Кто я есть, Ежик-Киллер тут некоторые и без тебя знают. Общались и до таоего прихода. А ты уж совсем каким-то монстром выставляешь. Мы даже вживую не общались, но я почему-то хамка и ужасная. Вон даже ШК меня хорошим человеком назвал. Он меня лично видел. А с КТ ситуация была неприятная на площади, но ничего я не бросила, помогла. Под дождем с ней оказались. Чуть не сдохли. Пусть она теперь меня побъет за эту информацию))) А ведь я в музей не попала тогда)))) Но пусть я останусь какашкой из Сибири только благодаря твоей оценке. Ты - судия всех судей, ничего обо мне не знающий. Поцелуй свое отражение.
А получаешь ты от меня по заслугам. Год назад начал в моей теме, где я совета со слезами у людей просила, меня макать со смехом, потом продолжил. Заслужил.
А получаешь ты от меня по заслугам. Год назад начал в моей теме, где я совета со слезами у людей просила, меня макать со смехом, потом продолжил. Заслужил.
Инфузория
Сообщение было удалено
Проверила. Одинаковые.
Гость
Сообщение было удалено
Алён ты слишком большое значение придёшь чужому мнению о себе. Так нельзя.
Сообщение было удалено
Вот, а у меня разные)
Сообщение было удалено
*придаёшь
Инфузория
Сообщение было удалено
Я не смотрю и не лайкаю))) съездили- молодцы, ещё десять раз поедете. Никто не обижается. Наверно не настоящие друзья))) попрошу помощи в трудную минуту а они скажут- ты была равнодушна и лайки не ставила.... впрочем помощи я у друзей ещё ни разу не просила.....
Следующая тема
Предыдущая тема