Гость
Статьи
почему разведенные …

почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?

я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Гость
430 534 ответа
Последний — Перейти
Страница 1392
Гость
Счастливая)
Сообщение было удалено
Эт рояль
Инфузория
Сообщение было удалено
Номерок её.^^ И слог иркутский, ни с чем не спутаешь.)))
Гость
Сообщение было удалено
Трехногий?
Инфузория
Счастливая)
Сообщение было удалено
Не стоит) каждому своё. И в своё время- впечатления , имею в виду. Я например всегда зевать начинаю , когда друзья начинают показывать тысячу фото из своих путешествий с тысячей комментариев к ним- "вот этот цветок расцветает раз в год ..... , растёт живет, любит не любит.....это я на слоне.... это тайна всех времён и народов странный камень с небес.... этому строению сто тысяч лет и автор "абрукадами петрождивари " родившийся у знаменитого башмачника города джизристервагта посвятил его своей жене , которая.... )))) а это мы идем туда... а это возвращаемся оттуда.... это я заснул в аэропорту......". ну вы поняли ))) чужие впечатления не пережить )))
Инфузория
Сообщение было удалено
Вообще-то это сарказм был, мне все равно как ты к этому относишься)) я уже писала что не все посты для тебя дорогая)))))
Гость
Ну что ж такое-то?! Ох уж эти программисты! Бяки.
Инфузория
Ёжик в тумане)))
Сообщение было удалено
А разве номерок не меняется? У меня менялся раньше каждый заход. Но наверно после регистрации уже не будет так. Надо проверить. Написать гадостей с узнаваемым Краснодарским стилем и акцентом)))
Инфузория
Счастливая)
Сообщение было удалено
Да я давно поняла, но комментировать то можно? Как умею? )))) или нельзя?
Гость
Ёжик в тумане)))
Сообщение было удалено
Не, гадости не писала! Только две-три фразы приличного характера. Вы, господин Ежонок, не путайте.
Инфузория
Сообщение было удалено
Можно конечно, но не лень писать такой длинный пост чтоб дать понять что тебе это не интересно?)))
Странный
Счастливая)
Сообщение было удалено
Три дня я гналась за Вами — да! — чтобы сказать Вам, как Вы мне безразличны!(с)
Странный
Сообщение было удалено
)))))
Инфузория
Счастливая)
Сообщение было удалено
не все посты вам лично , даже если на ваш пост ответ, этот -не лично вам дать понять, что неинтересно, зачем это мне? , скорее ответ по посту, по теме, просто соображения..... хотя вы правы, чтобы человек не принимал на свой личный счёт, надо писать как Игорь - никому, просто пост)))))
ReGiNa
Сообщение было удалено
Ага, не прошло и месяца)
Инфузория
Сообщение было удалено
А я радуюсь когда друзья делятся впечатлениями, радуюсь за них))))
Гость
Сообщение было удалено
Это твое сегодняшнее сообщение, очень приличного характера: http://www.woman.ru/relations/men/thread/4968398/1407/#m66830776
А это твой пост под этим же номерком, уже с ником: http://www.woman.ru/relations/men/thread/4968398/610/#m66052868
Пусть другие тебя судят, в прочим, все и так уже прекрасно знают, кто есть Алёна.
Инфузория
Сообщение было удалено
Под ником и анонимом номера разные.
Странный
Сообщение было удалено
Мысли читаешь, Кузя.)))
Гость
Ёжик в тумане)))
Сообщение было удалено
А что такого я там писала? Про сайты знакомств? Так это правда. Если там сидят нехорошие мужики по большей части.
Гость
Сообщение было удалено
Я вижу только оскорбление родителей Ежика
Гость
Ёжик в тумане)))
Сообщение было удалено
Что за тема-то? У меня не отображается ссылка. Я в темах о сз отписывалась.
Вот прям я плохая. Ага. А ты хороший. Меня Королева Троллей лично видела, жила в одном номере несколько дней. С девочками общаюсь вне форума. Приличный и скромный человек , говорят. На себя бы посмотрел.
Меня парни обижают только, хоть бы один извинился. А мнение свое оставить о них нельзя?
Ладно, все пойду я. Хотела поиграть, но вычислили. Ладно.
Гость
Счастливая)
Сообщение было удалено
А вот это) Ну да, прошу прощения
Неудачно пошутила. Но и он меня оскорбил и не раз.
Странный
Гость
Сообщение было удалено
….. И игры у тебя дурацкие
Гость
Причем когда он меня оскорблял, все молчали. Вот где справедливость? Вот хоть кто-то скажет? И под ником гость он не один раз писал именно мне гадости, обзывая сумасшедшей. Вот пусть его судят тоже тогда.
Шотландка
Инфузория
Сообщение было удалено
Теперь хорошо с соц сетями. Можно лайк поставить и не смотреть)
Гость
Странный
Сообщение было удалено
Ок, поняла.
Шотландка
Фото с отпуска еще ладно. А моя подруга шлет мне фото и видео со своими детьми. Иногда по 5 видео в день. Я свою дочку редко фоткаю и снимаю. У меня весь телефон забит фото и видео ее детей
Шотландка
Сообщение было удалено
😂😂😂 это треш))) знаю таких, стирай фотки)))
Гость В
Счастливая)
Сообщение было удалено
У меня парихмахер такой) как ни приду показывает фотки детей, рассказывает как они учиться , в какие кружки ходят))))присылает их фотки мне на Ватсапп, я его уже задушить готов)))
Привет всем)
Гость В
Сообщение было удалено
Агась, привет)))
Гость В
Сообщение было удалено
Привет мой мальчик😘 где пропадал?)))
Гость В
Счастливая)
Сообщение было удалено
Привет 😘 Я работаю, работаю в поте лица, пытаюсь выбраться из бедности..)
Шотландка
Счастливая)
Сообщение было удалено
Да, но неудобно не реагировать. Я старалась как то намекнуть. Ее муж против соц сетей,поэтому ее фото нет в нете. А ей же тоже хочется похвастаться, вот и мучает меня) Мне приходится их смотреть и коментировать
Меган
Счастливая
Сообщение было удалено
Ага, типа - твой покойничек все-равно уже не встанет)))
Счастливая)
Сообщение было удалено
Катенька, Счастливая, спасибо :) Кто бы еще подмигивал когда обижаться надо - вообще отлично было бы )
Шотландка
Сообщение было удалено
Есть занятная статья на подобную тему "Пользователи смартфонов в Индии столкнулись с нехваткой памяти — просто они любят желать доброго утра"
:)
Шотландка
Maxim
Сообщение было удалено
Да, индиццы очень общетильные. Все таксисты индийцы постоянно разговариваеют во время езды.
Шотландка
Сообщение было удалено
Щас бы фото детей в соц сети выкладывать, прав муж. А так, прямым текстом говори, чтобы больше не присылала, - присылать все равно будет, только скорее всего хотя бы меньше.))
Гость
ReGiNa
Сообщение было удалено
Я не считаю, что я главная, только потому что ко мне прислушиваются, выполняют желания и идут на уступки, я просто любимая девочка) А по поводу главенствования так и есть, он начальник на работе, а дома муж и отец. Ему не надо самоутверждаться за счет своих домашних, это обычно у тех, кто из себя мало что в мужском коллективе представляет. Вот они дома строят всех, королями хотя бы так себя почувствовать.

.
++++++
Опять конспирология? :)
Инфузория
Странный
Сообщение было удалено
слишком преувеличил важность форума и форумного народа в моей жизни..... это странно..... наверно по себе судишь.....
Гость
Инфузория
Сообщение было удалено
Какие разборки про мужика? Я не поняла. Не было такого. Под ником А?) Я либо без ника пишу, либо Карамелька. Чего это Еж опять что ль ине чужое приписывает? Хочу плакать. Пойду плакать. Под берёзку.
Инфузория
Счастливая)
Сообщение было удалено
Я тоже радуюсь, немного, не понимаю особо в чем тут большая радость, но от их восторженных слов о том, какое это прекрасное место, я не могу ментально перенестись туда и получить удовольствие))) мне надо самой там побывать , чтобы понять, а возможно мне и вообще не понравится, как Максу на море))))
Инфузория
Ёжик в тумане)))
Сообщение было удалено
И Ты преувеличиваешь) ну и ладно. Это не беда.
Гость
Вообще в последний раз уже скажу. Кто я есть, Ежик-Киллер тут некоторые и без тебя знают. Общались и до таоего прихода. А ты уж совсем каким-то монстром выставляешь. Мы даже вживую не общались, но я почему-то хамка и ужасная. Вон даже ШК меня хорошим человеком назвал. Он меня лично видел. А с КТ ситуация была неприятная на площади, но ничего я не бросила, помогла. Под дождем с ней оказались. Чуть не сдохли. Пусть она теперь меня побъет за эту информацию))) А ведь я в музей не попала тогда)))) Но пусть я останусь какашкой из Сибири только благодаря твоей оценке. Ты - судия всех судей, ничего обо мне не знающий. Поцелуй свое отражение.
А получаешь ты от меня по заслугам. Год назад начал в моей теме, где я совета со слезами у людей просила, меня макать со смехом, потом продолжил. Заслужил.
Инфузория
Катенька
Сообщение было удалено
Проверила. Одинаковые.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Алён ты слишком большое значение придёшь чужому мнению о себе. Так нельзя.
Гость
Сообщение было удалено
Вот, а у меня разные)
Гость
Сообщение было удалено
*придаёшь
Инфузория
Шотландка
Сообщение было удалено
Я не смотрю и не лайкаю))) съездили- молодцы, ещё десять раз поедете. Никто не обижается. Наверно не настоящие друзья))) попрошу помощи в трудную минуту а они скажут- ты была равнодушна и лайки не ставила.... впрочем помощи я у друзей ещё ни разу не просила.....