почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?
я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Ага, неверные язычники, то ли дело Христиане! Лично для тебя, Алёнушка, напомню про посадки священников-пeдофилов в последние годы - тысячи по всему миру. Хочешь сказать, что раньше такого не было )))? Просто скрывали и всё.
Да, в самом деле не обращают. Ну вот как тут пишут что прямо кидаются, очередь, совращают - не было такого. Глазками пострелять - это часто, но если я сам никакой активности проявлять не буду, то кроме этого ничего и не будет.
PS. А щас стал обращать внимание, что теперь когда с сыном иду, то молодые девушки не на меня поглядывают, а на него ) Старость - не радость...
Гость
[3157920747]
Меган
Сообщение было удалено
Так титул тоже чего то стоит))) Вася пупкин с деньгами на вас ещё и женится.
Понесло тебя, парень! Даже ругаться не хочу. Настроение не то. Не все священники-педофилы. Часто это специально лжеинформация для унижения церкви. А единицы есть такие. Педофилы есть среди учителей, врачей, тренеров.
Нет, о миллиордере я не мечтала. Мечтала о том, что найдется какой-нибудь старый родственник или в России или в Европе с родовым замком или поместьем. Даже пусть развалины и денег в наследство нет, но блиин как же круто! Бред, понимаю.
Красивых содержанок много, сайты ими забиты ) А вот несодержанок/неэскортниц - да, мало, на всех не хватает.
Гость
[3157920747]
Гость
Сообщение было удалено
Первый муж жены был игрок. Подала сама. Второй изменник. Не скрывал особо. Подала сама. Сейчас в третий раз замужем. Надо будет / загуляет , руку поднимет, работать перестанет и на шею засядет- подаст сама и в третий раз))) и правильно сделает. Терпят только круглые Дурры.
А вот че думаю! Скорее всего он схватил мешок со льдом и швыранул содержимое на тётку! Ей же жарко было. Ну а потом сидел в участке, давал показания для протокола.
Вполне вяжется, муж богатеем не стал, поэтому его недостатки уже терпеть не хотят. Вот и конец "семье".Муж богатеем не стал.... жена коасоту потеряла ..... кто первый подаст? Муж на стороне найдёт и тихо будет сидеть. А жена на развод подаст. На стороне некрасивой денег не найти))))
Нет, я о другом. Вы входите в положение жены и тем самым показываете свое уважение.
Гость
[3157920747]
Швартовые концы
Сообщение было удалено
А вот это правда. Потому и не выходят второй раз замуж женщины. Ничего для них в этом замуже не меняется уже. Та же бедность и проблемы только ещё и обуза/ спи только со мной, где борщ?
А чего тут обольщаться, есть статистика. Права на ошибку как раз нет у женщины, поэтому и пытаются выбирать тщательнее (но всё равно чаще всего мимо). Кстати, наличие ребёнка сокращает вероятность повторного брака у женщины в 3 раза. А так да, "женщине второй брак не нужен", "она ценность сама по себе" ну и так далее.
Во-первых, я имел в виду, что дамы выше меня - не моё. Во-вторых, "происхождение" мне не важно (достаточно интеллигентной семьи, не гопнической) В-третьих, внешность - однозначно не единственный критерий, но единственный, который можно оценить при первом взгляде. В-четвертых, к.ю.н., что за наезды вообще?
Нет конечно, но в полицейском участке я всё же побывал один разок ))) Нас с другом загребли как подозрительных личностей. Это не шутка. Подъехал коп, посадил в машину обоих и повёз в участок.
Пенс
[2354888694]
Гость
Сообщение было удалено
ну тут о 30-летних женщинах спич. Какая ж это молодка. Я таких как ровесниц воспринимаю :) А так, да, под 35 лет - это самое то.
Гость
[1861294376]
Швартовые концы
Сообщение было удалено
А что Вы делали?))
Гость
[1861294376]
Пенс
Сообщение было удалено
глазоньки распахните)). Про 40летних мужчин спич))
Мы вели себя подозрительно )) Работодателя по нужному адресу не оказалось (нам дали неверные данные, а смартфонов еще не было тогда). И нам пришлось скитаться по городкам штата пешком. Шли с другом по трассе с чемоданами на колёсиках. Два интеллигентных студента таких. Подъехали лысые копы с кольтами и вежливо предложили сесть в машину. Кольты смотрелись убедительно, поэтому мы согласились.
Гость
[1861294376]
Швартовые концы
Сообщение было удалено
У Вас Венера в Весах?)
Гость
[1861294376]
Швартовые концы
Сообщение было удалено
)) да, пешком, да еще с награбленным в чемоданчиках и с маскировкой под студентов)) не диво)) Потом они вам рассказали, где работодатель?
Гость
[1861294376]
Гость
Сообщение было удалено
Или в деве)). Зависит все таки от того, какой тип внешности нравится)
А вам бабушка не рассказывала, что во времена "сильной нравственности" в 1960-ые количество абортов превышало 5 млн штук в год? Сейчас около 600 тыс. в год. А так, конечно, в СССР секса не было. Нас рожала Партия.