почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?
я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Ну будет теперь, что вспомнить. Сочувствую, конечно. Зато если ты побывал в Америке, но не побывал в полицейском участке и в ниггерском квартале, ты ничего не видел!)
Распространенное женское заблуждение. Кто нравится, в того и вляпываются, инстинкты так далеко вперёд не думают. Наоборот, понимание того, что он уже не ого-го, часто мужчин останавливает. Но не всех.
Макс, так глазками пострелять - это значит обращают. И да, если никакой активности не будет, то и дальше не будет ничего))). Кидаются и очереди - это только у публичных личностей, там фанатки))). Но скромность все-таки - чертовски привлекательное качество.))
Да он тут такие коленца выкидывает, что тут провидцев не надо))
У меня пару лет астрология как хобби была.)) Довольно точная наука, на самом деле, вполне обьясняет потребности личности, но надо очень много информации держать в голове и для начала освоить терминологию. Очень много програмеров и бухгалтеров увлекаются)). И, естественно, астрология ничего не имеет общего со статейками фрилансеров, подгоняющих всех под общую температуру по больничке). Потому что там важны мелочи: время рождения до секунды, место рождения до градуса)). В общем, для дотошных занятие)). Но потом можно ванговать)))
Оружие, криминал, продажа наркотиков на улице. И, как бы это сказать, специфическая культура - цыган напоминают. Вот это вот всё блестящее и разноцветное.
Гость
[1861294376]
Швартовые концы
Сообщение было удалено
)) дайте определение науки) и гляньте все таки, где у Вас Венера и Луна.)) на астро.ком есть интерактивная карта, можно потыкать для развлечения)
Я себе представила. Правда, лицо не представляю, но сидит такой себе серьезный представитель компании , в костюме, лицо серьезное, и как начинает слизывать с клавиатуры)))
Ага, скажете один раз "ниггер", и можете уже молиться, если успеете. А что касается хиспаников, так моего друга ограбили пуэрториканцы с ножами. Это всё от нашей бедности было, конечно. В благополучных кварталах всё классно. Когда белые узнавали, где мы живём, они чуть не плакали от жалости )).
Королева,спасибо за поддержку! И давай уже на "ты". Настроение очень хреновое. Я пока в шоке. За эти дни он ни разу не нарисовался. Выводы сделаны,но от этого ничуть не легче.(((((
Вот так вот, а я все ждал, а где же очередь, ну где ? :)
Кстати, на тему отношений в семье. У меня любимая комедия - "Оскар" со Сталлоне, и образ Сталлоне там нравится, его отношения с женой. Да и вообще комедию очень рекомендую, есть на ютубе :)
Привет Алён! Что с тобой,что за осложнения? Настроя у меня никакого,устала,как собака,рада выходным,хотя дел куча,покой нам только снится. Тоскую по бывшему очень.(((( А в остальном всё по-старому.
А чего это мы на вы? В последний раз, когда я тебе тыкнула в порыве гнева, ты сказал не первый день знакомы. Я могу и на Вы, как дворянка. Отчество скажи. По твоей информации - жуть. Триллер и экшн. Все иои знакомые, которые ездили по Ворк энд Трэвэл, в восторге. Возможно, им повезло с городом и работадателем.Значит, впечатление у тебя не очень да?
Сочувствую, Ежечка! Да я болею неожиданно))) Никак не ожидала этой подставы. Отправили меня с остеохондрозом шеи на больничный три денька, начальника не дала добро. Походила на работу. На четвертый день кашель и горло сдавило. Короче, по ночам не могу спать. Сегодня врач пришла и отправила на новый больничный) Начальника булет в гневе))) Непослушная я девочка
Ёжка, то что ни разу не появился - это не хорошо и не плохо, наверное, просто означает что он воспринял ситуацию серьезно и не пытается уболтать. Если созреет - может и через месяц появиться, ну а нет - значит нет.
Ой,как хорошо))) вернее хорошо,что позвали и плохо,что болеешь. Выздоравливай!!! А потом и на свидания пойдёшь,если нравишься парням этим,то никуда они не денутся. Это те,с караоке?
Да,скорее всего,так и есть. Убалтывать меня не получилось бы,он знает мой характер. Да и он большой и умный дядя,услышал меня и понял. А на нет и суда и нет. Просто я уже подустала от расставаний. Хотя,с другой стороны,наверное лучше сейчас,чем через 5 лет,как с моим бывшим.