Гость
Статьи
почему разведенные …

почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?

я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Гость
430 513 ответов
Последний — Перейти
Страница 2899
МедузА
Сообщение было удалено
Люди гибнут за еду.
Всегда было интересно, куда меня отправят в аду, если там всё, как описано у Данте, - к чревоугодникам или к прелюбодеям.
Инфи
Счастливая)
Сообщение было удалено
Что то захотелось к тебе на званный ужин...... и потом к Розе на завтрак- на классную овсяную кашу)))))
Вошья Честь
Сообщение было удалено
Всю информацию о себе он дал тут сам) Честно, чистое совпадение, не больше.
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Никто не дал, так получилось 🤷‍♀️
Вошья Честь
Катя
Сообщение было удалено
Ну вы даете ))
Кого еще нашли?
Лада
Сообщение было удалено
А что именно ? Есть несколько независимых переменных, которые можем менять сами (фотка на фоне дорогой машины или нет, фотка с таким лицом или другим). После каждого изменения переменной собираем данные (это зависимая переменная) - типа количества "совпадений" или "желаний встретиться" по дням на протяжении недели, например.
Потом забиваем все это в эксель и он говорит какие шансы на то, что от изменения переменных есть какой-то статистически-значимый эффект.

Хитрость в том, что если результатов эксперимента мало, а разброс значений по дням будет большой, то разница средних или сумм может ни о чем не говорить, это просто так случайно получилось. Вот анализ позволяет сказать - случайно или все же не случайно.
Инфи
Лада
Сообщение было удалено
Так вы сначала пару создайте, а потом в ней и оставайтесь на здоровье)))))
МедузА
Rhodesian
Сообщение было удалено
Анекдоты вспомнила. Попал мужик в рай. Скучно ему. Говорит Господи, в аду бухают, с тёлками развлекаются, хочу в ад! Бог говорит нет, нельзя тебе в ад ты праведник. Ну все же смилостивился и оживил мужика на неделю. Тот грешил как мог, напоследок изнасиловал 80 старушку. Очнулся-опять в раю! Господи, что ж такое? Ничего не сделать-бабка тебя отмолила
Инфи
Rhodesian
Сообщение было удалено
Как ты самокритичен!!!
Вошья Честь
Сообщение было удалено
А больше из тайных никого)
Инфи
Лада
Сообщение было удалено
Я тоже не поняла какой национальности счастливая....
Лада
Maxim
Сообщение было удалено
Спасибо. Так для этого нужно большое количество данных, чтоб валидность результата была. А в тиндере это сделать сложно, потому что там респонденты меняются.
Вошья Честь
Катя
Сообщение было удалено
Вот ты меня заинтриговала, я тоже хочу найти, но я не такой сыщик, как вы с Реогиной. Да и не знаю я ничего про ШК.
Инфи
МедузА
Сообщение было удалено
Погоди... процент не выслан... клиент затаился))))
Лада
Инфи
Сообщение было удалено
))))
Вошья Честь
Сообщение было удалено
Так никто спецом не искал. Чисто случайно получилось, сопоставили факты, и вот...
Инфи
Rhodesian
Сообщение было удалено
Аааа ))))) точно )))) помню.... ну нет.... он и про меня же так же кричать начнёт: помогите бабе!!! Помогите бабе!!!! Родила от кого попало, теперь жрать нечего !!! )))
Инфи
Счастливая)
Сообщение было удалено
Тоже примерно поняла... либо Армения либо Грузия....
МедузА
Инфи
Сообщение было удалено
Вымани, а процент я покрою из моей доли
Катя
Сообщение было удалено
Ну вообще да, уже можно было вычислить.
Но небыстро.
Инфи
Maxim
Сообщение было удалено
Ага... забыла " плюс фондовый рынок"
Лада
Сообщение было удалено
Как раз большое не надо, я попробую другой пример привести. Допустим у нас магазин, там продажи по дням 10, 50, 90, 15.
Потом даем рекламу, продажи стали (+1 ко всем цифрам) 11, 51, 91, 16. Дни уже другие, клиенты в магазине другие, покупали другое, прямо как в тиндере все.

Вот нутром чую (не проверял), что анализ скажет, что толку от рекламы никакой нет, хотя среднее во втором случае больше и при формальном сравнении можно решить, что был эффект, увеличилось же. А если бы на 5 выросло или на 10, тогда как ?

Вот в реальности часто не всегда понятно - вот это изменение среднего оно вообще адекватно размеру выборки и разбросу значений внутри выборки.
Инфи
Сообщение было удалено
Ну можно без фондового рынка и без выплаты основного долга сравнить, тогда в обоих случаях квартиры в итоге не будет, тоже одинаковая ситуация.

И вместо фондового рынка можно депозит взять, если так спокойнее )
Катя
Сообщение было удалено
... и вот Лада проболталась ))
Инфи
Счастливая)
Сообщение было удалено
Я тоже очень люблю тесто.... все из теста... особенно варёное ( лагман, лапша, ачма) и пареное ( манты) и всякие штрудели , коуассаны , наполеоны... но от этого быстро растёт опа... это печаль
Вошья Честь
Катя
Сообщение было удалено
Да что же ты так издеваешься то - я то никакие факты сопоставить не могу, не знаю я их.
МедузА
Инфи
Сообщение было удалено
Пока этот кг на бедрах уйдет, ты вся уйдешь. Лучше процедуры
Инфи
Катя
Сообщение было удалено
Хотелось бы спросить : ну и как? Но не спрошу.
Инфи
Вошья Честь
Сообщение было удалено
Я тоже не видела.
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Нет, у меня даже контактов Лады нет.
Вошья Честь
Сообщение было удалено
Всё, не издеваюсь больше)
Я бы попросил мою внешность обсуждать не на форуме.
Спасибо за понимание ).
Вошья Честь
Инфи
Сообщение было удалено
Значит, тоже в пролете.
Я только ДР ШК помню, в ВК первым идет Андрей из Выксы. Неужели, это он?
Вошья Честь
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Никто не обсуждает, просто теперь ты можешь спросить у девочек их мнение, если, конечно, хочешь.
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Могу тебя уверить я твою внешность не обсуждала вообще ни с кем. Не пойму только что за реакция.
Лада
Швартовые концы
Сообщение было удалено
сегодня здесь?
Инфи
Rhodesian
Сообщение было удалено
Блин, ну не знала как написать.... слово это забыла , нужное, сластолюбец конечно сильно нафталином отдаёт, но мне же простительно,да????? )))) когда то читала в физиогномике про таких, и знакомец был похожий....знаешь , такие пухлые , висячие..... их носители любят очень разврат, пожрать и выпить и вообще все низменные плотские удовольствия.. )))) невысоких моральных ценностей люди))) у тебя хоть надеюсь не такие?
Вошья Честь
Сообщение было удалено
Дело в том, что моё мнение ему не интересно, потому что для него я простолюдинка, некрасивая))
Инфи
Лада
Сообщение было удалено
Прямо огонь? Не верю ..... не сталкивалась .... обычно таким свои же ноги мешают.....
Лада
Maxim
Сообщение было удалено
Макс, там же какое-то определенное значение должно быть? я не помню 5 или 10 %.
Вошья Честь
Катя
Сообщение было удалено
Это он так тебе говорил?
Инфи
Вошья Честь
Сообщение было удалено
Гм..... да я все по овсянке спец.... надо же ровню Розе? Картоху и шашлык я тоже хорошо жарю .... этого и зватит, какие ещё кебабы басурманские?)))))) он овсянку- я овсянку, он картоху- я картоху.... а иначе - не ровня!!!!
Лада
Инфи
Сообщение было удалено
нафталиновый сластолюбец)))
Инфи
МедузА
Сообщение было удалено
Да..... и никто то не умеет в России кебабы жарить......
Вошья Честь
Инфи
Сообщение было удалено
Да тут давно уже все знают, что только вы ему и ровня.
Вошья Честь
Лада
Сообщение было удалено
Ахаха, представила это
Катя
Сообщение было удалено
Всё норм.
МедузА
Инфи
Сообщение было удалено
Да что ж такое то! От тебя не ожидала! Придется мне под Ладиным руководством кебаб делать для Рози( Полна ветка... а кебаб сделать некому!
Инфи
МедузА
Сообщение было удалено
))))))) бабки- они профессионально почти молятся)))
Лада
Инфи
Сообщение было удалено
))) один катался на горном велосипеде, а второй конным спортом еще занимался))) при таком раскладе ноги не мешают)) Правда, огненный преогненный овен и живчик водолей))