Гость
Статьи
почему разведенные …

почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?

я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Гость
430 513 ответов
Последний — Перейти
Страница 2976
Онуша
Сообщение было удалено
Центр консервативных исследований
Социология русского пространства: конспект лекции №4
14.12.2009
Автор: Юля Дмитриева
Гость
Сообщение было удалено
Причём здесь семья?) Что, по-дружески теперь угостить никого оладьями нельзя?
Веселушечка
Андрей
Сообщение было удалено
Раки ))))) Такие раки ))))))
😂
Андрей
Сообщение было удалено
Не знаю я ни про какой старт, а то что вашей ветке х. а. н.а. это точно. К нам на ветку пришли Веселушечка и ВесеЛушка, превратили нашу ветку в срач и помойку. Теперь они пришли к вам. 😂 Двое неадекватов постоянно поливают грязью и пишут свои непотребные простыни оскобляя всех и вся, не давая нормально общаться. Если что, я вас предупредила.
Веселушечка
Сообщение было удалено
Вообще-то наполовину лев, если что)
Веселушечка
😂
Сообщение было удалено
Тише - тише )))
Тебе на чекушку не хватает ?))))
Прекращай истерить ))
Веселушечка
Андрей
Сообщение было удалено
Но все же рак )))
😂
Веселушечка
Сообщение было удалено
Давай включи шарманку, одной ветки тебе мало. 😂 😂 😂
Веселушечка
😂
Сообщение было удалено
Третий развод тяжёлый? 🤣🤣
😂
Веселушечка
Сообщение было удалено
Это уже было, фантазию включи. А то щас начну как Онуша простыни сюда таскать с твоей паранойей. Хочешь?
Инфи
максим , напишу про детей... почему матери устают .... не столько физически, многие не могут в сраче жить просто,потому и моют стирают убирают за ребёнком весь день, сколько морально.... отсюда и депрессии... духовный ущерб... представь , что на ноге висит гиря.... тебе бы побежать , она трется об пол и тормозит, тебе бы взлететь- она якорем на землю тянет, тебе бы нырнуть- она на берегу ноет , воды боится, тебе бы поспать- ей взлетать пришла охота, прыгает, дёргает тебя за ногу..... в молодости после свободы и лёгкости это принять довольно трудно, некоторые депрессуют.... от потери свободы навсегда... потом приспосабливаются, куда деться... в зрелости, если рожают уже в 40, значительно легче , ведь летать уже не тянет )))) а в целом, дети быстро растут и годам к 10 из гири превращаются в парус))))))
Веселушечка
😂
Сообщение было удалено
Таскай))))
Чем же тебе ещё в разводе и пьянке заняться 🤣🤣
😂
Веселушечка
Сообщение было удалено
489141. Веселушечка [4164927111] – 14 апреля 2019 г., 09:27 Гость Такой ответ требует недюжих умственных способностей) Недаром тебя взяли на ответственную работу - сидеть за деньги)
Сходи проверься. Может тебе инвалидность положена. Хоть какие - то гроши будет получать. Все же лучше чем у родителей на шее писсюн *** )))

Источник: http://m.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4613895/9783/#m68405373
© Woman.ru
Веселушечка
😂
Сообщение было удалено
Я умничка!)))) Вас много - нападающих , а я одна ))
😂
488903. Веселушечка [4164927111] – 14 апреля 2019 г., 07:33 Лада - это точно кошка. Каждый день заходила сюда и на рачью ветку. Уже неделя как не заходит. Не может такого быть. А на ветке дедов уж больно хорошо она осведомлена гороскопом. Планетами , домами...векторами...

Источник: http://m.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4613895/9779/?wic=thread_pager&wil=prev_page&wid=page
© Woman.ru
😂
Веселушечка
Сообщение было удалено
Продолжай, нашу ветку загадила теперь и эта на очереди.
Веселушечка
😂
Сообщение было удалено
Ой, какая ты молодец!
Этот пост нужно было принести сюда ))))
Веселушечка
😂
Сообщение было удалено
Эту ветку вы гадите , клоуны 🤣
Где вас таких делают ? 🤣🤣🤣
😂
Веселушечка
Сообщение было удалено
Обязательно. 😂 Спалилась ты по полной. Сама себя выдала. Попозже твои перлы про Андрея найду и про остальных обитателей этой ветки. 😂 😂 😂 Правда они неприличные, но что поделать.
Инфи
Вышла я за старика, и довольная пока, инвалид , парализован и зелёных три тюка!!!))))))
Воздушная
Инфи
Сообщение было удалено
согласна полностью, когда детки маленькие мамы не живут своей жизнью они растворяются в потребностях деток, а потом детки придают им мощнейший заряд энергии и это окрыляет. А, вот когда детки совсем взрослеют и вылетают из гнезда, в душе матери появляется вакуум, за годы матери срастаются с детьми и потом им кажется что от них оторвали огромный кусок.
😂
Веселушечка
Сообщение было удалено
Где тебя делают, я в курсе. Просчитала откуда ноги растут. 😂 😂 Не прокатит тётка. 😂 😂
Веселушечка
😂
Сообщение было удалено
Иди ищи ))) И что бы без постов не возвращалась ))))
Веселушечка
😂
Сообщение было удалено
Ты только кошку спалила , бестолочь пьяная 🤣🤣🤣
Веселушечка
😂
Сообщение было удалено
Ты пей - не отвлекайся 🤣🤣🤣
Веселушечка
Сообщение было удалено
женская логика, ни дать не взять.)
Веселушечка
Андрей
Сообщение было удалено
Поверь, лучше рак чем лев.
😂
Сообщение было удалено
я про троллей с игрового сервера F1, они примерно с такими-же смайлами врезаются в, и подрезают честных гонщиков.)
Веселушечка
Сообщение было удалено
я вообще в это языческое мракобесие особо не верю, просто подыгрываю.)
Веселушечка
Сообщение было удалено
не люблю кошек) люблю лисиц
Воздушная
Сообщение было удалено
Ещё одна причина, почему детоцентричная модель семьи неправильная по своей сути.
Андрей
Сообщение было удалено
*без обид.
Воздушная
Андрей
Сообщение было удалено
Она не может быть не правильной, так как когда рождаются детки по другому не получиться.
Воздушная
Сообщение было удалено
Почему? Получится, когда люди не бегают вокруг детей с бубном, а с самого первого года их жизни понимают, что дети - гость, которого надо накормить, воспитать и отпустить во взрослую жизнь.
А полностью растворяться супруги вместо этого должны друг в друге.
Воздушная
Андрей
Сообщение было удалено
А, детей у тебя еще нет?
Алена
Ждет нас долгий путь,
Страшно? Не обессудь.
Трудно? Упорным будь,
Чтобы стать сильнее!
Долго - считаем дни,
Ярко горят огни,
Контур горы возник,
Ну а что за нею?
Вековой, лес стеной,
А за ним рождаются рассветы.
Даль чиста, цель проста,
В Замок Льда
Нас приведет моя Звезда!
Может, это миф,
Разум наш затмив,
Правду утаив,
Водит нас кругами?
Грустно? Утри слезу.
Тихо? Лети в грозу.
Видим, как внизу
Стелется под нами...
Вековой, лес стеной…
Даль чиста, цель проста,
В Замок Льда
Нас приведет моя Звезда!
Вековой, лес стеной…
Даль чиста, цель проста,
В Замок Льда
Нас приведет моя Звезда!
Maxim
Инфи
Сообщение было удалено
Гиря была бы обидна, если ни у кого нет, а у тебя есть, а тут больше похоже на сложную часть маршрута, которую предстоит пройти почти всем.

И непонятно чего к мужу часто отношение такое, будто он на работе отдыхает. 8 часов на работе, потом вторая смена дома (смысле помочь жене), еще ночью не спать, и чтоб на работе от такого режима не поперли, какое уж там развитие.
Алена
Открываем рубрику "Троллей много не бывает".
Воздушная
Maxim
Сообщение было удалено
Есть разница, когда ты на работе можешь сделать себе перерыв на кофебрей в тот момент когда тебе это необходимо, а у матерей такой возможности нет долгие годы. Потом у мужа есть возможность побыть на едине со своими мыслями по пути на работу и обратно (это в среднем пару часов), а матери лишены такой возможности. Так же, у отцов есть смена обстановки и нет монотонного однообразия, а это утомляет и сильно, по сути вы ходите на работу а мы на ней живем 24\7 без выходных и отпусков. И еще часто бывает так, что приходя домой вы требуете от уставших женщин заботы о себе не считаясь с тем что они устают не меньше вашего.
Алена
Вот и настал
Час испытания.
О, как я устал
От ожидания.

Долог был путь
К цели заветной
Тёмная суть
Магии светлой.

Что за звуки, полный боли стон
Голос тихий, как хрустальный звон,
Жизнь в нём теплится едва-едва
И я слышу слова:

Враги в нашем доме
Земля в муках стонет
Убийца на троне –
Он зло во плоти.
Война на пороге,
Увы, мы не боги,
Назад нет дороги-
Туман впереди!

Призрак Войны
Энию охватил
В лапах у тьмы
Та, кого я любил.

Я не святой,
Чтоб свергнуть тьмы оплот,
Я не герой -
Стурм или Ланселот.

Выбор ясен – он теперь за мной,
Все сомнения за моей спиной.
Я изгой – пути мне нет туда,
Но даёт шанс беда!

Враги в нашем доме
Земля в муках стонет
Убийца на троне –
Он зло во плоти.
Война на пороге,
Увы, мы не боги,
Назад нет дороги-
Туман впереди!
Инфи
Алена
Сообщение было удалено
Что тебе в замке льда делать? Огонь ищи!!!!! ))))
Веселушечка
Не, кина не будет 🤣 Морда ,видать , пьяная под столом спит 🤣🤣
aggres1ve
Инфи
Сообщение было удалено
Ох, этот женский организм
Он создан Б-гом так умело.
Гляди, хоть через сотню призм
Оно прекрасно, это тело

О, шейка! Плечики! А грудь!
Взгляд опускается, бесстыже

Всё хочет снять и расстегнуть
И продвигаться ниже, ниже
Средь женских органов – один
Особой властью обладает
Он над мужчиной – господин
Он им лекго повелевает

Надуты губки, взгляд блестнёт
И ты бежишь уже, как мальчик
Оттуда, где хозяйка ждёт
Туда, куда укажет пальчик.
Инфи
Maxim
Сообщение было удалено
Максим, все просто. Женщины на работе- ОТДЫХАЮТ. А в декрете- трудятся. Каждую минуту... потому что ребееок маленький может нанести себе вред КАЖДУЮ минуту, глаз да глаз, напряжение, пост..... на работе работающие здесь с нами сидят вечно- ох и трудна и тяжела их работа))) а вот Декрет- это тяжёлая нудная однообразная работа изо дня в день без выходных без зарплаты без поощрения и без видимого результата .... здесь и сейчас... и неизвестно какой ещё будет результат- вырастет ли ребёнок прекрасным ))) теперь мужчины.... по настоящему тяжело продуктивно и тяжело трудятся очень немногие.... и мы, женщины, тоже видим кто пашет а кто балду пинает на работе за 20 тыс а потом пытается тем же и дома заниматься, притворяясь что страшно устал балду пинать )))
Воздушная
Сообщение было удалено
"
Культ детей возник в нашей цивилизации не так давно — всего каких-то 50-60 лет назад. И во многом это такое же искусственное явление, как ежегодно выпрыгивающий из маркетинговой табакерки кока-кольный Санта-Клаус. Дети — мощнейший инструмент для раскрутки гонки потребления. Каждый квадратный сантиметр детского тела, не говоря уже о кубомиллиметрах души, давно поделен между производителями товаров и услуг. Заставить человека любить самого себя такой маниакальной любовью — это все-таки довольно сложная морально-этическая задача. А любовь к ребенку заводится с полоборота. Дальше — только счетчик включай.

Конечно, это вовсе не означает, что раньше детей не любили. Еще как любили. Просто раньше не было детоцентричной семьи. Взрослые не играли в бесплатных аниматоров, они жили своей естественной жизнью и по мере взросления вовлекали в эту жизнь свое потомство. Дети были любимы, но они с первых проблесков сознания понимали, что являются лишь частицей большого универсума под названием «наша семья». Что есть старшие, которых надо уважать, есть младшие, о которых надо заботиться, есть наше дело, в которое надо вливаться, есть наша вера, которой надо придерживаться.

"
Андрей
Сообщение было удалено
Алена
Маленькие домики, цветные фонари,

Липа возле булочной, каштаны у пивной.

Кошки и собаки, дикобразы и хори —

Все Ихштербештрассе обходят стороной.

На Ихштербештрассе ежики живут,

Весело работают, неплохо отдыхают.

Как жаль, что меня в ежики больше не возьмут.

На Ихштербештрассе чисто и светло,

Бархатцы посажены, подстрижены газоны.

Когда в одном из домиков вышибли стекло,

Ежики за это подкололи три района.

Как жаль, что меня в ежики больше не возьмут.

У ежиков иголки — как острые штыки,

На ежика наехать — поищите идиота.

Хорошо, что ежики мирные зверьки,

А то пришлось бы ежиков стрелять из пулемета.

Как хорошо, что ежики — мирные зверьки.
Воздушная
Андрей
Сообщение было удалено
Сори, начала читать и поняла, что меня раздражает подобное мышление. Ответа о том есть дети, нет, и я могу смело предположить что их нет у тебя, а по сему вы теоретик который выбрал ошибочную теорию для суждения, так как не имеет представления о реальности.
Лада
Инфи
Сообщение было удалено
Инфи, красиво написала и все в точку.

Давай я тебе про мультики намекну, потренируетесь к юбилею.)) я же обещала.
Там основной принцип - на старые дрожжи)). Ты поймешь, я знаю)). Делаете маленькую паузу, чтоб не сбить текущий, и потом с меньшей интенсивностью в ту же точку. Если пауза затягивается, то уже ничего больше не надо. А если словить правильный момент, когда звезды приближаются к земле и дать второй залп, то будет феейрверк.))
Больше ничего не скажу, но явление довольно подробно описано в литературе и инете))
Лада
😂
Сообщение было удалено
Найдите лучше прототип Гурченко для Андрея. Хоть какая-то польза от вас будет...
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0