почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?
я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
))) вот тот кто замораживается, тот слабое звено, ему и вымирать . Выжить должен сильнейший, боец. Тот кто борется , а не замораживается и приседает в страхе)))
Странный
[176979040]
Птичка
Сообщение было удалено
каким образом? Вот еду я к примеру в метро и мне кто-то понравился, мои действия? К тому же я перестал ориентироваться в женском возрасте от 25 до 40 мне все бабы +/- одинаковые., то есть если ей 28 она считает себя молодой и я в 42 старикан для нее, хотя мне-то как раз так совсем не кажется
Королева троллей)))
[2539044284]
Гость
Сообщение было удалено
Может вам просто кажется, что если девушка хорошо выглядит, не скромная и при муже обеспеченном, то она ***...? Про меня вот тоже много чего говорили, и пока я замужем была и потом.... И до сих пор многие думают, что я чья-то содержанка)
Королева троллей)))
[2539044284]
Гость
Сообщение было удалено
Моя мама вот выжила) И дала кстати прекрасное потомство))) Себя не похвалишь.........)))
Странный
[176979040]
Гость
Сообщение было удалено
у мужиков инстинкт- трахаццо, а соплежуйка не даст и вообще скорей всего просто фригидна .. так что ничего удивительного
Гость
[462116958]
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Наконец умная мысль))) это приятно. Вывод надо сделать обязательно.
Кстати мужчины знаки подавать вообще не умеют. А если каким-то чудом он это умеет, ни одна женщина после этих "знаков" палец о палец не ударит, только посмеётся над ним ))) И будет дальше ждать решительного принца на белом мерседесе...
Знаеие , что? Никто ничего не противопоставляет. При чем тут святость? Они же сами кричат потом, что им изменили, их бросили, на деньги развели и все русские девушки - прост-ки. Так в чем дело? Сами таких хотят и сами ведутся. Зачем Вы сразу меня и мою родню обижаете? Нам всем застрелиться?)
Странный
[176979040]
Швартовые концы
Сообщение было удалено
так они сейчас простых человечьих знаков не воспринимают, только дензнаки
Лада
[1979576668]
Странный
Сообщение было удалено
Да-да, раз не дала, то точно фригидна)) Голову включайте и базарчик фильтруйте. А то с такой лексикой кофе пить мешаете))
Королева троллей)))
[2539044284]
Только мне кажется, что на нашу ветку опять пришла озлобленность в чьем-то лице?)
Хорошо хоть, что кто-то кроме меня это решил написать. Спасибо, Лада...А то потом опять меня все будут обвинять, чтоя выгоняю сильного и смелого, но странного мужчину))))
Кстати, да, замечал аналогичную штуку, возраст оценить очень сложно и разница в 5-10 лет вниз не кажется большой. Но прикол в том, что та же разница вверх (женщина на 5-10 лет старше) очень даже кажется большой. Загадка )
Королева троллей)))
[2539044284]
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Вооот! Сами не умеете, а от нас ждете.... Думаете нам проще.... Подашь-простиженщина... Не подашь -скромница и старая дева... Ну вас)))
Королева троллей)))
[2539044284]
Maxim
Сообщение было удалено
Чаще это не загадка, а неадекватная оценка себя....Абсолютное большинство мужчин уверены, что они ого-го)
Счастливчик
[386970595]
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Ну, а какие знаки могут быть? Томно вздыхать и хлопать ресницами?) Я бы подумала, это странный мужчина)
Странный
[176979040]
Maxim
Сообщение было удалено
видимо какие-то императивы, женщина нужна для продолжения рода и должна быть моложе
Да, а у меня где-то с 24 до 40 ничего само не происходило. Был бы неженат и ждал пока само произойдет (т.е. дом-работа, без специальной активности с целью познакомиться) - тоже ничего бы не произошло.
На меня один раз мужчина в вырез посмотрел и под нос себе сказал: вот это сииииськи. Думал я не слышала...Потом за мной ехал метров пятьсот. Не понимал, почему я знакомиться не хочу. Так вот, заявляю: таких знаков лично мне не надо!)
Лада
[1979576668]
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
😂😂😂
Королева троллей)))
[2539044284]
Счастливчик
Сообщение было удалено
Если ко мне подходит мужчина, который визуально старше чем на пять-шесть лет, я думаю, что или в кустах стоит порше последней модели, или он и-ди-от))) Можете меня теперь ненавидеть)))
Королева троллей)))
[2539044284]
Странный
Сообщение было удалено
Еще б сказал обязана))) Опять небогатые мужички заныли, что молодух за просто так не выдают))))
Странный
[176979040]
Счастливчик
Сообщение было удалено
капризные все стали, все помоложе подавай.., как кефир последнего дня реализации- даже с большой скидкой не берут, а может он еще ого-го!
Королева троллей)))
[2539044284]
Лада
Сообщение было удалено
Своего пока не радую.... Уже жалуется, что терпеть тяжело....(( Вот что за бедствие.... Время то прошло всего-ничего...
Королева троллей)))
[2539044284]
Странный
Сообщение было удалено
Так там не кефир должен быть если что так......
Странный
[176979040]
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
вот из-за таких слов нормальные адекватные мужчины и перестают знакомиться
Лада, ))) Спасибо, хотя я думаю тут сочетание 2-х факторов:
1) Тренировка со стороны жены ) Я в начале отношений довольно сильно ел ей мозг на тему кем работать, работать/не работать вообще, были принципиальные битвы из-за домашних обязанностей и семейного бюджета (и не потому что сложно сделать, а скорее просто для выяснения "кто тут главный"), длилось это все лет 10. Причем я даже не уверен, что в случае новых отношений это все опять заново не начнется. Непонятно же, это я такой толерантный стал или именно с женой все выяснил.
2) Выросли доходы. Одним из мотивов тех разборок было то, что делать как хочется не получалось, большая свобода одного автоматически означала ущемление другого. Зато захотела недавно жена ремонт в офисе сделать - да пожалуйста, хотя я не вижу в этом смысла. Раньше бы я стал упираться, выяснять зачем ей это нужно и когда он окупится, а сейчас пофиг. Раньше ее расходы пытался узнать и раскидать по статьям в домашней бухгалтерии, сейчас одну графу "взяла жена, отчета не было и не будет" сделал и оно устраивает.
И вообще мне так кажется, что 1 и 2 взаимоисключающие вещи в реальной жизни: богатый муж будет пытаться брать вверх и рассказывать как надо (просто он так привык), а у бедного на здоровое количество пофигизма просто денег нет.
Королева троллей)))
[2539044284]
Странный
Сообщение было удалено
Надеюсь с девушками намного моложе и наконец-то в голове своей приходят к адекватному пониманию возраста. Даже если про Порше утрировано, НИКТО не любит старых и нищих! Аксиома. Исключения только подтверждают правило. Так что и не надо позориться....
😂 сейчас у Порше взлетит уровень продаж. А я что- то не оценила эту машинку))
Королева троллей)))
[2539044284]
Лада
Сообщение было удалено
Я образно конечно) Ну Лада, ну кому нужен бедноватый мужичок намного старше. Это ж каким интересным человеком с пластикой надо быть) Ну жертвенность тоже должна иметь свои пределы)
Любимочка моя, так если они в бессознательном состоянии выдыхают про сиииськи, то ясное дело, что ему тяжело. )) Вздыхай вслух печально, что тут ещё сделаешь. ))
Вот только незадача - от него еще и ресурсов доxpeна нужно, так что всё немного не так же )
Королева троллей)))
[2539044284]
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Я часто в жизни у мужчин что-то спрашивала......Вот даже тут у каждого свое мнение на все.... Даже в одной и той же одежде девушка для кого-то супер, для кого-то без изюминки, для кого-то вызывающа...
Мужчинам в принципе без разницы, во что одета женщина. Исследования показывают, что женская одежда не значима для мужчин. В отличие от её лица, макияжа, фигуры. И наоборот: мужская одежда значима для женщин, солидный внешний вид повышает шансы на знакомство.
Королева троллей)))
[2539044284]
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Ты знаешь, ШК! Меня вот муж бывший готов был нарядить только во все именно классическое и скромненькое. А лучше всегда в джинсы. И волосы длинные не хотел, чтоб отращивала... Не всем плевать....