Гость
Статьи
почему разведенные …

почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?

я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Гость
430 503 ответа
Последний — Перейти
Страница 338
Лада
Макс😂 Про графу " взяла жена отчёта не будет" меня ты очень порадовал)) . да, ты прав, у всех есть время притирки, и чем больше средств у мужчины, тем проще ему постичь дзен)) Но есть ещё патологические жмоты и на них это не распространяется. А есть ещё мало конфликтные люди и им проще сделать, чем сутками препираться)) и вообще принципиальных позиций для спора мало. )) а с возрастом количество принципиальных вопросов уменьшается. Уже идёт позиция: живи сам и дай пожить другому)
Лада
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
А сквозь текст сквозило: Устал отбиваться от страшных кошелок))
Королева троллей)))
Лада
Сообщение было удалено
Макс после этой своей фразы про "графу" может претендовать вообще на 85 процентов российских женщин.....
Лада
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Неправда. Вы тоже по одежке встречаете. Дешевенький мешочек очень хорошо помогает уменьшить количество внимания. А исследования проводились скорее всего по картинками, а на картинке определить качество ткани и женщине не всегда легко.)) Так ты по Патрикам в дорогом костюме рассекаешь?)))
Лада
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
ДА!😇😍
Лада
Сообщение было удалено
Напомню специально для тех, кто любит вырывать слова из контекста и перевирать.
Речь шла о тех ситуациях, когда она к нему подходить знакомиться/поболтать, а он не обращал на неё до этого внимания, хотя и видел её. Так делать не надо, ты ему не интересна.
Но я никогда не писал про "простиженщина" о них в таких случаях, и тем более никогда не писал, что подавать знаки - это плохо.
Вы просто ищете способ оправдать своё нежелание вообще что-то сделать для завязывания отношений. Сижу такая, на троне, а вы меня добивайтесь. Вот только само в руки обычно плывёт только унылое г@вно.
Я девушку могу вообще не заметить, если чем-то сильно занят в этот момент. Не то что подойти знакомиться...
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Не говорил я такого )
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Как же мало вам нужно (
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Привет! Хорошего дня! Соболезную по поводу папы.
Лада
ШК,)) да, ты не писал простиженщина, но веяло таким пренебрежением, что ого-го. девушка тоже может не заметить, потому что занята, так что все ок. И дело не в троне, а в том, что самэц должен быть активным)) Увы и ах)) И как ты видишь по этой веточке, девушки делают довольно таки много для завязывания отношений))
Лада
Сообщение было удалено
Не на картинках, там были живые мужчины и женщины.
Хочу немного уточнить - без разницы, какая одежда, если в ней мужчине видны ваши сильные стороны внешности. Подтверждаю на 100%.
А какие там бренды-шменды, сколько стоит ваша сумочка и помада - глубоко всё равно, это всё женское эго, нам без разницы.
Как сказал Максим - строка в бюджете "что-то там жена потратила".
Гость
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
На меркантильны жаб
Лада
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Да ШК, мне тоже нужно, чтоб у меня не спрашивали сколько стоят прокладки, зачем мне третья помада и десятые туфли и светлая сумочка. И чтоб меня не заставляли носить джинсы мне тоже надо. Я шелковые платья люблю.
Лада
Сообщение было удалено
Ну значит такой вот у меня стиль повествования.
Никакого пренебрежения у меня к ним нет.
Просто они мне не нравились.
Гость
Сообщение было удалено
Ну уж нет! Быть плядью только в угоду обществу и недомеркам-мужикам не собираюсь. Это низко падать. Совсем уже ополоумели. Давайте все станем шлююхами тогда и продадимся. Что с миром будет? Я просто встречаю по жизни плачущих и страдающих от неверных и плохих жен мужчин, некоторые спиваются. И ноют, что нормальных женщин нет. Все ляди. Так вот я все кричу, что не все лчди, а они не слышат. А этот гость без имени тут же в критику кинулся, ну значит обосрется. Будет тут хороших девочек мне унижать. Сам небось бывшая дама с панели. Как надоели это моральные урроды, сующие свои советы всем подряд!
Лада
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Вот с такой поправкой могу согласиться, тогда вы оцениваете другим местом) По поводу брендов тоже могу согласиться, а качество одежды видно)). Мои бывшие очень хорошо разбирались в качестве))
Королева троллей)))
Лада
Сообщение было удалено
И я платья очень люблю....Хотя и джинсы по сезону тоже ничего так)
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Так, а какой город, говоришь ? :)))

PS. Жена рассказывала что слышала как 2 мужика (отдаленно-знакомых) ее обсуждают, что мол она богатая наверно, вон машина какая, надо к ней подкатить. Причем один из них до этого разговора пытался, а второй (которому про машину сказали) начал после пробовать :)
Королева троллей)))
Аленочка
Сообщение было удалено
И еще после таких вседающих, у мужчин истерика пару-тройку недель потерпеть...что уж дальше говорить.....
Сами испортили мужчин легким сексом, а потом удивляемся мы тут, что они выкладываться не хотят для отношений....
А зачем выкладываться, если полно таких, которым "всегда за здрасте" ноженьки раскинуть.....
Лада
Сообщение было удалено
Речь не об этом, Лада, ты это прекрасно понимаешь ).
У меня были гораздо более сложные проблемы отношений, типа оптимального уровня эмоциональной близости, общие взгляды и ценности и проч.
К сожалению, так не бывает, что вывалил деньги на стол - и все проблемы решены. Наоборот, есть проблемы в стиле "мне не комфортно с такими людьми, нужен кто-то из моего круга...".
То есть девушки из моего соц. слоя, в котором я вырос, уже не считают меня "своим", а мажорки - тоже не считают меня "своим" (хотя я к ним стараюсь не подкатывать, у них чрезмерное ЧСВ чаще всего).
Гость
Сообщение было удалено
А я вижу, Вам так и хочется укольнуть, задеть. Проблемы какие-то да?) Сами небось из категории таких дам? Защищаете своих? Я давно это заметила. А вот и неверно. Неправильно рассуждаете. Хорошие девушки тоже нужны. Понятно?
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Кхм )))))
Василиса
Всем привет!)) Королева, с возвращением!)) Рада, что у тебя толковый мужчина появился и все хорошо)).
Королева троллей)))
Швартовые концы
Сообщение было удалено
А что кхм? Надоели эти вседающие вокруг. А я потом за это выслушиваю, как так долго можно ждать...
Королева троллей)))
Василиса
Сообщение было удалено
Приветик) Ну про мужчину время покажет. Пока вроде просто нравится)
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Вседающие и востребованные? Это оксюморон.
Значит, там был такой уровень женщин.
Королева троллей)))
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Где там?)
Ой ШК, хватит тебе....Я не первый день на этой планете...
И работала много где и видела много чего...
Знаю кто и как себя ведет.
А если еще мужчина не стесняется деньги показать, так девушки иногда душить друг-друга готовы, чтоб отдаться.
Лада
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Да, я знаю, что ты имел ввиду)) Я прояснила нашу позицию, почему такой графе рады)) Разные детские- это частая проблема. ( Общие взгляды и ценности прощупываются на первых свиданиях. Уровень эмоциональной близости это сложнее((. Про свой круг встаёт вопрос, впишется ли, потому что человеку тоже будет не комфортно. Но мезальянсы все равно регулярно встречаются. Ты сам просто ещё не определился со своей позицией. Тебе и деньги показывать не хочется, и нищебродами часто обзываешь. ))
Лада
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Грустно скажи ему: Вот всегда так. Все видят во мне только моё тело. Как я устала это слушать, думала, что ты другой и видишь, что мне надо время, чтоб полюбить человека)) Помолчит пару дней.))
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
У меня отец был сам скромным, но когда маму увидел, стал настойчивым и напористым))) Все бабушки скромницами были. А мы, блин, должны ногораздвигайками стать и вешалками с чего-то!! Здрасстье приехали! Хотя были поклонники напористые, но всегда не в моем вкусе. Насиловать же себя не будешь.
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Ахахаха. Приезжай в мой район , и местные парни расскажут тебе о том, как должна одеваться девушка!))) Они с тобой не согласятся.
Лада
Для Эдельвейсика звучит песня в исполнении Аллы Пугачевой:
Знаю, милый, знаю, что с тобой.
Потерял себя ты, потерял.
Ты покинул берег свой родной,
А к другому так и не пристал.
Без меня тебе , любимый мой...😂
Королева троллей)))
Лада
Сообщение было удалено
Спасибо, Лада...Попробую)
Лада
Сообщение было удалено
Самое забавное, что в итоге уровень понятности ситуации для меня не стал ниже, я знаю сколько жена тратила по этой графе в прошлом году и позапрошлом, есть план на этот год с учетом инфляции. Видно как идут траты в этом году и выбиваемся ли мы прямо сейчас из графика, понятно что к концу года будет ожидается.

Понятно, что жена про все эти планы, бюджеты и проценты не знает, но у меня-то оно есть, в программе по всем статьям расходов одинаковый функционал :) И если что-то в образе жизни меняется, то изменения в расходах обычно очень заметны, особенно когда есть данные за предыдущие 10+ лет.

В итоге все довольны: у меня есть нужная информация, а жену никто не мучает распросами что/почем/зачем.

PS. Помню, была история как мужик в Штатах возмущался, что его совсем молодой дочери прислали купон на какие-то товары для беременных. Он наехал на них, но вскоре выяснилось что она в самом деле беременная, просто успешно скрывала это от родителей, а ИТ-система магазина по анализу покупок догадалась )
Мое имя
Алена Прекрасная
Сообщение было удалено
Так может просто не стоит годами нервничать и терять жизненные и молодые годы?
С таким отношением к "отношениям" не стоит вообще лезть в отношения. =)
Мое имя
Сообщение было удалено
А Вы все лучше других знаете , не иначе?) За всех и за каждого?
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Суровая у вас там жизнь, никогда такого не видел.
Самое интересное, я сейчас именно, вот в этом возрасте , могу сама даже попытаться познакомиться. Сейчас появились интересные, симпатичные и ухоженные мужчины, но они ж практически все женаты, а раньше таких было один, два а толпе. Вот и что делать? Мне бы машину времени, научила бы себя молоденькую, как вести и с кем пробовать общаться, но раньше вообще всего боялась. Везде наезды были. Девки за парней глотки грызли. Парни злющие были. И время ушло. Несправедливость.
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Кстати, а как они догадываются и в чем это проявляется ? Выписку показывать же не будешь, квартиры-машины нет, мне просто не верили и считали что понтуюсь, как все. Ну т.е. какие-нибудь там частые походы в ресторан скорее будут оценены не как "состоятельный", а как "не умеет обращаться с деньгами".
Лада
Сообщение было удалено
Не вижу противоречий )).
Деньги не хочу показывать, чтобы не испугать хороших девушек, и не привлечь плохих )). По крайней мере, не показывать ВСЕ деньги.
А что основная часть нашей страны в бедственном финансовом положении - это не оскорбление, а лишь констатация факта.
Лада
Сообщение было удалено
А какиже песня "Айсберг?")) Ледяной горою айсберг из тумана вырастает.... А ты такой холодный , как айсберг в океане и все твои печали холодною водооой! Лалалалала! (Я ее кстати пою не плохо, говорят)
Лада
Сообщение было удалено
Ты права чуть больше, чем ты думаешь.
Но звёзды тебе об этом не скажут.
Аленочка
Сообщение было удалено
Алена, у вас кто не вы, тот ногораздвигайка. Вы считаете что все женщины, у которых сложилась личная жизнь, все легкодоступные?
Давайте лучше проведем небольшой эксперимент. Вы будете сюда писать каждый день хотя бы два-три раза о хороших моментах за день, все равно о чем. Поели что-то вкусное, увидели красивые цветочки, облака, листочки или птичек, послушали хорошую музыку. Обо всем что вас порадовало. Может быть у вас войдет в привычку концентрироваться на приятных мелочах и жизнь начнет казаться лучше, ведь он такой каким мы его видим.☺
Аленочка
Сообщение было удалено
Они потому интересные, симпатичные и ухоженные, потому что женатые 😁
Принцесса Монако
Сообщение было удалено
Да, беда, приручать никто не хочет, всем готового подавай )
Мое имя
Роза ветров
Сообщение было удалено
Гость
Понравилась фраза: женщина нужна мужчине для постели и работы. Постель понятно, работа- я понимаю, что это вроде построения семейной общности , семейного очага- дом, квартира, выращивание там детей, стремление и усилия совместные к иным каким то общим задачам - вот такая важная совместная деятельность. А не обслуживание в быту. Это всегда приятно , и желанно, но не первоочередно для серьезного умного мужчины. Такой всегда умеет обслужить себя сам и ни от кого в этом смысле не зависит.
Перефразирую без лирики: "Мужчине нужна любовница-компаньон, а штанам - жена".
А на самом то деле идеальная жена это и любовница и друг и компаньон и немного мама
Принцесса Монако
Сообщение было удалено
Привет! Давно тебя не было. Можно на ты. Так я ж писала. Про дачу, про погоду, про птичек с гнездышком. На днях просто очередное общение сошло на нет. Мне сказали, что я такая-сякая и тому подобное. Мне уже надоело бессмысленное общение. С некоторыми общались по полгода в сети, с кем-то - меньше. Я поняла, что я сама дурра и все. Сегодня расстроилась вдруг и слезы начались. Я поняла, что все, наверное, хватит уже с ними общаться. И надо думать перестать о семье. Такое было пять лет после развода, а потом накрыло. Я не обзываю всех ногораздвигалками, но тут же мне ответили, что скромны не в тренде и пусть подохнут в одиночку. Вот я и психую.
Лада
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Звезды могут сказать очень многое, но для этого надо знать хотя бы точное время и место рождения и биографию, чтоб видеть какие аспекты как проигрываются)). И все равно я предпочитаю думать, что у человека есть свобода выбора, пусть и в определённых рамках. Фаталистом жить неприятно)). А противоречие я вижу вот в чем: где твоё место в слоях? Ты можешь посылать противоречивые сигналы. Почему ты не показываешь, это понятно, отбиваться от охотниц у тебя тоже времени особо нет, ты семью хочешь. Но ты хотя бы легенде своей уверенно соответствуй. )) какая она у тебя, кстати?))
Maxim
Сообщение было удалено
Так и есть, быть "боевой подругой" никто не хочет, все хотят сразу удобно устроиться.
Лада
Аленочка
Сообщение было удалено
Тоже хорошая песня)). Главное, чтоб мы не пели"Сильная женщина плачет у окна" и "Мадам Брошкина"😂