почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?
я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Да я сама призадумалась Оказывается не все так и просто)))
Стелла
[2205684066]
Мне 26 лет. Меня коллега решила познакомить меня со своим братом. Он алиментщик, двое детей, с заработком туго... Но мол, хороший мужик, со своей квартирой, соглашайся!" Я и ответила, что ты, считаешь меня такой страшной, что я себе бездетного мужика не найду?!" На этом и закрыли тему, к счастью. Нехер мне делать, в 26 лет побегу алиментщика своей зарплатой обслуживать... А он, такой герой, меня же в СВОЙ квартиру впустил, как бездомного кота... Лучше я и дальше с отцом живу и подожду кандидатуру посерьезнее.
Не наблюдаю такого. Проматывают людей после 35 не меньше, чем до. А если свое дело, то 35 - это еще даже не середина пути.
Гость
[3838412247]
Стелла
Сообщение было удалено
Кстати иногда бывают такие родители хорошие, что для девочки с ними как-то и не зазорно жить...)))
Гость
[3638360529]
Гость
Сообщение было удалено
Ишь ты.... со всей страны съезжаются туда нормальные девушки, самые лучшие представители провинциальных городков и деревень --- уверенные красивые умные амбициозные деловые - и все плохие ?? Так может вы квартиру с девушкой ищете а не девушку?
Стелла
[2205684066]
Гость
Сообщение было удалено
Да нет, не миллионер, обычный мой батя, к тому же любит выпить (но пьяный он не агрессивный, собутыльников не водит в дом, если что, он сам идек к ним, а когда он пьяный, там два варианта, или тупые шутки травит, или спит целый день). Я сама работаю, часть счетов за квартиру плачу, продукты покупаю, на шее у него не сижу. Считаю, что средние у меня условия жизни, ни сказка, ни ад. Таких, как я, немало. Не считаю себя чучелом, для которой алиментщик с маленьким доходом - последний шанс.
Гость
[1047287409]
Гость
Сообщение было удалено
Бред какой-то, это самый расцвет. Бабы никак не успокоятся и здесь карьеры мужиков обсуждают, свои карьеры делайте, ах, ну да, вы же всего лишь бабы: в очаг мужской дров подкинуть, уют-приют, стирка))) Прям как служанки. Особо упоротые алени на прислуге еще и женятся.
зачем надо? Я поняла что надо... вроде ты писала выше- где парня хорошего найти? Расстояния для влюблённых -тьфу!))) насчёт красоты это ты слишком самоуверенна- у шк ТААааКИЕее запросы, почитай его тему- узнаешь))) ровесники это да, засада, а вот зачем тебе старше на 3 года? Это ни о чем. Ни туда ни сюда. Как на год. Старше - это 6 и более лет. Когда ты родилась он в школу пошёл. Вот это старше. А три- в одном песке ещё сидят. И горку делят)))) как и с ровесником. Ну ладно, уговаривать никого нельзя. Уговоры- это насилие. Скрытое. Я прекращаю рекламу шк( а ещё он миллионер))))). И не жадный. Все таки прочитайте его тему. Если длинна ног ваших и фактура ему понравятся, он про ровесницу и не вспомнит. Мужики -они как дети, увидел, если действительно понравилась, мозг сразу переключается ниже, берет, владеет и радуется.и забывает про 33 свои требования.)))
Королева троллей))
[3838412247]
Гость
Сообщение было удалено
Да я все понимаю. Но хочется же чтоб мужчина тебя принимал такой какая есть....А вот это вот: "эх, была бы она по-моложе" сразу не способствует влюбленности в него.)) Если б я этого не знала заранее--тогда да. А про самоуверенность-да, я такая. И что такого?) Надо себя адекватно оценивать)))
Гость
[3638360529]
Rita
Сообщение было удалено
А вот мне, старушке, этот вопрос не кажется меркантильным. Более того, род деятельности накладывает значительный отпечаток на личность, подчёркивает характер, примерно показывает уровень человека и материальный , да, но и интеллектуальный тоже . Уровень его запроса к себе и жизни. Это очень нужный вопрос: где учишься, кем будешь, где и кем работаешь? Может его надо задать не в лоб и не сразу , но без него не обойтись . Во времена 90-х, его так же прекрасно задавали друг другу и он не считался таким уж меркантильным, обычным))
Да, я вот до этого форума примерно так и считал. Причины такого отношения: 1) В 20+ лет основная проблема была с деньгами, у ровесниц с браком тоже часто проблемы из-за денег были (ну или смежные, вроде необходимости жить с родственниками), сейчас тут лучше стало. 2) В 20+ многие сверстницы хотели кого постарше. Ок, пусть не на 10 лет, но тогда сама постановка вопроса никакой проблемы не вызывала. Про 40-летних дедов только тут узнал. 3) Многочисленные рассказы про очереди даже к женатым (сам я такого не наблюдал, но я и не общаюсь в реале почти ни с кем). 4) И да, в семье родителей отец был намного старше мамы, при этом никаким олигархом он не был и мама не в 30 лет замуж выходила. 5) Женщины много жалуются на доходы мужа, пьянство, еще какие-то бытовые вещи, на возраст - гораздо реже. Поэтому возникает впечатление, что ты-то на среднем фоне будешь выглядеть ого-го как. А потом выясняется, что они ищут-то "шлююху-космонавта", т.е. то молодого+состоятельного+свободного, то очень состоятельного за 30 без бж и алиментов.
В общем сейчас вижу, что в случае чего проблемы будут те же, что и 20 лет назад: все кругом заняты, "состоятельности" не видят и оценивают шаблонно.
Гость
[3638360529]
Алька
Сообщение было удалено
Это очень верно. И 50 летний бывший зек найдёт 18 летнюю очень проблемную девочку и будет с ней спать. И даже- жить. Такое возможно.
А, кстати, в прошлом году на одних курсах пересекался с группой в которых было много женщин лет 25. Так оказалось, что не то что они меня воспринимают как деда (хотя очень возможно), а что у меня отношение скорее как к дочкам ) Плюс такая поголовная нищета, что понтоваться просто стыдно, их же проблемы волнуют вроде "начальство не отпустило с работы" или сокращения пособия на д/с на 500 рублей в месяц.
Гость
[3638360529]
E-lena
Сообщение было удалено
Поддержу разведённых. Я за таким замужем. Счастлива. Но он -кремень. Сказал бж- меня не беспокоить, развелись?- развелись, ребёнок тебе?-тебе. По мелким поручениям гоняй дружков или нового мужа или нанимай за деньги. Я не приду. Алименты будешь получать. А меня не дёргать, у меня -семья. бж не сразу поняла, манипулировать пыталась, но он отрезал.
Королева троллей))
[3838412247]
Maxim
Сообщение было удалено
Ну хоть кто-то не педофил....Максим, если разведетесь, можете чиркнуть мне)))
Вы из Москвы? Вы это серьёзно? Даже в метро все симпатичные с кольцами или парнями едут в свои бутово. В моей родной провинции ситуация лучше, но там после слова "Москва" все посылают, они если и поверят кому-то и поедут куда-то, то только за западным принцем ))) Демографический кризис конца 80-х - 90-х гг. ощущается мною на 100%.
Позитив
[858990210]
Я бы перефразировал вопрос так - почему бабы за 30-ть думают, что они нужны ровесникам?
Гость
[3638360529]
Пчеловод
Сообщение было удалено
Тролляка жирный. Вчера с этим же постом слово в слово в теме про попрламщиков выступал, гаденыш.
Гость
[3638360529]
Гость
Сообщение было удалено
Мужчинам да, намного тяжелее. Минусом к внешности ровесницы 35-40 лета тней идут ведь и проблемы с зачатием. И с вынашиванием. С родами.
По поводу состоятельных и молодых скажу следующее. То, что вижу вокруг. 95% обеспеченных семей хотят своих детей выдать за ровню, и получается это у подавляющего большинства. А молодых self-made почти нет. Поэтому мне смешно читать на вумане про нuщuх девушек, которые косяками выходят за молодых парней из богатых семей. Я таких случаев вокруг не вижу. При этом парень может изменять, но семью с ровней никогда не бросит, никогда. Ещё бывает ситуация, когда девушка из обеспеченной семьи, а парень из обычной, но очень умный и перспективный и этим компенсирует. Его берут в бизнес, он раскручивается и т.д. С девушкой из обычной семьи такое невозможно.
Где-то читал такое описание периода 35-40 для мужчин: те кто нравятся уже не дают, а кто дает еще не нравятся :) Похоже, с женщинами та же беда случается лет на 5 раньше :)
Гость
[3638360529]
Королева троллей))
Сообщение было удалено
Самоуверенность города берет, а вовсе не смелость))) это верно.
Королева троллей)))
[3939889288]
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Ну смотри. Есть девушка. 31 год тоже конечно. Но сестра говорит приличная. Стройная симпатичная брюнетка. Средний рост. Детей нет. Работает в визовой сфере. Точнее пока говорить ничего не буду. Если интересно, могу как-то связать.
Гость
[3638360529]
Maxim
Сообщение было удалено
А сколько вам лет? И да. Поголовная нищета. От этого все проблемы. И огромное количество проституции. А как ещё девочке 20-25 с зарплатой в регионе 20 тыс увидеть в жизни хоть что то? Ведь многих и родители не поддерживают , не в состоянии.
Гость
[3638360529]
Королева троллей))
Сообщение было удалено
Ну вот и очередь к женатому наметилась, максим, если я разведусь, можете и мне чиркнуть)))
Гость
[3638360529]
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Я наоборот из провинции. Все красивые умные яркие девочки из хороших семей покидают маленькие провинциальные городки, и едут учиться и жить в питер или Москву. Остаются средние. По уму и амбициям и состоянию материальному, как я например. Я осталась. Подруга уехала. Карьера деньги квартира в Москве ( ипотека) уже есть а счастья личного нет. Для себя уже родила 2. Время то уходит.
Швартовых писал что его мать моложе отца на 10 лет. Похоже там семейный сценарий. Шиза. Другими словами. На ровесницу не стоит.
Гость
[3638360529]
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
А сколько ему лет? Я не в курсе.
Королева троллей)))
[3939889288]
Гость
Сообщение было удалено
39. Ну мне 32.В октябре 33.))
Королева троллей)))
[3939889288]
Гость
Сообщение было удалено
Вот черт.... Только девочку зря всколыхнула....(((
Гость
[3638360529]
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
А может и не зря . Пусть .
Василиса
[855530086]
Гость
Сообщение было удалено
Берите выше))). Барышня, лет 26 ей влюбилась в маньяка-серийного убийцу ему 50+ или 60+. Он в тюряге сидел тогда. Она про него в прессе читала, нашла его, письма ему писала, на свиданки ездила. Дочку от него родила. Вроде даже поженились они. У нее спрашивали, не боится ли она что он выйдет и их с дочкой порешит. Нет, говорит, он нас любит. Главное - найти свою любовь)))
))))) Моя мама встретила папу, когда ей было 17, а ему 19. Объективно мой отец в юности был красавчиком и умел общаться, а она была скромняшка. Через 3 года они поженились, до сих пор вместе.
Алёнушка
[2941819624]
Rita
Сообщение было удалено
Сплошь и рядом! Я тоже хочу в чей-то бизнес!))) А вдруг раскручу?)))) Ахаха
Королева троллей)))
[3939889288]
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Говорят в глубине души дети хотят такую же схему возрастов как было у родителей))) Моим было 19 и 23.
Королева троллей)))
[3939889288]
Василиса
Сообщение было удалено
Из серии "просто твой мужчина еще сидит)))"
Гость
[3638360529]
Василиса
Сообщение было удалено
У обоих с головой проблемы)) они ровня.
Гость
[3638360529]
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Упс! Извиняюсь. С кем то перепутала. Ну это и к лучшему. У королевы есть шанс)))
Гость
[3638360529]
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Не всегда. Моя мама старше отца на три года. За что Ее всю жизнь осуждала свекровь, мол, совратила малолетку. Разница была 25 мать и 22 отец. Я же младше не хотела))
Оптимал
[2205684066]
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Истину глаголишь. Почитай форум - так легко простой (правда, симпатичной) девушке за обеспеченного мужика выскочить, два пальца об асфальт! А в жизни... Видим, что 98% из них и правда берут в жены дочерей таких же обеспеченных, а если в семью и входит дочь слесаря, то она у семьи этого обеспеченного мужика, ка под микроскопом - уговаривают подписать брачный конкракт и.т.д. Да, есть таких...2%, которые успешно из грязи в князи, но почитай форум... тут каждая вторая и их подруги замуж пойдут только за обеспеченного, хотя сами в жизни обеспеченного мужика видели только в клипе Игоря Крутого.