почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?
я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!821 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?625 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 354 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 380 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?503 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 317 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
430 513 ответов
Последний —
Перейти
Лада
Игорь
Сообщение было удалено
Чем старше женщина, тем вкуснее борщ)))
Иванка
Игорь
Сообщение было удалено
Ну отлично! Я вообще в душе романтик. Просто жизненные наблюдения...
Лада
Сообщение было удалено
Браво)))
Гость
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Хорошо-хорошо)) но на первую часть вопроса не ответил - равенство это для тебя?
Гость
Сообщение было удалено
Конечно не для него)) Он хочет очень красивую и моложе) А для равенства надо брать средней внешности ровесницу
Василиса
Сообщение было удалено
А где тут равенство? Это не равенство.
Я смог, она нет. Мы не равны.
Я смог, она нет. Мы не равны.
Игорь
ReGiNa
Сообщение было удалено
Шкала равенства у каждого своя ) нет никаких универсальных критериев.
Игорь
как и средней внешности нет ))) хотя чешские учные вывели 28 критериев идеальной женской ножки )
Игорь
сижу за залитой клавиатурой, прошу простить за очепятки )) клавиши не нажимаются )
Гость
Швартовые концы
Сообщение было удалено
А что за ерничанье?)) Он ноет 1 в 1 как Вы. Даже словами теми же самыми. Не зря вас приняли за одно лицо.
Дада, вот так вы выглядите со стороны))
Дада, вот так вы выглядите со стороны))
Игорь
Сообщение было удалено
У мужчин то точно с этим проблемы) Адекватно себя оценивать не умеют. Ко мне 2 дня в контакт ломились дедушки от 56 лет до 63. Вообще обалдели. Познакомиться хотели.
Гость
Сообщение было удалено
"Если она в твоём возрасте только начинает с нуля в бабках - тоже подойдёт?"
Переведите, плиз, что тут написано, я не понял это предложение.
Она начинает карьеру в 32 года? А до этого что делала? Ленивая что ль?
Я первый раз трудоустроился в 14, работал на двух работах.
Переведите, плиз, что тут написано, я не понял это предложение.
Она начинает карьеру в 32 года? А до этого что делала? Ленивая что ль?
Я первый раз трудоустроился в 14, работал на двух работах.
Игорь
ReGiNa
Сообщение было удалено
Поймите их и простите. Старость приходит, они это понимают, а тяга к красивым женщинам никуда не делась. Не физическая, так хоть моральная.
Lady Killer
Сообщение было удалено
В смысле, чего именно не было ? Красивые знакомые девушки никогда не выбирали по любви гопника, которого бы ты даже на работу никогда не взял ? А "любовь зла" тогда про кого придумали ?
Иванка
Сообщение было удалено
да я тоже, в общем-то. Наверное. Может быть:) Но вообще, моя жалость по отношению к мужчинам только в злоупотребление ею выливалась, так что я решила, что это мужчин только развращает и является неконструктивным поведением. Пусть скажут спасибо, что иногда я выслушиваю их проблемы и киваю головой. Помню забавный случай. Знакомый жаловался, что когда-то на рыбалке умудрился крючком руку поцарапать и побежал в больницу с ним, а там его отправили сначала какие-то анализы сдавать, ибо они у него не были ранее сданы. Я, конечно, выслушала все эти жалостливые стоны и страшные рассказы незадачливого рыбака, хоть меня и подмывало спросить:"Ну хоть клевало?:). Вообще, мужики они как дети себя зачастую ведут, увидел игрушку - хочу, моя, о, крючок попал, караул. Зато как жену пожалеть, которая его ребенка вынашивает и рожает - так зачем? Испокон веков женщины рожали и ничего.
Лада
Сообщение было удалено
А сколько лет Родезиану, я не помню уже? Моя юность и ранняя молодость перепали на нулевые, как было в девяностых, в той же возрастной категории я не знаю, может и правда толька бедбои котировались, но в нулевых хорошие мальчики тоже были в почете и более чем востребованы. И корысти было меньше, тоже верно.
Гость #x
ReGiNa
Сообщение было удалено
)) вопрос был про капитал на нулевом цикле у женщины в возрасте 30. Но уже понятно, что и такая при прочих равных не ровня.
Это сложно, тетки, которые зарабатывают сами с нуля такие суммы, не могут быть женственными кошечками.
Это сложно, тетки, которые зарабатывают сами с нуля такие суммы, не могут быть женственными кошечками.
Гость
Сообщение было удалено
Не надо ляля.
Я никогда не называл всех женщин так, как он. В этом всё отличие. Я не обобщаю на всех. Женщины есть разные.
Как и мужчины.
Я никогда не называл всех женщин так, как он. В этом всё отличие. Я не обобщаю на всех. Женщины есть разные.
Как и мужчины.
Гость
aveweb
Сообщение было удалено
почитала я ваши темы)) нуну, мечтайте о девушке 20, с таким содержимым головы и живущий с мамо....
Lady Killer
Сообщение было удалено
до 30, 28 вроде.
Игорь
Сообщение было удалено
Да это цирк. Которому 63 стал мне писать, что 31 - это критический возраст для женщины))) Чуть от смеха кофе не вылила на себя. Я им сочувствую, конечно, но позориться зачем так? Не будьте таким никогда)
Гость
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Именно так же
"большинство женщин в современном мире не настроены на семью, а на показушное потребительство в Инстаграмах и букетики" и далее по тексту...
"большинство женщин в современном мире не настроены на семью, а на показушное потребительство в Инстаграмах и букетики" и далее по тексту...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость #x
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Нет, работает, старается, но не достигла твоего дохода. Т.е., видимо, плохо старается ) или не в мск, а в провинции, где нет большой 4/ки и сырьевых компаний с зарплатами в сотни тысяч
Maxim
Сообщение было удалено
Любовь зла, полюбишь и козла) Гопники тут не при чем. Козлы - это по поступкам.
Maxim
Сообщение было удалено
Это лнт в 12-14 ещё проходило, но никак не а 17, ты что. 😅
Игорь
ReGiNa
Сообщение было удалено
А что он такого написал? )) он же не писал, что 63 это самая мужская молодость. Имеет право на своё мнение в сторону женского возраста. Другое дело, если считал себя идеальной парой вам, ну тогда погорячился )
Гость #x
Сообщение было удалено
Могут, наверно. Вон те же актрисы голливудские и тд. Другой вопрос, а зачем им ШК?))
Maxim
Сообщение было удалено
И знаешь, даже не по любви, а потому что он крутой и с банды, и это лишь на этапе первых поцелуйчиков. Так то. ^^
Lady Killer
Сообщение было удалено
Солнце мое, я вернулась, но что-то мессенджер гонит, не уходят сообщения 😘
ReGiNa
Сообщение было удалено
Повторяю специально для вас - если у неё есть такие доходы, как у меня, без связей, пап и папиков к 32 годам - тогда мы можем говорить о равенстве.
Но я таких не знаю.
Но я таких не знаю.
Люди, сорри что не в тему😅😅😅
Гость #x
ReGiNa
Сообщение было удалено
О них-то я и не подумала ))) да, @актрисы/модели, которых все хотели@, конечно могут. И вопрос тогда точно другой.
Я об обычных людях, не селебрети.
Я об обычных людях, не селебрети.
Игорь
Сообщение было удалено
Он хотел познакомиться, я ему сообщила, что дедушка, видимо, забыл сколько ему лет (культурно сказала), вот он и выдал, что 31- это критический возраст для женщины, а он всегда парень))))))))
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Не имею представления какие у вас доходы)
Гость #x
Сообщение было удалено
Гость #x
или не в мск, а в провинции, где нет большой 4/ки и сырьевых компаний с зарплатами в сотни тысяч
Есть только 1 объективный критерий - результат, остальное - бла-бла-бла.
Я сам в провинции прожил 25 лет вообще-то.
Я сам в провинции прожил 25 лет вообще-то.
Гость #x
Сообщение было удалено
Я лично знаю несколько девушек в провинции, у которых годовой доход исчисляется в миллионах. Но не имею представления сколько ШК зарабатывает)
Василиса
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Странная логика конечно.
Просто если ты хочешь за деньги красоту получить, так играй честно. То есть сразу демонстрируй доход и делись им. Девушка -то красоту сразу показывает. А ты доход ныкаешь))). Нечестно.
Просто если ты хочешь за деньги красоту получить, так играй честно. То есть сразу демонстрируй доход и делись им. Девушка -то красоту сразу показывает. А ты доход ныкаешь))). Нечестно.
Гость #x
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Я тоже не знаю, только после 35 в лучшем случае. И у них связи по любому, не сами с нуля. И мужчины при них ещё круче с доходами ещё выше. Вернее, они при мужчинах, но не все. Многие одиноки. С планкой сидят и детьми взрослыми от первых ранних браков )
Игорь
Ну кто из женщин признается, что доходы обусловлены помощью папы и только ))) знавал одну, владелицу крупной транспортной компании, оказалось потом, что владелец это папа, а она там в офисе сидела на формальной должности, чтоб не просто так деньги давать бестолковой дочке ))
Гость #x
ReGiNa
Сообщение было удалено
)))) какая прелесть ))))
Игорь
а кого икать в 63 года? бабульку? )) дайте помечтать человеку )
ReGiNa
Сообщение было удалено
А зачем МНЕ актрисы голливудские?
Мне после "красавца" Харви Вайнштейна и таких как он подбирать не хочется. Так что я на звёзд Голливуда не претендую. Мне наши девушки милее.
Мне после "красавца" Харви Вайнштейна и таких как он подбирать не хочется. Так что я на звёзд Голливуда не претендую. Мне наши девушки милее.
ReGiNa
Сообщение было удалено
Я надеюсь, речь идет о долларах.
Гость #x
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Я сам в провинции прожил 25 лет вообще-то.У тебя были романы, влюблённости? Чтобы только чувства, без логики? Если бестактные вопросы, извини.
Игорь
Швартовые концы
Сообщение было удалено
+++++ почему-то считается, что известная актриса или певица это предел мечтаний. А смысл? Бабки её мне например не нужны, запросы тем более, а равную по красоте найду легко... да и не такие они красавицы без грима, обычные средние тётки.
Гость #x
Игорь
Сообщение было удалено
Искать может хоть кого, но лепить про 31 год - последний шанс - это за гранью )))
Принцесса Монако
Сообщение было удалено
^^ 💌
Гость #x
Игорь
Сообщение было удалено
То есть вы бы все прямо послали на фиг Линду евангелисту или оливию палермо (только не цепляйтесь к этим примерам, первые, кого вспомнила), если они вас на кофе позвали?)
Игорь
Гость #x
Сообщение было удалено
Если сами позвали, то пойду, равно как пойду с любой менее известной, которая понравится. Евангелиста кстати может и угостить и счёт сама оплатит )))))
Игорь
ну вот, Алёна пропала, спит наверное :(
Следующая тема
Предыдущая тема