почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?
я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 774 ответа
- Его жена меня обижает299 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?503 ответа
430 513 ответов
Последний —
Перейти
Алена
Lady in blue
Сообщение было удалено
Привет! Напишите мне на почту плиз
Василиса
Очень жесткое у нее лицо. Прям кирпич. И фигура доска.
ReGiNa
Сообщение было удалено
Все?? Опять за всех отвечаешь??
Я выразился фигурально.
Не все, конечно же. Но многие.
Я выразился фигурально.
Не все, конечно же. Но многие.
Игорь
Алёна, к вопросу определения опыта ))
Парень женится, спрашивает у друга, как проверить, опытная невеста или нет. Друг говорит, если растеряется, будет делать всё невпопад, значит мало опыта.
На следующий день встречаются. - Ну как? - Да всё отлично, совсем неопытная! Так растерялась, что аж подушку под попу засунула!
Парень женится, спрашивает у друга, как проверить, опытная невеста или нет. Друг говорит, если растеряется, будет делать всё невпопад, значит мало опыта.
На следующий день встречаются. - Ну как? - Да всё отлично, совсем неопытная! Так растерялась, что аж подушку под попу засунула!
Лада
Леди, привет)) не соглашусь с выводами, я с ним тут не одну шашку сломала. Да, он любит спорить до позеленения, может передергивать и любит сарказм и чёрный юмор. Но у него есть способность к компромиссам. Он не прихотливый в еде, уборщица ему тоже не нужна. Он не тиран однозначно. Нарцисс это да.)) зато кристально честный. Это сейчас редкость...
Катенька
Алена
Сообщение было удалено
Амбросио типаж ШК?)
Катенька
ReGiNa
Сообщение было удалено
Допустим в 30
Алена
Игорь
Сообщение было удалено
))))
Алена
Катенька
Сообщение было удалено
Не знаю, но мне стало не по себе) Ну у каждого свои предпочтения.
Lady in blue
Алена
Сообщение было удалено
Алена, напишу Вам сегодня.
Алена, та моя приятельница немосквичка.
Знакомить никогда не буду (имею глубочайшее предубеждение по этому поводу), ссылку на профиль в каком-то общественном пространстве могла бы дать.
И, у нее не было сексуальных отношений к ее 28-ми, потому что они для нее возможны только с женихом/мужем. Она из нерилигиозной, но традиционной семьи.
И, потом, может ШК любит совершенно другой внешностеый типаж.
Она изящная брюнетка с карими глазами, тонкими чертами лица и восточными нотами во внешности.
Алена, та моя приятельница немосквичка.
Знакомить никогда не буду (имею глубочайшее предубеждение по этому поводу), ссылку на профиль в каком-то общественном пространстве могла бы дать.
И, у нее не было сексуальных отношений к ее 28-ми, потому что они для нее возможны только с женихом/мужем. Она из нерилигиозной, но традиционной семьи.
И, потом, может ШК любит совершенно другой внешностеый типаж.
Она изящная брюнетка с карими глазами, тонкими чертами лица и восточными нотами во внешности.
Алена
Лада
Сообщение было удалено
Согласна с Ладой.
Алена
Lady in blue
Сообщение было удалено
Чего это нет?) Нетушки, я взялась за дело, значит до конца доведу! Я думаю, все норм будет.
Lady in blue
нерелигиозной, извините
Катенька
Алена
Сообщение было удалено
Я таких не считаю красивыми. Ну на вкус и цвет...
Алена
Игорь
Сообщение было удалено
А Вы - пошляк!) Я - зануда, не люблю пошлые анекдоты, простите уж, не обессудьте.
Игорь
Алена
Сообщение было удалено
Да, я пошляк. Я про Поручика Ржевского много знаю ( простите
Игорь
Откройте уже тут отдельную тему - клуб знакомств ))
Лада
Lady in blue
Сообщение было удалено
Леди, так он изящных брюнеток и любит. Лим я не гуглила, но там явно восточное)). Может Вы как- нибудь встретитесь с ним, оцените его лично, можно ли ему давать ссылку на профиль?
Lady in blue
Сообщение было удалено
Не вижу проблемы в работающей жене.
Катенька
Игорь
Сообщение было удалено
Негоже на приличной ветке такие пошлости постить. Ай ай ай)
Катенька
Сообщение было удалено
Амбросио типаж ШК?)
Вот так рождаются слухи.
Вот так рождаются слухи.
Игорь
Катенька
Сообщение было удалено
Это приличная ветка? Что же Вы раньше не предупредили )))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Lady in blue
Лада
Сообщение было удалено
Лада, привет!😊
Хорошо, если это действительно так.
Я сама «тиранша» та еще (Как бабушка моя говорит: «нет, почему, мне необязательно, чтобы было, только, как я хочу, мне нужно, чтобы было хорошо». Я: «а хорошо, это так, как хочешь ты?..🤣) поэтому и пишу об этом.
Хорошо, если это действительно так.
Я сама «тиранша» та еще (Как бабушка моя говорит: «нет, почему, мне необязательно, чтобы было, только, как я хочу, мне нужно, чтобы было хорошо». Я: «а хорошо, это так, как хочешь ты?..🤣) поэтому и пишу об этом.
Алена
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Леди, ахахаха, он наоборот мечтает, чтобы она работала наравне с ним))) Это в обратную сторону.))) Он не потерпит нахлебницу и лентяйку.
Игорь
Сообщение было удалено
Уже была.
Алена
Сообщение было удалено
Тоже неправда.
Лада
Амбросио это пример реально красивой девушки)))). Извиняюсь, если поняла превратно))
Игорь
Временно покидаю форум, совсем мало времени. Всем пока, с некоторыми было очень даже приятно пообщаться.
Алена
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Да? Ну извини. Я просто так поняла из долгих бесед. Прошу прощения.
Lady in blue
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Даже если она задерживается, ездит в командировки, в выходные в отпуске мониторит отчеты удаленно?
Мой муж теоретически тоже за феменизм, но практически дело обстоит иначе...😜
Мой муж теоретически тоже за феменизм, но практически дело обстоит иначе...😜
Лада
Lady in blue
Сообщение было удалено
Я тоже довольно жёсткая, но с ним бы мы очень хорошо ладили))). Кроме шуток, компромиссы были даже здесь на ветке, где уступать совсем необязательно)). И в семье он готов к компромиссам. И Макс ему нужный для семейной жизни анекдот рассказал))
Катенька
Сообщение было удалено
Лично для меня не более 10 партнеров к этому возрасту нормально, лучше меньше.
Lady in blue
Лада
Сообщение было удалено
Лада, я не встречаюсь с незнакомыми мужчинами наедине вне рабочего пространства и вопросов (это мои убеждения, как у Алены с ОС; я не делаю ничего, о чем не могу рассказать мужу; он неревнив, но я прекрасно понимаю, что подобное ему будет не в радость).
Про ссылку подумаю, чтобы ее дать, можно и не встречаться лично.
Про ссылку подумаю, чтобы ее дать, можно и не встречаться лично.
Lady in blue
Сообщение было удалено
А куда я денусь, у меня самого примерно так дела и обстоят.
Lady in blue
ШК, приведите, подалуйста, пример женщины, в вашем вкусе.
Не модели только.
Вот тип мышления и характера, как у политолога Екатерины Шульман, нравится?
Не модели только.
Вот тип мышления и характера, как у политолога Екатерины Шульман, нравится?
Лада
Lady in blue
Сообщение было удалено
Я имела ввиду, когда Алёнка приедет)). Все вместе)) хорошо, если можно дать ссылку без фейсконтроля))
Lady in blue
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Понимаете в чем дело, у моего мужа тоже дела именно так обстоят, но когда мне звонят в выходной по работе, когда мы сидим и завтракаем, его это каждый раз расстраивает🤣.
Потом у нас пока нет детей...
Потом у нас пока нет детей...
Lady in blue
Игорь
Сообщение было удалено
Мама моя говорит, что лет 100 назад из меня бы вышла отличная сваха, которая зрит в корень, отметя шелуху требований, выраженных словами🤣.
Lady in blue
Лада
Сообщение было удалено
Втроем я бы могла, это моим убеждениям не противоречит).
Алена
Лада
Сообщение было удалено
Я сомневаюсь, что ШК станет с нами встречаться. Нафиг мы ему сдались. ))
Алена
Lady in blue
Сообщение было удалено
Вряд ли. Если только Королева присоединится)
Лада
Алена
Сообщение было удалено
Он не сноб)). Гордится богатством, и что он это достиг своим мозгом и трудом - это да))
Lady in blue
Сообщение было удалено
А когда ему звонят, его не беспокоит, что вас это расстраивает?
Лада
Lady in blue
Сообщение было удалено
))) Давайте на ты?)) у Вас физ-мат, он был победителем олимпиады по стране, думаю что тоже по математике, он за стеснялся тогда сказать)) Вы друг друга хорошо поймете.)
Алена
Сообщение было удалено
Только не в Иркутске.
А так, не вижу проблемы.
А так, не вижу проблемы.
Lady in blue
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Конечно нет🤣.
Потому что его работа «нас кормит/поит/дает возможность ездить на отдых), а моя просто улучшает наш уровень жизни.
Непросто у нас с моей работой...
Он не говорит: не работай, он переодически рассуждает вслух на тему: «смотри, как довольна жизнью твоя N., хотя она и не работает» (это моя старинная подруга).
Но, он никогда не выносит мне мозг, как мои бывшие мужчины, когда я задерживаюсь из-за объективной необходимости, за это я ему очень благодарна.
Потому что его работа «нас кормит/поит/дает возможность ездить на отдых), а моя просто улучшает наш уровень жизни.
Непросто у нас с моей работой...
Он не говорит: не работай, он переодически рассуждает вслух на тему: «смотри, как довольна жизнью твоя N., хотя она и не работает» (это моя старинная подруга).
Но, он никогда не выносит мне мозг, как мои бывшие мужчины, когда я задерживаюсь из-за объективной необходимости, за это я ему очень благодарна.
Катенька
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Вот так рождаются слухи.Так я же спросила, а не утвердила.
Lady in blue
Лада
Сообщение было удалено
Лада, конечно).
ШК, сведения про победу в олимпиаде лично мне куда интереснее, чем про миллионы (для меня это какие-то небесные кренделя, которые я просто не могу поедставить).
Кстати, ШК, моя мама абсолютно убеждена, что нет ничего невозможного доя человека с интеллектом (я про поиск любимой).
ШК, сведения про победу в олимпиаде лично мне куда интереснее, чем про миллионы (для меня это какие-то небесные кренделя, которые я просто не могу поедставить).
Кстати, ШК, моя мама абсолютно убеждена, что нет ничего невозможного доя человека с интеллектом (я про поиск любимой).
Катенька
ReGiNa
Сообщение было удалено
Думала 3-4 напишете. Для меня тоже нормально.
Лада
Леди, он по четырём предметам по олимпиадам ездил.)) И в какой- то интеллектуальной передаче на ТВ снимался)). Там супер мозг, думаешь, почему я ему помогаю?) Потому что ценю в мужчине именно это.))
Следующая тема
Предыдущая тема