почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?
я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Все?? Опять за всех отвечаешь?? Я выразился фигурально. Не все, конечно же. Но многие.
Игорь
[2171076946]
Алёна, к вопросу определения опыта )) Парень женится, спрашивает у друга, как проверить, опытная невеста или нет. Друг говорит, если растеряется, будет делать всё невпопад, значит мало опыта. На следующий день встречаются. - Ну как? - Да всё отлично, совсем неопытная! Так растерялась, что аж подушку под попу засунула!
Лада
[1979576668]
Леди, привет)) не соглашусь с выводами, я с ним тут не одну шашку сломала. Да, он любит спорить до позеленения, может передергивать и любит сарказм и чёрный юмор. Но у него есть способность к компромиссам. Он не прихотливый в еде, уборщица ему тоже не нужна. Он не тиран однозначно. Нарцисс это да.)) зато кристально честный. Это сейчас редкость...
Не знаю, но мне стало не по себе) Ну у каждого свои предпочтения.
Lady in blue
[3198646993]
Алена
Сообщение было удалено
Алена, напишу Вам сегодня. Алена, та моя приятельница немосквичка. Знакомить никогда не буду (имею глубочайшее предубеждение по этому поводу), ссылку на профиль в каком-то общественном пространстве могла бы дать. И, у нее не было сексуальных отношений к ее 28-ми, потому что они для нее возможны только с женихом/мужем. Она из нерилигиозной, но традиционной семьи. И, потом, может ШК любит совершенно другой внешностеый типаж. Она изящная брюнетка с карими глазами, тонкими чертами лица и восточными нотами во внешности.
Чего это нет?) Нетушки, я взялась за дело, значит до конца доведу! Я думаю, все норм будет.
Lady in blue
[3198646993]
нерелигиозной, извините
Катенька
[27311746]
Алена
Сообщение было удалено
Я таких не считаю красивыми. Ну на вкус и цвет...
Алена
[3284707084]
Игорь
Сообщение было удалено
А Вы - пошляк!) Я - зануда, не люблю пошлые анекдоты, простите уж, не обессудьте.
Игорь
[2171076946]
Алена
Сообщение было удалено
Да, я пошляк. Я про Поручика Ржевского много знаю ( простите
Игорь
[2171076946]
Откройте уже тут отдельную тему - клуб знакомств ))
Лада
[1979576668]
Lady in blue
Сообщение было удалено
Леди, так он изящных брюнеток и любит. Лим я не гуглила, но там явно восточное)). Может Вы как- нибудь встретитесь с ним, оцените его лично, можно ли ему давать ссылку на профиль?
Лада, привет!😊 Хорошо, если это действительно так. Я сама «тиранша» та еще (Как бабушка моя говорит: «нет, почему, мне необязательно, чтобы было, только, как я хочу, мне нужно, чтобы было хорошо». Я: «а хорошо, это так, как хочешь ты?..🤣) поэтому и пишу об этом.
Алена
[3284707084]
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Леди, ахахаха, он наоборот мечтает, чтобы она работала наравне с ним))) Это в обратную сторону.))) Он не потерпит нахлебницу и лентяйку.
Амбросио это пример реально красивой девушки)))). Извиняюсь, если поняла превратно))
Игорь
[2171076946]
Временно покидаю форум, совсем мало времени. Всем пока, с некоторыми было очень даже приятно пообщаться.
Алена
[3284707084]
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Да? Ну извини. Я просто так поняла из долгих бесед. Прошу прощения.
Lady in blue
[3198646993]
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Даже если она задерживается, ездит в командировки, в выходные в отпуске мониторит отчеты удаленно? Мой муж теоретически тоже за феменизм, но практически дело обстоит иначе...😜
Лада
[1979576668]
Lady in blue
Сообщение было удалено
Я тоже довольно жёсткая, но с ним бы мы очень хорошо ладили))). Кроме шуток, компромиссы были даже здесь на ветке, где уступать совсем необязательно)). И в семье он готов к компромиссам. И Макс ему нужный для семейной жизни анекдот рассказал))
Лично для меня не более 10 партнеров к этому возрасту нормально, лучше меньше.
Lady in blue
[3198646993]
Лада
Сообщение было удалено
Лада, я не встречаюсь с незнакомыми мужчинами наедине вне рабочего пространства и вопросов (это мои убеждения, как у Алены с ОС; я не делаю ничего, о чем не могу рассказать мужу; он неревнив, но я прекрасно понимаю, что подобное ему будет не в радость). Про ссылку подумаю, чтобы ее дать, можно и не встречаться лично.
А куда я денусь, у меня самого примерно так дела и обстоят.
Lady in blue
[3198646993]
ШК, приведите, подалуйста, пример женщины, в вашем вкусе. Не модели только. Вот тип мышления и характера, как у политолога Екатерины Шульман, нравится?
Лада
[1979576668]
Lady in blue
Сообщение было удалено
Я имела ввиду, когда Алёнка приедет)). Все вместе)) хорошо, если можно дать ссылку без фейсконтроля))
Понимаете в чем дело, у моего мужа тоже дела именно так обстоят, но когда мне звонят в выходной по работе, когда мы сидим и завтракаем, его это каждый раз расстраивает🤣. Потом у нас пока нет детей...
Lady in blue
[3198646993]
Игорь
Сообщение было удалено
Мама моя говорит, что лет 100 назад из меня бы вышла отличная сваха, которая зрит в корень, отметя шелуху требований, выраженных словами🤣.
Lady in blue
[3198646993]
Лада
Сообщение было удалено
Втроем я бы могла, это моим убеждениям не противоречит).
Алена
[3284707084]
Лада
Сообщение было удалено
Я сомневаюсь, что ШК станет с нами встречаться. Нафиг мы ему сдались. ))
Алена
[3284707084]
Lady in blue
Сообщение было удалено
Вряд ли. Если только Королева присоединится)
Лада
[1979576668]
Алена
Сообщение было удалено
Он не сноб)). Гордится богатством, и что он это достиг своим мозгом и трудом - это да))
А когда ему звонят, его не беспокоит, что вас это расстраивает?
Лада
[1979576668]
Lady in blue
Сообщение было удалено
))) Давайте на ты?)) у Вас физ-мат, он был победителем олимпиады по стране, думаю что тоже по математике, он за стеснялся тогда сказать)) Вы друг друга хорошо поймете.)
Конечно нет🤣. Потому что его работа «нас кормит/поит/дает возможность ездить на отдых), а моя просто улучшает наш уровень жизни. Непросто у нас с моей работой... Он не говорит: не работай, он переодически рассуждает вслух на тему: «смотри, как довольна жизнью твоя N., хотя она и не работает» (это моя старинная подруга). Но, он никогда не выносит мне мозг, как мои бывшие мужчины, когда я задерживаюсь из-за объективной необходимости, за это я ему очень благодарна.
Катенька
[27311746]
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Вот так рождаются слухи.Так я же спросила, а не утвердила.
Lady in blue
[3198646993]
Лада
Сообщение было удалено
Лада, конечно). ШК, сведения про победу в олимпиаде лично мне куда интереснее, чем про миллионы (для меня это какие-то небесные кренделя, которые я просто не могу поедставить). Кстати, ШК, моя мама абсолютно убеждена, что нет ничего невозможного доя человека с интеллектом (я про поиск любимой).
Катенька
[27311746]
ReGiNa
Сообщение было удалено
Думала 3-4 напишете. Для меня тоже нормально.
Лада
[1979576668]
Леди, он по четырём предметам по олимпиадам ездил.)) И в какой- то интеллектуальной передаче на ТВ снимался)). Там супер мозг, думаешь, почему я ему помогаю?) Потому что ценю в мужчине именно это.))