почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?
я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
За всю Европу не скажу. Но чешки, полячки, итальянки с юга- гораздо лучше русских баб. По всем параметрам. Проверено) Да, еще немки неплохи- но больно занудны..
Михаил
[3855408913]
Гость
Сообщение было удалено
Ок, почему бы и нет, если такая женщина во мне эти чувства пробудит! Я ничего не требую и не прошу снижать планку, вы меня с кем то другим путаете. Да, хотелось бы помоложе и без детей, такое желание есть.
гостья
[447189289]
Гость
Сообщение было удалено
Я говорю о большинстве. Чтобы посмотреть на большинство - заходишь на любой сайт знакомств и смотришь на мужиков за 35. И охpеневаешь от такого количества убожества
Гость
[803553225]
Михаил
Сообщение было удалено
Безусловно определенный расчет конечно есть, мне 40 и у меня остался последний шанс на нормальную семью, мой друг женился в 35 на женщине 45 лет, сейчас ей 50 и детей у них нет и скорей всего уже не будет. Да сейчас я нищеброд, но все может измениться, и естественно плодить нищету я не собираюсь.
То есть, вы и детьми обзаводиться не собираетесь? А нафиг это нужно 30-летней, которая хочет своих детей, а не лицезреть плоды траха своего мужа с чужой бабой? Вы вообще в своём уме? Вам как раз подойдёт детная разведенка 40+, ни она ни вы не хотите больше детей, а в 30 лет хочется родить и не в нищету, знаете ли.
гостья
[447189289]
Михаил
Сообщение было удалено
Зачем бабе помоложе и без детей нищий алиментщик, еще и неадекватный, который верит, что скоро станет богатым.
Гость
[803553225]
гостья
Сообщение было удалено
Разведенцы к разведенкам
++++ я тоже так считаю. Ровня должна быть ровней во всем, и в возрасте и в семейном статусе.
Михаил
[3855408913]
гостья
Сообщение было удалено
Зачем верить только в плохой исход?
гостья
[447189289]
Гость
Сообщение было удалено
Как жаль, что ни чешкам ни полячкам ни итальянкам и далее по списку ты не нужен, васек
гостья
[447189289]
Михаил
Сообщение было удалено
Осспадя, что за идиeт. Будет ли мужик успешен, в 25 лет уже видно, в 40 денег нет и не будет
Гость
[803553225]
гостья
Сообщение было удалено
Осспадя, что за идиeт. Будет ли мужик успешен, в 25 лет уже видно, в 40 денег нет и не будет
+++++++++
Михаил
[3855408913]
Гость
Сообщение было удалено
Вообще то мой ребенок это плод моей любви к моей БЖ, а не плод траха, если у вас так, мне вас искренне жаль. И я не писал, что не хочу детей, скорее наоборот.
Старая, занудная бабенция эта гостья. Всё полыхает у неё и полыхает, никакие огнетушители не берут такой напалм.
Гость
[803553225]
Михаил
Сообщение было удалено
Вообще то мой ребенок это плод моей любви к моей БЖ, а не плод траха, если у вас так, мне вас искренне жаль. И я не писал, что не хочу детей, скорее наоборот.
А накхерр ты сдался кому-то со своей "любовью к БЖ"???? Девочки, это ужас какой-то! Надеюсь, это тролль.
Знаете, опять же одна моя знакомая вышла замуж девственницей, как тут один грезит. Догадайтесь, что было дальше. Ей стало интересно "а как у других". Одна измена, другая и т.д. Развод, конечно. "Подняться" в 40 можно. Ну бездетную и сильно моложе можно искать в глуши что ли..я не знаю. Желаю хорошего вечера, а мне завтра вставать в 6 (у нас час ночи).
гостья
[447189289]
Швартовые концы
Сообщение было удалено
А что, васьки, не нравится вам правда? Пичаль
Михаил
[3855408913]
Милые дамы, будьте добрее и душевнее, а то ужас вас читать! Откуда столько злобы и презрения, явно с вами, что то не так... На сим откланиваюсь.
Тьфу, да нет. Вот перед глазами примеры. Что бабы, что мужики выходили на новый виток после 40.
гостья
[447189289]
Nikt
Сообщение было удалено
У бабы есть шанс и в 40 найти богатого мужика, я такие примеры знаю. А вот чтоб мужик всю жизнь будучи нищим неудачником вдруг попер в сороковник? Ни одного примера такого не видела
Михаил
[3855408913]
Nikt
Сообщение было удалено
И вам доброй ночи, у меня также второй час ночи и на работу вставать.
Страдалица по России
[1092997350]
Михаил
Сообщение было удалено
Нищеброд не так страшно, если вы образованный, с чувством юмора, здоровый, без вредных привычек, с легким характером и благородной внешностью. Ищите женщину 33-37, с ребёнком, простую. Может конечно повезёт, 30 летняя на вас западёт, но это уже будет далеко не красотка:)
Тут про меня написали, что я жирная. Рост 168, вес был 61. Как раз диетой хотела поделиться, т.к на большинстве "диет" я толстею. Отчитываюсь. Диета сейчас -1,5 литра 1%кефира в день. Это выше моей суточной калорийности в режиме "похудение". Тем не менее, обманула организм, минус 3 кг за 2 дня!!!!!! Теперь вес 58. Жирная, по мнению форумчан, полагаю.
Ну женщина в 30 в России выглядит не плохо,если умная.Активна,ухоженная.Мужчина после брака так потрёпан и уныл,запущен.С брюшком и неухожен.Плюс проблемы с душевным равновесием,они сильней переживают.Я думаю вам нудно ориентироваться не на возраст,а внешность и интересы и искать своё
гостья
[447189289]
Это если б баба написала - мне 40 , сама я нищая разведенка с прицепом. Но мечтаю о 30-летнем здоровом мужике без детей. Неужели не имею права? Да вы просто меркантильеые кoзлы, раз не хотите меня
Михаил
[3855408913]
Nikt
Сообщение было удалено
Не морочьте себе голову, на мой скромный взгляд у вас сейчас идеальное сочетание роста и веса!
Спасибо...вообще-то я не толстая. Просто нахожусь в шоке от некоторых личностей с этого форума.
Гость
[92771468]
Гость
Сообщение было удалено
За всю Европу не скажу. Но чешки, полячки, итальянки с юга- гораздо лучше русских баб. По всем параметрам. Проверено) Да, еще немки неплохи- но больно занудны..
Ага.
Пополамщик
[2423438887]
Автор
Сообщение было удалено
А вы требуете от них материальных вложений? Если да, то так и должно быть: у него есть фора в более старшем возрасте, менее красивой внешности и детях от прошлых браков. Если четко пополам 50/50, то тогда да, вам ровня ровесник и без детей.
Гость
[92771468]
Михаил
Сообщение было удалено
Уповаю, что даже мелкое зерно добра дает свои всходы, может это и глупая наивность, но вера в светлое есть и другим быть не хочу!
В почему вы сам не добрый? Например, не хотите свою ровню с ребенком? Почему доброта к вам должна исходить исключительно от 30-летних бездетных?
Потом обратно наберете, если нет постоянной физ нагрузки. Така диета как способ очищения, никак на вес не повлияет
гостья
[447189289]
Пополамщик
Сообщение было удалено
Опять эти пополамщики , не нужны в ровесницам, раскатал губу
Гость
[92771468]
Страдалица по России
Сообщение было удалено
Нищеброд не так страшно, если вы образованный, с чувством юмора, здоровый, без вредных привычек, с легким характером и благородной внешностью. Ищите женщину 33-37, с ребёнком, простую. Может конечно повезёт, 30 летняя на вас западёт, но это уже будет далеко не красотка:)
33 - это перебор для него. И далеко не красотка в 30 найдет далеко не красавца 30 лет.
при чем здесь мужик??????? После 40 у женщин был опыт и средства на открытие своей фирмы
гостья
[447189289]
Nikt
Сообщение было удалено
Если были средства, значит уже не нищебродка. Разницу понимаем?
Гость
[4208824284]
Михаил
Сообщение было удалено
а зачем ты, нищеброд , 30-летней? уж лучше 30-летний нищеброд без детей. У тебя вообще нет никаких достоинств, сплошные недостатки. 40 лет, дети, в разводе, нищеброд .... что еще? и вот зачем ты нужен женщине 30-ти лет?
Слушайте, ну а с женщинами разве не тоже самое? Если судить по фоткам - симпатичных женщин (стоило бы написать в случае чего) порядка 5%. Сейчас еще для эксперимента сделал фильтр по девушкам на 15 лет моложе (24 года) - симпатичных процентов 15. Ну т.е. не надо думать, что возраст самое главное - даже 15 лет разницы не делают любую женщину красавицей.
Гость
[1323042869]
Ой да пусть претендуют. Я сама разведённая, ищу тоже мужчину на пару лет помладше и без детей. Уверена, что найду 😊
Гость
[4208824284]
Гость
Сообщение было удалено
итальянки вот точно не лучше русских женщин ( русских баб не беру в расчет). Живу в италии уже 15 лет. у 90% женщин к 40-ка годам голос становится как у мужчины. И лицо ( если она не увлекается пластической хирургией) становится похоже на ***. Плюс кожа старая и вся в пятнах ( воздействие солнца) Но для итальянцев женщина и в 40-к красавица. Никто ее не списывает , да это и невозможно т.к. муж уйдет в трусах и еще должен останется. Женщине в 30-40 лет легче найти партнера, чем мужчине ее возраста партнершу. Звучит как музыка для ушей русских женщин.... но именно так обстоят дела. 40-летний мужчина с детьми может только мечтать, что на него обратит внимание бездетная женщина 35-40 лет. Но, как говорится, мечтать невредно!
Грушенька
[534555023]
Михаил
Сообщение было удалено
Да, идите, скатертью дорога, здесь женщины очень специфические.
Гость
[4208824284]
Михаил
Сообщение было удалено
так и женщине хочется молодого здоровоги и богатого мужа. А не нищего старого алименщика!!! Вы понимаете, что для бездетной женщины 30-ти лет вы не ровня?
Гость
[4208824284]
Рыжик-Чижик
Сообщение было удалено
принц гарри "нормальный" для тебя?? Он женился на женщине старше , ей 36. Его семья одна из самых могущественных семей мира ( куда там до нее русским олигархам).
Гость
[2268766667]
Страдалица по России
Сообщение было удалено
беда там не с мужчинами, а с головой у девушки, психиатрия разве на видно