почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?
я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Ой, да какая агрессия...Шаблон у вас смешной, она такая плохая стерва красотка, а вы такая бедняжку приголубили))))
арЕ
[1900490284]
Гость
Сообщение было удалено
полно примеров, когда 20 летние бросали своих парней и убегали замуж за 30+ мужчин.
Королева троллей)))
[844828355]
арЕ
Сообщение было удалено
А почему же мы их не видим?)))
Гость
[2972775924]
арЕ
Сообщение было удалено
Верю только в одном случае, если мужик с деньгами. Других вариантов нет. Так же и 40-летний будет пользоваться успехом, если у него доходы пару лямов в месяц, несмотря на его разводы и алименты. А вот такой же дядька, только с зарплатой 20-40 тысяч никому даром не нужен будет. Всё решают бабки))
А Вы в 32 года такой блаженный наивняк? Не в курсе были?))) Хотите красивых, молодых, ещё и просто так?)) Ну тогда соответствуйте сами. Будьте такими же красивыми,молодыми, с шикарным спортивным телом, тогда без вопросов, общий бюджет и тд. А если мужчина старше, страшнее, разведенец с детьми, то он должен этот недостаток компенсировать, иначе зачем он молодой и красивой девушке?
Наверно, я в этом плохо разбираюсь. Меня там не было долго. Потом друзья достали - типа что ты как л.ох. я и завела страницу. Не веду ее, последний пост - в феврале)).
автор
[2372838218]
Швартовые концы
Сообщение было удалено
так вы же тоже не хотите какую то толстуху даже если она хорошая и добрая
1) Про пару лямов и 20-40 тысяч понятно, а вот если доходы какие-то промежуточные, что тогда ? Вот сколько нужно зарабатывать, чтоб это не было и не плюс ("да за такие бабки с кем угодно"), и не минус ("хороший, но нищеброд") ?
2) А что если работа подразумевает большие обязательные расходы. Ну, например, зарплата большая, но по статусу "положено" машину представительского класса обновлять раз в несколько лет, а то перед коллегами неудобно. Расходы на покупку машины вычитаем из зарплаты (той, которая будет на общий бюджет) или пусть муж из своей доли покупает ? А если "откладывания" на пенсию - это до внесения в общий бюджет или после ?
3) Это вы про Москву или провинцию ?
Василиса
[2897883684]
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Я только в одном, в своем. Просто его знаю - из-за танцев. Вот есть дерзкая Кармен, есть томная жизель. все разное - взгляд, манера двигаться. На танцах в своем образе легко танцевать и выглядишь круче других. А в чужой надо вживаться, сложно. В жизни я в своем))
Мужские особи порой берегов не понимают, все тестостерон виноват. Сегодня гуляла видела как мальчик такса пытался ухлестывать за овчаркой девочкой, хозяин таксы ели оттащил свою псину, овчарка чуть не перегрызла таксу. Так же и мужчины не все соизмеряют свои возможности с реальностью.
Lady Killer
[730632518]
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Тебя не за что))) Это тебе мой пост солидарности, относительно себя рассуждаю точно также.^^
Гость
[1293242573]
Гость
Сообщение было удалено
Если учесть, что у человека моск устроен сложней и может человек сам в своих иллюзиях потеряться все намного сложней, чем с собаками.
Lady Killer
[730632518]
Швартовые концы
Сообщение было удалено
В таком случае Женоубийца, звучит посолидней.xD
Бабка Ёжка
[1567435339]
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Эх,Швартовые,вот не поверите, мы,женщины также рассуждаем((( И так печально порой...
О как. Таксы мы, понимаешь. Помню, когда учился в обычной школе, 100% девочек класса элементарные задачи по математике решить не могли. Даже понять решение не могли. Теперь эти девочки выросли, и я для них такса, потому что они красивые, а я нет.
Бабка Ёжка
[1567435339]
В общем слабое место этого форума: мужики с деньгами,красивые женщины и девственницы,ржунимагу🤣🤣🤣🤣🤣
Бабка Ёжка
[1567435339]
Швартовые концы
Сообщение было удалено
А мужчине не обязательно быть красивым в классическом понимании,достаточно харизмы и обаяния,но это уже от природы,либо есть,либо нет.
Lady Killer
[730632518]
Бабка Ёжка
Сообщение было удалено
А как же неликвиды и нищeбpоды? Этого добра тут тоже хватает.)))
Ах да,забыла про них. Сама из этой же категории ведь)))))
Бабка Ёжка
[1567435339]
Lady Killer
Сообщение было удалено
За деньги не любят,за деньги-терпят!🤗🤗🤗🤗
Бабка Ёжка
[1567435339]
Как говорится,счастье не в деньгах,а в тех благах,которые они нам приносят!
Бабка Ёжка
[1567435339]
Вообще меня поражает специфическая терминология этого форума,многое увидела впервые ,ЗППП,***,б/у,неликвиды и ещё куча всякого хлама. 🤣🤣🤣🤣🤣
Гость
[1293242573]
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Ум не измеряется только задачами по математике в школе, тем более женский ум. Иначе женщины математики, физики, инженеры, были бы самыми привлекательными для мужчин, но это не так. Да и просто красоты не достаточно.
Гость
[2972775924]
Швартовые концы
Сообщение было удалено
А у девушки этого быть не должно?))Она не должна быть доброй, умной, чуткой? Правильно?
Принцесса Монако
[1858750159]
Бабка Ёжка
Сообщение было удалено
Бабка Ёжка , вы мне однозначно симпатичны^^ Я тоже принадлежу к разряду этого хлама))) по крайней мере по оценкам этого форума😅😅😅
Гость
[2972775924]
Бабка Ёжка
Сообщение было удалено
ЗППП - это медицинский термин) или он тут имеет другое значение?
Вы мне тоже симпатичны и вообще многие на этой ветке,видимо все адекватные здесь сидят,остальные грызутся за иллюзорные истины🤣🤣🤣🤣🤣
Бабка Ёжка
[1567435339]
Гость
Сообщение было удалено
Я такой термин впервые здесь прочитала,хм,может потому,что у меня ЗППП никогда не было😁😁😁😁😁
Принцесса Монако
[1858750159]
Бабка Ёжка
Сообщение было удалено
Я уже в другие темы не заглядываю ^^ только если название темы очень смешное)))
Гость
[2972775924]
Бабка Ёжка
Сообщение было удалено
у меня тоже, но я в курсе))) ещё в школе водили по всяким гинекологам на лекции, про спид и прочие радости
Бабка Ёжка
[1567435339]
Мальчики,вы куда убежали? Бросили нас тут одних?😋😋😋😋
Бабка Ёжка
[1567435339]
Принцесса Монако
Сообщение было удалено
Я тоже,смысла нет,только если почитать,чтоб поржать и то иногда не смешно даже. Терпеть не могу оскорбления и сексизм. Категорически этого не приемлю. Люблю мужчин,люблю женщин,вообще люблю людей!!!! И вообще я за мир во всём мире!!!😍😍😍😍
Бабка Ёжка
[1567435339]
Принцесса,наши мужчины удрали(((((
Гость
[2972775924]
Это ваши мужчины?)) ужас)
Принцесса Монако
[1858750159]
Бабка Ёжка
Сообщение было удалено
😅😅😅 хороший лозунг!))) А вы про тему девственниц ? Там вообще дурдом в сборе 🤣🤣🤣
Бабка Ёжка
[1567435339]
Гость
Сообщение было удалено
У нас такое не преподавали))))) тогда и секса то не было,откуда ж ЗППП взяться😅😅😅😅😅😅
В теории должна. Но увы, приходится делать скидки. Бывает, что хорошая девушка, но не сказать чтобы добрая. И с умом часто 953не идеально у девчат, особенно в плане точных наук, отчего страдает финансовая составляющая. В общем, мы разные, и каждый как правило ищет то, чего нет у него самого.