почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?
я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Мужчины тоже хотят кого-то получше себе:)) А таких же как они сами в трениках и с мешком тряпичным не хотят:)) Ну их можно понятт, они к прекрасному тянутся.
Королева троллей)))
[844828355]
Алена!!! У меня на одной работе был поклонник полоумненький подсобник. Половина зубов золотые)) Носил мне печенки и цветки полевые...)) Все угорали. ))) Я вообще не знала, что с ним делать....И послать не пошлешь ---- малохольненький)
Королева троллей)))
[844828355]
Гость
Сообщение было удалено
Тряпичный мешок это просто финиш))) А вдруг у него там деньжищща!!!)))))
Гость
[939548814]
Алёнушка
Сообщение было удалено
Вы на вокале начинайте учить произведение "Эрос что медлишь, сенью обьятый, где твои стрелы, мальчик крылатый")))
Алёнушка
[3699285896]
Гость
Сообщение было удалено
Ахаха!))
Алёнушка
[3699285896]
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Точно!)))
Королева троллей)))
[844828355]
Принцесса Монако
Сообщение было удалено
Я смеюсь не могу успокоиться))) А вдруг еще этот мужичок сидит на форуме под каким-то ником и возмущается, что все деффки продажные пошли. И им надо планку снижать))
Я , когда на втором курсе училась и переехала в Иркутск, прямо из автобуса ща мной следом пошел мелкий парнишка очень странный. Дошел прямо до подъезда, пока я не повернулась и не наехала на него. Он постоял помялся , обозвал ссучкой и ушел. А мне тогда страшно было)) Первый раз я такое видела.
мужичок каким-то ником
[730632518]
Моему возмущению нет предела.😂
Алёнушка
[3699285896]
Один раз возле дома пристал армянин с золотыми зубами. Он. - единственный за годы жизни в этом районе, кроме потом бывшего будущего мужа, подошел и сделал комплимент: "Вы такая красивая мне нравитесь ". А эти местные то ли боялись, то ли крысились, но так и не подошли. Конечно , я отказала тому кавказцу, мне 20 а это дядьке 30 лет было явно, но он вежлив был хотя бы. А эти русские ни один чтобы подойти и вежливо поговорить.Только претензии за спиной, что не смотрю в их сторону. И сейчас вокруг полно нормал но выглядящих мужчин, но ноль реакции. Видимо, я какая-то недостойная что ли.
Да, просто эта арифметика про морально-деловые качества кажется несколько странной и необычной. Ну вот познакомилась женщина с мужчиной, вроде интересный в общении, ухаживает красиво, умный и т.п., а потом вдруг выясняется, что у него зарплата маленькая или хата в ипотеке. И все, завяла любовь сразу ? По-моему все наоборот должно быть - это бедность может сделать человека неинтересным в общении, проблемы вылезут специфические (кто за кофе платить будет :), поэтому романтика не получится. Но если уж романтика получилась и все нравится, то бросать из-за того что у него хата в ипотеке - это как-то странно. Взаимная симпатия-любовь бывает нечасто, а если еще по таким критериям фильтровать на ранней стадии - это вообще никого не дождешься.
PS. Знакомый (большой бабник) рассказывал, что программист - это популярный вариант у женщин, у многих были такие любовники, а у некоторых даже несколько. Он объяснял это тем, что по причине некоторой отмороженности программисты часто не улавливают тонкие социальные условности и ограничения, действуют прямо, что порой (ошибочно) воспринимается женщинами как проявление мужских черт характера :)
мне 35, два брака позади, детей нет. в оптимале хотелось бы 18-25 лет девушку девственницу и чтобы сильно меня любила, тогда точно все будет хорошо), так как оптимальный возраст для рождения первого здорового ребенка именно этот, вот и хочется молодую.
А обе предыдущие жены тоже были девственницами и намного моложе ? Сколько таких вообще встретилось и (если были) почему с ними дело не пошло ?
Алёнушка
[3699285896]
Гость
Сообщение было удалено
Разводчик ты! Буратино! Нос еще не вырос?)
Гость
[2475158519]
Алёнушка
Сообщение было удалено
Нужно перестать слишком много думать о неподходящих мужчинах:) Отмахиваться от них как от мух и забывать о них в тот же момент. А вот о мужчине, которого хотелось бы встретить, нужно думать часто. Представлять его в мельчайших подробностях:) Как тебе Вселенная поможет если ты сама не знаешь, что хочешь? К тому же думаешь всё время о гопниках и мужиках с тряпичными мешками:) А мысли материальны. Возьми листок бумаги и напиши там какого мужчину хочешь, его образование, внешность, доход, характер, увлечения и т.д. И представляй как будто вы уже вместе. Чем больше будешь думать о нём, тем быстрее встретишь:)
Кьяра
[1783819454]
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Нет не чушь, разный мениалитет, выросли в разных культурах, отношение к жизни разное. Вы в этом убедились бы, если бы повстречплись хотя-бы с несколькими. Они хорошие, можно и всю жизнь прожить, если найдется много общего.
Нэсомненно, снижай деточка, бичик с вокзала это благородный рыцарь голубых кровей, подруги обзавидуются такому жониху.
мужичок под каким-то ником
[730632518]
Принцесса Монако
Сообщение было удалено
Брульянты)))
Алёнушка
[3699285896]
Сообщение было удалено
))) Да подруги будут ржать как кони очень долго))
Кьяра
[1783819454]
Принцесса Монако
Сообщение было удалено
Ну да, значи так:)) да это как пальцем в небо, искать по вебсайту.
Гость
[4133393892]
как то в питере с девушкой студенткой познакомился, ей 22 мне 28 было. на вопрос о разнице в возрасте усмехнулась и сказала, с возрастом у тебя девушек будет только больше. это ж понятно что надо следить за собой, иметь характер и зарабатывать и даже не обязательно много, так как именно покупать бабу это занятие только себе во вред.
Алёнушка
[3699285896]
Гость
Сообщение было удалено
Я еще три года назад на листочке по такому же совету написала! Потом через год опять. Толку ноль! Вот такие бичики только заигрывают да мужики за 40) А еще молодые совсем.
При этом они сами перебарщивают с понтами, кажутся намного богаче чем есть на самом деле, а потом жалуются что их на отдых там тянут или дорогие подарки хотят, а у них денег нет. И заплатить не могут, и признаться что приукрасили ситуацию не могут.
Обратный случай (когда денег много, но их не афишируешь) интереснее: выглядишь просто, тратишь на свидания много по общепринятым меркам, девушка видит "бедный, но щедрый", а сам сидишь такой жлоб жлобом :)
Гость
[2475158519]
Алёнушка
Сообщение было удалено
Ну ты же сама их материализуешь своими мыслями:) Думаешь про них много, возмущаешься. А думать надо о таком мужчине, которого хочешь встретить.
Конечно хорошие, но на американку хорошей внешности и образования нужно самому соответствовать по всем параметрам, а для России и так сойдёт. Извините, но тут не дуpaки сидят. Зная гигантскую любовь наших дам к Западу, можно с уверенностью сказать, что либо у парня совсем требования космические, либо он сам очень далеко не принц, либо both.
[730632518]
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
С брульянтами.)))
Алёнушка
[3699285896]
Сообщение было удалено
Нафига мне 20-й?) Вот нафига? Время терять на него. Я серьезная дама.
Гость
[939548814]
Алёнушка
Сообщение было удалено
у меня знакомая 10 лет так ждала, но говорит, что вот все-все как заказывала по списку))
Алёнушка
[3699285896]
Гость
Сообщение было удалено
Ой, сколько супермене не мечтай, бесполезно!))😀😁😂😂😂
Королева троллей)))
[844828355]
Maxim
Сообщение было удалено
Даааа)) Вот парни иногда перепонтуются сами....Думаешь у такого надо что по-лучше просить, а то еще сам подумает вот лохушка)))) Я вот один раз духи так попросила. А мне еще сказали: а что такие дешовые?)) Обычные из летуаля попросила. Я его знала недели две. Повод был не очень значительный тоже. Стыдновато так стало. А оказывается там и с деньгами не очень. Просто он перепонтовывался)
Алёнушка
[3699285896]
Гость
Сообщение было удалено
Так она дождалась?))
Гость
[4133393892]
Алёнушка
Сообщение было удалено
Твои истории тоже вброс) может армянину и тому с мешком все таки посчастливило попу в джинсах не тоьько визуально заценить?
Королева троллей)))
[844828355]
Алёнушка
Сообщение было удалено
Ага. Я в визуализации что-то тоже не особо верю)
Гость
[2475158519]
Гость
Сообщение было удалено
У меня быстрее намного, через год:) Причем я тоже жила в Иркутске, а он туда приезжал на Байкал отдыхать. Сейчас в Москве живу:)
[730632518]
Алёнушка
Сообщение было удалено
Помечтай еще о бэтмене.)) Или росомахе)) Расширяй поле для поиска, суперменов на всех не хватит.^^