почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?
я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Оницу закрыли что ли после общения с модератором?))
Гость
[2808484175]
★Cаyenne★
это хто за меня???
Ты Костик? Гриб?
Гость
[2808484175]
Фу жирная баба опять !
Гость
[2808484175]
Гость
Сообщение было удалено
Да невозможно было уже ! Я предложила наряд скорой помощи таким вызывать, пробив по IP может наконец бог услышал мои молитвы и спеленали этих Дину и Онушу. Очень рада буду. Тк чем меньше психов среди людей тем лучше
Гость
[2808484175]
Считаю что должна быть принудительны госпитализация таких людей.
Гость
[2808484175]
А вот Васильевича который говорил что будет играть головой ребёнка в футбол я считаю потенциальным преступником и была б моя воля такие люди бы сидели сразу . Пока не успели воплотить задуманное в жизнь не дай бог
У нас на работе было собрание . Меня вызвали. Я встала и пока стояла широко расставила ноги и к моему ужасу на пол упала прокладка грязная тк видимо трусы перекрутились и вот... так вышло. Я убежала в туалет в слезах. И убежала с работы. Как теперь быть завтра? Все забыли?
У нас на работе было собрание . Меня вызвали. Я встала и пока стояла широко расставила ноги и к моему ужасу на пол упала прокладка грязная тк видимо трусы перекрутились и вот... так вышло. Я убежала в туалет в слезах. И убежала с работы. Как теперь быть завтра? Все забыли?
Зачем сюда посты тащишь? Ну было и что?
Гость
[2808484175]
Заваривала воду из биде в чай коллегам о господи я сейчас плачу
Закипела вода в биде ааааа ахахахаа да что ж такое то чую завтра буду плакать 😄😭
Гость
[3350743200]
★Cаyenne★
зачем ты так делаешь??? я уж -- суръёзно...
Как так?) Просто хотела посмотреть, красиво же)
Гость
[2808484175]
Боже я представила как это происходит с прокладкой и завуч говорит мне злым голосом «имя отчество выйдите отсюда вон со мной не только так ещё не разговаривал никто но и ещё и не делал таких вещей» фальцетом этим каким она злится 😭 господи прости ахаахаха аааа ааааааааааа
Съезжу обязательно, у меня там есть знакомые) кстати Казань по уровню жизни вроде в верхних строчках. И город красивый, видела на фотках)
город не то што красивый.... он Шикарен..!!! не, ну с МОскоy не сравнится конечно.... Казань- чё москва... жить в хрущёвке...??? я в В Казане купил дорогую..... но выплачиваю....
Гость
[3350743200]
★Cаyenne★
город не то што красивый.... он Шикарен..!!! не, ну с МОскоy не сравнится конечно.... Казань- чё москва... жить в хрущёвке...??? я в В Казане купил дорогую..... но выплачиваю....
Ну, теплое с мягким что сравнивать) каждый город красив по своему. У тебя вон тоже Кремль есть)
Короче ! 1 желудочковая экстрасистола 4 наджедудочковых и 3 неопознаннных (?) за день тахикардия 5 часов была и максимальное чссс при тахикардии 142 что ли . Не знаю пока насколько нормально или нет 5 часов ее в сутки . Фибрилляция и депрессия сегмента st не обнаружена меня беспокоит желудочковая . На прошлом холтере были только наджелудочковые . И все экстрасистолы одиночные, ночью макс чсс 100 (?) не помню даже такого я спала крепко
не стоит так хгромко орать... присаживайся.. будем пить чай Акбар, со смородиновыми листьями...с курагой и чуть-чуть гвоздики.... Сиfа, ты это любишь.... я знаю..👌
Гость
[2808484175]
Видимо желудочковую я и чувствую тк ее распечатали подробно. Я отметила запись в дневнике активности думала это типо трепетаний желудочков а это хуже нет. Мгновенная смерть я читала . Не знаю что насчёт одиночной не могу найти(((( 1 она всего и что за 3 неопознанных
Гость
[2808484175]
А теперь вопрос на миллион. Я чувствовала 5 их как то подряд а если бы они перешли в трепетание желудочков? Тогда последовала бы мгновенная смерть. Тк предсердная переходит в мерцательную то моя - в смертельную желудочковую? Я конечно более года не чувствовала 5 подряд...... но блин получается теоретически если б они перешли в фбирляцию желудочков..... а вот тут время уже идёт на минуты ... максимум 10 и нужен дефибриллятор
Малиль ну харэ, со своими систолами... Я тебе шо велел принимать? с утра три кураги без косточек и как минимум пол стакана грецкого ореха... ---- у тебя невралгия конкретная... это хуже, чем язва желудка или поджелудка...
Гость
[2808484175]
Обнаружение желудочковых экстрасистол на ЭКГ еще не является признаком серьезной проблемы и не требует особого лечения. Нарушения ритма функционального характера нередко сопровождаются симптомами, которые не соответствуют тяжести состояния. Для их устранения достаточно убрать из рациона алкоголь, бросить курение и потребление напитков с кофеином. Из препаратов можно пропить настойку валерианы, Корвалол.
Вррде пока одиночная ничего но *** знает куда оно может перейти при случае стресса . Но это прям надо конкретно угадится прям по полу кататься 3 часа наверное . И вот неопознанные 3 их тоже не было раньше зато депрессия st нет .... а атом холтере была . Блин я не знаю надо с кардиологом смотреть. Я почитала Она не опасна если одиночная и операцию проводят если их 8 тыс в сутки а у меня 1 она
Гость
[2808484175]
Cayenne
Малиль ну харэ, со своими систолами... Я тебе шо велел принимать? с утра три кураги без косточек и как минимум пол стакана грецкого ореха... ---- у тебя невралгия конкретная... это хуже, чем язва желудка или поджелудка...
Раньще было 12 их теперь 8! Между прочим меньше 😄 хотя я там прям на выживание устаивала сначала езду потом походы . Ты думаешь систолы не опасны?