почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?
я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Я седня немкамильфо вот вчера можна было))) мне -10 кто то впаял)) я тут не видел никогда минусов чтоб было столько))) любят меня тут)))
любят брат..!! здесь всех любят--но своей любовью...! ---- ты же видел накануне, как архивариус даже вошёл в состав... это свидетельствует о том - шо всё нормально...!!!!
Я все гуляю целый день) люди прям одни комплименты дети мужчины что я очень красивая делают 😀 проходили девочка с бабушкой мол какая красивая резинка для волос бабушка даже остановилась потом мужик предлагал говорит садитесь на лавку ко мне😄 официант сказал для вас что угодно 😂 а сейчас у магазина мужик говорил какие тут красивые женщины ездят и сзади муж подходят а он опять какие у вас красивые девочки я испугалась и уехала а муж сказал что мне показалось и он отвечал на голосовое
Да ни за что! Я не изменяю сто раз говорила у меня вон поклонники и воздыхатели
молодец.. поэтому...я уважаю тебя....но ты такая дура
Гость
[2808484175]
Cаyenne
молодец.. поэтому...я уважаю тебя....но ты такая дура
Чего это? Я вон при смерти опять сбои эти надоело. Весь день норм было. Только что опять Малышеву смотрела они говорят не нормально чувствовать сердцебиение ! Ненормально! А я вот чувствую приступами то учащённое то чувствую неровное .
Гость
[3350743200]
Гость
Это у тебя . А мне на улице комплименты делают
Тюю..комплименты) езжай в Киргизию, вообще столбы вслед падать будут😀
Гость
[3350743200]
Cаyenne
привет .. )
Салют))
Гость
[2808484175]
Гость
Тюю..комплименты) езжай в Киргизию, вообще столбы вслед падать будут😀
Да не кавказцы комплименты делают а обычные
Гость
[3350743200]
Гость
Да не кавказцы комплименты делают а обычные
А кавказцы не люди что ли?) Просто онушка не справляется одна, поможешь))
Гость
[2808484175]
Гость
А кавказцы не люди что ли?) Просто онушка не справляется одна, поможешь))