Гость
Статьи
почему разведенные …

почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?

я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Гость
430 506 ответов
Последний — Перейти
Страница 8412
Путислав
Путислав
Ты ничто тогда скоко кг?))
Не ничто а ничо)) ошибся))
Гость
Путислав
Ты ничто тогда скоко кг?))
Ну 63 где то но я не считаю что все так уж ок , по сравнению с студентами которых я вижу на улице у меня есть живот( я типо с студентами соревнуюсь я так поняла (тк муж такие тела любит)
Гость
Для меня это деградация . У меня было очень худое тело с небольшими круглыми сисями в 20 лет . Ощущение что я должна обратно вернутся в то время и деградировать. Тогда я буду выглядеть как выглядела тогда когда училась в вузе вопрос зачем ? Я хочу выглядеть на свой возраст . Только тело меня выдавало лицо нет но сейчас лицо старовато но немного я могу косметикой вернуть примерный вид что было .ну как бы студенты начало пути ... как то ьлин не особо
Гость
Завидую Ирине в этом плане она жирная с отвислыми грудями.... и вроде даже не стесняется ... короче я близка к тому чтобы забить просто и отодраться обратно. Но желудок не даёт жрать жир поднимается сердцебиение . Это вот дичь
Гость
Ирина! Ешь и пей жир за нас всех((((
Гость
Вот тут она понятно объясняет особенно про бюджетный пирог. Я поняла
Гость
Слышите она говорит нельзя ю туб и какашки то есть всем пофигу что мы на самом деле чувствуем и думаем но раз в бюджете то обязаны соответствовать правилам . Прикол. Имидж это часть работы типо. Я поняла щяс соответствовать - это работа ! То есть все как бы знают в нашей сфере одни больные извращенцы но вот соответствовать это и есть самая тяжёлая работа ! И она и основная ! Господи я поняла
Путислав
Гость
Ну 63 где то но я не считаю что все так уж ок , по сравнению с студентами которых я вижу на улице у меня есть живот( я типо с студентами соревнуюсь я так поняла (тк муж такие тела любит)
А рост))
Гость
Путислав
А рост))
170 щяс взвешусь ещё
Гость
Путислав
А рост))
Ты один штоль нюдку не видал? Вот она

https://ibb. co/Chd9sTb
Гость
Гость

Да это я!!! *** как долго аву искала эту
Гость
Я бы о вааас ахаах аааа ааааа мог бы написать психологическую книгу аааа ахахахаха аааааааааа🤣🤧
Гость
В такууюуую пасть только пиписькиии клааасть *** бляяяя 😂🤣
Гость
Сукаааа это прикиньте с такой авой выйти наааа ахаахаха дистанционное ааааа аахахахааааааа меня до слез не могу больше на сайт это фото аааа аахаахахаааааааа бляяяяяяя ааа аааааа
💕🌸💖 Онуша 💕🌸💖
Гость
Карина я думаю это и есть Онуша . Я когда познакомилась с ней она сидела на ветке и орала Денис чтобы ты сдох урод и твои дети , потому что он ее игнорил а она его любит! Потом начала угрожать что покончит с собой если он к ней не приедет. Ирина предупреждала не трогать больную но я не выдержала тк очень уж она детей поливала ....
Голову лечи нуда
Путислав
Гость
170 щяс взвешусь ещё
57_58 надо тебе)) покажи себя))
Гость
Путислав
Не , вон лицом довольствуйся это я в декрете
Гость
Только что взвесилась в одежде провода 61,7 ну грамм 500 одежда
Путислав
Гость
Не , вон лицом довольствуйся это я в декрете
А где смотреть я ниче не виде еду прост в машине)
Гость
Мне даже врачиха какая холтер ставила женщина в годах сказала что у меня упругое молодое тело 😀 так что не надо , мне между прочим 30
Холтер на саморезах скрутили в упругое комиссарское тело ?
Гость
Только что взвесилась в одежде провода 61,7 ну грамм 500 одежда
Это с шубой ?
Путислав
Это слишком мало для этой породы
Гость

Красота - страшная сила
Путислав
Я парад смотрю в ванной ))) из дома выгоняют чет))
Корабли в ванной пускаешь ?
Гость
Гость
Уже и брата своего опять оббосрала.
Нашлась пропажа)
Где пропадал, Панург? Соскучилась прям 😀
Гоу на нашу ветку!!
Онуша
Murena
Знакомьтесь, модераторы форума Woman.ru

Уважаемые форумчане, приветствую!
Рада вам представить своих коллег, Надежду и Любовь!

Надежда – модератор форума. Терпеливая, справедливая, отзывчивая к просьбам и всегда готова прийти на помощь. Она отвечает за публикацию тем, модерацию ответов и следит за порядком на форуме.
Объем работы большой, поэтому ей очень нужна ваша помощь в поддержании порядка и комфортной атмосферы. Пользователи самостоятельно создают условия для приятного общения, и модератор вмешивается только тогда, когда нарушаются Правила форума. Надежда признательна, когда вы используете функционал жалоб на ответы, нарушающие гармонию и противоречащие рекомендованным нормам. Сделайте свой форум приятным местом времяпрепровождения, а мы вам в этом поможем!

Любовь – душа форума. Веселая, добрая, легкая и общительная. У нее всегда полно идей, как развлечь своих друзей и поднять настроение. Любовь отвечает за развлекательный портал форума. Вас ждет много конкурсов, игр, интересных подборок для чтения, общение со звездами и экспертами из разных областей и многое другое!

https://www.woman.ru/living/blog/thread/5275863/
Онуша
Murena
Давай сатрапа спросим почему сифу банила и нашу ветку нагибала а веселушку не трогает? ())))

1. Модератор Надежда
[401913247] - Вчера, 13:18

Друзья, рада познакомиться!
Знаю, что у вас накопилось много вопросов по работе форума и правилам модерации, поэтому в ближайшее время в подразделе «Общение с модератором» я создам тему, где вы сможете задать мне все интересующие вас вопросы. Буду отвечать по мере возможности. Постараюсь ответить каждому в кратчайшие сроки. Всем хорошего дня и приятного общения!
Онуша
Мурен они ебббнулисбббб

Лубовь - душа форума
[401913255] - Вчера, 13:18

Уииии!!! Всем привееет! Я так рада присоединиться к самому классному форуму Рунета!
Давайте знакомиться! Я – Люба, ваш персональный проводник в мир развлечений и хорошего настроения! Буду стараться сделать ваш досуг интересным и познавательным. Буду проводить опросы на те или иные темы, приглашать звезд шоу-бизнеса, которые ответят на ваши вопросы, поделюсь новостями, придумаю игры и конкурсы, чтобы вам всегда было чем заняться долгими вечерами))
Заглядывайте в мой Развлекательный портал. Совсем скоро стартует конкурс аватарок для админов. Вы сами придумаете нашу внешность, и работы победителей займут свои места в наших профилях. До встречи!
Гость
Попросим онушу забанить навечно, за злобные , истеричные простыни с пожеланиями сдохнуть .
Гость
Мурена говнида лицемерная , ты почему всегда язык в жжжжопу засовываешь когда оница всех гаааавнищем поливает?
Путислав
А я загораю))
Гость
Гость
Мурена говнида лицемерная , ты почему всегда язык в жжжжопу засовываешь когда оница всех гаааавнищем поливает?
Гость
У Мурены как всегда яык в жжжопе .
Гость
Гость
Зря ты такое Мурене желаешь.
CIF
Сегодня жарко, буду делать цветную капусту вот так
Отвари цаетную капусту, залей взбитой смесью яиц, сливок и муки и в духовку на 15 мин, сверху тертым сыром посыпать и еще на 5 мин. Посыпать петрушкой.
Я сегодня попробую.
Гость
Онуша
Давай сатрапа спросим почему сифу банила и нашу ветку нагибала а веселушку не трогает? ())))

1. Модератор Надежда
[401913247] - Вчера, 13:18

Друзья, рада познакомиться!
Знаю, что у вас накопилось много вопросов по работе форума и правилам модерации, поэтому в ближайшее время в подразделе «Общение с модератором» я создам тему, где вы сможете задать мне все интересующие вас вопросы. Буду отвечать по мере возможности. Постараюсь ответить каждому в кратчайшие сроки. Всем хорошего дня и приятного общения!
Ветку гороскопов нагибала из - за твоего спама. Не любишь ты Мурену. Зассирала регулярно ей ветку.
Гость
Гость
Попросим онушу забанить навечно, за злобные , истеричные простыни с пожеланиями сдохнуть .
++++++ она покончить с жизнью 🤣🤣
Гость
Гость
А мурена её из под гостя матом кроет )))))
Гость
371404. Капитан Пончик
[4262320005] - 23.12.2018, 14:15
Онуша
ненаю Но все встанут и смотрят иждут пока приседаю и зырят я у них как выставочная модель

кажется я понял почему они встают!, боятся, что ты упадешь и спортзал развалится, готовы выбегать!) ну все на стреме уже

🤣🤣🤣👏
Гость
Гость
Ветку гороскопов нагибала из - за твоего спама. Не любишь ты Мурену. Зассирала регулярно ей ветку.
Нашлась пропажа)
Гоу на ветку нашу говорю!
Гость
Гость
Нашлась пропажа)
Гоу на ветку нашу говорю!
Нюдка, отвали от меня со своим панургом.
Гость
Гость
371404. Капитан Пончик
[4262320005] - 23.12.2018, 14:15
Онуша
ненаю Но все встанут и смотрят иждут пока приседаю и зырят я у них как выставочная модель

кажется я понял почему они встают!, боятся, что ты упадешь и спортзал развалится, готовы выбегать!) ну все на стреме уже

🤣🤣🤣👏
Пан, блин 😀
Путислав
фух блть отзагорался....
Путислав
Нюдка ты где??
Гость
У Мурены как всегда яык в жжжопе .
А ты кто для начала , где твой язык ?.
Онуша
Знакомьтесь, модераторы форума Woman.ru

Уважаемые форумчане, приветствую!
Рада вам представить своих коллег, Надежду и Любовь!

Надежда – модератор форума. Терпеливая, справедливая, отзывчивая к просьбам и всегда готова прийти на помощь. Она отвечает за публикацию тем, модерацию ответов и следит за порядком на форуме.
Объем работы большой, поэтому ей очень нужна ваша помощь в поддержании порядка и комфортной атмосферы. Пользователи самостоятельно создают условия для приятного общения, и модератор вмешивается только тогда, когда нарушаются Правила форума. Надежда признательна, когда вы используете функционал жалоб на ответы, нарушающие гармонию и противоречащие рекомендованным нормам. Сделайте свой форум приятным местом времяпрепровождения, а мы вам в этом поможем!

Любовь – душа форума. Веселая, добрая, легкая и общительная. У нее всегда полно идей, как развлечь своих друзей и поднять настроение. Любовь отвечает за развлекательный портал форума. Вас ждет много конкурсов, игр, интересных подборок для чтения, общение со звездами и экспертами из разных областей и многое другое!

https://www.woman.ru/living/blog/thread/5275863/
Да , я помню . Как банили не тех
Гость
А что из под гостя
Портал должен знать своих героев , личико покажи
Гость
Murena
Сообщение было удалено
Это онуша письмо модерам писать начала)))
Гость
Murena
Сообщение было удалено
Хуже.
Ирина
Я думаю, надо коней оставить наедине в их романтике. Навсегда здесь. Ветлечебные темы, гусарские игрища...
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова