почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?
я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Мужчины нет. Есть предложения на одну ночь. Но я не могу так. Да, не скрою, секса хочется жутко. Пробовала бананами, огурцами, морковью. Разумеется чистыми и в презервативе. Но как то все не то. Какой то механический акт и всё. Может купить себе нормальный дилдо, и успокоиться уже?
Кстати до вторника жду должны быть результаты биохимии и сцак
Гость
[1001856562]
Здорово, Директор, как поживаешь? Вижу, учителей не уважаешь Который раз уже клеветаешь А потом берёшь и их мать покупаешь...... но ты прости меня за мой пылки нрав.....
Гость
[1001856562]
Я больше не буду Работать учителем Только прости меня Просто прости меня Хочешь татуху Набью с твоим именем Только прости меня Просто прости меня
Гость
[1001856562]
Старый друже лучше новых двух же Но ты только свистни, знай, я предам его тут же В тот же день солью цыганке адрес его дома Я уверен, он не ждёт таких славных обломов Я сделаю всё сам, не шевели и пальцем Не трать свои нервы: зачем так стараться? Министерство не хочет больше работать с тобой — Тогда на кхуй «Министерство » с его послушной толпой! На *** завуча! На хуйййй коллег ! За тебя я пошлю на хххуйй всех, кто продал свою маму! Нож-кредитку от Школы я достану из кармана И на части покромсаю хоть все Карты входа Признаюсь честно, так будет правильно Я сама себе оклеветала я себе не нравлюсь
Кстати до вторника жду должны быть результаты биохимии и сцак
Я тоже жду)))
Гость
[1001856562]
Ты добрейших из жирдяев После деда мороза А твоя цыганка Даже красивей чем Марфуша в Морозко
Путислав
[3602095809]
Гость
Старый друже лучше новых двух же Но ты только свистни, знай, я предам его тут же В тот же день солью цыганке адрес его дома Я уверен, он не ждёт таких славных обломов Я сделаю всё сам, не шевели и пальцем Не трать свои нервы: зачем так стараться? Министерство не хочет больше работать с тобой — Тогда на кхуй «Министерство » с его послушной толпой! На *** завуча! На хуйййй коллег ! За тебя я пошлю на хххуйй всех, кто продал свою маму! Нож-кредитку от Школы я достану из кармана И на части покромсаю хоть все Карты входа Признаюсь честно, так будет правильно Я сама себе оклеветала я себе не нравлюсь
Ну ты и злюка канешна)))
Гость
[1001856562]
Путислав
Я тоже жду)))
Если думаешь что эта песня Хованского не для тебя то ты ошибаешься .... и что она тебя оставит поверь она будет звучать у тебя в ушах вечно..... поверь
Гость
[1001856562]
Эй, Лиза, шлюхххха, послушай сюда: Отъебал без программы и убью на госах Ты читаешь урок, и ручонки трясутся Вызвала шефа ? А чё не Иисуса? Скоро, блятььь, пенсионный возраст Тебе сорок пять, но внутри подросток Очнулся поздно - я сам гострайтер Ведь все мои уроки по ГОСТу!
Гость
[1001856562]
Со всей семьей приду на урок к тебе Но не затем, чтоб целовать тебя в лобик А чтоб прошептать тебе прямо на ушко: "Лиза, ты ебааанааая чушка"