почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?
я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Долго прям отвечаешь.... жесть и давно в разводе то? И хоть видишься?
Да давно 14 лет.. Да беру его 1 раз в год он в другом городе далеко. Ничё такого страшнго.. Живёт и живёт..
Гость
[1001856562]
Путислав
Да давно 14 лет.. Да беру его 1 раз в год он в другом городе далеко. Ничё такого страшнго.. Живёт и живёт..
А как же не скучаешь сам по сыну? Так редко ..... раз в год ... или тебе не дают? Слушай вот у моего мужа была мать больная она тоже не давала что ты думаешь муж вырос в 18 лет сам разыскал отца и они стали общаться близко и мать ничего не могла сделать . Может и у тебя так будет
Путислав
[3602095809]
Гость
А как же не скучаешь сам по сыну? Так редко ..... раз в год ... или тебе не дают? Слушай вот у моего мужа была мать больная она тоже не давала что ты думаешь муж вырос в 18 лет сам разыскал отца и они стали общаться близко и мать ничего не могла сделать . Может и у тебя так будет
Вряд ли он меня не любит)) Хотя я ему всё покупаю он самый крутой в школе наверное.. Но он не смотрит на меня вообще.. Маленький был тянулся а вот вырос как будто я чужой ему вообще как не родной... Так печально....
Путислав
[3602095809]
Ладно Рита я уже ухожу приятно тебя видеть живой)) Жди анализы покажешь мне))
Гость
[1001856562]
Путислав
Ладно Рита я уже ухожу приятно тебя видеть живой)) Жди анализы покажешь мне))
Ок
Гость
[3350743200]
Путислав
Вряд ли он меня не любит)) Хотя я ему всё покупаю он самый крутой в школе наверное.. Но он не смотрит на меня вообще.. Маленький был тянулся а вот вырос как будто я чужой ему вообще как не родной... Так печально....
Любит. Просто возраст такой. Главное, чтобы он знал, что и ты его тоже очень любишь.
Я лезбуууха и онанирую на баб , сегодня с утра вон баба аву выставила ну и я там оприходовала ее мысленно
Ой ты дурочка)))
Гость
[1001856562]
Путислав
Ой ты дурочка)))
Ахахахаа такая молодка ...мммм прям по сравнению со мной сказали бы на улице девочки с какой вы класса? Или меня бы спросили это твоя дочка? Такая молодка .... я не сдержалась ну ты же должен понимать.... как мужчина ...
Ахахахаа такая молодка ...мммм прям по сравнению со мной сказали бы на улице девочки с какой вы класса? Или меня бы спросили это твоя дочка? Такая молодка .... я не сдержалась ну ты же должен понимать.... как мужчина ...
а где посмотреть?
Гость
[1001856562]
Путислав
а где посмотреть?
https://ibb. co/2S8mYmP Держи но помни! Мы друг друга в Реале никогда не знаем и не видели! Даже сумок бледно розовых! 😄
Нюда меня хочет. Это точно. Чтобы я оседлал её. Иначе бы не стала смотреть на незнакомого парня младше, да ещё и здороваться первой и улыбаться. Ибо женщинам плевать на всех кроме ребенка и мужа и любовника. Она определенно меня хочет. Я же мужчина в самом расцвете сил, темпераментный и секси. Но вот одна огромная проблема. У меня есть корабль, горячий, крепкий, проверенный делом мореход. У неё есть готовая бухта, просторная, уютная с водой и растительностью, ждущую своего капитана. Как нам состыковаться теперь? Ведь просто так не подойдёшь. Можно получить по голове. Да и женщины не ангелы, тоже могут посещать интимные желания, и не совсем а вот именно конкретно с одним человеком. И её улыбка и то что первая здоровается это точный факт. Она хочет. Но не будет же она предлагать сама. Вот как с ней поговорить на эту тему, чтобы и не обидеть, и отношения не испортить? Я ее не знаю, но кажется хорошая женщина.
Гость
[1001856562]
Блин Чеснока хапнула и аЖ в Голову ударило Боже ты мой чуть не упала
гость
[3331898406]
Гость
Блин Чеснока хапнула и аЖ в Голову ударило Боже ты мой чуть не упала
лан хоть в головку, а не сразу в твой спидометр..))
Козерожка
[2470938433]
гость
лан хоть в головку, а не сразу в твой спидометр..))
Веселушка, тебе бы самому свою головку подлечить бы, да)))))
гость
[3331898406]
Козерожка
козья морда_ твой вагинальный персиковый сад, не отмотали штоли-есшо...?
Гость
[3851666252]
Козерожка