почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?
я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Эт к умершему посту? Видели дальше, стремились к лучшему, самореилизовывались. А по итогам получили общество потребления. Женщинам жилось хорошо в те времена на этих обширных территориях
Ты идеализируешь , со временем плохое забывается , так устроена психика Были в то время свои достижения , например бесплатное обучение Стабильная работа , это конечно дорогого стоит Но ведь жили ужасно бедно , кто не работал тот был тунеядцем , это срок и тюрьма , даже если это женщина .Бездетные мужики с 18 лет платили налог Железный занавес был что б не видели как другие живут , что б кондрашка не хватила А общество потребления получили , так это и нормально , все хотят жить хорошо А не в коммуналке всю жизнь А светлым будущем кормили , только никто не знал когда оно настанет
Мурена
[2630332921]
Гость
Во-во! Такое уже и не сформулируешь по второму разу.
Я прочитала
Мурена
[2630332921]
Ирина 🐍
Знаешь, это общее. А в конкретной ситуации - именно ослом. Ещё и поводыря обвинить.
Ир , если про иерархию власти то мы все ослы
Мурена
[2630332921]
Ирина 🐍
Думаешь, туфли от остальной красоты отвлекают? Тело хорошо вылеплено... Да, вилка наводит на подозрения об определенном ЗЗ))
Вилка да... Тело ничего , ноги грубоваты и голень кривая какая то и шея короткая Голова маленькая вроде Это мне так кажется
Мурена
[2630332921]
А вот и вахтёры с дизлайками Блюдут , на довольствии видать здесь
Ирина 🐍
[2801319687]
Гость
Вообще не конкретизировал. Просто не считаю, что ведомый это оскорбительное что-то. Очень нужные люди. И совершенно не ослы.
А я конкретно. Обвинить того, за кем пошёл сам, - это ослизм.
Ирина 🐍
[2801319687]
Мурена
Это окно в светлое будущее Отняли у кого было что отнять и поделили , интеллигенцию в топку Лепота ...
Лепота от слова «лепить» здесь, ага.
Ирина 🐍
[2801319687]
Мурена
Ир , если про иерархию власти то мы все ослы
Не. Я не об этом.
Ирина 🐍
[2801319687]
Мурена
Вилка да... Тело ничего , ноги грубоваты и голень кривая какая то и шея короткая Голова маленькая вроде Это мне так кажется
Голова маловата, да. Волос нет потому что, может... Тело знойное. По-моему, даже целлюлит вылеплен. Живенько, короче
Мурена
[2630332921]
Ирина 🐍
Голова маловата, да. Волос нет потому что, может... Тело знойное. По-моему, даже целлюлит вылеплен. Живенько, короче
Аппетитная , да , живенько Вот только голова меня смущает , когда человек высокий голова кажется маленькая , пропорция нарушается
Мурена
[2630332921]
Ирина 🐍
Это по ситуации , если про лидеров строя , то не сразу поймёшь где было заминировано , коммунисты некоторые были фанатиками , а Павлик морозов папу сдал Если нет выбора ,придется принять то что есть .
А если про личные отношения ..даже не знаю...вроде обоюдно
Ирина 🐍
[2801319687]
Мурена
Аппетитная , да , живенько Вот только голова меня смущает , когда человек высокий голова кажется маленькая , пропорция нарушается
Когда излишне высокий, да. ——— По словам автора, петух символизирует мужественность, «мачизм», и всё-таки им управляет женщина. Своеобразная метафора женской силы. Вилка в руке – тоже понятно: будешь хорошим – накормлю, будешь плохим – съем. Это уже моя интерпретация. (с)
Ирина 🐍
[2801319687]
Мурена
А если про личные отношения ..даже не знаю...вроде обоюдно
Короче, ну их в пень))
Гость
[1139784888]
Инфи
Такой- нет. Не вставляет. А «родезий» ушёл. Родезий здесь нарицательное...
Потому что тролль?
Гость
[1139784888]
Онуша
тут дело не в поступках если у тебя интеллект прокачан а большинство вокруг ленивые тупые жирные уроды тут уже ничего не поделать Будет гнев на мир и людей вокруг на их лень на их быдловатость и тупость
Если интеллект прокачан то не будет
Гость
[1139784888]
Инфи
Разумеется. Потому мне смешны фразы вроде « я мужик-мне можно» или « да бабам можно». Гендер даёт различие, но не основополагающее, нет. Незначительное. База- одна. Закон существования- один. Заповеди одинаковы для всех
Ему нельзя ввиду заповедей но можно ввиду полигамии
Гость
[1139784888]
Инфи
Спасибо. Причины не понятны, но ущерб налицо. Чего стоят диалоги с «онушами»... темы, формы, конструкции, мотивы...
Отсутствие воспитания очень говорящая причина И перенос гнева Или мало маргиналов решает проблемы мордобоем? Плюс возможно элементарный бытовой вампиризм. Когда переводят эмоции из минуса в плюс и обратно
Инфи
[3411740439]
Гость
Потому что тролль?
При чем тут троль?? Да если и троль, то интересный ведь какой был. Стиль, слог, ум) ну не без перекосов, вроде « народить детишек вне брака» так у каждого своя карма, что уж там... Так какая разница, кто именно он в этой странной виртуальной реальности? Настоящий человек или тролль? Я ответила с сарказмом на пост гостя о том, что кроме него здесь некого было почитать))) было... много интересных людей было.
Инфи
[3411740439]
Гость
Если интеллект прокачан то не будет
Конечно. Гнев- удел глупцов
Инфи
[3411740439]
Гость
Для меня что полигамия , что телегония одного ряда понятия— идиотия ))
Инфи
[3411740439]
Гость
Отсутствие воспитания очень говорящая причина И перенос гнева Или мало маргиналов решает проблемы мордобоем? Плюс возможно элементарный бытовой вампиризм. Когда переводят эмоции из минуса в плюс и обратно
Ты идеализируешь , со временем плохое забывается , так устроена психика Были в то время свои достижения , например бесплатное обучение Стабильная работа , это конечно дорогого стоит Но ведь жили ужасно бедно , кто не работал тот был тунеядцем , это срок и тюрьма , даже если это женщина .Бездетные мужики с 18 лет платили налог Железный занавес был что б не видели как другие живут , что б кондрашка не хватила А общество потребления получили , так это и нормально , все хотят жить хорошо А не в коммуналке всю жизнь А светлым будущем кормили , только никто не знал когда оно настанет
С тем как психика устроена я немного знаком. Насчёт бездетного налога нормальная практика: не хош кормить своих детей, корми чужих. Люди были добрее
Гость
[868674062]
Ирина 🐍
Конкретика к форуму ваапще неприменима)
Гость
[868674062]
Гость
Энергозатратно это — находится между молотом и наковальней
Найдите синодальный перевод этих заповедей Прочтите первую и четвёртую. И поймите - это религия совершенно определённого народа. И перестаньте натягивать на себя их образы раба, вины и "греха"
Да гуд красивый Я даже нашла в спортзале парня на него похожего Бросила овна и теперь с этим парнем зависаю )
Мало Сифы))) Еще и ты начала)
Ирина 🐍
[2801319687]
гУд
Найдите синодальный перевод этих заповедей Прочтите первую и четвёртую. И поймите - это религия совершенно определённого народа. И перестаньте натягивать на себя их образы раба, вины и "греха"
Это ты кому? Хотя... мож там в сумбуре и всплывёт что. Намытое. Я не о том, что не тонет.
Нет! Многозначительно! А если нахмурившись молчать...
Ирина 🐍
[2801319687]
гУд
Опять на междометия потянуло
))))
Гость
[1139784888]
гУд
Вам показалось что кто-то куда-то что-то натягивал? Это у вас от передозировки общения междометиями вероятно Перестаньте бабеней в ступор вводить и комментируйте по делу, если есть в том нужда Мы тут больше о Книге Второзакония
Гость
[1139784888]
Инфи
При чем тут троль?? Да если и троль, то интересный ведь какой был. Стиль, слог, ум) ну не без перекосов, вроде « народить детишек вне брака» так у каждого своя карма, что уж там... Так какая разница, кто именно он в этой странной виртуальной реальности? Настоящий человек или тролль? Я ответила с сарказмом на пост гостя о том, что кроме него здесь некого было почитать))) было... много интересных людей было.
Соглашусь Был интересный персонаж (из того что я видела) Но последние откровения никак не сочетаются с прошлым образом Одно отрицает другое или писали два разных человека А раньше даааа
Гость
[1139784888]
Инфи
Конечно. Гнев- удел глупцов
Не обязательно Просто непрокачанный эмоциональный интеллект или слишком большое давление вне форума, которое необходимо выплеснуть
Гость
[1139784888]
Гость
Энергозатратно это — находится между молотом и наковальней
Мораль и ставит такую задачу. Выбора
Гость
[3182960047]
гУд
Опять на междометия потянуло
Перешли на свой обычный стиль клоунов. Все на этом ресурсе со временем превращаются в тролей. профессилнальная деформация)
Гость
[868674062]
гУд
Цыпа, привет) Лучше самому ковать Хоть это и не просто))
Здоров! Дур@цкое дело не хитрое@ Хотя в почтенном возрасте мож и непросто)))