почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?
я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Здрасссьте! Я вообще-то о ситуации Роденьки)) Раз уж такие панталоны нестиранные развесил)) И то уже наскучило...
Салям! Так ещё возникает вопрос—зачем развесил. Для улучшения ситуации можно и фигурой пожертвовать)
Гость
[868674062]
гУд
Найдите синодальный перевод этих заповедей Прочтите первую и четвёртую. И поймите - это религия совершенно определённого народа. И перестаньте натягивать на себя их образы раба, вины и "греха"
Ярило и Велес наше все?))
Гость
[868674062]
Гость
Мораль и ставит такую задачу. Выбора
Как грит очень многим тут знакомая форумчанка, не дословно, по памяти: диавол искушает. Но даже если он и искусил мужичка, женщина должна смерить гордыню и простить.
Соглашусь Был интересный персонаж (из того что я видела) Но последние откровения никак не сочетаются с прошлым образом Одно отрицает другое или писали два разных человека А раньше даааа
Писал один. По моему мнению. Просто любой человек дуален, как и сам мир) Все эти « раздвоение личности» « мое второе я» « внутренний голос» который от тебя самого с тобой же и разговаривает.... а этот человек дуален вдвойне, близнец по гороскопу)) два в одном, понимаете?)) добро и зло, ум и глупость, отвага и трусость, честь и бесчестие, правда и ложь, честность и обман... И во всем этом мы плывем и балансируем в тысяче взаимосвязей мыслей, суждений, убеждений, мировоззрений, действий. Тут чуть дрогнули, туда занесло, там чуть дрогнули, слабину себе дали с вопросом « ну а вдруг???» —сюда занесло... часто не туда, куда надо, увы.... Мало таких, кто уверенно и прямо шагает всю жизнь , не сомневаясь и не споткнувшись ни разу... Да и те в своей упёртости на дураков похожи))))
Инфи
[3411740439]
Гость
Не обязательно Просто непрокачанный эмоциональный интеллект или слишком большое давление вне форума, которое необходимо выплеснуть
А не прокачанно то почему??? Да Ума нет. Или маловато. И все дела.
Не прелюбодействуй , и муж любовницы в ярости на эмоциях не сломает тебе шею, а муж жены в той же ярости не сделает ее калекой. (С) .... Яростные мужья))
Не прелюбодействуй , и муж любовницы в ярости на эмоциях не сломает тебе шею, а муж жены в той же ярости не сделает ее калекой. (С) .... Яростные мужья))
Это - чтобы такую простынь приукрасить)) Завитушками-мазками) И эпитеты призваны подчеркнуть страстность натуры)
Вывод: жалить незамужних и будет тебе счастье. А если так поступит каждый, то и никакой ярости наблюдаться не будет
Когда излишне высокий, да. ——— По словам автора, петух символизирует мужественность, «мачизм», и всё-таки им управляет женщина. Своеобразная метафора женской силы. Вилка в руке – тоже понятно: будешь хорошим – накормлю, будешь плохим – съем. Это уже моя интерпретация. (с)
Как грит очень многим тут знакомая форумчанка, не дословно, по памяти: диавол искушает. Но даже если он и искусил мужичка, женщина должна смерить гордыню и простить.
Писал один. По моему мнению. Просто любой человек дуален, как и сам мир) Все эти « раздвоение личности» « мое второе я» « внутренний голос» который от тебя самого с тобой же и разговаривает.... а этот человек дуален вдвойне, близнец по гороскопу)) два в одном, понимаете?)) добро и зло, ум и глупость, отвага и трусость, честь и бесчестие, правда и ложь, честность и обман... И во всем этом мы плывем и балансируем в тысяче взаимосвязей мыслей, суждений, убеждений, мировоззрений, действий. Тут чуть дрогнули, туда занесло, там чуть дрогнули, слабину себе дали с вопросом « ну а вдруг???» —сюда занесло... часто не туда, куда надо, увы.... Мало таких, кто уверенно и прямо шагает всю жизнь , не сомневаясь и не споткнувшись ни разу... Да и те в своей упёртости на дураков похожи))))
Дело не в дуальности , а в степени ответственности за свои слова и поступки Списать на дуальность подлость не получится