почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?
я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Сначало было все честно и небыло греха Какая демоверсия ? И тут пришел Змий , и вверг женщину в грех , это был падший ангел , вернее он потом стал падшим
Бог простит , а мужчина простит ли ? Ну , дуальность...ну второе я....ну заблуждение ...ну не устояла...ну слаба...
Да)) Ибо слаб человек....и грешен
Гость
[868674062]
Murena
Сначало было все честно и небыло греха Какая демоверсия ? И тут пришел Змий , и вверг женщину в грех , это был падший ангел , вернее он потом стал падшим
Сначала всегда честно-благородно. Рогатку сама раздвинула? Сама. «Вверг женщину в грех». Явасумоляю Сосуд греха ввергнуть в грех
Прощение я думаю - благодетель , а не порок и доброта не слабость Не всем дано . Надо быть сильным человеком что б простить или добрым или мудрым
Инфи, я тебя прощаю)) Твой паршивый характер и слабый передок))
Гость
[1121635175]
Гость
Как грит очень многим тут знакомая форумчанка, не дословно, по памяти: диавол искушает. Но даже если он и искусил мужичка, женщина должна смерить гордыню и простить.
Зависит от степени заинтересованности мужичком
Гость
[1121635175]
Инфи
Писал один. По моему мнению. Просто любой человек дуален, как и сам мир) Все эти « раздвоение личности» « мое второе я» « внутренний голос» который от тебя самого с тобой же и разговаривает.... а этот человек дуален вдвойне, близнец по гороскопу)) два в одном, понимаете?)) добро и зло, ум и глупость, отвага и трусость, честь и бесчестие, правда и ложь, честность и обман... И во всем этом мы плывем и балансируем в тысяче взаимосвязей мыслей, суждений, убеждений, мировоззрений, действий. Тут чуть дрогнули, туда занесло, там чуть дрогнули, слабину себе дали с вопросом « ну а вдруг???» —сюда занесло... часто не туда, куда надо, увы.... Мало таких, кто уверенно и прямо шагает всю жизнь , не сомневаясь и не споткнувшись ни разу... Да и те в своей упёртости на дураков похожи))))
Кстати да Я просто к счастью плохо знаю близнецов Наверняка там две личности проявляются во всей мощности
Гость
[1121635175]
Инфи
А не прокачанно то почему??? Да Ума нет. Или маловато. И все дела.
Ум может присутствовать в плане житейской смекалки или решения тригонометрических уравнений Есть же понятие горя от ума, фрустации и экзистенциального страха Но да, здесь таких малое количество))
Ум может присутствовать в плане житейской смекалки или решения тригонометрических уравнений Есть же понятие горя от ума, фрустации и экзистенциального страха Но да, здесь таких малое количество))