почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?
я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Надо же Да, мы с онушей можем если захотим Это отработка какого-то приема надеюсь. У вас тоже ава неплохая
У Вас такая же аппетитная спортивная попка?)
Гость
[868674062]
Ирина
Тсссс... 🤫
Какбэ че нить за тишину... Можно электронным переводом, погодные катаклизмы жеж
Гость
[868674062]
Murena
Не получится выйти сухим из воды Одна бы она не согрешила , здесь помощник нужен
Иисус вышел. Даж пятки не намочил. Я себя не сравниваю, вы не подумайте...стремлюсь соответствовать просто
Гость
[868674062]
Гость
Зависит от степени заинтересованности мужичком
И это тоже! В наш урбанистический век такая нехватка простых женских и искренних душ. Сплошные пираньи. Неинтересно.
Гость
[868674062]
Гость
Кстати да Я просто к счастью плохо знаю близнецов Наверняка там две личности проявляются во всей мощности
Вы тоже того? В гороскопы верите?
Гость
[2692961852]
гУд
У Вас такая же аппетитная спортивная попка?)
Как у ирины? Нет, она одна такая
Гость
[2692961852]
Гость
И это тоже! В наш урбанистический век такая нехватка простых женских и искренних душ. Сплошные пираньи. Неинтересно.
Смотря кого вы именуете пираниями
Гость
[2692961852]
Гость
Вы тоже того? В гороскопы верите?
Верю Не когда звездой давида тугоумие прикрывают и начинают про венеру в овне или где там. Общие параметры вполне рабочие Могу даже узнать знак без даты иногда. Прикиньте
Гость
[868674062]
Гость
Верю Не когда звездой давида тугоумие прикрывают и начинают про венеру в овне или где там. Общие параметры вполне рабочие Могу даже узнать знак без даты иногда. Прикиньте
Прикинул, знавал тут такую. Очень, ну очень хороша! Седьмой подтвердит, если что
Ирина 🐍
[4287075961]
гУд
И почему обязательно шею ломать?! Почему, например, не откусить,понимаешь, в ярости на эмоциях, клитор?
Откуси мне, откуси😍
Ирина 🐍
[4287075961]
Гость
Прикинул, знавал тут такую. Очень, ну очень хороша! Седьмой подтвердит, если что
Познакомился с бабой. Решили трахнуться в тот же день. Раздел, а там оказалось ***. Я из отеля уебашивал как ошпаренный. Рассказал друзьям от ужаса, а они ржут до сих пор как полоумные. После этого я в Тай ни ногой.
Ирина 🐍
[4287075961]
Гость
Иисус вышел. Даж пятки не намочил. Я себя не сравниваю, вы не подумайте...стремлюсь соответствовать просто
Наберитесь терпения и потихоньку тренируйте мышцы сфинктера. Колоссальное удовольствие можно получить и от всего лишь одного пальца в попе. Главное ведь не толщина вводимого предмета, а ощущения от него.)
Гость
[2692961852]
Гость
Всадников апокалипсиса четыре насколько я помню
Гость
[1062983551]
Ирина 🐍
Наберитесь терпения и потихоньку тренируйте мышцы сфинктера. Колоссальное удовольствие можно получить и от всего лишь одного пальца в попе. Главное ведь не толщина вводимого предмета, а ощущения от него.)
А вы профессионал! Хорошо, когда рядом опытные люди!
Ирина 🐍
[4287075961]
Гость
А вы профессионал! Хорошо, когда рядом опытные люди!
Приобрети надувную анальную пробку с вибратором, улетная вещь! Вставляеш, и начинаеш потихоньку накачивать, когда дойдеш до состояния, больше не могу терпеть, включаеш вибратор, я сразу обкончалaся! Потренируешся, и приятно и анус расшириш. Новый вид секса откроешь для себя.
Ирина 🐍
[4287075961]
гУд
Инфи)) Давай ещё!!!
Раньше Гуд одевался совершенно спокойно, а теперь истерит со слезами, вырывается, снимает надетое, дерется.
Поэтому дома он ходит голый, а когда одеваемся на прогулку, к концу этой борьбы у меня уже нет сил и настроения гулять.
Я пытаюсь с ним разговаривать, объяснять, даже немного пристыдить, что это недостойное поведение такого замечательного мальчика, но он орет сильнее, чтобы меня слышно не было.
А если прикрикну, замолкает на время и удается что-то натянуть на него. Но мне совсем не нравится кричать. Я вообще стала крикунья, поэтому борюсь со своими характером. А тут выходит, что не получится.
В общем, после этих одеваний я себя чувствую просто отвратительно. А Гуд потопает еще ногами пару минут в негодование, что его сломили, а потом идет играть спокойно.
Гуду 52 года. Может кто-нибудь что-то посоветовать?
Сифку кто-то анальной пробкой соблазнил))) неоднократно
Рот бы ей лучше кто-нибудь заткнул. Пробкой
Ирина 🐍
[4287075961]
Гуд акает хорошо, газики отходят. Но вот уже 3 дня мучение с отрыжкой. На то, чтобы заснуть 1,5 часа тратим, час поспит и снова просыпается от этих позывов срыгнуть воздух. Столбиком держим, срыгивает его немного и засыпает вертикально. Только кладешь в кроватку и снова отрыжки. Ужас какой-то. Боюсь, что этот недосып может повлиять на психику ребенка. Да и на мою тоже. Что делать-то? Неужели только ждать?