Гость
Статьи
почему разведенные …

почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?

я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Гость
430 503 ответа
Последний — Перейти
Страница 86
Алёнушка
Мое имя
Сообщение было удалено
Нет, не нормально, извините. Подруге 23?) Я молчу.
Василиса
Мое имя
Сообщение было удалено
Это чтоб еще больше на женщину были похожи?)) Скоро научат требовать внимания и денег))).
Алёнушка
Василиса
Сообщение было удалено
Извините за это, но е-мое зачем мужчине платить за дожди)Можно бесплатно попросить бомжиху или за 5 руб. мужика из подворотни за бутылку и они описают , и обкакают, и чего только не сделают)))) Делов-то!))
Мое имя
Сообщение было удалено
Они так устроены - набивать себе цену.
У всех мужья - олигархи-красавцы моложе их. А то, что он на самом деле толстый, лысый, бедный, заика или еще что - ни одна не признается.
Зато если у тебя вообще нет девушки - сразу делают вывод, что ты будешь рад абсолютно любой.
Гость
Василиса
Сообщение было удалено
Многие так говорят. Поначалу. А по факту после выясняется, что очень много М пользовались услугами путан. Кто-то из любопытства, ради интереса, кто-то для реализации каких-то своих тайных желаний, кто-то еще по каким-то причинам. Некоторые, правда, говорят, зачем ходить и пр..кам, если и так дают? Вопрос этики и природной брезгливости здесь редко стоит.
Гость
Сообщение было удалено
Обычная история вумана - "все мужики грязные и неэтичные каздлы, а мы цветочками kakaeм".
Алёнушка
Швартовые канаты, а Вы ходите к феям?)
Швартовые концы
Сообщение было удалено
По результатам исследований выяснилось, что процент изменяющих своим супругам среди мужей и жен примерно одинаков - около 50%.
Но мы-то с вами знаем, что женщины изменяют, потому что им не уделяют внимания и не заботятся (мужчины сами виноваты, надо больше денег приносить!), а мужчины изменяют, потому что они грязные и неэтичные жuвoтные (нет им прощения).
Алёнушка
Кто-то сегодня не в настроении!
Алёнушка
Сообщение было удалено
Я же грязное и неэтичное жuвoтное, к чему эти вопросы?
Глyпенькие вы.
Гость
Швартовые концы
Сообщение было удалено
вот ваш приятель Родео по какой причине жене изменяет? То-то же.
Алёнушка
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Кто ж Вас так назвал, грязным , неэтичным животным?)
Алёнушка
Девчонки, кто-нибудь ходил на боди-балет?)
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, где он?
Видимо жена запалила.
Гость
Швартовые концы
Сообщение было удалено
без понятия. У человека и жена, и любовницы - некогда на вумене тусоваться:)
Алёнушка
Сообщение было удалено
Да вот там наверху )))
Вопрос этики у мужчин не стоит. У них ведь просто стоит - и после этого мыслительные функции прекращаются.
Алёнушка
Шк, вот назовет Вас женщина на ложе грязным, неэтичным животным, я думаю, Вы воспримете это на ура, как комплимент))) Все относительно.
Гость
Алёнушка
Сообщение было удалено
смотрите, Аленушка, разбудите в ШК зверя:)))
Алёнушка
Гость
Сообщение было удалено
Неэтичное животное!)))
Гость
Алёнушка
Сообщение было удалено
не, неэтичный зверь звучит лучше, как-то более сексуально:)
Гость
Сообщение было удалено
Я хомячок.
Счастливчик
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Мне говорили, хомяки коварные животные, с виду добряки, а кусучие!
Счастливчик
Швартовые концы
Сообщение было удалено
У женщин стоять нечему, однако, проблемы с мышлением, порой, возникают)
непарся через 2-3 года перестанут...
Алёнушка
Истина
Сообщение было удалено
О, Истина пришла!) Все, ребят.
Василиса
Алёнушка
Сообщение было удалено
Ну вы загнули, конечно. Уже вообще мужиков за людей не считаете.)) Бомжиха противна.
Мое имя
Алёнушка
Сообщение было удалено
Что тут ненормального то? С меня песочек не сыпется. Она взрослая самостоятельная женщина. Или у вас вырисовывается картинка престарелого "папика"-педофила с маленькой девочкой?
Счастливчик
Мое имя
Сообщение было удалено
Норма— термин для обозначения некоторой характеристики — допустимого диапазона, усреднённой или среднестатистической величины. Как бы Вы себя не убеждали, разница между партнерами в 10-15 лет быть нормой не может.
Алёнушка
Мое имя
Сообщение было удалено
Женщина в 23?) Ну ладно. Извините.
Гость
Счастливчик
Сообщение было удалено
да это специальная природная уловка, задуманная, чтобы плодиться и размножаться:)
Алёнушка
Василиса
Сообщение было удалено
Почему, считаю, что мужик - друг человека))) А если серьезно, то раз мужчины требуют таких половых извращений от жен и идут к любовницам, значит это ОНИ не считают женщин за людей.
Счастливчик
👏lol.
Василиса
Гость
Сообщение было удалено
Да, многие ходят. Но есть такие, кто вот действительно не пойдет, даже если давно нет женщины. А вообще, конечно, все они предпочитают нормальную женщину, которая хочет с ними секс, а не чисто за деньги. Ну и не потасканную. Хвалить путан любят те, кто вообще не может найти себе женщину, а либидо высокое. вот и приходится спускать деньги на путан. И так они свое эго что ли успокаивают - типа, путана красивее и лучше. потому что печально признаваться, что у тебя есть потребность в женщине, а у них в тебе - никакой))).
Счастливчик
Счастливчик
Сообщение было удалено
К шутке об удочерении, цитата не прикрепилась.
Василиса
Гость
Сообщение было удалено
И жена, и любовница, и любимая женщина - и это три разных женщины!)) Он изменяет, потому что позиционирует себя полигамным.))
Алёнушка
А вообще в той теме про секс мужики заладили:"Мне секс нужен, мне секс не обходим, иначе любовница, а ты пошла на!" Хорошо, тогда я сказала бы:"Мне необходим Париж! Мне необходим Париж! Хочу хочу хочу в Париж!!!!" Че?) Ты не можешь мне дать Париж?!!! Все, пошла искать спонсора для Париж!) Или, мне необходимы, прости физически необходимы роллы! Ну не могу я без них! Чего? Ты не можешь их купить?! Да пшел нах. Пойду найду того, кто мне их купит!) (Тоже самое касается одежды, косметики, у кого-то спорт и т.п.)
Счастливчик
Гость
Сообщение было удалено
У меня давно возникли опасения, что так оно и есть)
Василиса
Алёнушка
Сообщение было удалено
Вряд ли))). Только если он раб, а с ним женщина-доминант))). Тогда да, будет в восторге.))
Алёнушка
Василиса
Сообщение было удалено
Не знаю, не знаю. Не обязательно. Иногда для того, чтобы просто завести человека достаточно пары таких выражений.
Алёнушка
Алёнушка
Сообщение было удалено
Если женщина свои хотелки урезает, то мужчина почему-то не может или не хочет.
Мое имя
Счастливчик
Сообщение было удалено
В моем окружении практически у всех пар приличная разница в возрасте. Пары ровесников я видел только в институте =)
Алёнушка
Мое имя
Сообщение было удалено
Эти пары живут вместе долго? До пенсии дожили без измен?
Мое имя
Алёнушка
Сообщение было удалено
Так мужчина с женщиной то сходится на почве секса! А хочешь Париж по выходным - так на бережку и договаривайся =)
Алёнушка
Мое имя
Сообщение было удалено
Вооот! И нашли причину ссор и разводов. Не надо сходиться на почве секса!
Алёнушка
Мое имя
Сообщение было удалено
А если дама такая, ей Париж необходим не по выходным, а чаще?) Вы секс по выходным выдержите?)
Алёнушка
Сообщение было удалено
Для таких предъяв нужен negotiation power.
Хотелок мало.
Алёнушка
Гость
Сообщение было удалено
Да, сомневаюсь я )))
Алёнушка
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Вести переговоры надо уметь, да.
Мое имя
Алёнушка
Сообщение было удалено
Ну про измены я достоверно знать не могу. А живут долго и счастливо многие. Старшие поколения практически все без разводов. А вот наше поколение и младше - там как раз практически все разведены, или не первый брак.
Гость
Швартовые концы
Сообщение было удалено
не воспринимайте все в свой адрес:)