Гость
Статьи
почему разведенные …

почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?

я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Гость
430 503 ответа
Последний — Перейти
Страница 92
Принцесса Монако
Гость
Сообщение было удалено
Я честно это "вы" терпеть не могу))) поэтому с удовольствием на ты😄
Принцесса Монако
Бабка Ёжка
Сообщение было удалено
Я догадалась^^
Бабка Ёжка
Принцесса Монако
Сообщение было удалено
Потому,что в переносном смысле)))) У подруги днюха завтра и мы с другой подругой устраиваем ей сюрприз,поедем за город все вместе,шашлык-машлык и прочие прелести))))),вот готовилась весь вечер,мясо мариновала.🙄🙄🙄🙄 Вот,что я подразумевала под словом "разврат"🤣🤣🤣🤣,а то сейчас местный контингент на меня накинется))))))
Бабка Ёжка
Принцесса Монако
Сообщение было удалено
Солидарна!😊😊
Принцесса Монако
Бабка Ёжка
Сообщение было удалено
Ахаха, понятно, я завтра тоже на др к подруге иду😅😅😅😅 но без "разврата" 😅
Бабка Ёжка
Принцесса Монако
Сообщение было удалено
У нас такая кампашка,что без этого не обойдётся,нам и пить не нужно,мы в вечном угаре🤣🤣🤣🤣,ещё со школы так.)))
Принцесса Монако
Бабка Ёжка
Сообщение было удалено
Классно! Я ненадолго отлучусь, не скучай😘
Бабка Ёжка
Принцесса Монако
Сообщение было удалено
Оки доки!😉
Бабка Ёжка
Народ,подтягивайтесь,обсудим что-нибудь!!! Только чур ветку не засирать всяким шлаком🤣🤣🤣🤣🤣
Бабка Ёжка
Эххх,бросили меня все,предатели....😣😣😣😣😣
XXX
Вы смеетесь что ли. Какие ровесницы в 40 лет? В 30+ на большинство россиянок без слез не взглянешь. А уж с 40 летними тетками максимум можно иметь приятельские отношения. Женщины и так стареют быстрее, а россиянки еще раньше из-за нездорового образа жизни. Уж лучше жить одному чем поднимать детей не возбуждающей тебя ровесницы.
Гость
Алёнушка
Сообщение было удалено
вы сравниваете хрен с пальцем. секс это физиологическая потребность организма, недостаток которой влияет негативно и на психику и на общее здоровье. а ваши хотелки про Париж и торты это можно сравнить с желанием мужчины купить машину или съездить на рыбалку. недостаток секса же можно сравнить например с недостатком сна или питания.
Вася Лыжник
ReGiNa
Сообщение было удалено
Не олигарх, конечно!) Но не скрываю не бедный (работа в газовой европейской компании). Но зацепило меня при знакомстве не деньги, а скорее очень здравый подход к жизни: истерики не закатывает, не ревнует, интересы современные, готов учится новому, интересуется жизнью
На порядок выше ровесников (моих)
Вася Лыжник
Гость
Сообщение было удалено
Даром за амбаром!))
Шутка!)
Вася Лыжник
XXX
Сообщение было удалено
Не все женщины 30 лет тетки!! Теткость - это не столь внешность, сколько образ мыслей, поведение, стиль жизни, а внешность скорее следствие.
Среди моего окружения 30-40 лет, теток нет! Скорее зрелые женщины, они красивы, но по своему. Они сами уже смотрят на значительно более зрелых и опытных мужчин. Опять же повторю, это не тетки, а успешные, самодостаточные женщины и да в возрасте;)
Бабка Ёжка
Вася Лыжник
Сообщение было удалено
О,да,мы такие!!!😁😁😁😁
Вася Лыжник
Бабка Ёжка
Сообщение было удалено
Так держать и не сбавлять обороты!)
Lady Killer
Бабка Ёжка
Сообщение было удалено
Действительно, куда там интересно убежало Лихо Одноглазое, на ночь глядя? XD
Бабка Ёжка
Lady Killer
Сообщение было удалено
Хайль Киллер!😊😊😊 Наверное тусит где-нить.😉
Бабка Ёжка
Вася Лыжник
Сообщение было удалено
Нее,куда уж там,лихачки мы!😃😃😃
Lady Killer
Бабка Ёжка
Сообщение было удалено
Да кто же нам правду расскажет то.😄
Принцесса Монако
Lady Killer
Сообщение было удалено
У кого-то одна голова лишняя, змей Горыныч? XD
Алёнушка
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Привет! У нас утро. Нет, я русая. В плейлисте много чего, надо сказать. Больше Эпидемии, наверное. Кстати, морщины на фото не видны.)))
Алёнушка
XXX
Сообщение было удалено
У меня подруги: одной 31, другой 35. Очень молодо выглядят. Не бухают и не курят.
Алёнушка
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
В моем городе полно тесок. Я как-то ссылку на концерт Эпидемии давала))
Алёнушка
Гость
Сообщение было удалено
Отсутствие Парижа у некоторых дам тоже негативно влияет на психику! Помню в годы институту ни дня не могла прожить, не поговорив по-английски, так вжилась в этот язык, а по причине неприменения его в практике со временем и забылось. С сексом также: не применяешь и забыл. Если только ты не неэстетичное животное.
Алёнушка
Вы со своим сексом как с ума сбрендили. Я заметила чем его меньше, тем больше привыкаешь обходиться без. У меня подруги помногу лет без мужчин, нормальные психически здоровые женщины. В монастырях мужики физически активны, работают и молятся. Вообще без секса прекрасно живут. В армии - тоже. Надо себя держать в узде, иметь силу воли.
Алёнушка
Бабка Ёжка
Сообщение было удалено
Предлагаю тему: Почему в России мужчины превратились в армию деревянных бездушных солдатов?
Алёнушка
Гость
Сообщение было удалено
Любой врач скажет, что физическая потребность организма: пить, есть, испражняться, дышать, спать. Секс - не физическая потребность. Дети живут без секса? Живут. Пенсионеры в совсем преклонном возрасте? Все потребности заложены с рождения. Секс вобще для продолжения рода был дан, но люди извратили это понятие.
Алёнушка
Lady Killer
Сообщение было удалено
Нет, это не моя тема.
Алёнушка
Гость
Сообщение было удалено
Я бы тоже, но едва ли получится. Кстати, я все мечтаю на мюзикл "Бал вампиров" сходить и на "Хиты Бродвея". Вы можете на Ивана Ожогина сходить.
Гость
Вы все раздеваетесь за деньги. За те или иные. Смысл ли долбить это банальное экспо? Вы темой становитесь, когда вы любите. И в этом случае, есть на что смотреть. В принципе, это и нас касается. Какая разница- 40к, те, 30, тут важно отношение. Запах от тебя важен, какое-то ощущение , что ты можешь нести любую чушь с этим! Челом, -а тема будет всегда
Гость
Смотрю на мою тачку греется, и думаю, сейчас поеду в отпуск) а сам не знаю, куда поеду?) В Стамбул , пожалуй, полечу уже, а не поеду. В город городов) дочь заберу и улечу, а этом городе я всё знаю, а потом в Анталию, а потом в Кемер, а потом в Олимпию и Фазелис) каждый раз знать бы, что это -завтра? Боги живут сегодня)
Гость
Какое-то ощущение, что всё, что ты есть это только сейчас. Тебя не было вчера, вчера это было сейчас. Я смотрю на деревья, а им неведомо слово время. Удивительное свойство людей,- верить в то, что есть время) и они по времени живут, хотя даже их кошки не знают , что это такое)
Алёнушка
В соседней ветке женщина тему завела: Муж признался, что женился на мне по удобству. И комменты женщин про своих знакомых. Я вспомнила, что часто пытались мужчины, парни мне навязать свое дурацкое мнение, глупое и не умное. Вот поэтому мужчины и хотят девушку помладше, чтобы прогнуть под себя! Все просто! Ахахаха! Если видят, сто девушка имеет свое, отличное от их"правильного" мнения, тупо тушуются и исчезают. И слава Богу! А связаться с мужчиной по принципу "лишь бы был" очень глупо. А если мужчина - дурачок и мнения у него глупые не мудрые? Сталкивалась уже с такими. Как жить потом с ним? Заткнуться и улыбаться ему каждый день?) Вот кстати это реальная причина одиночества многих. Сложно найти мудрого и адекватно мыслящего человека. Да многие даже книг не читали по школьной программе. Это тоже помогает мыслить в какой-то степени. А доказывать мне, что якобы это я "дуура" может каждый. Всего три раза в жизни взрослые люди сказали и мне, и моему отцу, что у тебя умная дочь. А я думала, что глупая - так говорили парни-сверстники и мужики за 30-40, склоняющие к сексу на первой встрече.
Lady Killer
Алёнушка
Сообщение было удалено
А я предлагаю взять Алену и Братишку, запереть их обоих в одной клетке, до тех пор пока не изведут друг друга своим нытьем и не начнут размножаться, половым путем, до полного исцеления от всей этой дури.😅

Всем спасибо за внимание, а я спать.😴😴😴
Алёнушка
Lady Killer
Сообщение было удалено
Спасибо, я в тебе разочарована. Дуракк.
ReGiNa
Вася Лыжник
Сообщение было удалено
30 лет - это "в возрасте"?)) Да вы обалдели?)) Сейчас в эти годы многие только о детях думать начинают и о семье.
ReGiNa
Вася Лыжник
Сообщение было удалено
При знакомстве вы врядли оценили незакатывание истерик и ревность. Просто либо привлекла европейская газовая компания, либо просто изначально такие дядьки нравятся Я бы никогда не стала знакомиться с дядькой, который старше моего папы.
ReGiNa
Алёнушка
Сообщение было удалено
Да они реально пытаются своей разнузданности оправдание найти. Потребность у них, как сон и еда. Без воды сдохнет за двое суток, без еды за месяц (а то и раньше),а вот без секса умирал кто-то? я вроде медицински доказанных фактов не видела. А вот ОТ последствий секса умерли десятки миллионов (венерические заболевания, аборты, инфаркты во время секса).
Правильно вы сказали, в монастырях живут, космонавты по несколько лет живут, моряки, подводники и тд. Вассерман всю жизнь живет без секса, умнейший и спокойный мужчина.
ReGiNa
Кстати, дополню, самая большая тяга к сексу у олигофренов и умственно отсталых, почти все гиперсексуальны. Так что может догадаться какие мужчины тут вещают о потребности
Королева троллей)))
Вася Лыжник
Сообщение было удалено
Просто ты не общалась с нормальными ровесниками. Видимо не дотягиваешь. Сейчас ооочень хорошее поколение тридцатилетних.
ReGiNa
Алёнушка
Сообщение было удалено
++++ абсолютно верно.
Королева троллей)))
Вася Лыжник
Сообщение было удалено
Я думаю у него тоже такая ситуевина, что и у девушки со старпером за 50. Нормальные ровесники их стороной обходят. А те кто липнут--- мягко говоря не очень)) Вот такие люди и думают, что все ровесники ни о чем.
Королева троллей)))
Алёнушка
Сообщение было удалено
Нет морщин там. Волосы то русые, то светлые...Стрижка удлиненная, стильненькая....Не ты?))
Гость
Алёнушка
Сообщение было удалено
Юным девушкам лет до 22 можно навязать мнение, да и то не всем. Но женщине в 30, сколько бы не было мужчине лет свое мировоззрение не навяжешь, если оно от женского сильно отличается.
Королева троллей)))
Алёнушка
Сообщение было удалено
Мне 32. Я не курю. Но выпиваю периодически легкий алкоголь. Не могу себе в этом отказать да и не вижу причин пока...Ну вот не вижу, чтоб это на внешке сказывалось....Но наверное надо не пить уже...Может начнет...Хотя у меня родственница есть. Ей за 60. Всегда в красотках числилась. Сейчас ооочень прилично выглядит. С мужчинами лет на 10 моложе всегда. Такая у нее планида видимо) Так девочки-мальчики!!! Она прям прибухивает!!! И потом виски и коньяк)))
Королева троллей)))
Алёнушка
Сообщение было удалено
Для меня секс это вообще огромное удовольствие, НО только с тем кто нравится...Секс для " здоровья" не понимаю совсем. Мне без него ни жарко ни холодно....
ReGiNa
Алёнушка
Сообщение было удалено
Кстати, вот вы стрелец,как и я. Вас тяготит одиночества?? Я в браке, но по сути муж мне не нужен, я бы спокойно и без него прожила, причем совершенно спокойно. У меня муж и ребенок, но мне порой так не хватает тишины, одиночества и личного пространства. Была бы возможность - укатила на необитаемый остров на месяц-другой)
Вот у меня подруга не замужем, как я ей завидую, живет для себя, фитнесы, путешествия, в любой клуб поехать может, в любое время суток, на турбазы за город и тд. А мне без ребенка в магазин не выйти. А она завидует мне, что у меня ребенок, муж (видимо завидует плите, уборке каждый день игрушек, соскребание с пола пластилина, нытья). В общем "не знавший боли, не поймет страданий". Хорошо там, где нас нет)
Королева троллей)))
ReGiNa
Сообщение было удалено
Я была и там и там. Для меня есть плюсы и там и там. Но все же если муж уже головой потек....или проблемный....конечно свобода лучше. Только еше свобода развращает. Честно, уборку три дня дклать собираюсь)))