почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?
я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Я в зал хожу регулярно, у меня хорошая фигура. Что касается лица - есть гель для бритья, после бритья реально выглядишь как студент. В прошлую пятницу с коллегами пошли в ресторан посидеть. Они спросили, хожу ли я ещё в зал, покажи бицепс и т.д. Ну я показал... Потом ещё на бис раз 5 просили показать. А так я в приталенной одежде не хожу, мне неудобно в ней. Поэтому не видно особо.
Гость
[2884127789]
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Мне больше 31 и я без морщин. А муж младше и с морщинами.
Счастливчик
[955536503]
Гость
Сообщение было удалено
У Шарля Перро есть сказка "Рикки Хохолок", ШК, как для Вас написано)
Алёнушка
[3699285896]
ReGiNa
Сообщение было удалено
А мне макияж нужен.) Светлая кожа, светлые брови, светлые ресницы. Только макияж.
кажется, не так давно вы писали, что у вас дед 90-летний на какое-то дерево по лестнице взбирался. А быть друзьями - это по-вашему мало? Дружба - это одно из самых святых и духовных чувств, по-большому счету - это даже больше, чем какая-то довольно быстро исчезающая влюбленность или сумасшедшая страсть.
Ну ищите умных-красивых. Я бы на месте женщины, если бы пришлось выбирать (а это 99% случаев), выбрал бы умного. Потому что мужчины от природы менее красивы. И потому что женщина не так зависима от красоты партнера. Знаю тонну случаев, когда мужчина реально НЕкрасивый, а дочь в отца пошла и красивая или просто симпатична (это большинство случаев некрасивых отцов, исходя из моих наблюдений). Так природа устроена, черты лица смягчаются у женщин. Мужчин мало красивых в любой стране мира. Я много где был, и мне смешно читать про "красивых" немцев, англичан, американцев, и при этом "страшных" немок, англичанок, американок. Так не бывает. Всё это лишь попытки наших девушек набить себе цену.
Счастливчик
[955536503]
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Это неизбежно и от нас не зависит. А выбор партнера значительно старше себя это повышение шансов остаться вдовой рано. А хочется долго и счастливо.
Да, по поводу разведенных мужчин за 40, претендующих на молодых без детей, я тут про себя прикидывал - очень не факт, что стал бы связываться. Если девушке под 30, то заводить ребенка уже очень пора, размусоливать особо некогда уже. Опять все эти покупки квартир, машин, дурацкие проблемы на работе, опять пеленки и детские сады, истерики и выяснения отношений.
Ну т.е. вот сидишь такой спокойно, на работе все налажено, денег и времени наконец хватает, сын есть, дерево подрастает, дом достраивается, и тут вдруг по-новой все ? Я бы крепко задумался прежде чем подписываться на такое.
Аленушка, Вам нужно переехать! Только не в Читу, Новосибирск, Красноярск.
Алёнушка
[3699285896]
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Вот, значит, симпотичный мужчина.Нет, наверное, морщин. Товарищи, отстаньте от ШК) У меня есть знакомые парни-сверстники, выглядящие молодо. Бицепсы - это хорошо. Демонстрируйте их девчонкам.
Гость
[1293242573]
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Нашли перед кем хвастаться бицепсами. Если бы перед девушками хвасталисьи они оценили, мы бы еще поверили.
Что и требовалось доказать. Разницы на 1 год, но гордости на 100 страниц. Младше ведь... Обычные люди. Вот у меня есть 1 друг - жена старше на 4 года. Это единственный случай в моем окружении, реально это редкость. Она очень активная и позитивная, спортом занимается, работает немного, он довольно успешный и много работает, они переехали в США. НО всё равно она выглядит гораздо старше его.
О пристающих гопниках: лет 5 назад видел был какой-то социальный проект на тему харрасмента, там за девушкой ездил человек с камерой и просто снимал что происходит. Ну и суть была в том, что к ней на улице постоянно лезли всякие гопники, предлагали секс, отпускали "комплименты" вроде "классная ж$па" и т.п.
А, вот, нашел, статья называется "Борьба с пикаперами. Женщины восстают против уличных приставал", там и ссылка на видео есть.
-- Жительница США и активистка движения Hollaback! решила показать скептикам на деле, как трудна жизнь девушки в сексистском Нью-Йорке. Девушка одела асексуальные черные джинсы, футболку, сделала абсолютное непроницаемое лицо и вышла на улицу. В течении 10 часов она бродила по мегаполису,а ее приятель фиксировал всех приставал. Получилось такое внушительное зрелище, что ролик за один день набрал более 5 млн просмотров, а историю рассказали сотни мировых медиа.
«100+ случаев словесного уличного приставания насчитано за 10 часов от людей самого разного происхождения. Это не учитывает бесчисленные подмигивания, свисты и т.д.», — говорится в конце видео.
А что вы видите плохого в браке с мужчиной старше себя, например на 10 лет? Я замужем за мужчину у нам разница 14 лет. И вышла я ха него замуж в 26 лет, до этого так-же,как и вы не была замужем и не имела детей. А в 28 сына родила. Хоть у него до меня, была семья и есть дети
Мало пeдиков в шарфиках и подстреленных штанишках? Какая трагедия.
Катя
[2247941641]
Швартовые концы
Сообщение было удалено
А по вашему какая разница хорошая между мужчиной и женщиной? У моих родителей,друзья у них раздница 12 лет, она его старше. Живут прекрасно , живут уже 23 года. Она ее обожает и она его. У меня с мужем 14 лет разница, но конечно он старше. В любви все возрасты покорны
Гость
[1293242573]
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Либо вы очень уж привередливый, либо на вас не обращают внимание красивые девушки. Тем более в Москве. У меня в Москве живет двоюродная сестра и родная сестра с мужем, они красивые хорошо выглядят и подруги у них все хорошо выглядят. Другое дело что эти девушки которым уже по 30 лет+-4года, либо в паре, либо живут для себя и у них так же высокие требования, на 99% мужчин даже и не смотрят. С оставшимся 1% еще 100 раз подумают, надо ли им такое счастье, стоит ли начинать отношения.
Ну это ж не значит, что ему было легко и у него ничего не болит! Никто никакие ведра из колодца в 70 таскать не станет, т.к. это невозможно! Кружку воды принесут - и то хорошо.
Сижу сейчас на даче. Вечер, прохладно. Здорово так. Не знаю к чему я веду, но почему-то вспомнилась юность, когда в школьные годы с подругами на дискачи собирались в это время. Блин, нафиг все эти переживания об уходящей молодости и одиночестве. Хочу назад в те времена. Тогда все проще было.😥😥😣
Гость
[2475158519]
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Писали:) Что девушки на Вас свысока смотрят, потому что они красивые, а Вы нет. А в школе никто из них математику не мог решить:) Хотя причём тут это? Я например в школе была лучшей ученицей и внешне очень красивая, на папу похожа кстати:) Папа красивый у нас, брат тоже на него похож.
))) Я не нарцисс. Это качки, которых крутят на экранах спортзала, вечно делают нелепые позы, показывая свои мышцы случайным прохожим ))). Вот где реально немужское поведение. Смешно и нелепо.
Думаю все прекрасно понимают, что я имел в виду. Я не Ален Делон, и не пью одеколон. Это не значит, что я страшный.
Алёнушка
[2068369260]
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Но вы же сейчас делаете то же самое)
Гость
[1293242573]
Алёнушка
Сообщение было удалено
Не грусти, все будет хорошо)))))
Алёнушка
[2068369260]
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Это значит, что внешность у вас среднестатистическая, даже слегка незапоминающаяся)
Гость
[2475158519]
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Значит средней внешности. А девушку хотите красивую. О чём и речь.
Алёнушка
[2068369260]
Гость
Сообщение было удалено
Да знаю)) Но всё равно как то тоскливо. Смотрю на свои старые цветастые юбки выше колен и понимаю, что уже в таких не побегать, хвостом не покрутить)) И юбки эти уже не налезут и колени не те)) Но я не одна ж такая, вот вы например тоже)
Гость
[1293242573]
Алёнушка
Сообщение было удалено
Я еще могу в коротких юбках ходить)))) совсем ты расклеялась(((( надо было не на дачу, а в какое-нибудь место повеселей пойти)))
о, вспомнила, я обзавелась кучей знакомых мужчин, когда делала ремонт. Может и вы ремонт затейте:) Концерты, куда мужчины ходят, есть какие-то в вашем городе клубы по интересам? Вот подругу спровадила на какой-то литературную тусовку, сама бы я туда не додумалась идти, ибо поэзия - не совсем мое, я ее не пишу, но с нею ходила, сама ее и потащила туда, как узнала, что есть такой, она уже втянулась, сама ходит, там народ еще чем-то интересуется, какой-то совместный досуг организовывает. Все жизнь интереснее и насыщеннеe.