почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?
я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Кому что важнее, тот то и выбирает. Кому-то деньги важнее, кому-то привлекательная внешность. А в 31 много очень молодо выглядящих девушек, если не бухать постоянно и не загорать сутками, то никаких морщин и не будет:)
Гость
[2475158519]
И кстати некрасивая внешность тоже передаётся от родителей, поэтому нсли думать о будущем детей, то выбирать некрасивого мужчину просто преступление.
Алёнушка
[3699285896]
Гость
Сообщение было удалено
Ахаха. У меня морщины на лбу со школы)) На форуме кто-то сказал, что такого не бывает, и что это только у олигофренов)))65
Гость
[2658909835]
ReGiNa
Сообщение было удалено
Угу)) Коммерческие реалии: спрос рождает предложения, предложения рождают спрос. Только сейчас предложений в разы больше ,потому и спрос сейчас более требовательный)) Что ой как не нравиться тем, кто не дотягивает до требований спроса ))
Средняя ожидаемая продолжительность жизни мужчин в РФ сейчас 67 лет. А возраст дожития, если мужчине лет 30-35, не менее 70 лет. Допустим, вы на 10 лет моложе. Он умирает в 70, вам уже 60. Это глубокая пенсия, внуки (у некоторых и правнуки), бабушки на лавочках сидят и трут "за жизнь" сутками. Наличие деда вам так критично в этом возрасте? Слушать мелодии п@рдёжа друг друга? В чём бонус? Я ещё понимаю, если выбрали богатого, можно вместе бабки тратить (или тратить одной, если он уже умер), ездить по миру там, то-сё...
Ну если "не успел", то скоро успеет! Что дальше делать будете? Я понимаю, если сразу выбирать зожника. Но выбирать принципиально молодого, несмотря на весь его образ жизни? Я вот, к примеру, курящих девушек вообще не рассматриваю, и возраст тут уже не играет никакой роли.
Счастливчик
[955536503]
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Ой, я так привязываюсь, плакать буду, ежели помрет(
У меня нет морщин, даже мимических. Может ЗОЖ влияет, может тип кожи, может все вместе. У мужа кожа более сухая, у него уже лет с 27 гусиные лапки около глаз.
ReGiNa
[2972775924]
Гость
Сообщение было удалено
+++) у меня муж говорит, бедные дочки у его сестры, обе в мужа пошли, как две рыжих лягушки будут. Не сладко девочкам придется.
Ну тогда "молодые красивые" мужчины были бы многоженцами ))). И на практике даже обычные бедные мужчины женаты на женщинах младше в среднем на 2 года (это в среднем, в половине пар разница еще больше). Так что вброс не засчитан.
А какая средняя ожидаемая продолжительность жизни у женщин??? Если сейчас она 77 составляет. Сколько планируют 82-85??? Мужик скопытится в 70, женщина в 60 останется вдовой и до 80-85 будет вдовой?? Как раз в старости дед и нужен, на огороде помогать, в доме и тд. и чтобы не скучно было. Лично моя бабушка ни с какими бабками на лавке не сидит, а вот был бы жив муж, намного бы была счастливее. У внуков своя жизнь давно, у детей тем более.
Гость
[2475158519]
Алёнушка
Сообщение было удалено
Это мимические. У людей с активной мимткой и в 29 лет бывают глубокие морщины на лбу. Просто нужно отучить себя морщить лоб, и морщины разгладятся если они ещё не слишком глубокие.
Да всему форуму тут повезло, сплошь красавцы и олигархи у всех
ReGiNa
[2972775924]
Алёнушка
Сообщение было удалено
Делайте ложечный массаж лица с жидкой гиалуронкой, очень полезно для кожи и на лбу морщины разглаживает хорошо. Я умываюсь кубиками льда утром, (лед делаю из настоя трав), потом массаж такой ложечный и красотка)) косметикой почти не пользуюсь.Люблю ещё 2 раза в неделю альгинантные маски делать. Но я брюнетка, у меня и брови черные и ресницы, кожа смуглая, мне макияж особо не нужен.
Гость
[2658909835]
ReGiNa
Сообщение было удалено
Еще добавить:рьяные вегетарианцы и особо привержанцы движения зеленых, тоже с подобными.
Мы с братом в Сочи отдыхали в сентябре, там была семья родители с двумя взрослыми дочками лет 20-23. Мама очень красивая была, а папа страшный. Так обе дочки в него, такие же некрасивые. Причём он ещё и говорил им, что они должны вернуть ему деньги за поездку:) От такого папаши ни внешности, ни денег:)
Гость
[2475158519]
ReGiNa
Сообщение было удалено
Ну это вообще ровесники:)
ReGiNa
[2972775924]
Гость
Сообщение было удалено
Все верно. Женщины по косметологам ходят, по салонам красоты, крема, массажи и тд. Швартовые, что конкретно Вы делаете для своей кожи и внешности?
Наверное их много, но они все куда-то прячутся именно от меня, потому что ни одной 31-летней, которую я бы принял за 20-летнюю, я в жизни не встречал. Ухоженных хватает, а вот "молодых" - ни одной. У мужчин аналогично.
Выбирать тyпого партнера - вот где реальное преступление против своих детей. Но это если у самого/самой мозги есть. А если нет - то и так сойдёт.
Гость
[2475158519]
ReGiNa
Сообщение было удалено
Да даже без косметологов можно прекрасно выглядеть. Если хорошо ухаживать за кожей, очищать, увлажнять, делать скраб или пилинг. К тому есть полезную еду и заниматься спортом, не курить и не пить алкоголь.
Гость
[2475158519]
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Умный, но некрасивый = некрасивые дети.
ReGiNa
[2972775924]
Гость
Сообщение было удалено
Блин, сегодня в магазине видела тааакого страшного мужика, просто ужас, и то с какой-то теткой. Я вот стою, смотрю и думаю, ну как с ТАКИМ вообще даже поцеловаться можно, не говоря о сексе. Брррр.
Все умирают. Родители умирают. Это самые близкие люди. Не стреляться же после этого.
ReGiNa
[2972775924]
Гость
Сообщение было удалено
Соглашусь, у меня этих тюбиков в ванной штук 40 стоит)) Надо просто не лениться и регулярно собой заниматься. Косметолог хорошо, когда некогда все это проделывать, сделал пилинг и свободен на полгода.
Гость
[2475158519]
ReGiNa
Сообщение было удалено
Лучше регулярно чем раз в полгода:) Пилинг можно и дома делать, есть гликолевые например 10-15% для домашнего использования. От них никакого покраснения и шелушений, только хороший цвет лица:)
Вы людей вообще видели за 60 лет? Какой там огород? Половине уже ходить тяжело. Ноги болят и спина. Что деду с бабкой вместе делать в 70 лет? Это уже просто старые друзья и не более того. С внуками гораздо интереснее им. Это то, что я вижу вокруг.
Гость
[2475158519]
Швартовые концы
Сообщение было удалено
А почему им ходить тяжело? Из-за неправильностях образа жизни. Алкоголь, сигареты, вредная еда, отсутствие спорта = ранняя немощь и болезни.
Я бы вам поверил про "просто молодых симпатичных и без алиментов". Но увы, у меня есть жизненный опыт, и я видел, кого выбирали девушки, у которых был выбор. Остальные берут ровесников плюс-минус стат погрешность. Тут возраст на 5-ом месте в списке критериев, если не на 10-ом. Понятно, что дедушку старше на 20 лет вряд ли захотят, а так - всем без разницы.
Вы о чем вообще??? за 60 тяжело ходить??? У меня бабушкам 80!!! У одной до сих пор огород, другая продала пару лет назад. Прабабушка в 90 баню топила и за водой на колодец ходила. Что за изнеженное окружение у вас?? Что в 60 дохлые все. Как раз старики между собой и общаются, в деревне вместе живут, одним тоскливо. Вы серьезно думаете, что 20-летним внукам будет интересно с 70-летней бабушкой сидеть общаться??? Что-то сомневаюсь я.
Гость
[1979576668]
Алёнушка
Сообщение было удалено
Ой, не вздумайте гопоту грубо отшивать. У них кроме розовых очков ещё и тормоза отсутствуют. Потому спокойно, с улыбкой и с сожалением сообщаете, что он не ваш тип мужчины, но наверняка найдёт своё счастье с другой))
На моей прежней работе был начальник, лет 38 ему тогда было, двое детей от прошлой жены. Приличный лишний вес. Много выпивал, вёл себя при этом не всегда адекватно. На одном из корпоративов рядом с ним сидела девушка, моя ровесница, лет 22-25 на вид. Я весь корпоратив не мог понять, почему она рядом сидит. Всё-таки решил, что дочь от раннего брака. Наивняк! Это была его новая жена. Закончила самый престижный факультет самого крутого вуза города. Реально очень красивая. И тут на форуме вы все как одна - на возраст пофих, если он обеспеченный! После того корпоратива я понял, что мои шансы встретить своего человека крайне малы. И не надо переживать по этому поводу сильно. Лучше одному, чем с такими созданиями.
А братья, сестры есть? Возможно, Вам надо больше выходить в люди. Круг знакомств, в любом случае, лучше расширять. Зарегиструйтесь на каком-то сайте для знакомств с иностранцами, даже если не познакомитесь, хоть отточите навыки общения и язык подтянете. Я, конечно, не знаю, как там обстоят дела в Сибири, но, почитав форум, у меня складывается впечатление, что с мужчинами все настолько запущено, что проще быть одной. Даже если найдете кого-то, то в связи с особенностями ментальности, быстро превратитесь в замученную браком женщину с потухшими глазами.
Ой, вы такие все смешные. Все проблемы со здоровьем связываете с плохим образом жизни? Блажен, кто верует.
Гость
[1293242573]
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Так пишете как будто 30 лет старость, какие то глупости. Может в глухой деревне, где физический труд плохо выглядят в этом возрасте. Мужчины чаще, но не всегда хуже выглядят ровесниц, потому что женщины следят за внешним видом. Смотрели док фильм "рожденные в СССР"? все по-разному выглядят.
Потребность в сексе у мужчин в значительной степени не физическая, а социальная. Многие еще в школьном возрасте усваивают, что девочки могут могут с той гулять, принимать подарки, болтать по часу в день, а потом вдруг выяснится что вы просто друзья, таких друзей у нее еще несколько человек, а ни о чем другом она не думала даже :) Несколько таких "курсов" и молодой человек усваивает, что по отношению или там совместному досугу очень сложно понять как женщина к тебе относится, но вот если она относится как-то не так, то секса не будет. Поэтому периодический секс (даже если мужчина устал и ему самому не очень хочется) очень важен, это просто подтверждение того, что какие-то отношения в принципе существуют.
А у женщин обратная ситуация: секс у них может быть с кем угодно, если мужик соглашается на секс - это не говорит о его больших чувствах, любой согласится. А вот на всякие материальные расходы без гарантии согласны уже не все, поэтому для женщин это такой маркер серьезности отношений, поэтому так много тем про "не дарит цветы/подарки".
Итого, мужчине жить с женщиной, которая постоянно не хочет секса - это как женщине жить с мужчиной, который никогда ничего не дарит, жмот, пополамщик и за расходы заставляет с чеками отчитываться. Как-то время это прокатывает, но потом (в обоих случаях) возникают вопросы.
PS. Морякам и космонавтам обходиться без секса проще, рядом нет женщины и нет отношений.
Он лишь сказал то, что вы хотите услышать. И говорят эти вещи всем женщинам стран 3-го мира. От Венесуэлы до Филиппин. Чтобы они верили, что достойны заморских принцев, что единственные красотки на планете. Чтобы покупали дорогие тряпки, красились и т.д. Рынок сбыта для западных товаров. Ничего личного, это бизнес.
ReGiNa
[2972775924]
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Если Ваш идеал - это красотка на 10 лет моложе и с IQ 160, то сушите весла, собственно. Такие есть, но не про вашу честь. Вместо того, чтобы найти 30-летнюю ровесницу, обычную женщину, все о красотках мечтаете? Ну мечтайте дальше, мужчины редко адекватно мыслят.
Счастливчик
[955536503]
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Кто как не опытный *** знает толк в мужской привлекательности?)
Гость
[2475158519]
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Конечно:) А с чем ещё? Если беречь здоровье, то оно дольше сохранится.
ReGiNa
[2972775924]
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Будто тут все селянки, которые ни разу не ездили в Европу и не видели, как выглядят англичане, французы, итальянцы и тд. И не сравнивали их с русскими мужиками. В Москве-Питере может ещё многие следят за собой, в провинции же -тоска.
Гость
[2475158519]
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Ну Вы же сами писали, что Вы некрасивый. А хотите молодую красавицу. Чем компенсировать будете? Или тогда уж тоже некрасивую девушку выбирайте.