почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?
я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Его на 10 страниц не хватит, аргументации не хватит, а эмоции в расчет не берем! Это не интересно
Бабка Ёжка
[1567435339]
Всё девчонки,к "разврату" готова,пошла на взлёт😄😄😄😄. Всем желаю хороших выходных,буду скорее всего в понедельник вечером!!!😘😘😘😘
Вася Лыжник
[378264405]
Бабка Ёжка
Сообщение было удалено
Желаем удачи!)))))
Королева троллей)))
[844828355]
Ага, всем удачи))) Я на прогулочку с прдружайками побежала!!)
Счастливчик
[955536503]
Бабка Ёжка
Сообщение было удалено
Попутного ветра!
Королева троллей)))
[844828355]
Алёнушка
Сообщение было удалено
У тебя очень образ интеллентный. Вот да, гопники к тебе могут клеиться как к противоположности. Молодые раздолбаи побаиваются. А взрослые думают что да, ты умненькая и серьезная...т.е. им подходишь..еще и молрдая. Чтр думаешь ты их не волнует. Но Алена! Каждый чкловек такой какой он есть. Своего человека найти сложно всем. Как бы банально не звучало)) И на улице ждать хорошего знакомства можно долго...(( Лучше самой или через знакомых.
Да, понятно, но нет у меня знакомых таких, чтобы через знакомых. Нет большого круга общения, хотя я много с кем общаюсь, больше, чем мои подруги. Люди ко мне подходят, разговаривают, но чтобы подходящий партнер - ни разу. Да я их, похоже, и не интересую. И я не сижу, я много где бываю, но интереса тех, кто нравится мне, не вижу.
Вы не правы. Одно дело, когда подкатываю культурно, другое - когда с ходу на первом знакомстве секс предлагают. При таком раскладе я бы тоже чувствовала себя неприятно и думала, может я какое-то не такое, как мне хотелось бы, впечатление произвожу. Сайт знакомств исключаем из правил, понятно что там странных личностей полно. Но в реале все прилично обычно.
А мне кажется, в Вас, Аленушка, нет-нет, да и проскальзнет хулиганское что-то(обороты речи, рассуждения отнюдь не интеллегентские), может, мужчины тоже замечают эту "перчинку"?)
Счастливчик
[955536503]
Роза ветров
Сообщение было удалено
+ Со мной подобного не случалось, видимо, повезло.
Алёнушка
[3699285896]
Роза ветров
Сообщение было удалено
Есть один хороший друг. Он женат. У него друзья все женаты, мои знакомые с детства, и они не мое, и я не нравилась им, даже конфликтные ситуации были - они как раз нас , девчонок, склоняли к разврату с малых лет. Живет он аж в Чите. Зовет туда, познакомить может, но это не мой город) Там контингент похлеще Иркутска. А в Ирке нет таких приличных знакомых. В основном девчонки и женщины. Одна хотела со своим племянником, но потом сама призналась, что он - раздолбай и безответственный, подвел ее не раз. Да ладно, мне не надо уже.
Алёнушка
[3699285896]
Счастливчик
Сообщение было удалено
Этому я здесь, на форуме, научилась.
Алёнушка
[3699285896]
Счастливчик
Сообщение было удалено
В жизни мне не хватало раньше перчинки, иначе давно бы гопоте ответила. Трусиха была и наивная.
40-ка летняя
[1340250899]
Если тема еще не скатилась до уровня срача и остались здесь еще мужчины, то позвольте высказать свое мнение. Я прочитала 10 страниц и впервые увидела разумные комментарии мужчин. Тема изначально рассчитана задеть мужчин и собрать всех в этой ветке. Совершенно нормально, что мужчинам нравятся помоложе. Это нормально и естесственно. И на 10 лет, и на 15 лет младше, да и более. Меня больше удивил тот случай, где мужчина описал, что друг женился на 45 летней. Честно? Сочувствую. Но и дело не в возрасте конечно. Я прочитала около 10 страниц и больше не могу. Комментарии Максима самые разумные и правдивые. Уважаю. Если женщинам нравятся молодые парни, то это- к доктору. А вот если мужчинам нравятся молодые девушки, то это- НОРМА. Если автор темы отписалась, что не понимает, почему к ней подкатывают мужчины 38-43 лет, то объясню. Подкатывают они скорее всего не так, как к молодым девушкам, потому что ей уже 30 лет, и все прекрасно понимают, что это БАЛЬЗАКОВСКИЙ ВОЗРАСТ ЖЕНЩИНЫ. Ничего общего с молодостью этот возраст не имеет. Поэтому и и подкатывают соответствующее. А вдруг не откажет. Клеиться и добиваться - не одно и тоже. Любой мужчина даже лет 50-ти может завоевать и молодую девушку, если захочет. Лишь бы было желание и здоровье. И даже деньги- не обязательный аспект, но желательный конечно. Самое главное, чтобы ему она потом не надоела, ведь всякое бывает. всем любви и удачи. А девушкам - меньше зависти и злости и объективно себя оценивать. Для представительниц здешнего форума это существенный недостаток. На протяжении 10 страниц много разумных мужских комментариев. Я удивлена. если честно. Советую форумчанкам их перечитать. Всем любви!
Принцесса Монако
[1858750159]
Если женщинам нравятся молодые парни, то это- к доктору. А вот если мужчинам нравятся молодые девушки, то это- НОРМА.
Не знаю, у меня муж скорпион, 9 лет его знаю. Нормальный мужик, характерный конечно, но все в дом и для семьи. Тьфу-тьфу-тьфу.
Гость
[2475158519]
40-ка летняя
Сообщение было удалено
Хотеть можно много чего, но это не значит, что другие захотят это дать:)) Бальзаковский возраст:) Всё-таки люди родившиеся в СССР имеют особенно ограниченное мышление:)
А если серьезно, вы тут все пишете, что секса хочется только с теми, кто нравится. Чем же тогда нравятся молодые парни до 30 лет, если вам за 30?
ReGiNa
[2972775924]
Принцесса Монако
Сообщение было удалено
хахаха)))) я тоже об этом подумала))))))))) маму менять уже поздно, 31 год живет с мужчиной младше, а вот у меня пока 9 лет стаж, надо срочно искать дедулю)))
Мужчина нравится своей внешностью, обаянием, сексуальностью и т.д. Просто приоритеты разные. Кому-то гораздо важнее надежность и материальная обеспеченность, а красота и сексуальность вторичны. А у молодых парней внешность лучше, они ещё не успели всё испортить алкоголем, сигаретами и вредной едой:)
ReGiNa
[2972775924]
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Ну отвечу я, если Вы не против. У меня уже половина одноклассников мужского пола с плешиной на голове и уюзанные жизнью, многие с пузом. У меня нет ни одной морщины, не говоря про лысину и пузо, хотя я рожала, в отличие от мужчин. И это 30 -31. Как выглядят 40-летние мужики, я промолчу. В большинстве своем - это АД. Есть ухоженные и интересные, но таких единицы. Плюс мужчины живут меньше женщин, так что хотя бы ровесника надо брать, потому что в старости 20 лет вдовой потом ходить одинокой мало интереса.
Принцесса Монако
[1858750159]
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Я ничего не могу поделать, у меня так. Мне нравятся мужчины младше , но до 30 не рассматриваю, я же не изаращенка 😅 мужчины постарше слишком серьезные, рассудительные, не романтичные а часто просто зануды, но вы понимаете что я сейчас не про российских пишу, такого опыта у меня нет^^
Гость
[2475158519]
Если бы деньги как фактор были исключены, например все были бы одинаково хорошо обеспечены, то девушки выбирали бы только молодых красивых мужчин. А мужчины старые лысые и с пузом оставались бы в пролёте:)
А у меня с детства мечта была, образ такого доброго благородного принца, вроде принца Ромуальдо из сказки из Пещера "Золотой Розы". А сейчас понимаю, что тот Ромуальдо уже не может быть таким чистым, светлым и добрым в возрасте 30+. Это уже циники бездушные. Печалька прямо. Хотя Ким Росси Стюарт выглядит ничего в свои 40+.
Просто тут несколькими страницами ранее всех мужчин, которые выбирают "внешность и обаяние" молодых женщин, называли "примитивными". А женщины вот "нитакие", и ищут человеческие качества. А оно вот оказывается как НА САМОМ ДЕЛЕ.
ReGiNa
[2972775924]
Гость
Сообщение было удалено
Ну так тут разведенцы с алиментами нищие в 40 мечтают о бездетной 30-летней и свято в это верят)
Принцесса Монако
[1858750159]
ReGiNa
Сообщение было удалено
Мой бывший муж был на три года младше, а вообще мужчины старше 34 лет у меня не было, причем сами со мной всегда знакомятся ^^
ReGiNa
[2972775924]
Алёнушка
Сообщение было удалено
Иностранцы чаще всего выглядят сносно после 40) а у вот у русских мужчин беда бедовая. Как Лагерфельд сказал "В России самые красивые женщины и самые страшные мужчины"
Принцесса Монако
[1858750159]
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Не обращайте про "внешность и обаяние" только она написала))
Гость
[2475158519]
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Человеческие качества важны в том числе.
ReGiNa
[2972775924]
Принцесса Монако
Сообщение было удалено
Ну так и надо, зачем нужен старик с разводами и детьми. Когда полно свободных молодых мужчин.
Алёнушка
[3699285896]
ReGiNa
Сообщение было удалено
Вот это жесть! То есть если чистая душой женщина/девушка и не бывавшая замужем и непотасканная будет под стать, как считают 40-е, и прекрасной парой разведенцу страшно выглядящему, бедному, и с алиментами?) Это реально трагедия, ужасно!) Надо всем рассказать. Смысла ждать своего счастья, видимо, нет)))
Честно, я не специально так выбираю. Если бы меня заинтересовал " старик" то вполне могу предположить отношения, я просто не смотрю на возраст, у меня возрастные рамки +/- 10 лет))) но как я уже писала , взрослые мужчины эмоционально загружены уже, с ними я буду чахнуть 😅
Алёнушка
[3699285896]
Есть у меня одна подруга, добрая, чистая, хорошая, умная. У нее всегда друзей полно было среди парней, но все они друзья были. Внешность у нее некрасотка, возможно, из-за этого. А человек она классный. Так ей тоже все мерзацы попадались. Сверстники на нее ноль внимания. И вот в итоге встретила наконец своего человека, после 30. Парень младше ее года на 3-4, а выглядит на 35.
Гость
[2475158519]
Алёнушка
Сообщение было удалено
Конечно 40 летний потасканный мужик не будет прекрасной парой для молодой девушки, но ведь мечтать не вредно:) Хотеть лучшего это естесственно. Плохого себе никто не хочет. Но хотеть и получить это разные вещи:)
ReGiNa
[2972775924]
Алёнушка
Сообщение было удалено
Именно! У меня ещё подруги когда знакомились - удивлялись. Что детные мужики с разводом и алиментами, хотят себе БЕЗ детей. И очень сильно возмущены были, когда подруги говорили, что им интересны мужины так же БЕЗ детей. Аргумент был железный "но ребенок же со мной не живет, считай что его и нет". Вот и отношения к детям у папаш. Какая нормальная девушка с таким связываться будет?
Принцесса Монако
[1858750159]
Алёнушка
Сообщение было удалено
А если этот мужчина тоже чистый и прекрасный душой? Разве он не будет ей под стать?
Принцесса Монако
[1858750159]
ReGiNa
Сообщение было удалено
Вы не поняли, для меня это не самое главное, хотя мне очень повезло 😄
Гость
[2658909835]
Принцесса Монако
Сообщение было удалено
Не в этом все дело, это малая часть кому нравится старше или младше, или иные черты зависимые от возраста или психологии. А так основная масса, в этом предпочтении более старших поколений, заключает в легкой и потребительской жизни за счет другого на короткий период или надолго- т.е. все и сразу, путем удобно пристроится в молодом возрасте. Ведь тети и дяди 35+ в среднем ,кто серьезен и умеет денюжку зарабатывать - в этом возрасте устроенные в жизни, по сравнению с юными созданиями (если не мажоры или мажорки какие),у которых нифига ничего нету и в ближайшее время не предвидится. А с ровесниками что то строить - такая непосильная ноша и столько трудностей надо преодолевать, ради хорошей жизни. Как говорится, сейчас век меркантильности и любителей халявы, которые ой как не любят какие то усилия прилагать свои в жизни.
ReGiNa
[2972775924]
Принцесса Монако
Сообщение было удалено
Будет, если того же возраста как и она и без детей. Тогда это называется "под стать"
Гость
[2475158519]
Принцесса Монако
Сообщение было удалено
Нет конечно:) Он ведь старше, страшный, бедный, разведенный и с алиментами.
Алёнушка
[3699285896]
Принцесса Монако
Сообщение было удалено
Если такой мужчина и без алиментов, и без Зппп, и многих баб, тогда он подойдет. Есть же мужчины, у которых одна или две женщины были.
ReGiNa
[2972775924]
Алёнушка
Сообщение было удалено
Что-то я таких не знаю мужчин.
Гость
[2475158519]
Просто обеспеченные 40 летние мужики компенсируют свой возраст и потасканную внешность деньгами, поэтому молодые красивые девушки и соглашаются на такой союз. А бедные старые мужики смотрят на это и тоже хотят, но компенсировать то им нечем:)
Про женщин в 31 без морщин - простите, но мне не 5 лет, я в сказки не верю, а верю в жизнь. Что касается мужчин, то они как бы работают, без декретов, и зарабатывают гораздо больше своих жен в 90% случаев (и это преподносится как "норма", хотя ни один работодатель просто за наличие яиц деньги не платит). Облысение же обусловлено только генетическими факторами и передается в основном от матерей. А я думаю так. Какой попался под руку "более-менее", такого и взяли. С минимальным выбором по минимуму критериев (кому что важнее). Молодой - гордимся возрастом, высокий - ростом, обеспеченный - деньгами и т.д. Вот и всё.