Нужно мнение девушек, разлад в отношениях
Stas
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Его жена меня обижает299 ответов
- Он, я и его дочка507 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 133 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Как уберечься от меркантильности?649 ответов
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 179 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Жирненько
Девушка
Мда, она просто зажралась... Пересмотрите свои отношения, вдруг окажется, что ей от вас только деньги и нужны))
Stas
Продолжение
Еще один нюанс, я от неё периодически слышал что денег нет, но постоянно после этого я видел какие-то "странные" траты для того, у кого нет денег, что больше походит на блаж.
К примеру сегодня говорит я попала на деньги, скажем это попало, аренда того, чем не пользуется но жалко расстаться, еще через пару дней покупает себе вещей на приличную сумму, а еще через пару, сдает некоторые предметы в химчистку тоже за круглую сумму.
Поэтому я в таких ситуациях, не считал правильным ужимать себя в деньгах, и отдавать ей, на предметы что не являются необходимостью, либо если и можно к необходимости отнести, то аналог можно и дешевле взять раз в 8 раз трудности настигли, хотя эти действия говорят о том, что трудностей нет, они лишь на словах.
Я может и рад был-бы денег дать и на эту блаж, но на можем попечительстве находится ещё больная онкологией мама, за которую я отдаю по 160тыс каждые 3-5 недель, что тоже дает свои ограничения.
Работаю я на нескольких работах, вроде неплохо зарабатываю стабильно 240 и подработками еще до 320 поднимаю.
Что касается остального, и не касается финансов, я ни в чем не отказывал ей, никогда не кричал на неё, не оскорблял и тем боле не бил.
Я не алкоголик, не наркоман.
Да у меня есть свои минусы не без них, могу не подумав ляпнуть что-нибудь, но когда осознаю я извиняюсь.
Так случилось что это мои первые отношения, а мне 31 год и я хз что думать, что делать, и объективно я не могу оценивать ситуацию, так-как я её безумно люблю.
Кто что скажет? и не стесняйтесь в выражениях, лучше правду о себе услышать.
Еще один нюанс, я от неё периодически слышал что денег нет, но постоянно после этого я видел какие-то "странные" траты для того, у кого нет денег, что больше походит на блаж.
К примеру сегодня говорит я попала на деньги, скажем это попало, аренда того, чем не пользуется но жалко расстаться, еще через пару дней покупает себе вещей на приличную сумму, а еще через пару, сдает некоторые предметы в химчистку тоже за круглую сумму.
Поэтому я в таких ситуациях, не считал правильным ужимать себя в деньгах, и отдавать ей, на предметы что не являются необходимостью, либо если и можно к необходимости отнести, то аналог можно и дешевле взять раз в 8 раз трудности настигли, хотя эти действия говорят о том, что трудностей нет, они лишь на словах.
Я может и рад был-бы денег дать и на эту блаж, но на можем попечительстве находится ещё больная онкологией мама, за которую я отдаю по 160тыс каждые 3-5 недель, что тоже дает свои ограничения.
Работаю я на нескольких работах, вроде неплохо зарабатываю стабильно 240 и подработками еще до 320 поднимаю.
Что касается остального, и не касается финансов, я ни в чем не отказывал ей, никогда не кричал на неё, не оскорблял и тем боле не бил.
Я не алкоголик, не наркоман.
Да у меня есть свои минусы не без них, могу не подумав ляпнуть что-нибудь, но когда осознаю я извиняюсь.
Так случилось что это мои первые отношения, а мне 31 год и я хз что думать, что делать, и объективно я не могу оценивать ситуацию, так-как я её безумно люблю.
Кто что скажет? и не стесняйтесь в выражениях, лучше правду о себе услышать.
Зачем вообще пропускают такие разводки, подкрепляя миф "меркантильные плахие баппы"? Вы головой думаете, вы себе рейтинги повышаете, а есть такие олени, которые принимают за чистую монету, им им везде меркантильность мерещиться, начинается этот сексизм, мизогиния и жестокость в отношении всех женщин.
Гость
Stas
Сообщение было удалено
Не верю
Гость
Кейт Арчер
Сообщение было удалено
Приспешники сатаны скрепы хотят расшатать!
Гость
Сообщение было удалено
У нас не было никаких скреп никогда. И приспешники сатаны - норм чуваки. это христанутые как раз сран*ые сексисты. Так что нИсмишно пошутили, Кейт недовольна =/
Stas
Кейт Арчер
Сообщение было удалено
увы, но это правда. и я хочу поговорить с на эту тему с ней, так-как встречались год и по началу было все просто замечательно. и я её тоже не обижал ничем, ни в подарках ни в помощи, не понимаю что случилось.
Stas
Сообщение было удалено
Если это правда, то случилось то, что вы не умеете разбираться в людях, и заведомо выбрали ту девушку, которая ищет "папика", а не любовь. Опять же, причина в вас.
Stas
Дамы скажите, сколько вообще на вас тратят ваши мужчины?
Гость
Опять девичья разводка.
Гость
Последняя фраза",лучше правду о себе услышать" показала,что разводилово.
Гость
Stas
Сообщение было удалено
Хорошо ухаживал. Молодец
люсинда
Stas
Сообщение было удалено
Вы нормальный чел! Вас никто не застовлял тратиться на неё. ВЫ , САМИ ..Хотели и довали деньги.Сами разбалавали...
Просто пиар.Вы просто любите разводилова.
Просто пиар.Вы просто любите разводилова.
Гость
Stas
Сообщение было удалено
Автор, видимо, ваша девушка привыкла хорошо жить, ни в чем себе не отказывать. Например я не могу жить полностью за счет своего мч, мне неудобно. Если парень тратит на меня деньги, стараюст возместить приятными сюрпризами и маленькими подарочками . Думаю это правильно
Гость
Вы изначально позволили ей крутить вами в финансовом плане, тепер если скажете что то, онп обидится и будет считать вас жлобом, поскольку расчитывает, что ваши деньги - ее деньги
Скажите, она работает?
Подумайте, как она поведет себя, если вдруг вы окажетесь без денег на ее прихоти)
Скажите, она работает?
Подумайте, как она поведет себя, если вдруг вы окажетесь без денег на ее прихоти)
Гость
Stas
Сообщение было удалено
Бабская разводка
Гость
Автор, тут смысл не в правде и не правильности того что она делает и говорит, если любите терпите, а то встретите супер экономную, нормальную девушку, а она вас вставлять не будет и тоже будете мучиться, так что не понятно что лучше!
Санька
Не слушайте ее зудения. Есть люди кому всегда мало, сказку о рыбаке и золотой рыбке вспомните. Фильтруйте на что давать на что нет на свое усмотрение, вы эти деньги заработали. А она де будь дурой трясет с вас на все что ей хочется, мне бы так научится. Мы с мужем вместе договаривались жизнь строить, работали на равных, я экономила на чем могла, чтобы что то заиметь, а не раскидывать деньги по мелочам. В итоге я то молодец, а муж деньгами снабжает своих родственничков вечно серых и убогих, котрые с него трясут на благовидные с первого взгляда дела, а моего мнения не спрашивали... Автор, где такого как вы можно встретить, подскажите?
Stas
Гость
Сообщение было удалено
да работет, как поведет без понятия, я пытаюсь понять, она не замечает и не считает траты на себя, видя только то что я не не даю на расходы денег, а подругам каким то например дают и ей обидно, или я реально что-то не то делаю. Ведь изначально когда начали встречаться я её реально мелочами радовал, покупал только хорошие букеты по 51 розе, водил по ресторанам и кафе, ходили развлекаться, а потом как-то бах и все за несколько месяцев пришли к тому о чем я пишу.
Stas
Санька
Сообщение было удалено
Таких как я, где встретить хз, я с ней на ДР общей подруги познакомился, потом было дело случая встретились ну и подруга нас свела.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Stas
Гость
Сообщение было удалено
Я её рельно люблю, и после ее слов что нужно подумать, понял насколько сильно люблю. Я хочу её радовать, делать подарки, видеть радость на её лице, но я не понимаю как себя вести если высказаны такие претензии, как мне казалось потратить за 4 с небольшим месяца на неё 450+ тыс, это более чем достаточно, это годовая зарплата 70% населения РФ, но как это правильно делать, чтоб небыло такого.
Я как писал это мои первый отношения, и все мне ново, все впервой в этом плане.
И мне казалось что правильней, поддерживать ее деньгами когда ей что-то реально нужно или компенсировать неприятность возникшую. Дарить хорошие подарки, возить отдыхать чтоб она не думала, где взять денег на отпуск, и там что-то еще подарить, сидя вечером на берегу моря когда мы будем чуть пьяные.
Я как писал это мои первый отношения, и все мне ново, все впервой в этом плане.
И мне казалось что правильней, поддерживать ее деньгами когда ей что-то реально нужно или компенсировать неприятность возникшую. Дарить хорошие подарки, возить отдыхать чтоб она не думала, где взять денег на отпуск, и там что-то еще подарить, сидя вечером на берегу моря когда мы будем чуть пьяные.
Stas
люсинда
Сообщение было удалено
Да сам я соозновал, я хотел порадовать, но мне непонятно как это тогда лучше сделать чтоб не получить подобную реакцию. Я же ее не ужимал ни в чем, не говорил, все, сегодня я за тебя не плачу.
Stas
Может мне попробовать через какую её подругу зайти, объяснить ей все как есть, и чтоб та у неё выяснила что, её не устраивало, или это плохая идея?
Санька
Это плохая идея. В отношениях никогда не заводите адвокатов, тем более подруг. Сами напрямую спросите. Если вы ей нравитесь, она с вами и с деньгами будет и без. А если не нравитесь сами догадываетесь что ни чего не будет. Она вам не жена еще...
Санька
И откуда у нее такие запросы, обоснованны ли они? Узнайте о человеке все, кто она, откуда, кто ее родители, друзья и.т.д. Чтобы вы трезво давали оценку человеку. Сейчас у вас пелена розовая, дай бог чтобы она реальностью оказалась. А то может статься что пыль вам пускают в глаза, на что очень похоже...
е
Тухлая разводка. 10тыс$ у него доход. Бу га га. На подработках 5000$ бу га га. Девочка на землю опустись...
Stas
е
Сообщение было удалено
в каком месте вы 10k$ увидели? сейчас курс 62
Я работаю в ИТ сфере, есть основная работа, 2 второстепенных, и подработки, я в топ100 специалистов мск по виртуализации и СХД
поэтому по нынешнему курсу 3.8k$ основная работа и 5.1k$ с подработками
Я работаю в ИТ сфере, есть основная работа, 2 второстепенных, и подработки, я в топ100 специалистов мск по виртуализации и СХД
поэтому по нынешнему курсу 3.8k$ основная работа и 5.1k$ с подработками
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 570 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Отношения, которые очень быстро закончились1 ответ
- Почему женщины фанатки запахов?1 ответ
- Бывший приехал к моему дому, встал на колени и не принимает мое «нет». Что делать?3 ответа
- Я распутная?3 ответа
- И хочется и колется. Не могу не думать о прошлых романах мужчины3 ответа
- Так тоже бываетНет ответов
- Нужен взгляд со стороны на очень сложную жизненную ситуацию5 ответов
- Не могу знакомиться2 ответа
- Хочу вернуть отношения1 ответ
- Хочу быть вместеНет ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?367 ответов
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?94 ответа
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая77 ответов
- Докатился в Западной Европе69 ответов
- Мужчина постоянно стебется51 ответ
- Строгий мужчина39 ответов
- Мужчина сказал, что я ведьма35 ответов
- Парень познакомился и не пишет второй день34 ответа
- Хороший парень, но НЕ ТЯНЕТ, у кого было?30 ответов
- Где жить?28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
У меня случился разлад с девушкой.
И произнесла фразу, что моральную поддержку она может получить и от подруг.
Я понял,она захотела материальной помощи от меня.
И я честно говоря был удивлен, в этом упреке, что я на неё мало трачу.
Посчитал, вышло что я её за 2018 год перечислил уже 108тыс рублей на карту, я их давал не так, вот держи потрать на себя, а помогал в каких неприятных моментах, как поеря телефона и тд, либо когда она меня сама просила.
Я ей подарил на 8 марта и ДР подарки на 120+ тыс.
Я ей всегда покупал цветы.
Расходы на отпуск я всегда брал на себя, все ее траты это подарки родне своей.
Через месяц мы должны были лететь в отпуск я собрал нам 450тыс на отдых на двоих и с учетом подарков что я в ювелирке делаю местной более половины суммы на неё потратиться.
Ну и плюс покупал какую-то мелочевку всегда, без повода, увлажнитель воздуха.
Всегда водил её в те рестораны которые она хотела, ужин со счетом в 10 тыс был обыденностью.
Вот у меня возник вопрос, реально-ли я мало тратил на неё? или она это в учет не берет попросту?
Продолжение ниже будет