Гость
Статьи
Девушки, а вы бы …

Девушки, а вы бы встречались с таким парнем?

Положительные качества:
+Очень верный, даже не посмотрит на другую
+Звонит по 10 раз в день
+Сам всегда сообщает о том, где и с кем находится
+Рассказывает вам обо всех своих планах
+Очень нежный
+Говорит всегда много ласковых и красивых слов
+Не пьет, не курит, по клубам не ходит

Отрицательные качества:
- Совсем не заботливый (даже не спросит, как прошел рабочий день, а если и спросит, то только для галочки, типа я же спросил, значит позаботился)
-Нет сочувствия и сострадания, если у вас что-то случается
-Ужасный эгоист
-Постоянно рассказывает только о себе, а потом уже может спросить, как у вас дела
-Очень вспыльчивый
-Упрямый
-Любит ругаться и спорить
-Нет цели в жизни
-Не любит детей
-Балабол, не выполняет обещания
-Ужасно ленивый (не помоет даже за собой одну тарелку)
-Постоянно придирается ко всему, даже по мелочам (не так посмотрела, не так сказала) и устраивает из-за этого ссору

Интересно узнать ваше мнение
Анна
50 ответов
Последний — Перейти
Мария
Сами себе противоречите.
Гость
Нарцисс. От таких бежать.
Гость
Нет, не стала бы. Вам должно быть с человеком комфортно, а для трепания нервов есть работа, учёба, родственники и прочие сотоварищи
Гость
Нет) но выбирать вам.
Ирина
Болтун и п и з д о б о л, а не мужик. У нормального, занятого делом мужика чисто физически нет времени на пустую болтовню и переписки-перезвоны по 20 раз в день.
Гость
Какашка какая та.
Гость
Мария
Сообщение было удалено
Точно. Авториха все в кучу смела. Наверное это несколько разных парней.
Гость
Нафиг.
Гость
Автор , если отбросить все противоречия самой себе( я даже подумала что вас посетила шиза),
то из положительных каяксьы меня бы точно напрягли звонки по 10 раз в день.
он работает вообще ?
И кем работает, что у него столько времени на бесцельный треп? Консъержем или лифтером????
Гость
На альфонса смахивает. Вы его не содержите часом?
Зачем мужик , который вам не сочувствует и не помогает?
Гость
портрет не очень приятный:
ленивый;
навязчивый со своими звонками, планами, нежностями;
мнительный со своими скандалами;
собеседник неприятный;
В жизни из себя ничего не представляет.

Один плюс не бухает и не ссытся - ВСЕ АВТОР, БЫТЬ ЕМУ ТВОИМ КОРОЛЕМ!!!
Курочка
Нет конечно же!!! Ноги в руки и бежать не оглядываясь!!!! Не интересуется вашими делами, а нахрен тогда названивает по 10 раз на дню???
Плюсы, которые вы перечислили это не "положительные качества", а норма для человека, который не_быдло
Мумрик
Гость
Сообщение было удалено
+
В том то и дело, что это все умещается в одном человеке. Работает в ночь, днем свободен
Али- баба
Минусов, на треть больше, нежели плюсов. У вас розовые очки не наблюдаются. Вы похожи на бухгалтера.
Гость
Автор, а с чего такие выводы, что он верный?))
Вы его , как верного сколько знаете?)))
И по чем судите, что верный?)))
он звонит вам по 10 раз в день, чтобы рассказать о том, что у него случилось, где он и с кем находится, с кем поругался и т.д., ведь так?
Гость
Курочка
Сообщение было удалено
омг, вы тоже считаете наяривать по 10 раз на дню нормой????
Шут
Гепатит С - "ласковый убийца".
Нежно и методично доводит ваззз до рака и крематория.
Ему лучше попугая завести и сраться с ним дни и ночи напролёт.
Возможно, многим не нравится такая надоедливость в виде звонков, но я такой человек, что мне нужно такое внимание. В начале отношений, конечно же, во время этих звонков он сначала спрашивал, как я и что со мной, но сейчас он звонит, чтобы рассказать о себе, и теперь эти звонки стали бесить. Пыталась очень много раз поговорить с ним по поводу того, что мне не хватает заботы, все бесполезно. Он каждый раз сводил к ссоре, и в итоге я оставалась виноватой в том, что слишком много требую
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну не 10 раз, я имела ввиду, что это нормально звонить интересоваться человеком
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Вам здесь уже всё написали. Исчерпывающе.
булочка
Это манипулятор
Гость
Говорит всегда много красивых и ласковых слов / любит ругаться и спорить?
Очень нежный / постоянно ко всему придирается и устраивает ссору?
Автор, скажи честно, ты только эту тему сочиняла в пьяном бреду или ты всегда в подпитии?
Шут
Гость
Сообщение было удалено
Ну, почему? Нормальный нарцисс-психопат. Сначала погладил - потом в это же место ударил. Постоянные эмо-качели. Поэтому автор в замешательстве. Он ей мозг и психику выкручивает, пока она совсем не рассыпется, как печень от цирроза.
Гость
Сообщение было удалено
Я в абсолютно адекватном состоянии это писала. Сейчас он нежен со мной, через 5 минут придерется к какой-нибудь мелочи, разовьет из этого ссору, покричит на меня, обвинит во всем, чем только можно. Естественно, после такого у меня появляется холод по отношению к нему. Он немного подождет, потом извиняется и начинает общаться, как ни в чем не бывало. А я не могу потом еще долго отойти от ссоры
Гость
У него нет денег => нет
Гость
Нет. *** человек. Проблем больше, чем толку. Про активы где?
Гость
Да кошмар. Гнала бы данного артефакта дальше чем видела. Пусть ищет себе малолетку какую то которая в рот смотреть будет, нормальной девушке с таким "кадром" делать нечего
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Боже ты мой!
А что у вас такого в жизни происходит, что вами нужно каждый час интересоваться????
Это ж ежкчасные звонки
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Автор, у вас или невроз или истерия.
Зачем вам нужно каждый час рассказывать как вы?
Вы в горящей точке служит или при смерти лежите???
Нет, однозначно не стала-бы.
Гость
НЕТ. Недостатков больше чем достоинств. По сути достоинство только не пьет не курит не шляется, а говорить по 10 раз в день люблю это не достоинство, а как бы наоборот. Впрочем вы встречайтесь если нравится, мы не против
Для меня уже важными факторами были бы: отсутствие сочувствия и сострадания. Частные перезвоны и болтовня - ужас.
Дина Б.
Я так поняла, автору просто интересно наше мнение... Но зачем? Если есть сомнения, то скорее всего девушка хочет прекратить эти отношения, не может решиться. Поверьте, если бы была любовь, то таких вопросов не было бы. А любовь самое важное в отношениях. Мой совет, уходите от такого парня. По описаниям минусов, ничего хорошего в перспективе не ожидается.
Имейте самооценку повыше. Ждите того, с кем сомнений не будет.
Гость
Звонить 10 раз в день, помне он ненормальный...
однозначно нет
про нелюбовь к детям - это и не минус. просто есть и все. зато, наверное, лишних детей не заведет, будет заботиться об этом. А если решится на своего родного ребенка, то уже точно. Ленивый - вот это ужасно... нет, конечно.
Александр
столько комментов мол плюсов меньше чем минусов,нет денег и так далее.а если бы было 100 плюсов,но один минус ну шляется по бабам,что начали бы встречаться?Ну в принципе бабская логика что с нее взять
Гость
Александр
Сообщение было удалено
Если вы считаете , что "нешляетя по бабам" - это повод целовать его в попочу, то я вас голову.
Это никакое не достоинство , а норма жизни
Гость
Вы не написали о самом главном. Перечислили ерунду, причем противоречащую. Щедрый? Внешне привлекательный? Если да, то да. Если нет, то нет.
Гость
мрак
Инна
Гость
Сообщение было удалено
Ха-ха, тоже подумала, что несколько. Как в анекдоте: Мужик сказал. мужик сделал, только это два разных мужика)
Инна
Инна
Сообщение было удалено
В чем проблема то? Не заботливый, не спрашивает как прошел день, а зачем ему спрашивать если звонит по 20 раз вдень))
Инна
булочка
Сообщение было удалено
это 100!
489256
Те плюсы которые вы перечислили вообще не плюсы, а фигня какая-то
Гость
Конечно, нет. 10 раз на день звонит - скорее всего, ревнивец и домашний тиран, помешанный на контроле. Дальше будет только хуже в плане ревности. Не заботливый, нет сочувствия и эгоист - это значит, что он к вам относится как предмету. Неодушевленному. Ему на вас плевать. И зачем с таким встречаться?
Гость
это два разных человека, глупая ты овца, напридумала ему качеств, хоть бы мозг подключила
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Давайте не будем переходить на оскорбления)
Те качества, о которых я написала, относятся к одному человеку. Поэтому с ним так сложно приходится, не знаю чего ожидать каждый раз
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 861 тема
Новые темы за сутки: 79 тем
Популярные темы за сутки: 46 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0