Мне срочно надо выйти замуж! Помогите!
девочки, мне на днях 32 а у меня ни кола ни двора, жить тошно.. мне срочно надо в этом году выйти замуж, а на горизонте никого. дальше тянуть уже некуда, принца я ждала, так и не дождалась. успеть хотя бы родить. но куда бежать, какие действия предпринимать?? я не могу просто пассивно сидеть и ждать...есть анкета на сз, но там можно еще лет 10 просидеть без толку..что делать то?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Меня сегодня бросили...5 318 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
- Он, я и его дочка518 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
85 ответов
Последний —
Перейти
Алиса
На сайте знакомств ищите и в иностранном брачном агенстве . У меня много знакомых после 35 очень хорошо замуж в Европу и в москву вышли
папа Лето
Сообщение было удалено
и все равно на улицах полно женщин. неустроенных. Что делать то???
URSA
Сообщение было удалено
Что в вашем понимании неустроенная женщина?
Гость
Сообщение было удалено
незамужем за обеспеченным
Гость Я
Сообщение было удалено
Авиатор,как же я люблю,когда вы пишете.
Жаль,что нечасто.
Жаль,что нечасто.
URSA
Сообщение было удалено
Да, это показатель ))))
гость
Сообщение было удалено
обеспеченных на всех желающих не хватит. даже с учетом заграницы. тяжело живется тетенькам.
URSA
Да нормально, вроде. Не жалуюсь ))
Гость
Когда узнала, что беременна- будущий муж светился от счастья, а я нет...не хотела этого всего. Он меня уговорил, выйти замуж, рожать и т.д, я на уговоры повелась надеясь что человек всю правду глаголит. Переехала к нему в другой город, бросила хорошую работу. Итог: беременность 7й месяц,тяжело переношу, не было и дня чтобы он не доводил меня своим отношением, бездействием и т.д, у нас нет ни вещей в роддом, ни врача, жилья! На мои: а если меня в больницу заберут сейчас? Ничего нет, полиса нет, для ребенка ничего нет? Полгода прошло а ты с места не сдвинулся, только наобещал всего. А мне в ответ: а у меня нет денег сейчас! У тебя есть? Дай мне денег! Ну скандал конечно, пока я говорила с мамой по телефону в другой комнате, мой недомуж тихонечко свалил из квартиры, оставив меня одну в чужом городе, на съемной квартире со 100 р в кошельке и три дня ни слуху ни духу. Вот и сижу рыдаю, обидно что сама повелась на уговоры, променяла жизнь хорошую на жизнь кот.зависит от недомужика, который может кричать только о любви. А что будет, когда родится ребенок, страшно...
Гость
Автор, вот выше скопировала для Вас пост из #щастьематеринства. Видите, что бывает с теми, кто ведутся на общественное внушение «замуж-рожать».
Вам что нужны эти проблемы?:))
Вам что нужны эти проблемы?:))
Гость
Зачем вам замуж и рожать ?живите для себя,создать в потом на форумах писать зачем оно мне надо было???и что детей не любите и это не ваше?
Гость
Сообщение было удалено
4 Мудина: Мужчина должен быть счастлив и больше он никому ничего не должен!...))
Сообщение было удалено
Должен-не должен, а бегаете
Гость
Сообщение было удалено
Так это естесственно, если обогнать мужчину во время его утренней пробежки, то можно утешать себя этим "мужик за мной бегает..."
Гость
Сообщение было удалено
Девочки, не тешьте себя иллюзиями. Мужик в любом возрасте найдет себе жену. Выбор огромен. Начиная со студенток-провинциалок, и заканчивая «опытными» разведенками. Мужики бегают за сексом, а не за вами. Вы— просто способ этот секс заполучить, и; как швейцар в советском ресторане; получаете комплименты ради доступа в заведение.
Сообщение было удалено
Вы реально настолько обижены, что вам приятно в это верить?
Сообщение было удалено
Можно сколько угодно тешить себя иллюзиями, мол, баб много, а мужик всегда на расхват. Только это так не работает.
Если бы так было на самом деле, то не было бы одиноких мужчин, которые орут, что им никто не дает.
Так природой устроено, что самец бегает за самкой, и спорить с этим нет смысла.
Если бы так было на самом деле, то не было бы одиноких мужчин, которые орут, что им никто не дает.
Так природой устроено, что самец бегает за самкой, и спорить с этим нет смысла.
Гость
Сообщение было удалено
Да. Но, как и в природе, на которую Ваше величество благоволит ссылаться, самец бегает за самкой в большинстве случаев лишь для того, чтобы её нагнуть, и побежать за следующей. Об этом факте Вы соизволили скромно умолчать.
.
Да и тема, как бы, намекает, какому полу брак нужнее
.
Да и тема, как бы, намекает, какому полу брак нужнее
Гость
Сообщение было удалено
Два раза в месяц вызвал проверенную давалку за 1,5 тыщи и достаточно. Экономия времени, собственного комфорта и еще масса профита. Какие еще там ухаживания, бегания за тушей, мне мое время важнее, я его трачу на обдумывание собственных интересов.
Гость
Сообщение было удалено
Дружище, у бабца реально паника усиливается. Это и в обществе заметно.
Сообщение было удалено
По одному (нескольким) людям судить пол в общем - это сильно.
Каждый преследует свои цели. И те самые животные не всегда полигамны.
Вам очень хотелось бы верить, что самец использует самку. На самом деле они используют друг друга.
Каждый преследует свои цели. И те самые животные не всегда полигамны.
Вам очень хотелось бы верить, что самец использует самку. На самом деле они используют друг друга.
ꭙ86Assembler
Сообщение было удалено
Ага, удачи. Уже побежал на четвереньках.
Эксперты Woman.ru
-
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Сообщение было удалено
А может автора неучи безграмотные школьные двоечники НЕ ВОЗБУЖДАЮТ,отталкивают только!!!
XXX
Сообщение было удалено
Зачем альфонсам нищая баба?
Сообщение было удалено
Нашлись те, кто бегают, и даже тот, кто догнал)
Так что я в Вашем беге уже не нуждаюсь)
Как и кто либо другой.
Сидите на пятой точке ровно)
Так что я в Вашем беге уже не нуждаюсь)
Как и кто либо другой.
Сидите на пятой точке ровно)
Гость
Сообщение было удалено
в смысле счастливая?! у автора нет элементарного-крыши над головой,нет жилья,потому и муж нужен ей
Гость
Сообщение было удалено
В отличии от мужчины - женщина может отказаться в роддоме от ребенка . И ей за это ничего не будет .
Гость
Сообщение было удалено
Тут рядом есть темы , где за самками никто не бегает , и они этим очень опечалены - уж замуж невтерпёж , аж зубы сводит . Что там природой устроено ?)
Сообщение было удалено
Значит то плохие самки, не привлекательные
ꭙ86Assembler
Сообщение было удалено
даже если бы остался один с тобой на всей планете, на острове, послал бы тя_нахуй =)
Сообщение было удалено
Чему я была бы очень рада. Ибо такое существо я на острове лучше на костре зажарю, нежели буду иметь хоть какие-то отношения)
Форест Уйитакер
Сообщение было удалено
Рили? А тогда какого *** ты тут кукарекаешь, мол: что мужыг должен, мужыг пусть бегает?
Сама в своем говне не тонешь туша порванная? Кто будет бегать за нищеебками или шкурами, которые ебались всю молодость, а потом на под старость обвисшая корова одумалась: хде жы май муж, пачиму ни женяца?
Шкур ***, а вот толковых пацанов мало. Прочитал твои посты выше, по ходу ты сама себя прешь кулаком в *** от одиночества.
Сама в своем говне не тонешь туша порванная? Кто будет бегать за нищеебками или шкурами, которые ебались всю молодость, а потом на под старость обвисшая корова одумалась: хде жы май муж, пачиму ни женяца?
Шкур ***, а вот толковых пацанов мало. Прочитал твои посты выше, по ходу ты сама себя прешь кулаком в *** от одиночества.
Сообщение было удалено
Ничего себе, как тебя разрывает...
Это ж кто так тебя унизил?
Я замужем за достойным мужчиной, который долго меня добивался. И тебя это бесит)
Это ж кто так тебя унизил?
Я замужем за достойным мужчиной, который долго меня добивался. И тебя это бесит)
Гость
Ни кола, ни двора. Это уже плохо. Фактически вам светит либо первый попавшийся, либо относительно регулярный секс без отношений. Ну или разведённый с 1-2 детьми. Вам бы лучше подумать о том, как сделать чтобы был и кол и двор, а не пытаться замуж выскочить.
Да ей это *** не надо самой, что то делать, вот засуетилась. На шейку хочется присесеть, но мужики сейчас гораздо умнее стали.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 592 темы
Новые темы за сутки: 98 тем
- возможно ли инвалину и с оталкивающей внешностью найти девушку3 ответа
- М в отпуске,не звонит 3 недели.Это показатель отношения?3 ответа
- Про настоящее счастье.Нет ответов
- Что делать с тревожностью ?18 ответов
- Что делать если девушка теряет интерес, но продолжает отношения?5 ответов
- Помогите, пожалуйста с этим вопросом10 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Хочу найти девушку выше себя ростом, чтоб почувствовать себя ребенком.16 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него99 ответов
- Отношения на расстоянии3 ответа
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?101 ответ
- Как рассказать парню сколько было до него99 ответов
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?92 ответа
- За что любят некрасивых женщин?83 ответа
- Женская востребованность81 ответ
- Я хочу себе такую же любовь, как у моих соседей73 ответа
- Я тебя просто пообщаться позвал61 ответ
- У девушек появляются конкурентки?55 ответов
- Поздно ли в 39 лет выходить замуж и рожать?46 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема