Мужчина жмот
Помогите. Влюбилась. Встречаемся 3 мес. Произошла ссора на почве того что мыв посуду уранила тарелку. Повредила раковину. Не сильно. Очень вспылил , с кухни выгнал. Не общались неделю. Появился. Пошли гулять зашли в кафе, я заказала еды, и коктейль , за 400 р. Принесли счёт , он со злостью спрашивает , ещё дороже не могла заказать? Счёт общий был 1400. Я в шоке. Выходим, сажусь в машину, случайно цепочкой задела дверь авто. Неделю не общались . Заболела , попросила привезти лекарства, сослался что за городом. Не привёз. На след день переписка и он мне пишет, от тебя как от женщины ни какого толку, не хозяйственная, не экономная , к моему быту и финансам относишься небрежно. Зачем мне это) Я из хорошей семьи, денег не просила, свой бизнес, зарабатываю сама, на меня растрат не было с его стороны кроме как заплатить за ужин. Цветы на д. Р подарил. Обидно до слез. Что делать то? Сказал номер удалить
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 331 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)396 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Его жена меня обижает301 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 779 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
33 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Тю... А что, когда вас выгнали с кухни, до вас не дошло, кто вы для него и как к вам относятся? Доходит как до утки на десятые стуки. Или еще не дошло?
саша
согласна с 1 комментатором. а еще добавлю: плохой он человек, забудьте о нем
Гость
Сообщение было удалено
Не дошло. Бабочки все перекрыли. Сейчас только начинает доходить и то плохо . Нужно что бы вправили мозги. Буду благодарна за самые обидные но отврезляющие слова
Как что делать - номер удалить, вот что.
Гость
Ну он урррод моральный. Действительно жлобье. Мне бы противно стало.
Мышка
Кто он такой чтоб Вас с кухни выгонять. Нах@р надо его обстирывать, готовить, беречь его финансы. У мужика есть руки, вот пусть себе готовит, стиоает, а с такими запросами еще и дроч#т!))))) Не расстраивайтесь) этот тип просто клоун какой-то. Ваших эмоций не стоит абсолютно никаких.
Гость
Врете вы все. У меня самые сильные бабочки помирали если жлобская натура проявлялась. А проявляется она гораздо раньше трех месяцев. Просто человек становится противен на каком то подсознательном уровне.
Гость
Вы ему хоть ущерб за раковину возместили?
Гость
Сообщение было удалено
Загуглила стоимость, перевела по карте вчера
Гость
Сообщение было удалено
Сначала как было, он совершал такие жесты широкие, в Москву прилетел ко мне просто погулять, я в командировке была. Веселый, харизматичный, тяне к нему. Всегда готовила на кухне , без проблем, раковину повредила, 2 недели не допускал до неё . Причём. Я тогда жутко плакала, сказала что не специально, он даже не извенился. Потом ещё что то уронила на улице, сказал что раковина это не случайность у меня по ходу) вот дура я такая, лучшее ищу в человеке)
Гость
Сообщение было удалено
Кому?)
Гость
Slide one
Сообщение было удалено
О//фигеть! Это он Вам должен был денег перевести за то, что посуду у него мыли) наших теток можно мордой об стол стучать, но они всё равно будут страдать по штанам...
Да, интересно, а что такого можно сделать с раковиной? Она хрустальная, что ли?)
Да, интересно, а что такого можно сделать с раковиной? Она хрустальная, что ли?)
Лёля
Что тут скажешь - прямым текстом сказано - удаляй номер. Примите его , как больного человека. Пусть "живет " в психушке.
Сейчас раковины на кухне их нержавейки , либо камня, как ее испортить можно или у него фаянсовая доисторическая ? Вот бы я еще из за этого плакала, с ума чтоль сошла ? Еще и деньги ему перечислила. А за обслуживание он тебе перечислил ?
Сейчас раковины на кухне их нержавейки , либо камня, как ее испортить можно или у него фаянсовая доисторическая ? Вот бы я еще из за этого плакала, с ума чтоль сошла ? Еще и деньги ему перечислила. А за обслуживание он тебе перечислил ?
Гость
Сообщение было удалено
Акрил обычный, максимум 10. Ну это я так, в догонку, счёт не выставлял, что бы ему стремно стало
Гость
Slide one
Сообщение было удалено
Вы по жизни видимо действительно криворукая и кривоногая, всё роняете и за всё цепляетесь, а мужик педант, его это бесит. Найдите себе такого же криворукого, а он такую же педентку и все будут счастливы.
Гость
Slide one
Сообщение было удалено
Таким не бывает стремно! Вы джигу должны танцевать, что так быстро вскрылся характер человека, а не обижаться до слез)) только представьте, на минуточку, Вы за такого замуж могли выйти!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это не называется - педант, это называется - жлоб!
Гость
Автор, а ведь твой бывший кавалер на ком-то когда-то женится! Завидуешь его будущей Избраннице?
Oxi
Автор, почему же у вас такая низкая самооценка? Вроде такая успешная девушка. Еще и деньги непонятно кому переводите. Мне кажется, вам нужно к психологу, честно, выделите время. Я вообще не успешная девушка, и одного бы свидания с таким типом не выдержала. Учитесь удалять моральных уродов мгновенно из своей жизни, их ведь так много кругом!!
То, есть до Вас и правда не дошло когда он с кухни выгнал, когда злобно прошипел о том, что слишком много заказали и когда случайно цепочкой авто задели?! Этого было недостаточно.. понять что за человек он?! И Вы еще спрашиваете что делать? Что..что послать его и не унижаться перед этим ***...
И вообще, в таком случае, ищите тогда себе парня по статусу, тоже из обеспеченной семьи, дабы проблем не возникало. Может еще его задевал тот факт, что Вы более обеспеченная, чем он?
И вообще, в таком случае, ищите тогда себе парня по статусу, тоже из обеспеченной семьи, дабы проблем не возникало. Может еще его задевал тот факт, что Вы более обеспеченная, чем он?
Гость
У вас разные взгляды и разные жизненные ценности. А что касается криворукости, о которой писали выше, то да, бывает такое, у сына была девушка, истинная криворучка. Ни за что взяться не могла, чтобы не разбить-испортить. Причем видно, что делает не нарочно, а по жизни такая неловкая. Конечно, бесит.
Valeri
Сообщение было удалено
Нет, он богаче, смысл не в статусе. Я сама что мне нужно зарабатывала и заработаю
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 980 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Сообщение было удалено
У меня нормально все, я не знаю почему так получилось, дома ничего не ломаю, наоборот починить могу сама , ремонт сделать в комнате и т д) Масло залью в машину. Что угодно
Гость
Сообщение было удалено
Да не роняю я все постоянно. Дома порядок и чистота. Просто так получается с ним, нервничаю, он настолько идеален в быту, что боюсь сделать что то не так, нервничаю . Ванну протираете капли после каждого душа.
Mister Alfa
Молодец парень, и квартира есть и авто, и лишь потому что он расчетливый жлоб. =)
Гость
Slide one
Сообщение было удалено
Правильно выше сказали - педант и чистюля. Для такого царапина или скол - трагедия всей жизни. Пусть ищет пару по себе.
Mister Alfa
Сообщение было удалено
В меня тоже и квартира есть и авто, но я никогда не раню чувства дорогих мне людей из за какой то мелочи , вещи
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, есть такие неаккуратные, безрукие бабы, руки-крюки, все из задницы у них валится...Все вокруг себя роняют, разбивают, на ходу все ломают. Очень редко кому такая криволапая неумеха понравится...
Гость
А не зарабатывающий и не обеспечивающий мужик? Которому 5 000 большие деньги.
Лена
Вам ответили выше."Вы ему противны на подсознательном уровне".И это так.Как ни больно душевно...бегите от него.Он для Вас - плохой мужчина, а для другой- в самый раз.Сейчас объясню.Я познакомилась с М. Тоже начала, было , хозяйствовать у него.Варю, убираюсь, отмываю....Чувствую, злится.Вроде, веду себя норм., как обыкновенная женщина.И переломив себя(было очень невыносимо душевно) ушла.А, он, тут же, встретил другую.Она подошла к нему на все 100%.Он мне, потом, признался.."Ленка, благодарю тебя за всё.Ты умная женщина.Я всё делал для того, чтобы ты ушла.Ну не моя ты, не моя.Прости меня".Вот так.И не фиг мучиться.
Гость
Сообщение было удалено
Я вас не поняла
Гость
Сообщение было удалено
Бабы) Видели бы вы) Я строю бизнес сама, достаточно серьёзный, без чьей либо помощи, ни разу ни у одного мужика ничего не просила. Готовлю отлично. Не навязываюсь просто, и не считаю нужным у мужика дома сразу за тряпку хвататься, я не хозяйка. А история с раковиной стоимостью 6 тыс, видимо специально так нужно было произойти, случайная, что бы жизнь не связала с таким жлобом. Я просто представила, вот сидишь ты в декрете и за каждую копейку отчитываешься. Я вспомнила теперь как за продуктами ходили, он потом чек проверял, говорил что то много, как в счете, видимо я финансы его не экономила, мороженое брала, которое он не ест
Valeri
Сообщение было удалено
Я послала. И денег кинула на карту, за причинённые неудобства. Представляете, не вернул ))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 557 тем
Новые темы за сутки: 123 темы
- Знакомства и внешний вид8 ответов
- Женщина с ребенком6 ответов
- У вас нет девушки?6 ответов
- Мужчина после развода общается с женой7 ответов
- Хотели бы вы, чтоб женщины на вас смотрели с уважением?18 ответов
- Вот откуда такое самомнение у особей мужского пола?20 ответов
- Почему некрасивые парни подходят знакомиться к красоткам?30 ответов
- Отношениям мешает работа3 ответа
- Алкаш, нарцисс, психопат5 ответов
- Как считаете, я правильно поступила?10 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- ТОП-8 женских заблуждений, которые вынуждают мужчин убегать213 ответов
- Как объяснить ему, что любишь цветы?67 ответов
- Наличие детей у девушки дает право выбирать состоятельного мужчину?61 ответ
- О чем разговаривать с женщинами чтобы не прослыть подружкой?57 ответов
- Мужчины не умеют целоваться55 ответов
- Как понять, нравлюсь ли я парню?48 ответов
- Мне изменяют?41 ответ
- Девушку нужно выбирать по густоте волос?40 ответов
- Вам помогли сервисы для знакомств, вроде дайвинчика и мамбы, в поиске партнера?37 ответов
- Бж и ребенок35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема