Мне 25 лет. 4 года встречалась с парнем, потом поняли, что отношения никуда не идут, семью создавать мы не будем, поэтому расстались. После расставания я начала встречаться с другими мужчинами. Но уже 1,5 года никого найти не могу. Я сказу скажу - я не супер-красавица, но и не ужасная. Обычная внешность. Лишнего веса нет, скорее даже дефицит веса - очень худенькая при своем росте (178 см). Но судя по тому, кого замуж берут - то вес - это последнее, о чём нужно переживать)) Насчет требований к мужчине - мне не нужен какой-то бизнесмен. Главное для меня в мужчине - чтобы был мужчиной) Чтобы на него можно было положиться в трудную минуту и чтобы я не чувствовала себя мужиком в паре. Сейчас редко хожу на свидания, практически никто не зовёт. А те, с кем хожу - все какие-то маменькины сынки или безработные, которые хотят мне на шею сесть. Живу отдельно от родителей, на своей квартире. Работаю в женском коллективе, познакомиться с мужчиной на работе не вариант. Подскажите, может, я что-то не так делаю? Как мне нужно себя вести?
Я не против, чтобы мужчина жил у меня. Но он тогда должен помогать по дому и с оплатой коммунальных услуг, покупкой продуктов. Если есть своя квартира, то можно обсуждать - где жить.
То же самое, что и если он будет жить у меня. Кушать готовить, убирать.
Гость
[2841599295]
Просто расслабьтесь и занимайтесь чем-нибудь интересным. Там дальше в клубе по интересам познакомитесь с кем-нибудь. Фитнес, покатушки (велик, сноуборд, ролики...) мотоциклы, фотошкола, курсы английского, театральный кружок, дополнить самостоятельно.
fx
[969550137]
Ну хоть одна приличная разводка за день. Анкету заполнили, ждите. Я так понимаю нужен жгучий брюнет, не ниже 185 см. Охранник Коля подойдет, думаю. 😃
То есть так трудно поверить, что реально не везет с мужчинами? Или вы думаете, что мы живем в идеальном мире, где сразу к 25 годам находят вторую половинку?
Гость
[2286050556]
Настюша
Сообщение было удалено
Вообще-то к нормальным бабам очередь из нормальных парней стоит лет с 20, а к 25 они уже замужем, а может даже с детьми. Это так, к слову. И если вас никто взять не захотел - дело не в плохих мужчинах
Наверное, в моем окружении нет как вы говорите "нормальных баб". Потому что за подруг никто не дрался, да и вообще я редко видела такое, чтобы прям за девушку боролись (не в отношении меня, а в общем).
Для меня - это когда девушка берет всегда во всех вопросах инициативу в свои руки. У меня было так в прошлых отношениях. Я не говорю о том, что парень должен всё решать. Например, я могу сама выбрать туалетную бумагу и пойти заплатить коммуналку. Но когда нужно полку прибить или отремонтировать сломавшийся кран - я была бы не против, чтобы парень этим занимался.
Гость
[2286050556]
Могу сказать одно - у вас неадекватные требования к мужчинам / к отношениям. Вы слишком много хотите. И совершенно неважно, что именно вы по этому поводу думаете. Раз у вас не получаются отношения, значит вы косячите. Чаще всего у женщин неадекватно завышенная самооценка при весьма скромных собственных параметрах. Это когда обычная серая мыша мнит себя достойной олигархов (образно говоря). Например, вы ждете, чтобы вообще вся инициатива в отношениях исходила от мужчины. Ну вот вы считаете (вас так мамка научила), что это единственно правильно. А мужчина так не считает. Он считает, что женщина в отношениях тоже должна что-то делать, вносить свой вклад, а не только сидеть на жо пе ровно и принимать дары.
Гость
[80975040]
Привет! Давай познакомимся, у тебя большая квартира?
Это вполне нормально, вообще очень сложно встретить своего человека, тем более в современном быстром мире, где всегда кажется, что следующее знакомство будет лучше предыдущих. Могу посоветовать лишь не затягивать, так как через 5 лет вы выйдите в тираж и все-таки остановить свой взор на ком-то. Не обязательно искать идеал, вы его не найдете. Приглядывайтесь внимательнее к тем, кому вы понравитесь и если вас человек устроит процентов на 70, то прекратите поиски и остановитесь в своем выборе. Главное не ждать все новых и новых знакомств. Ну а вести себя нужно адекватно, ни в коем случае не рассказывать как вам не везет и какие неадекваты к вам клеятся, просто мило болтайте, как это было бы 10 лет назад, когда вам было 15. Не спрашивайте про заработки, недвижимость, с кем живут и так далее, это отпугнет кого угодно. Будьте собой и не стройте планов с первым встречным, показывайте, что вам живется хорошо, что бы не проблемная дама и ни кого особо не ищите. Но при этом не отталкивайте мужчину, он должен понять, что сможет вас завоевать...
Гость
[3972734619]
Гость
Сообщение было удалено
Наташе просто жить не где. А тут целая квартира.
Гость
[2336935651]
Настюша
Сообщение было удалено
Вот и ищите того, кто вам "должен". Удачи.
Гость
[2336935651]
Настюша
Сообщение было удалено
Вторая половина бывает у жоппы.
Гость
[2336935651]
Гость
Сообщение было удалено
В любом случае женщины лучше мужчин. Ласковы, понимающи. Пусть автор попробует- за уши не оттащишь.
Вы все делаете так. У меня в 25 лет (после разрыва очередных отношений) такие же рассуждения и вопросы были. В тот же год встретила наконец свой идеал, и уже через почти 3 месяца он предложил пожениться. В тот же год (в 25 лет)) я оказалась замужем. 8 лет вместе. Очень счастливы. Исполняем свои мечты вместе. Главное не перепутать мужчину своей мечты и ошибочно не выйти замуж за первого симпотягу, который сделает предложение.
Гастелло
[1414121405]
Гость
Сообщение было удалено
Сказки. В 20 лет у баб ещё детство в *** играет. И понять нормальная она, или нет, можно начиная с 23-24 лет.
Настя, не расстраивайтесь) 25 - еще не тот возраст, когда нужно переживать о несостоявшемся замужестве. Хотя, конечно, тревожно. Может, бред сейчас скажу, но не вы не хотите к гадалке сходить? Нет, ну серьезно, я верю в существование венца безбрачия. Странно, что симпатичная молодая девушка остается без внимания мужчин! Бог неспроста людям какие-то способности дает. Либо узнаете о проблеме и избавитесь от нее, либо убедитесь, что у вас все ок. Успехов, надеюсь у вас все наладится)