Часто вижу мнения, что девушки себе все нафантазировали
Часто вижу (особенно тут) в комментах тем, где девушки пишут, что парни на них смотрят, что они им (парням) нравятся - что они себе это придумали, что они дуры, и все в таком духе. Мне вот стало любопытно: а почему все так уверены в этом? Вы там свечку, что ли, стояли, держали? Вы телепаты, и точно знаете, что девушки прям все придумывают? Хотелось бы узнать мнения и мужчин, и женщин, свой опыт
опыт такой что если мужчина чего-то не понимает, или ему не нравитс он начинает обвинять Ж с тем что она якобы "сумасшедшая", "истеричка", "ненормальная" и прочее. а те мужчины у которых есть бабало реально могут довести девушку чтобы она была осмотрена врачом и признана сумасшедшей уже официально. на самом же деле у девушки например такой характер + гормональная буря. что касается самих женщин и девушек у них СТОЛЬКО мыслей относительно себя и мифов (спасибо мамкам и бабкам которые их ненавидели), что чтобы их равеять надо наверное несколько лет включать в наушники аудио с комплиментами самой себе. А то начинается нытье - моя грудь слишком маленькая, слишком большая, мой нос слишком прямой или слишком широкий ну и так далее... короче, не прав никто)))
Гость
[9878119]
Да нам собственно по*уй. Достаточно того, что вы пишите на своих фейковых страницах, чтобы понять что вам давно нужен доктор.
Гость
[9878119]
Нормальный мужик в таком ключе переписываться никогда не будет. - "Привет как дела?" -хорошо, чего хотел? - я?? От тебя??? Пффф
Никогда. Так что вам обоим- к психотерапевту теперь
Гость
[4241768713]
Завышенная самооценка - обычное дело в жизни. Понять, что она завышена легко. Это когда вы рассчитываете на нее, а она не срабатывает.
Гость
[9878119]
Гость
Сообщение было удалено
У нее она никогда не была завышена. Она стервозно-холодно-закрытая бабенка. Мстительная луна в скорпе. И тут появился рыцарь-*** дай-ка она за мной хоть немного побегает. Спортивный интерес, пиар и все такое И огребся.
Для этого надо быть оочень крутым и очень богатым, а при возможности и бессмертным
Гость
[4241768713]
Гость
Сообщение было удалено
А зачем рыцарю так себя напрягать, когда вокруг так много реально оценивающих себя?
Гость
[9878119]
Чтобы такую схему провернуть в дыре, где три улицы и все друг друга знают и выйти сухим из воды.
Это все гордыня. И отсутствие мозгов. Так же гордыня и отсутствие мозгов- это большой дом. И тот факт, что детей у вас теперь уже не будет.
Можно было родить какого-то особенного шивайного ребенка, но понты взяли верх и..... *** это все кому нужно сейчас
Гость
[9878119]
Что прожил- то все мимо
Гость
[4241768713]
Гость
Сообщение было удалено
Третий сорт еще не брак.
Гость
[9878119]
Гость
Сообщение было удалено
Извините, она предельно скромна была и закрыта, пока ее не разворошили намеренно... А принц тот на му**ка больше похож поведением. Никаких понятий о мужском достоинстве впомине никогда не было. Все что-то бегал, хитрожопил через других людей.