Гость
Статьи
Чудеса генетики, как …

Чудеса генетики, как такое может быть?

Встречаюсь полгода с мужчиной, позвал вместе жить, очень серьёзно настроен, хорошо зарабатывает и пылинки с меня сдувает. Я была счастлива, но пока он не познакомил меня со своей матерью. Приехали к ней в гости. Как только я её увидела, чуть не потеряла сознание. Ей 65 лет, у неё на спине огромный горб, полулысая голова и торчат прядки седых волос. Пальцы на ногах вывернуты в разные стороны и ужасно деформированы, ходит она согнувшись пополам, это просто ужас. На лицо выглядит так, что ей можно сниматься в фильмах ужаса. Я была зла, что он не предупредил меня. У моего мужчины больше нет родни, кроме матери, конечно мне жалко её по-человечески. Но как представлю, что у меня перспектива породниться с ней, либо часто общаться,мне аж жутко. По общению она оказалась довольно приятной. Когда мы вернулись домой, заниматься сексом со своим мужчиной я не смогла, т.к. перед глазами его мать... Сам он высокий красавец, как у такой мог получиться красивый сын? И что это вообще за заболевание такое? Оно ведь явно по наследству может передаться. Теперь, не могу побороть в себе чувство отвращения к своему мужчине, после увиденного. Может вскоре это пройдет. Я всегда считала себя добрым человеком и мне стыдно за свои мысли и за свою реакцию. Буду рада любым советам.
Автор
36 ответов
Последний — Перейти
Гость
Какие могут быть советы? Ваш МЧ ищет сиделку на будущее матери. Он хороший сын, но вам это надо? Распросите его о болезни матери, о перспективах протекания, а дальше сами решайте.
Гость
автор, я думаю в любом роде можно откопать такое вот "чудо чудное".
Поройтесь в своем родовом древе, найдете наверняка тоже ужасы.
Гость
у моей подруги мать шизофренией болеет и всю жизнь по больницам. а выглядит отлично.
но муж ее не бросил из-за этого, и у них двое детей
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Он вполне сможет позволить профессиональную сиделку, если понадобится. Сейчас он платит женщине, которая помогает его матери по хозяйству и ходит в магазин. Про её заболевание он говорит не охотно и сказал, что ей сильно не хватает кальция в организме.
Гость
Не все болезни наследственные, есть приобретенные. А родниться с этой семьей действительно не стоит, избавьте этих людей от родства с собой.
Лена
вполне возможно, что горб и проч. это не врожденное, а приобретенное. Горб развивается от запущенного сколиоза к примеру. Вполне возможно она родила для себя (понятно, что с ней никто жить не захотел). Нужно узнать точно что с ней произошло ибо то что Вы описываете чаще всего это приобретенное.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Легко со стороны рассуждать, а я в жизни ничего подобного не видела! Словами этого не передать.
Автор
Лена
Сообщение было удалено
Отец моего мужчины (её муж) был красавцем (я видела фото), поэтому подозреваю, что она такой стала со временем. Он давно умер.
Гость
Автор,вы лучше пообщайтесь поближе с его матерью.Может у неё синдром Марфана или "хрустальная болезнь",тогда это может передаться генетически,а если у неё обычный сколиоз,который мог быть вызван травмой,ношением тяжестей в детстве,то это не передаётся.Очень хорошо,что сын заботится о своей матери и не стесняется её,а бедную женщину мне искренне жаль,сама имею небольшую степень сколиоза и знаю как это тяжело.
Внимательно изучите его медкарту , а то может и он такой. У меня муж вот такой больной был, но болезнь к старости развивается и по нему не особо было заметно. Так он от меня скрывал! А его родители внуков просили ))))
Бывает болезнь передаётся через поколение, от бабки к внуку или от дедки к внучке, к генетику сходите если детей хотите с ним
Гость
Встречаетесь полгода, а еще в этом месяце писали, что свободны, активно знакомитесь на СЗ и спите со всеми с кем захотите даже на первых свиданиях http://www.woman.ru/relations/men/thread/5045629/ . Вы шлюпка или разводчица?
Автор
Bay♥️
Сообщение было удалено
Вы ещё больше меня напугали. Боюсь, что подобные трудности, слишком тяжелы для меня.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А вам какое дело, шлюпка я, или нет? Если нечего по теме сказать, проходите мимо. В каждой теме написано что это разводка, надоело уже.
И если уж на то пошло, мою тему про СЗ вы изрядно переврали. Почитайте ещё мои ответы и сопоставляйте, если делать не ф и г, а вы кто Эркюль Пуаро недоделанный, или занудный моралист?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не все болезни наследственные? Да ладно! Вот Америку открыли, кроме как писать банальности на большее не способны?)
Я бы на вашем месте узнала как можно больше о заболевании будущей свекрови.Если это генетическое,то зачем оно вам надо с таким мужем детей совместных заводить?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Такое дело, что если вы действительно *** какой были в своей прошлой теме и встречаясь с мужчиной полгода активно знакомитесь на СЗ с другими мужиками и спите с ними, то вам в нормальную семью без проблем просто не примут. Там уже на вас будут смотреть как на уродца, с которым не стоит родниться.
Гость
Не важно, разводка или нет, но по этой теме скажу. Меня тоже смущало состояние здоровья моей свекрови. Сколько я как есть и спросила у мужа и у свекра. Поинтернсовпласт официальным диагнозом. И наводила справки и со свекровью моей свекрови общалась, как с незаинтересованным человеком. Ну а что делать остаётся? В е взрослые люди . Как рода ь детей, если есть серьезные проблемы? В моем случае оказалось 100%приобретенное свекровью.
Автор,инсли ваш мужчина захочет детей, он вам сам карту медицинскую принесет для ознакомления.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот вы наивность, даже если бы я активно с кем-то и спала, как об этом узнает его семья? Эскортницы и бывшие прос тит тутки замуж удачно выходя, а тут я.. Ухажеров у меня было не мало, я не замужем, выбираю - это нормально для женщины, если вы не в курсе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Понятно, кто главный *** в этой ситуации и чьей жизнью и анамнезом нужно поинтересоваться. И это совсем не мама вашего мужчины.
Гость
Sveta
Сообщение было удалено
Понимаете, дело не только в детях. Я вот представляю, в каком шоке будут мои родители, когда её увидят. Мои родственники, друзья, все будут это обсуждать. Одно дело, когда человек просто болеет, или инвалид, другое дело - это когда человек на столько жутко выглядит, что аж передёргивает от страха. Мне даже кошмары с её участием снились. Наверное, моему мужчине действительно нужна другая девушка, более благочестивая чем я, для которой больная мать не проблема и которая ещё и помогать в уходе за ней будет и любить.
Автор
В моей теме про СЗ написано, что я раньше встречалась, а сейчас остановилась на одном, читайте внимательнее! Навеяно было тем, что люди ругают сайты знакомств абсолютно не справедливо. Но вам проще всё разворотить и з а с рать тему, чем дать нормальный совет человеку, который его просит.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, не слушайте Вау, муж когда с ней жил, она души в нем нечаела, пылинки с него сдувала, про него только и писала, несмотря на то, что он слесарь был обыкновенный, унитазы чинил. Может его работа слесаря таким сделала, унитазы таскать-это нелёгкое занятие. А маму вашего мужчины по-человечески жалко.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Конечно жалко! И жалко моего мужчину, у него никого нет кроме неё. От того на душе мне так тяжело... в голову лезут всякие не приятные мысли, от которых очень стыдно. Ситуация очень не простая, боюсь что себя пересилить я не смогу.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Совет здесь не поможет, у каждого свое мнение и оно разное. Вы сами должны себе помочь-решить, что для вас важнее всего в эти отношениях с мужчиной, который по-видимому вас любит.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Там написано, что вы считаете себя свободной и поэтому спите с кем хотите - "Я взрослая и свободная женщина, поэтому вопросов, когда с кем спать и на каком свидании у меня не возникало. Когда хотела - тогда спала" и тема была создана когда по вашим словам вы полгода уже встречались с этим мужчиной. Более того вы в другой теме писали, что тоже за эти полгода даже на отдых летали с каким-то мужиком. На месте вашего мужчины и его мамы следовало бы вашими болезнями поинтересоваться. Да и если вас так волнуют вопросы болезней - сами с себя и начните, проверьтесь на вич, сифилис, гепатиты, а то рискуете стать еще страшнее его мамы.
Гость
Фу. Автор bлядища еще чем-то брезгует. Сама с членов неизвестных мужиков c СЗ неизвестно столько болячек собрала.
Гость
Разводка. Такая же ту.пая как и авторица.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Не заморачивайся, иди на свой СЗ дальше по членам прыгай.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И чё хорошего от этого?? Болезнь наследственная
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Как же скучно вы живёте, что вам не лень искать мою писанину на Вумэне :) А темы про девственность и то, что оральный секс это ужасно и низко, вы здесь создаёте?) Я в отличие от вас, умею пользоваться презервативами, т.к. живу в 21 веке, а не в средневековье, как вы. И мне абсолютно не итересно, с кем и в каком количестве спят не знакомые мне люди.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Конечно! Потом буду описывать здесь свои похождения, а то без ваших нотаций, это будет не так интересно :)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
да не обращайте внимание на деревенских жительниц, они-то выбирать не могут, кто в 18 подвалил первым, за того и замуж пошла целкой, у мужа оказался член 7см и что остается? только брызгать желчью и обличать свободных женщин, которые могут себе позволить выбирать мужчин.
по теме-у БМ мать была с ногами иксом и у него в то время плоскостопие было и тоже немного в то время ноги иксом,может потом хуже стало, как у нее, не видела давно его. я как-то не связала это, молодая была. дочка тоже родилась с такими же ножками. так что да, наследственные болезни нужно изучить.
насчет того что кто-то увидит ее-ну скромно распишитесь без свидетелей или в другой стране справьте свадьбу. но мне бы пофиг было чье-то мнение, особенно если она хорошая женщина и тепло бы меня приняла. подумайте-а если бы у нее к примеру половина лица была обожжена, вы бы тоже за хорошего мужчину по этой причине не вышли? с каждым может подобное произойти и нормальные люди это понимают как-то
Гость
хотя скорей всего ни мужа, ни детей нет у этой злопыхательницы-блюстительницы нравов. иначе не было бы времени такой хней заниматься-отслеживать авторство тем и обличать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за ваш ответ. Наверное, я сама проявила некую моральную незрелость в своей реакции, относительно внешнего вида матери моего мужчины.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я подозреваю, что эти моралисты - стареющие и нищие одинокие мужчины, с кучей комплексов и ненавистью к женщинам, которым просто никто не даёт.
А моралистки подобных взглядов - это бабушки, которые живут в периферии и сидят на уличных скамейках целый день, но такие в интернетах не сидят, не умеют.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 269 918 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
Популярные темы за сутки: 42 темы