Бывший написал. Шок. Вам тоже пишут?
Спустя пол года написал бывший. Я уже забыла его. Предложил встретиться. И зачем ему? Ушел со словами я тебя не люблю. Пишет зачем то уже 2 дня и зовет встретится...что делать?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 332 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)397 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?510 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать альфонса?5 228 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 658 ответов
- Он, я и его дочка513 ответов
83 ответа
Последний —
Перейти
странница_осень
Сообщение было удалено
да по разному бывает. но когда:
-- убёг за другой юбкой, то бишь за журавлем побежал - щитай фсё
-- когда ушел с громкими словами "не люблю", а потом увидел что вслед никто не бежит с громкими рыданиями и прибёг обратно - щитай фсё.
-- когда ушел с громкими словами "не люблю", помыкался, лучче не встретил и прибёг обратно - щитай фсё.
-- когда секситься хочется, а тетки "за коктейль" всё не попадаются, и он прибег - щитай фсё
а вот когда он понял что судьба, тогда и жепу порвет на британский флаг(свою), а не будет лениво звонить раз в год и зазывными интригами выманивать на встречу
-- убёг за другой юбкой, то бишь за журавлем побежал - щитай фсё
-- когда ушел с громкими словами "не люблю", а потом увидел что вслед никто не бежит с громкими рыданиями и прибёг обратно - щитай фсё.
-- когда ушел с громкими словами "не люблю", помыкался, лучче не встретил и прибёг обратно - щитай фсё.
-- когда секситься хочется, а тетки "за коктейль" всё не попадаются, и он прибег - щитай фсё
а вот когда он понял что судьба, тогда и жепу порвет на британский флаг(свою), а не будет лениво звонить раз в год и зазывными интригами выманивать на встречу
Гость
История давняя моя. Мой бывший жестко меня кинул сказал я его не достойна и я никто) и нашел девушку видимо его уровня типа. Сколько я слез пролила и боли тогда..
Так вот через 6 мес.звонит, как не в чем не бывало и начал нагло и напористо звать меня к себе домой типа ремонт посмотреть, давай выходи я заеду собирайся оч напористо. Я сказала, что к нему не поеду, а он и слышать не хотел. Я жестко сказала нет так у него даже дар речи пропал))! Он никак не думал что я откажу.
А оказалось, что его любовь в командировке и он хотел со мной развлечься.
Так вот через 6 мес.звонит, как не в чем не бывало и начал нагло и напористо звать меня к себе домой типа ремонт посмотреть, давай выходи я заеду собирайся оч напористо. Я сказала, что к нему не поеду, а он и слышать не хотел. Я жестко сказала нет так у него даже дар речи пропал))! Он никак не думал что я откажу.
А оказалось, что его любовь в командировке и он хотел со мной развлечься.
Гость
Сообщение было удалено
Эх, Господи, как всё это безобразие мне знакомо(((((
Гость
Мда девки капец у вас бывшие. Как вы с ними встречались.У меня не настолько паскудный
Гость
Сообщение было удалено
Да и мч после у него у меня были ооч достойный. А он как работал таксистом так и и пашет там же))!
странница_осень
Сообщение было удалено
да, у вас то от любви пишет!
Гость
Ой, автор, история стара как мир. У него глуш на личном фронте, вот перебирает варианты. Я бы поржала над ним, спросив "полюбил все-таки меня через 6 месяцев?". И заблочила бы. Если он действительно передумал на счёт вас, то такой ответ и блокировка не испугает. А если испугает, ну что, история стара как мир:)
Гость
Сообщение было удалено
Поверь, мужики в таких случаях не считают, что они унижаются. Советую снять розовые очки.
Гость
Сообщение было удалено
Автор, вам выше уже ответили. У меня такое было два раза, один объявился чз пол года, другой чз год! Слава богу, у меня есть гордость и мозгов хватало. Раскусила быстро одного и второго. Это очень легко делается.
странница_осень
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++
да даж не мужики, а все люди не считают унижением позвонить соседу, знакомой, в сбербанк, коллеге, еще куда по мере надобности. унижение это если чувства есть
да даж не мужики, а все люди не считают унижением позвонить соседу, знакомой, в сбербанк, коллеге, еще куда по мере надобности. унижение это если чувства есть
Сообщение было удалено
У меня бывшие об*ри возвращались. Тот, кто запал в душу - нет.
Гость
Странница_ осень все верно написала.Каждый может совершить ошибку, НО. Нормальный, адекватный мужчина, а не трус и не дешевый манипулятор, которых сейчас огромное количество, просто приедет и возьмет в охапку.Будет прикладывать усилия, действовать и будет очень конкретен, а не размыто труслив, со своими лайками в сетях и смс....Таких основная масса.Трусливые и продуманно- скучающие.Вообще не реагируйте а лучше блокируйте вот таких нежданчиков.
Кристина
Автор, пишет потому что хочет время провести. Могу пример из своей жизни привести. Мой муж во время ссор со мной писал своей бывшей про скучалки и прочее с продолжением . Как мирился со мной, так бывшую обратно в ЧС. Собсно на этом фоне и разводимся. Простить такое сложно. Так что уши особо не развешивай.
Гость
У меня было эпохальная встреча через два года, абсолютно случайно. Заняла некий пост и мне несут тел, мол вот этому надо позвонить и тел бывшего. Я набрала, там была его мама))) Треш, грю, передайте Игорю чтоб он явился ко мне на ковёр завтра. Ну и началось)
Гость
Его кто-то бросил, и пока никто не подобрал. Не поддавайтесь, не будьте запасным вариантом. Такой бросит ещё раз.
Гость
С бывшим разбежались с драками с проклятиями .... , он меня теперь обходит за километр , ненавидим друг -друга до безумия .
Яла
вот и мне написал бывший спустя 5 месяцев. тоже не понимаю что ему нужно... но тот приперся ко мне на работу со словами: "люблю тебя, скучаю, снишься". при этом всем у него есть девушка, с которой он закрутил сразу же после нашего расставания... вот уже неделю названивает, написывает… сегодня спросил , вернусь ли к нему.. я конечно с гордостью сказала что нет, т.к. есть мч уже и у меня, но у самой душа ноет …
Зигзагообразная
Сообщение было удалено
От любви до ненависти 1 шаг
Гость
Все писали, бездельники беспонтовые. Делать нечего вот и пишет, смешно такое всерьёз принимать. Сегодня пописал , завтра опять забыл)) но мне тоже долго хотелось верить, что я роковая женщина аххаха)
Гость
Сообщение было удалено
Ненависть обратная сторона любви)))
Гость
Мужики как пчелы.везде летят и присаживаются. Смотрите сами нужен он ва м или нет.ну и предохораняйтесь, а то со всех цветочков что насобрал вам принесет
Гость
Сообщение было удалено
А мой тракторист по жизни на стройке. Но после него ничего достойного пока не было((((((.
Эксперты Woman.ru
-
Елена ДробышеваКризисный психолог14 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Вспоминаю свою жизнь - истории как под копирку. Поражаюсь их безумию.
Гость
Сообщение было удалено
чпоков захотел,не соглашайтесь.
Гость
Сообщение было удалено
Нах его. Не давайте морочить голову. Ушёл-значит досвидания. Никаких разговоров. Зачем тратить время?
Гость
Сообщение было удалено
Весна,яйки пухнут,а бабла нет) Кого ж трахнуть как не бывшую :-)
Гость
А я немного завидую тем кому пишут или хотят вернуться. Я бывшего очень люблю и долго пыталась вернуть...мне уверенна не напишет сам...обида у меня на него..много я вложила душевности в эти отношения...расстались за пару месяцев до свадьбы...думаю он обо мне и не вспомнит
Гость
он жениться на вас хочет и троих детей с вами - вы это хотите услышать? баб то вокруг полно, только их уламывать надо, а это время, а коки пухнут уже сейчас. ну а вам лапши про любовь навешать и по старой памяти вы растаете, дело недолгое.
А если парень не кончает. А только девушке доставляет удовольствие? И возращается постоянно.
Гость
Нет ни разу за три с половиной года как ушел не писал
гостья форума
Были вместе 1,5 года на расстоянии в силу обстоятельств. В моем случае: написал огромное сообщение, что «мы не можем быть вместе» и т.д. Редко мы с ним виделись из-за его работы. ( У него серьезная работа) Видимо не судьба. Обидно, что в начале отношений, было всё прекрасно и он писал каждый день.А сейчас уже ничего и никогда не напишет. Вот так и верь теперь парням! В один день он тебя «очень сильно любит», чуть ли не женится готов и рожать детей с тобой, пока яйки чешутся, - а сегодня ты ему вообще не нужна! Я думаю: Не любят мужчины женщин! А лишь используют в своих корыстных целях! Проверить очень просто. Если он приходит к вам только ради секса – то никогда он вас не любил! Если он проводит с вами время без интима длительное время – значит он заинтересован и любит вас! Чувства и любовь - это не про похоть, страсть и бурную ночь, а про заботу, внимание и уважение к своей половине.
Чародейка
А я немного завидую тем кому пишут или хотят вернуться. Я бывшего очень люблю и долго пыталась вернуть...мне уверенна не напишет сам...обида у меня на него..много я вложила душевности в эти отношения...расстались за пару месяцев до свадьбы...думаю он обо мне и не вспомнит
Нельзя вкладывать в мужиков душу, запомни. Только в себя, твои любимые занятия и детей. Аксиома. То, что ты вложишь в мужика, никогда тебе не вернётся, так что в этом нет смысла.
Форум: Семья
Всего: 483 109 тем
Новые темы за сутки: 77 тем
- Не люблю сына8 ответов
- В счастливой семье муж должен принимать решения6 ответов
- Воскресная мать1 ответ
- Безразличие супруга?!6 ответов
- Ложь сыну9 ответов
- Муж пьет2 ответа
- Как уговорить мужа?7 ответов
- Муж настаивает на разводе за неделю до первой годовщины57 ответов
- Муж изменил на СВО20 ответов
- Не понимаю, как чужая женщина воспитывает моих детей13 ответов
Популярные темы за сутки: 40 тем
- Муж настаивает на разводе за неделю до первой годовщины57 ответов
- Сложная ситуация. Крик души26 ответов
- Муж изменил на СВО20 ответов
- Не хочу брать фамилию мужа, который уже давал свою фамилию другой женщине14 ответов
- Не понимаю, как чужая женщина воспитывает моих детей13 ответов
- Пожилая мать12 ответов
- Брать ли пример со знакомой ?9 ответов
- Ложь сыну9 ответов
- Не люблю сына9 ответов
- Как уговорить мужа?7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема