Где вы познакомились с мч?
Привет! Хочу узнать, где вы встретили своих мч, как произошло знакомство, кто был инициатором. Где вы возможно знакомьтесь с парнями и как смотрите на инициативу женщины в знакомстве. Больше интересуют жители больших и средних городов. И как думаете, нормально ли будет, если я на улице подойду познакомиться с парнем, который мне понравился. Не думайте, что у меня последний вагон, просто я считаю, что если хочешь сделать что-то хорошо, то сделай сам. Надоело ждать, когда ко мне подойдёт тот самый. Тем более очень часто знакомятся либо мч, которые мне внешне не нравятся, либо психи, либо с низким социальным статусом. А так я сама выбираю и сама несу ответственность за свой выбор. И вообще есть ли у вас знакомые, которые сами вот так проявляли инициативу?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Его жена меня обижает298 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Мужчина младше женщины2 525 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
58 ответов
Последний —
Перейти
На работе один из клиентов, в упор не замечала пол года, потом как то все само собой получилось, и секс на первом свидании, и разговоры до утра)))
lorem ipsum
Окаянка
Сообщение было удалено
А что значит все как-то само собой? Вы пришли с утра на работу, потом все как в тумане и вот вы уже у него в постели?
lorem ipsum
Автор, конечно, нормальный и достойный парень не будет подходить к девушкам на улице. Потому что вы не умейте адекватно и достойно на это реагировать.
Гость
на улице, на работе, через знакомых. вонючки везде просочаться лишь бы присунуть
Гость
lorem ipsum
Сообщение было удалено
скажи спасибо что вас не пизздят и не садятся пезздами на лицо и не елозят туда сюда. но надеюсь через лет 50 вы будете боятся одни на улицу выходить после захода солнца
Гость
Встретила достойного мужчину- надо держаться😎
Столько всякой бяки вокруг творится ..🤐
Столько всякой бяки вокруг творится ..🤐
Автор
lorem ipsum
Сообщение было удалено
Я как раз нормально на это реагирую. И не сказать, что всегда прям отбросы какие-то попадаются, но и не могу сказать, что хоть раз было такое, чтобы со мной знакомился мч, у которого все хорошо. Где-нибудь, да будет косяк. Для меня место знакомства непринципиально.
lorem ipsum
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо
lorem ipsum
Автор
Сообщение было удалено
Ну не совсем понятно, что значит все хорошо. У вас у самой то все хорошо?)))
Падла
На баду
Гость
lorem ipsum
Сообщение было удалено
🤣🤣
Автор
lorem ipsum
Сообщение было удалено
Имею ввиду, чтобы симпатичный, не нищеброд и чтобы с психикой все в порядке было. Обычно как минимум одно из звеньев нормальности отсутствует.
Гость
Если вы хотите мужчина вашего же социального круга, то проще знакомиться на работе ( клиенты, поставщики, партнеры, и пр) и через друзей-подруг. Если же вам необходим мужчина, как социальный лифт, то модель известна - грудь пружу, томный взгляд, пошлая одежда и вперёд по дорогим клубам, вдруг повезёт?
Мой муж - одноклассник моей институтской подруги. У неё а вечеринке я с ним и познакомилась.
Мой муж - одноклассник моей институтской подруги. У неё а вечеринке я с ним и познакомилась.
Гость
Я познакомилась на улице с человеком, с которым мы были более 7 лет потом. С другим мужчиной в танцевальной студии на уроке.
ТОесть место где вы познакомитесь не важно? Теплотрасса? Нормально? И как скажите мне вы будете знакомиться? Вы умеете что бы МЧ не шуганулся от вас? Типа нука тормозни пацанчик, слышь, сЯмки есть? Нет? А если найду? Для того чтобы познакомиться с МЧ (нормальным без ваших пунктов) нужен план, (к примеру я бы насторожился если бы подошла ко мне девушка и стала знакомиться, первые мысли что ей надо? вторая мысли это клафелинщица). Так что нужно разрабатывать план, ну там проходить мимо него и ботонуть его плечом, и так с локтя ему смотри куда прешь петушара и в челюсть, а потом ой извините я обозналась думала глиномес какой, а это вы ... как вас зовут? Ахаха извините забавная история вышла, вот ваш зубик))), ну или там ногу воозле него подвернули и так помогите мне МЧ, пЖалуста!! и там в процессе помощи познакомиться обменяться телефонами))
Гость
На Тиндере) поженились и родилась дочка.
Автор
Сумеречный
Сообщение было удалено
Не думала, что мч такие пугливые пошли, что даже девушку на улице испугаться могут. По-моему это уже клиника какая-то и такие мч меня явно не интересуют. Любой здравомыслящий мч будет рад, что девушка сама подошла к нему познакомиться и ему самому не пришлось пыжится, собираться с силами, чтобы самому к ней подойти. А ваш план это просто бред какой-то.
Автор
Сообщение было удалено
клафелинщица!!!! Я так и и знал!!!!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А мужчин всегда пугали неадекватные... подойти самой и начать знакомство самой - это неадекватность. Кто мешает, чисто случайно споткнуться и чуть не упасть перед тем, кто понравился или выдумать еще какой-то предлог. но никак не в лоб знакомиться. Должны быть женские хитрости, женские чары и кокетство, а не тупо подошла и начинаешь я маша. а ты кто, саша, ну идем со мной саша, я тебя цветов куплю и минет сделаю
У вас мужское поведение и мышление.
У вас мужское поведение и мышление.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Это не бред, он вам правильно написал. Должен быть предлог. но никак не прямо в лоб. прямо в лоб будете знакомиться, то вас просто будут слать. В лоб мужчину нельзя, потому как. это его тактика в лоб. А адекватный и нормальный мужик с мужиком. пусть и в юбке, знакомиться не будет
Гость
lorem ipsum
Сообщение было удалено
Вы это как определили?
В кабачке) Еще с одним на работе.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор
Сообщение было удалено
У меня тоже первой реацией будет подозрение... Можно, конечно, сделать как вы предлагаете, но если действовать так, чтобы мч считал, что это он проявляет инициативу - вероятность удачного исхода будет выше))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Может потому что на женском форуме могут сидеть только недомужики? ) А про роковое падение - это бред полный. Я бы не захотела знакомиться с психом, который сначала передо мной падает или пихает, потом хамит мне, а потом знакомится. Ничего тупее в своей жизни не слышала.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
понятное дело .что адекватного тут не должно быть, но суть остается сутью, что если даже мужику. у которого с женщинами проблемы, не по приколу ,чтобы она сама к нему подходила и знакомилась, то успешному уверенному в себе и состоявшемуся, тем более, не нужна подстилка, которая сама себя предлагает и которую не надо завоевывать и покорять и тратить энергию чтобы ее очаровать, она уже сама на все готова и отчаялась до такой степени, что сама просит.. .
Гость
Автор
Сообщение было удалено
вы не захотели, потому что вы женщина. А он мужчина. когда он видит падающую женщину, то у него срабатывает инстинкт защитника и он готов помочь.. а дальше, уже ваше мастерство. Но первый шаг сделал он и он сам к вам ринулся, а не вы ему в лоб..
Гость
Автор
Сообщение было удалено
тупее- это знакомиться с мужчиной самой и прямо в лоб))))
Гость
С мужем знакомы с детства. Поженились в студенческие годы. В браке более 20 лет.
Но было у меня знакомство, которое привело к яркому роману. Мужчина помог перенести мне тяжелую сумку в метро в переходе. Разговорились. Оказывается, что после метро нам ехать в одну сторону с разницей в одну остановку. Он проводил меня до подъезда. Спросил телефон. Позвонил вечером. Пришел на следующий день с цветами. Пригласил на концерт. Это было в 1995 году. Вспоминаю часто его.
По поводу инициативы знакомства девушки с парнем на улице - тоже не понимаю такого. Как это должно выглядеть? " Я хочу с тобой познакомиться. Можно с тобой дружить?" Как?
Но было у меня знакомство, которое привело к яркому роману. Мужчина помог перенести мне тяжелую сумку в метро в переходе. Разговорились. Оказывается, что после метро нам ехать в одну сторону с разницей в одну остановку. Он проводил меня до подъезда. Спросил телефон. Позвонил вечером. Пришел на следующий день с цветами. Пригласил на концерт. Это было в 1995 году. Вспоминаю часто его.
По поводу инициативы знакомства девушки с парнем на улице - тоже не понимаю такого. Как это должно выглядеть? " Я хочу с тобой познакомиться. Можно с тобой дружить?" Как?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Бред полнейший. Я сама была инициатором знакомства с бывшим мч. Хоть познакомились не на улице, а на работе. И как раз именно он и ухаживал за мной в отличие от тех у'пырей, которые сами со мной знакомились, и которые пытались затащить меня в постель в первый же день знакомства после одного ужина в ресторане. Так что я знаю, о чем пишу. И я не знаю, какие вам гоп'ницы попадались на корточках и с семками, что вы бедняжки их так шугались. Но знаю точно, что мч без комплексов нормально отреагирует на девушку, которая захочет познакомиться и не будет считать её какой-то дешевой подстилкой.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Так если перед каждым падать, то и без коленных чашечек в 40 лет можно остаться, а это очень серьёзно. У многих в этом возрасте начинаются проблемы. У нас одна тётка лет 45 упала, падение было самым обычным, но последствия печальные. Её спасло лишь то, что она спортом занималась, а так трындец был бы коленям. Да и мч может и не заметить вашего падения тем более на улице, где куча людей. Не думали об этом? Так захотел познакомиться с одним, а на помощь подбежал кто угодно, но только не тот, который нужен. Наперед спрогнозировать никак нельзя, кто именно тебе придет на помощь.
Гость
Я может и напишу сейчас занудство, но девушку украшает скромность, а знакомиться первой на улице - это как минимум нескромно, и да, нормальному мужчине не надо собираться с силами, чтобы познакомиться с девушкой, даже на улице. Если вы сами знакомитесь, есть шанс самой предложить замужество, самой деньги зарабатывать, самой быть мужиком. А вы ведь не этого хотите, автор?
Гость
Я с первым мужем познакомилась в общей компании. Было 17 лет. Со вторым на баду. В 29 лет. Причём первая написала . Не глянула что он на крайнем севере живёт на другом конце земли.? А в итоге разобщались. Сначала переписывались, потом встретились в Москве первый раз. Потом я к нему на север, потом он ко мне на юг. Так и летали. Свидание в 50т минимум и раз в 2 месяца. В итоге через полтора года съехались вообще в другом городе. Выбрали где хотим жить и переехали туда
Милая
lorem ipsum
Сообщение было удалено
все это стереотипы.
я со своим мч познакомилась в очереди.
достойных людей можно везде встретить. главное, не замыкаться в себе, а быть открытой, но и про разум не забывать.
я со своим мч познакомилась в очереди.
достойных людей можно везде встретить. главное, не замыкаться в себе, а быть открытой, но и про разум не забывать.
Гость
Да не знакомятся мужики сейчас почти) Мы познакомились в инете, искра с первой встречи, но говорил что в жизни бы никогда ко мне не подкатил - а он взрослый состоявшийся человек! Начальник на работе!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
не зря он стал бывшим и сбежал)))) Это не нормально когда тетка сама прет как танк, говорит о ее низкой женственности и невостребованности.. Но опять же. это ваше право и вы можете и дальше продолжать бегать за мужиками и навязывать им свое знакомство
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Так если вы спросите моего бывшего, кто был инициатором знакомства, он ответит, что он хотя я спросила его имя. А он на полном серьезе считает, что он альфа-самец и это он со мной познакомился. А то, что он бывший ни о чем не говорит, он гораздо дольше продержался, чем те, которые сами со мной знакомились.
Гость
Сообщение было удалено
Уаааау) Целый начальник))) Да вы не представляете как они только не знакомятся и с кем, те самые взрослые и солидные)))))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Поинтересуйтесь у авторитетных домужиков)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Это просто неопытный мч, если вам интересна тема женской инициативы - поинтересуйтесь как вербуют мужчин пиарщики - то, что нужно для вас.
Вы очень агрессивная в комментариях - надеюсь в жизни вы себя нормально ведете, а то прийдется вам долго искать подкаблучника-мазохиста.
Вы очень агрессивная в комментариях - надеюсь в жизни вы себя нормально ведете, а то прийдется вам долго искать подкаблучника-мазохиста.
Гость
Шалость
Сообщение было удалено
Не о нем, у него образ жизни был дом-работа-дом. По улицам не ходил в поиске любви)) Ну и обеды в ресторане, но там он ел, а не знакомился) С бывшей женой тоже в инете познакомился.
Гость
Сообщение было удалено
Наверное бывает...) Просто сколько знаю начальников всех разливов и на работе и в своем круге-бедные жены не знают как отбиться от любовниц и охотниц. А тут надо же...работа-дом. И не знал где познакомиться. Но бывает всякое. И уровень разный бывает. Без стеба. Правда хочу верить в скромных и сурьезных начальников и бизнесменов.
Автор бедняжка не понимают вас люди? Наверное у них у всех то опыта то побольше будет. Я вот там привел практически шуточный пример, но с верными мыслями. А как же вы на него отреагировали? Вы приняли это за чистую монету что девушка станет бить в нос понравившегося ей МЧ, сидеть на кортах. И вы еще говорите о том что парни у вас там ущербные были? Я вижу что чувство юмора прошло мимо вас, а это значит что любые шутки или приколы вы с МЧ будете воспринимать всерьез, не удевлюсь если вы еще и никогда не улыбаетесь. Вот вы сказали сами проявили инициативу на РАБОТЕ. На работе же, а не на улице, это не одно и тоже. Так же ваша арресия на то что здесь на женском форуме сидят не до мужчины, это у вас обида такая?, ну простите меня пЖалуста, я не хотел ранить ваше юное наивное сердечко. Может вы по другим веткам и не ходите, но там очень много спрашивают девушки (женщины) совета, мнения (взгляда со стороны) мужского пола. Я тут тусую где то неделю, и мне очень интересно, много есть ситуаций в которых я бывал сам или мои знакомые или слышал что то похожее и чем это кончилось. И вот за неделю меня сердечно поблагодарило тут на форуме 4 (девушки) женщины, просто за то что я рассказал свою историю, о том как бывает, короче правду которую видел я, может я помог им с их проблемой (бедой) а может и нет, но факт, что они хотя бы задумались о том что я им написал.
Вы же видите проблему во всех (ну или во многих МЧ), но только не в себе, по вашей логике, которая тут прослеживается видно что проблемки то с адекватностью у вас тоже имеются, но самое страшное вы даже не хотите об этом задуматься. Тут много чего люди умного написали,но вы как паровоз прете, Что вы в лоб подойдете спросите (на улице) и это НОРМА. Это не норма, а домогательство какое то, шел человек, и вот вы, здорова, жрать хочу, корми меня (это если вы меня не поняли шутка). Так же ваша отмазка о падениях на колени, ну у вас что нет других вариантов, вы вроде как девушка (а они должны быть хитрые, у них в арсенале женские штучки), но вам похоже опять не повезло, вам надо все разжевывать и в рот как кукушонку вкладывать. Тут женщина с тяжелой сумкой прекрасный пример дала. Так же можно придумать историю (если у вас фантазии не хватает вот пример), нужно подойти и попросить с тревоженным лицом (потому что вы говорили с мамой ине договорили телефон сел) и нужно позвонить, и спросить о её здоровье (звонить можете подружке), и услышав что то расстроться, начать чуть плакать,( у нормального МЧ опять же сработает реакция, там при падении реакция на защиту, тут на помощь, переживание, сочувствие) спросит а что случилось?, а вы там проблемы были, но все уже хорошо, просто на эмоциях расчувствовались. И дальше уже слово за слово. КОроче у меня какой то испанский стыд за вас, я будучи мужиком, знаю (хорошо что не умею, а оно мне и не надо) как знакомится с МЧ, знаю о женских коварных штучках и хитростях. ЭЭХ, какие девушки в наше время пошли у которых фантазии не хватает разработать и осуществить простейший план, им все надо в ЛОБ. Вы наверное так же и с парнями обращались, где цветы?, где шампанское?, кольцо где КРЫСА?, вот вы и без МЧ.
Валентин
Автор
Сообщение было удалено
Лично я бы ничего не подумал если инициативу проявила девушка, у меня нет каких то заморочек, меня бы это даже восхотило и заинтересовало, но потом я бы все равно взял инициативу в свои руки. Таких девушек я на своем опыте встречал только в школьные времена, когда люди еще не нахватались социальных рамок, во взрослой жизни лично у меня не было что бы девушка проявляла инициативу при знакомстве.
Девушка проводила эксперимент на ютубе, (привлекательная с укладкой, макияжем и пр.), она подходила к мужчинам и говорила в лоб: "Мужчина, можно с вами познакомиться?" ей все отказывали, искали подвох какой то (но его небыло)
Она решила пойти на хитрость, мерила шапку у ларька, подходила к мужчинам и спрашивала: "Как вы думаете, мне идет эта шапка, стоитли её покупать?" Мужчины начинали ей что то советовать, активно включались в диалог и САМИ просили её номер телефона и звали в кафе.
Если говорить обо мне, я с 15 лет знакомлюсь в интернете, было несколько отношений которые ни к чему не привели. Мне 25, замужем не была. И в интернете знакомиться не советую, контингент там ужасный.
Она решила пойти на хитрость, мерила шапку у ларька, подходила к мужчинам и спрашивала: "Как вы думаете, мне идет эта шапка, стоитли её покупать?" Мужчины начинали ей что то советовать, активно включались в диалог и САМИ просили её номер телефона и звали в кафе.
Если говорить обо мне, я с 15 лет знакомлюсь в интернете, было несколько отношений которые ни к чему не привели. Мне 25, замужем не была. И в интернете знакомиться не советую, контингент там ужасный.
Подруга предпочитает через знакомых знакомиться, но успехов тоже особо нет.
Знакомые же не дуры нормальных мужиков кому то отдавать.
Знакомые же не дуры нормальных мужиков кому то отдавать.
Гость
Я в инете познакомилась,там полмира знакомятся и не заморачиваются:)
Гость
Ламповая Няша
Сообщение было удалено
Ну этг Вам не повезло и не надо за всех говорить.Почти все мои знакомые познакомились в инете.Если Вы натыкактесь на ужасный контингент,значиь не умеете выбирать и чувствовать хороших людей и это только ваши проблемы.
Гость
Сумеречный
Сообщение было удалено
Ой не трынди,не будет здесь норм мужик сидеть,маусимцм один день.Тем более писать,что здесь можно узнать что то о женщинах,насколько ж Вы глуп,если ао дегенератско-трольному форуму что то узнаете о женщинах!!!У меня например брат нигде не сидит,работает ,воспитыв детей ,путешествует,гуляет с женой,ездить в командировки и ржет нал недомужиками,кто пытатся узнать женщин по тупым форумам.И над тобой бы поржал.
Гость
Сообщение было удалено
Ахахахах, спасибо за комент, посмеялся, в браке 12 лет плюс до брака 4 года, двое детей, сейсас старшего в тундру отправил с дедом, может зайца мне принест, или глухаря. Часов через 5 с женой и младшей пойдем на праздик Региональный. Напишите еще что нибудь для меня смешное. Например что делает ваш брат в свободное время, когда поиграл с детьми и уложил их, и жена уже тоже спать легла. Играет в танчики с пивком, порнушку сморит? Что там делают мужики?, ахахахах :)
Следующая тема
Предыдущая тема