Встречаемся у меня дома, каждый раз когда раздевается, я вижу следы на теле от помады жены!!!! Вот как реагировать?? Вы бы смогли на такое закрыть глаза и забить??? Он говорит забей типа..
Да нет, очень приятно пахнет))) но я так поняла, что жена после душа его целовала..
Жаба на метле
[3189050263]
Там еще у него на члене ее засохшая смазка, не исключено что с грибами кандида.
Гость
[2081477645]
Вы серьёзно?!😂вы правда считаете,что можете ему предъявлять? 😂вы любовница и не больше😉будьте умнее что ли..если уж нравится спать с чужим мужиком,так спите и не возникайте
Да эт понятно)) но хотелось бы ответов дам в статусе любовницы.. Что бы вы сделали?
Душечка
[3620296318]
То есть то что мужчина женат Вас не смущает, а следы от помады его жены Вас смутили?)))
Лина
[994460017]
У моего еще и засосы были. Я как-то раз свой один поставила. У него потом был скандал с женой. Но он тему вывернул так типо, что это она поставила и забыла. А то что помада так это егурнда. Главное чтоб не от парней она была. Кстати по засосам.... на головке ч/л/е/н/а и на о/ч/к/е их не видно..еслисамой их акуратно ставить
ну я своего ревную в душЕ. Но не предъявляла бы ему за это. если он от вас не скрывает,что секс с женой есть, то чего вы переживаете? Жена есть жена. И хорошо,что она его удовлетворяет. А мужик - блятун. Иметь с него надо по полной.
Вы сделали мой день😂продолжайте!давно я так не ржала!!не зря в тему зашла
Гость
[4187125907]
Гость
Сообщение было удалено
Я была в прошлом любовницей. Но мой такого себе не позволял. Сделала бы замечание один раз. Не устраивает- прошу на выход.
Лина
[994460017]
Сметана
Сообщение было удалено
Нет, там все чисто, он до этого процедуры делает... Да и с любимым хочется все попробовать... раскрепостится. Я ему тоже все разрешаю и с удовольствием исполняю
А как же, ведь любовницы у нас уверенны, что мужики с женами не спят, живут только из-за детей и имущества, любят любовниц, а не жен)
Нона
[994460017]
Сметана
Сообщение было удалено
Нет мне бы не хватило, может потому, что я слишком молода.... Про помаду на теле... у меня такого еще не было ... думаю может вызывало бы легкое недовольство. Но не принципиально
Закати ему скандал, скажи что секса не будет пока жену не бросит. Потом позвони жене скажи чтоб отстала от твоего любовника. А не отстанет, набей ей фейф.
Капитан Носок
[3294209720]
Сметана
Сообщение было удалено
во-первых, перестать сохнуть по нему. во-вторых, иметь с него все блага, которые может дать. Если дать НЕ может - то не много ли ему счастья на этой земле?! И жена, и любовница, да еще которая старается не подставить его перед женушкой. Пусть оплачивает вам отпуск, развлечения, квартиру, телефон и т.д.
буся
[994460017]
Какая там помада... Мой когда пьяный приходит так сразу набрасывается с трахом. Некогда толком и рассматривать ... только и требует давай то давай это. Крутит как хочет
Гость
[877640024]
Смс жены любовнице - Я купила нашему новые трусы. Придет к тебе, зацени. Ответ жене: Приходил. Трусы - классные, в кармашке рафаэлка - это тебе))
Нона
[994460017]
Сметана
Сообщение было удалено
....Ну систематически это задевает. Лучше пусть скажет, что это ему поставила другая девушка чем еще раз эта про/шм/ад/а его жена
Да он не сильно богат. Просто обеспеченный, но у него трое детей и это, я так понимаю, большие траты.. Так что в сухом остатке он не сильно при деньгах
Ещё раздражают фото в соц сетях, где они вдвоём, он её целует, обнимает и тд.. А вас не бесят фотки в СС?
Гость
[877640024]
Сметана
Сообщение было удалено
отравите его жену)))
Екатерина
[455728494]
А вам вообще норм что у него жена есть ?)
Гость
[964290993]
Нормально мужик устроился)
Гость
[2891649170]
Лина
Сообщение было удалено
Заведи своего любимого, а не по чужим мужикам таскайся) Ну потом главное, как замуж выйдешь тоже понимай любовницу, что твой муж ей любимый мужчина)))
Гость
[1346613054]
Сметана
Сообщение было удалено
Я бы с таким свинтусом не встречалась.
Гость
[1346613054]
Сметана
Сообщение было удалено
Подарки
Гость
[1346613054]
Капитан Носок
Сообщение было удалено
+100, все правильно Любовница такая же женщина и имеет право на любовь и счастье Кто ж виноват что ей меньше повезло и почему любовник должен оберегать покой своей жены а бедной любовнице терпеть и делить своего любимого с другой За это надо одаривать любовницу. За такое терпение. Ведь только она по настоящему любит бескорысьно.Попробуй он жене сказать, что мол дорогая я по мимо тебя ещё имею другую женщину. Будет скандал. А это эгоизм. Делиться надо с хорошими мужиками уважаемые жены
Гость
[439552768]
Гость
Сообщение было удалено
Фиг тебе хороший муж, уважаемая любовница! Сохни по нему до посинения, до 45 лет. А потом бац ... и опомнишься, что жизнь в унитаз спустила.
Гость
[3678450282]
Может, вам жена какие-то знаки передает? Я бы ему на опе написала "привет" и нарисовала смайлик, пока он спит. И отправила бы его домой. Может, у вас с его женой дружеская переписка даже завяжется.
Гость
[877640024]
Гость
Сообщение было удалено
жена тоже в 45 лет может опомниться и осознать. что жизнь в унитаз слила... Никто никакой страховки никому не дает)))
Гость
[3266361965]
А какого фига жене опомниться- то? Она живет и знать не знает про любовницу.
Хозяйка, но не горы!
[3533862550]
Прикольно однако! Ну ты и дурында, что ещё и с нищим спишь! А подкупить ничего не боишься? Сейчас конечно всё лечат, но всё равно противно потом раны зализывать!