А нравятся ли вам умные и успешные парни?
Ну вот те талантливые и мужественные, что выше вас по всем параметрам и по шелчку пальцев найдут другую если вы не сделаете так как они хотят.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Мужчина младше женщины2 526 ответов
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
59 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет, мне нравятся тупые лузеры.
Гость
А можно талантом, мужеством и умом восхититься отдельно, а над щелчками и дрессурой поржать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это сарказм?
Женоненавистник №1 в России
Бабьё почему-то уверено, что успешные мужчины будут им подчиняться ))) Ну-ну
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поржать не получится, так как вас сильно превосходят
Гость
Нет.Мне не нравятся парни лучше меня. И лузеры не нравятся.Привлекают только мужчины моего уровня, может быть чуть-чуть богаче, но ни в коем случае не талантливее. Я доожна быть лучшей во всем
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А в чем препятствие?))) Что мешает иметь отменное чувство юмора и поразиться абсурдом ситуации в том случае, если тот над кем я смеюсь, успешнее, талантливее и умнее меня?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что мне не нравится когда надо мной глумятся
Гость
Мой муж симпатичен, подтянут, умен, состоятелен. Естественно многие дамы на него вешаются.
Я сомпатична, ухожена, состоятельна и весела , естественно ко мне мужчины клеятся.
Мы оба можем найти замену довольно быстро, но мы хотим быть конкретно друг с другом, поэтому уважаем мнение друг друга и никаких издевательств и шантажа друг к другу.
Если мужчина успешен, то он по уму найдет такую же женщину, найти слабее, чтоб шпынять -это психические отклонения у обоих в такой паре.
Я сомпатична, ухожена, состоятельна и весела , естественно ко мне мужчины клеятся.
Мы оба можем найти замену довольно быстро, но мы хотим быть конкретно друг с другом, поэтому уважаем мнение друг друга и никаких издевательств и шантажа друг к другу.
Если мужчина успешен, то он по уму найдет такую же женщину, найти слабее, чтоб шпынять -это психические отклонения у обоих в такой паре.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ах-ха-ха, забавный персонаж!))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Щщелк!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"Гиль!" (подсказка - гуглить нужно со словами "водяная крыса", "Оскар Уайльд").
......Автор, над Вами невозможно будет глумиться тогда, когда Ваш "ай кью" сравнится более менее с так называемым "эмоушинал" кью. Да, в принципе, Вам тогда и щелкать не захочется. Вы выйдете на другой уровень.
......Автор, над Вами невозможно будет глумиться тогда, когда Ваш "ай кью" сравнится более менее с так называемым "эмоушинал" кью. Да, в принципе, Вам тогда и щелкать не захочется. Вы выйдете на другой уровень.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Первая на взлет пошла!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что дальше?
...я пока не глумлюсь:)
...я пока не глумлюсь:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ближе к теме давайте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что, Автор, кому то могут нравится страшные и тупые? Вы серьезно? И какой должна быть девушка, чтобы делать все, что хочет парень, лишь бы он не ушел?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сильная личность, богатый и успешный и одиночка, решил к вам присмотреться. Испугались бы?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так пост о IQ и EQ)))). Куда уж ближе? Мозги могут работать хорошо, очень хорошо, но если при этом "эмоциональный" ум не развился, если скудоумие в этом плане - нет, такой человек не привлечет....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно можно. Как комментатор выше, в обнимку с лузером. )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Эмоциональный уровень сильно развит, взглядом раздавливает вас до уровня амебы, девки вокруг к нему липнут со всех сторон.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не то, все не то. В чем проявляется его эмоциональный ум? Раздавливание взглядом и липнущие женщины не в счет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы себя то кем считаете? Глупой серой мышью? Нет, я в себе уверена. Но черезчур богатые ищут пару в своем кругу.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Видали и не таких 😆
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну он же богат, развлекается с девками и тут на вас насмешливо поглядел
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А чего она должна испугаться? Ну, стереотип "богатый одиночка = обладатель крупных тараканов". Ну, так следует быть выше стереотипов))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Фантастическая ситуация. Зачем мне туда, где богатые развлекаются с девками? Спасибо, не надо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для Вас насмешливо посмотрел значит начал к Вам присматриваться? Вам сколько лет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что давящий, сильный взгляд. Чувствуется что он всегда во всем будет прав
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На вас посмотрел, а на других и не смотрел
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Социопат, нравственный насильник, тиран? Бежать, только бежать...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы рассуждаете как подросток, Вам 18 то есть?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но он сказочно успешен и богат
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Улыбается вам
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Здоровье и психика дороже.
Гость
Во бабы)) если у какого-то психа есть бабло, то вокруг него непременно будут виться те на кого он посмотрел вчера, позавчера и месяц назад
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это с возможностью 0,1 процента может очень сильно окупиться
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так вертятся потому что он очень красив
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор, когда мужчине нравится девушка - он с ней. По крайне мере предлагает это. А не улыбается. Я на работе так с одним мужчиной 2 года улыбалась (только со мной и тоже боогат - из Совета директоров). Ну что сказать, поулыбались 2 года, я уволилась и больше не улыбаемся).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш мужчина полная нищета по сравнению с ним и вот вы уловили его улыбку
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто вам так на$рал в голову? Но если вам 15, то у меня для вас хорошие новости-перерастёте
Гость
Не вижу препятствий для большого и светлого чувства
Гость
Эта фантазия Автора напоминает дикую смесь, вдохновленную каким-нибудь Джоном Греем, отморозками из де Садовских жюстин-мюстин и более современно... трэша. Мда....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он это понял и подошел к вам. Скорей всего вы просто переспите, а может и не так но мало вероятно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да Вы что?))
Ваш знакомый внук Миллера?)
Ну так раздвигайте рогатку и на одну ночь он Ваш))
Разводка галимая)))
Ваш знакомый внук Миллера?)
Ну так раздвигайте рогатку и на одну ночь он Ваш))
Разводка галимая)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вдруг не просто "рогатка"?
Гость
Бред какой-то
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор, идите спать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++ Полный бред пошел.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно поприкалываться я решил на вуман точка сру. Ладно пойду спать. А вы то что не спите?
Гость
Умные и успешные конечно же нравятся, только вам автор это явно не грозит, не переживайте
Предыдущая тема