Отмазка от свадьбы
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Он, я и его дочка519 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 907 ответов
44 ответа
Последний —
Перейти
Красавица
Брачный договор? Предложите невыгодный для него БД.
Гость
Противно читать... думает как бы человека использовать, продолжать доить, а сама с голым задом с улицы...
Волнуешься что будет если он не найдёт себе другую??? Расширяй свой бизнес, стань самостоятельной, учись...полагайся на себя
Волнуешься что будет если он не найдёт себе другую??? Расширяй свой бизнес, стань самостоятельной, учись...полагайся на себя
Гость
Сообщение было удалено
если в браке буду расширять свой бизнес, то и его могут тоже поделить. Стараюсь, как могу.
Я не за свой зад беспокоюсь, а за зад нашего ребенка
Я не за свой зад беспокоюсь, а за зад нашего ребенка
Гость
Сообщение было удалено
Если он невыгоден одной из сторон, то он очень легко оспаривается в судебном порядке. Да и предложение договора - прямой путь к ссоре. А у меня цель - сохранить мин в семье
Гость
Ну, скажи, что штамп ничего не значит, и что вам и так хорошо вместе.
Короче, скажи все то, что обычно говорят мужики в таких случаях
Короче, скажи все то, что обычно говорят мужики в таких случаях
Гость
Сообщение было удалено
На кого прописан бизнес? Если это подарок до свадьбы то это добрачная собственность
Гость
Сообщение было удалено
Ой, да ладно мать Тереза. А когда 3.14зду подсовывала беременеть тоже про ребёнка думала. Саою гаденькую сущность прикрываешь чем угодно и кем угодно. Надеюсь ты заболеешь онкологией или твоя дитачка.
Гость
Скажите что хотели всегда свадьбу допустим в мае, поэтому год ещё придётся подождать и за год постарайтесь расшириться до желаемых масштабов.
Больше мне ничего в голову не приходит.
Больше мне ничего в голову не приходит.
Гость
Да уж кто бы говорил про "поподличать". Пока его подлость была вам выгодна, все было нормально, вы ею пользовались. А теперь, значит, боитесь, что она обратится против вас.
Гость
Это все плоды легкомыслия. Надо было раньше думать, рожая вне брака. И кроме денег и мат. выгоды тебя вообще что-то в этой жизни интересует? Ты просто не достойна и не заслуживаешь быть женой, так и будешь всю жизнь просто сожительницей. А твой ребёнок - бастардом без отчества и нормальной семьи. Сама так устроила, не ной теперь.
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо!!!!! Все гениальное просто!!!
Гость
Сообщение было удалено
Да. Я понимала, что отнимая все от своего первого ребёнка в мою пользу, он совершает подлость. Я прекрасно осознаю его сущность. И поэтому не хотела бы подставлять своего ребёнка. Конечно, хотелось бы, чтобы жили долго и счастливо. Но есть у меня подозрения на его счёт
Гость
Сообщение было удалено
Вы с ума сошли такое желать????
Гость
Сообщение было удалено
Я не автор, но скажу в поддержку, что общество слишком сильно давит на женщину со своим "надауспетьрадитьвооооовримя" . Вот женщины и несутся скорей рожать вовремя. А потом те же мужики, которые орали на форуме, мол, останешься с кошками, мол, не успеешь, если не схватиться за кого попало, говорят самадуравиновата. Вот вам и сорок кошек. Отсюда вывод: никогда.ни на чьи.манипуляции. не-ве-дитесь! Общество лицемерно.
Гость
Сообщение было удалено
Я больше про расширяться, покупать новые помещения. Мне спокойней было бы вне брака с ним этим заниматься
Гость
Сообщение было удалено
У него фишка - фамилия. Да и исчерпал себя этот аргумент
Гость
Сообщение было удалено
Или что денег на свадьбу надо скопить, а это не менее года
Гость
Сообщение было удалено
Не схватиШься.
Гость
Сообщение было удалено
У меня все было более приземлённо. У него была беременна жена, и ч понимала, что иначе он никогда не разведётся. И вначале я очень хотела замуж. Просто потом все как-то пошло, что я поняла, что не хочу я с этим человеком совместных финансовых обязательств
Гость
Сообщение было удалено
Скажите, что хотите шикарную свадьбу, платье красивое, вобщем чтобы на всю жизнь запомнилось. И рассуждайте побольше как вы ищете платье и нигде ничего хорошего нет, все не то и место для свадьбы везде что то не так. И грузите его побольше, чтобы у него мозг вскипал это слугашь. А сам он ничего организовывать не будет, уверена.
Гость
Сообщение было удалено
это скользкий путь. Мне бы закрыть эту тему, а не оттянуть момент
Гость
человек тебя любит искренне всей душой. все делает ради тебя и вашего ребенка. почему ты не уверена в нем? может быть те первые отношения были для него ошибкой. может тогда он и не хотел ребенка. ну как тарасов от первой жены. за такого мужчину можешь смело выходить замуж. а первому ребенку он 100% в будущем будет норм помогать. кстати, а почему ты этому не способствуешь, раз бюджет общий. отсылай сама алименты на карту бывшей жене.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Какие цели, такие и методы. Мужчины как дети, любят делать все наоборот.
Гость
Сообщение было удалено
Не только понимала, но и участвовала. И имела выгоду. Дело ваше, поступайте как угодно. Мне просто не понравилось ваше слово Поподличать в отношении комментаторов в старттопике.
Гость
Сообщение было удалено
Так ему и надо, "человеку". Возможно, брошенная им беременная жена тоже страдала. Заьотили ли его чувства той женщины и ребенка?
Лика-ника.
Я бы сказала, что я за свадьбу. Но хочу свадьбу мечты. Например, в Тае. Занималась бы вовсю планированием, поисками фотографов и т.д. Сказала бы, что надо накопить денег. Типа, давай через год, но как я хочу. За это время бы расширилась, а потом можно и согласиться на свадьбу в России
Непридуманные истории
- Я люблю, когда мужа нет дома. Думаю уйти от него311 ответов
- У меня есть брат... как оказалось. Хочет познакомится99 ответов
- Какой салат приготовить на новогодний стол?152 ответа
- Принудительное общение и не только36 ответов
- Как побороть отсутствие отца в жизни и перестать искать ото всех это тепло?33 ответа
Гость
Интересно по какой такой веской причине, автор не смогла оформить отношения? Ты че залезла в чужую семью, что ли? Если это так, то ты подлая дрянь. И ждет тебя такая же участь, как и бывшую жену. Да и вообще, что за бред доить мужика? у тебя совесть есть? Короче автор, что то многое не договаривает.
Гость
Сообщение было удалено
Она ему до двух лет дочери не давала официального развода. И подала алименты на себя и ребёнка. Но! Это неожиданно сыграло мне на руку. Так как все покупаемое имущество мы записывали на мое имя, чтобы ему с разводом не дарить ей половину
Начните верить в астрологов. Вот она вам сказала, что самый удачный день для брака - ну и сами там решите, когда вам удобно. А все остальное время - луна в венере и это очень плохой знак
Гость
Сообщение было удалено
+++
Гость
Сообщение было удалено
Надеюсь, что за год он сам передумает на тебе жениться
Гость
Авторша, ты просто деревенская ч.у.ш.к.а, решившая плотно присесть на шею мужику и выдоить из него побольше. Для этого раздвинула ноги и помахала 3.14здой, залетела и привязала мужика. Браво. Желаю мужику скорее одуматься,забрать бизнес и квартиры и бежать от тебя,оставив с голым задом. Ты заслуживаешь только этого.
Гость
Сообщение было удалено
Имущество оформлено на меня. Вроде никак забрать не возможно.
Гость
Сообщение было удалено
Пусть помогает в будущем. Но не в настоящем ;) нет, я не буду незнакомой мне женщине перечислять деньги на карту.
Лика-ника.
Сообщение было удалено
Автор, я на вашей стороне! Доите мужика и думайте о себе! Русские мужчины большего не достойны.
Марина А.
Сообщение было удалено
Так в том и вопрос, как остаться сожительницей и бастардом, мужик-то алиментщик, замуж за него не выгодно.
Думаю, имеет смысл поиграть на этом, мол, у тебя уже был один оф. брак, и он развалился, а мы с тобой не расписаны, и живём душа в душу, боюсь, что жениться-плохая примета . Ну или что-то в духе, мол, смешно на регистрацию идти, когда уже ребенку в школу, давай уж жить как жили, поздно метаться
Думаю, имеет смысл поиграть на этом, мол, у тебя уже был один оф. брак, и он развалился, а мы с тобой не расписаны, и живём душа в душу, боюсь, что жениться-плохая примета . Ну или что-то в духе, мол, смешно на регистрацию идти, когда уже ребенку в школу, давай уж жить как жили, поздно метаться
Марина А.
Сообщение было удалено
Вот. Почаще напоминайте ему, сколько нервов он себе с прошлым оф. браком истрепал и как легко и просто сейчас.
Марина А.
Сообщение было удалено
Ещё вариант: не хотите терять какие-то льготы мамы-одиноски, на работе есть возможность какие-то преференции получать, пока там считают, что вы одна ребенка растите, как выйдете замуж, это все накроется . И да, у вас ожидались сокращения, одинокую мать не имеют права тронуть, а как только штамп в паспорт получите, станете первым кандидатом на вылет
Гость
Авторша явная ш.а.л.а.в.е н.ь
Гость
Спасибо, Марина. Действую по Вашим советам. Вчера вечером поговорила, покаялась, что мне до мурашек страшно, что штамп разрушит все то чистое, светлое, что есть у нас. Что он по своей природе вольный дикий зверь, которого рамки душат, поэтому он и не смог жить с первой женой. Мне же противно даже на уровне мысли его неволить... и все в этом ключе. Сработало. Сказал, что удивлён, как я его хорошо чувствую и понимаю :) все-таки мудрая Вы женщина
Гость
Сообщение было удалено
Я - автор. Не понимаю, почему не отсветилось
Гость
Сообщение было удалено
Ты не автор, ты - дешёвая ш.а.л.а.в.к а)
Гость
девочки дорогие, обращайтесь к Марии, очень добрая. ясновидящая. бесплатно, тел. 89037505554 отвечает и в ватсап. Просматривает интересующие вас вопросы, советует, мне очень сильно помогла.
Ирина
Я с мужем почти 10 лет, есть ребёнок первоклассник, официально не женаты. Когда он начинает (раз в 2 года примерно) петь песню про пожениться - говорю что принципиально не хочу замуж, потому что институт брака устарел и ничего не даёт. Добиваю вопросом "столько лет живём - что изменится от штампа в паспорте?" за столько лет муж так и не придумал ни одного аргумента в пользу брака. Так и живём)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 872 темы
Новые темы за сутки: 77 тем
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины1 ответ
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?1 ответ
- Как парню нищеброду быстренько стать мажориком?7 ответов
- Как зумеры относятся к большой разнице в возрасте?6 ответов
- Ни разу не была в отношениях13 ответов
- Парень взял номер и не звонит11 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?58 ответов
- Семейный врач пишет сообщения13 ответов
- Заглядываюсь на мальчиков 18 лет9 ответов
- Эмоциональная зависимость9 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?412 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств82 ответа
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?60 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?58 ответов
- Мужская тема о мужском!52 ответа
- Секс с презервативом считается изменой?50 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я начала встречаться с мужчиной и родила от него. По веской причине, мы не смогли тогда оформить отношения. Чтобы поверила в серьезность его намерений, он мне купил маленькую, но все же купил квартиру. Потом стали жить вместе, помог мне начать своё дело, приносящие скромный доход, купили квартиру побольше. Ту стала сдавать.
А вот сейчас он начал настойчиво звать замуж. Я не хочу, так как планируется ещё расширение, я бы не хотела, чтобы это было совместно нажитым. Он меня содержит на уровне, но у него есть бывшая жена, достаточно маленький ребёнок. Я вижу и осознаю, как легко он обделяет ребёнка в мою пользу. Хоть мне и кажется, что мы навечно вместе, но я подозреваю, что, если вдруг кого ещё встретит, то так же с легкостью и доходы начнёт скрывать, и семейное имущество медленно перед разводом из семьи выводить. Но если я ему это прямо скажу - назреет скандал.
Какие есть отмазки от свадьбы, когда люди уже около 7 лет живут вместе, и есть общий ребёнок?