Гость
Статьи
Нужен совет. …

Нужен совет. Понравился парень, но узнала про него .....

Девочки, познакомилась с парнем!Он милый, добрый и нежный, мы часами общаемся, понимаем друг друга с полсловаА потом он признался что он админ паблика с мемами, говорит что это не его выбор, его подставили и теперь ему приходится админить эту группу. Я не знала как реагировать на такое, но он сказал что это ничего не значит и главное что мы нашли друг другаЗашла как-то в этот паблик из любопытства, а там картинки с Паниным, гифки с какими-то полуголыми нарисованными женщинами и админы все время пытаются выяснить кто Это ужас! Я спросила у него, что это вообще?! А он говорит что это годнота и такое нужно постить. Я плакала сначала, но он меня успокоил и сказал что наша любовь все победит Я надеюсь что когда-нибудь этот кошмар с его пабликом закончится и мы заживём счастливо.Девочки у кого такое было? Поделитесь своим опытом
29 ответов
Последний — Перейти
Носорог
Это он зарабатывает так или зачем он это делает.
Артур
Хахаха) Что за бред сивой кобылы) Автор, ужас, ужас, бегите от него срочно!)
лол
Если он одмен группы 4ч. 😂
Беги детка!!!!!!!!далеко и быстро
лол
лол
4сх
лол
блин англицкие буквы не пропускают
Zeta
Ну он не вор и не убийца... А такое... Врёт, естественно, что заставили... Это хуже чем если он по своей воле бы этим занимался. А завтра его вынудят ваше голое фото в паблик выложить? И????
Яйцеклетки
Мы кончаемся! Хватит тянуть кота за хвост. Папы ждут внучат.
гость
разводка
Заставили его, что за детские отмазы? Боится признаться, что балдеет от своей деятельности. Лучше скажи почему тебя расстроило его занятие? Он по клубам не шастает, не бухает, может и доход какой-то с этого имеет.
Кто-нибудь переведите чем он там занимается?
Гость
Жирный троллинг вумана)))
Другой админ канала
Давай ссылку на канал, чо уж
Гость
Та забей х-уй и все
Гость
Автор беги, он точно ***
Гость
какой же бред я только что прочитал...
Гость
годнота, надо постить, соус есть?

пользуясь шизой, хочу передать привет данкест мемесу 👍
Соколоff53
4ч это тот мерзопакостный оранжевы сайт для безбожников?
Гость
Це жожо,стояк сокращение слова стенд
Гость
😂😂😂😂 сук,орно,***. Объяснить много,скажу лишь одно,ДжоДжо. Ищи обзоры и разборы на эту тему .
Гость
Жду ссылку на паблик
Гость
Жанна
Кто-нибудь переведите чем он там занимается?
вами
Арендатор стола на ПМЭФ2021
Гифки с Паниным — эталон годноты
Гость
Админ паблика эмоджисквад
Мэм, идите в мем!
Гость
Ты хочешь меня да я смотрю ты так красива хороша как ты думаешь я буду по тебе горевать, я думаю что да если хочешь поехали ко мне я сделаю тебе массаж кофе попьем ,нежные ласки плеч ну что согласна , а там и детки не зогарами
Гость
Господи я так буду скучать по тебе ну если я тебе не нужен я уйду
Гость
Как я стал успешным в 21 год и как мне это удалось , как хорошо что я никому не нужны вот видишь и не с кем ненадо делиться все мне вот так вот
Гость
Пишем из 2025го. Сейчас это очень перспективно. Зря вы его бросили. Плачьте теперь.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 794 темы
Новые темы за сутки: 79 тем
Популярные темы за сутки: 35 тем