Стоит ли встречаться с таким парнем
Яна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
36 ответов
Последний —
Перейти
Гость
карусельные станки всякие бывают. расточные там, токарные и т.п. вещь! а ты кура, не шаришь в металлообратотке ничего, а на работе бумажки перекладываешь с места на место.
хox
Хаха, ну и поклонники у вас, конечно. Вообще то на станке гораздо лучше и престижнее, чем продавцы эти.
Гость
А вот и троллинг подъехал!
Поц да ты сам бы не встречался в девушкой без вышки, лицемер... О, времена, о нравы!
Поц да ты сам бы не встречался в девушкой без вышки, лицемер... О, времена, о нравы!
Какой-то человек
Твой уровень - шушера мелкая. Торгаши, банковские шестёрки, которых первыми пинком под зад увольняют чуть что. Но ты жди олигарха, не опускай планку. Ведь ты этого достойна.
Хотя я бы тебя только врагу пожелал. Много букв о том кто где работает, и не слова о чувствах. Только врагу.
Хотя я бы тебя только врагу пожелал. Много букв о том кто где работает, и не слова о чувствах. Только врагу.
Гость
Ахахаха ну и выбор, менеджер в м-видео, кредитный менеджер тинькофф банка и работяга с завода) Могу сказать что по зарплате и перспективам они примерно равны.
Гость
Автор, спросите у него касательно амбиций. Если они в наличии - то это хороший вариант)).
Касательно отсутствия авто - ваша сестра не права ни грамма. Мне вот 29 лет и авто я обхожу стороной, потому что в детстве попала в аварию (страх перед ними остался) и плюс меня на них укачивает. Ну вот и зачем мне машина тогда, если я их не переношу ни психологически, ни физически? Так что я тоже лучше на метро.
.
В общем, спросите про его амбиции, автор. И плюс задайте себе вопрос: кто вашему сердцу мил? Если с этим станочником вы чувствуете себя комфортно, то пофиг, кем и где он работает. Не зарекайтесь! Любой человек может сегодня быть при деньгах, а завтра оказаться на дне жизни.
Касательно отсутствия авто - ваша сестра не права ни грамма. Мне вот 29 лет и авто я обхожу стороной, потому что в детстве попала в аварию (страх перед ними остался) и плюс меня на них укачивает. Ну вот и зачем мне машина тогда, если я их не переношу ни психологически, ни физически? Так что я тоже лучше на метро.
.
В общем, спросите про его амбиции, автор. И плюс задайте себе вопрос: кто вашему сердцу мил? Если с этим станочником вы чувствуете себя комфортно, то пофиг, кем и где он работает. Не зарекайтесь! Любой человек может сегодня быть при деньгах, а завтра оказаться на дне жизни.
Гость
Динамо-машина
Сообщение было удалено
Тонко 🤣👍
Гость
Все понятно, Вас интересует только материальные ценности! Ответ на ваш вопрос: вам не стоит с таким встречаться!
А сама то Вы кто?
И еще интересно про Вашу сестру. Что она из себя представляет? У нее куча автомобилей и квартир, на которые она заработала своим трудом? Она известная актриса или депутат? Дочь долларового миллиардера?
Или очередная нищая попрошайка, не имеющая денег на приобретение календаря, чтобы посмотреть, какой сейчас век
И еще интересно про Вашу сестру. Что она из себя представляет? У нее куча автомобилей и квартир, на которые она заработала своим трудом? Она известная актриса или депутат? Дочь долларового миллиардера?
Или очередная нищая попрошайка, не имеющая денег на приобретение календаря, чтобы посмотреть, какой сейчас век
Гость
Не надо вам с ним встречаться. Судя по размышлизмам вашей сестры+вашим мажор - предел мечтаний. А хорошего и работящего оставьте какой-нибудь милой, славной девушке.
Яна
А сама то Вы кто?
Мне 21 год и я учусь в университете по специальности "Банковское дело". Сейчас прохожу стажировку в Газпромбанке. Когда закончу учиться, хочу устроиться аналитиком в какой-нибудь банк.
Моя сестра работает бизнес-аналитиком в одной IT-компании. У нее есть своя квартира и машина. Депутатов в нашей семье нет, актрис и чиновников тоже.
Моя сестра работает бизнес-аналитиком в одной IT-компании. У нее есть своя квартира и машина. Депутатов в нашей семье нет, актрис и чиновников тоже.
Гость
Яна
Сообщение было удалено
Так это специфика работы такая...прогу в станок загрузил, инструмент настроил, дальше сиди кури. Делать нечего в это время, компов нет, а телефоны как правило запрещены...
Яна
Ахахаха ну и выбор, менеджер в м-видео, кредитный менеджер тинькофф банка и работяга с завода) Могу сказать что по зарплате и перспективам они примерно равны.
А разве на заводах есть перспектива? А он говорит, что ему все нравится и его все устраивает. Т.е. стремиться к большему он не хочет. Ну или может у вас другая информация. Тогда просветите.
Мама маленькой девочки
Автор, сестра права. Лучше встречаться с продавцами из М-Видео и банка, чем с рабочим с завода. Рабчочие не моются, пьют и жен своих бьют. Я работала некоторое время на заводе, в заводоуправлении, я знаю. Нафиг, там сама атмосфера губительная.
Гость
Яна
Сообщение было удалено
Так мастера нужны, наладчики, программисты. А рабочие, то бишь операторы - это принеси подай, они в первую очередь под сокращение
Гостья
Автор, банковское дело не перспективная специальность , сколько у меня в банках подруг работает, все готовятся , что в любой момент их могут сократить , все банки в онлайн уходят.
Вам бы лучше об этом задуматься и получить вторую специальность.
А ухажеры ваши все не фонтан, работягу оставьте для работяги.
Яна
Автор, спросите у него касательно амбиций. Если они в наличии - то это хороший вариант)).
.
.
Касательно амбиций. Сейчас он какую-то штуку делает, которая должна помочь быстрее всякие штуки делать на станках. Я не знаю, я в этом не разбираюсь. Но говорит, что когда напишет диссертацию то так и останется на заводе. Говорит что ему там нравится. Хотя может это он от армии косит. У них вроде там отсрочку дают. Сестра говорит, что он обманывает и что парень с высшим образованием не может на заводе работать. Там ему делать нечего и про диссертацию он все врет. Наукой на заводах не занимаются. Там только водку пьют.
Яна
Автор, банковское дело не перспективная специальность , сколько у меня в банках подруг работает, все готовятся , что в любой момент их могут сократить , все банки в онлайн уходят.
Я хочу банковской отчетностью заниматься. ЦБ постоянно там изменения делает и работа будет всегда.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 814 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Дим
скучная разводка
грамматических бы ошибок побольше в тексте для достоверности. А так....не, не катит
грамматических бы ошибок побольше в тексте для достоверности. А так....не, не катит
Гость
Вы предлагаете мне встречаться с нищими бомжами? Как можно с бомжом построить семью? Мужчина должен обеспечивать семью, а не быть обузой, которую я должна тянуть на себе.
Автор , если он в аспирантуре учиться , то у него корочка есть , пусть покажет. И в интернете аспиранты гугляться. Если наврал , уже сливайте. Ну и про аспирантуры , какая специальность?
В принципе, аспиранты по специальности обычно подрабатывают. Скорее всего он вам врет. И на заводе чтоб не пил , не курил , что-то не верится. Либо вам врут, либо тема-разводка.
В принципе, аспиранты по специальности обычно подрабатывают. Скорее всего он вам врет. И на заводе чтоб не пил , не курил , что-то не верится. Либо вам врут, либо тема-разводка.
Адриан
Вы предлагаете мне встречаться с нищими бомжами? Как можно с бомжом построить семью? Мужчина должен обеспечивать семью, а не быть обузой, которую я должна тянуть на себе.
Так это ты хочешь быть обузой и нищей бомжихой, чтобы мужчина тебя тянул на себе (если он обеспечил семью, а ты внесла 0, то ты как бомжиха)
Гость
Логика сестры железная.
Нет прав, значит, проблемы со здоровьем. Я знаю минимум 3-х человек, у которых есть права, но они сами на машине ни разу не ездили. И что они тоже нездоровые?
Работает на заводе, значит, начнет пить. А Ваша сестра знает, сколько пьют успешные люди? В какие ... они напиваются?
Нет прав, значит, проблемы со здоровьем. Я знаю минимум 3-х человек, у которых есть права, но они сами на машине ни разу не ездили. И что они тоже нездоровые?
Работает на заводе, значит, начнет пить. А Ваша сестра знает, сколько пьют успешные люди? В какие ... они напиваются?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 469 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Я бросила парня и плачу18 ответов
- Сыначка карзынка любимая!4 ответа
- А что мне делать?1 ответ
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..9 ответов
- Быть, или не быть любовницей?12 ответов
- Горе от ума9 ответов
- Почему ты не со мной8 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?69 ответов
- Что делать если мне изменяет парень,но я не хочу его бросать?9 ответов
- Сколько у вас было серьезных отношений?12 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка129 ответов
- Ред-флаги в мужчинах116 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным86 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?71 ответ
- Как считаете, какую девушку вы достойны?53 ответа
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине46 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой38 ответов
- Где найти такого парня ?34 ответа
- Мужчина не хочет сдавать пцр34 ответа
- Молодой парень32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Пока не знаю, стоит ли продолжать. Он мне пишет вторую неделю, предлагает в парке вместе погулять, а я отвечаю что занята. Да и вроде выбор есть. Сама я далеко не уродина, так что парни со мной знакомятся. Есть еще пара ухажеров. Один менеджером в мвидео работает, а второй кредитным экспертом в тиньков банке. Уж явно лучше чем парень, который от звонка до звонка на станке за гроши вкалывает.