Автор, спросите у него касательно амбиций. Если они в наличии - то это хороший вариант)).
Касательно отсутствия авто - ваша сестра не права ни грамма. Мне вот 29 лет и авто я обхожу стороной, потому что в детстве попала в аварию (страх перед ними остался) и плюс меня на них укачивает. Ну вот и зачем мне машина тогда, если я их не переношу ни психологически, ни физически? Так что я тоже лучше на метро.
.
В общем, спросите про его амбиции, автор. И плюс задайте себе вопрос: кто вашему сердцу мил? Если с этим станочником вы чувствуете себя комфортно, то пофиг, кем и где он работает. Не зарекайтесь! Любой человек может сегодня быть при деньгах, а завтра оказаться на дне жизни.
Пока не знаю, стоит ли продолжать. Он мне пишет вторую неделю, предлагает в парке вместе погулять, а я отвечаю что занята. Да и вроде выбор есть. Сама я далеко не уродина, так что парни со мной знакомятся. Есть еще пара ухажеров. Один менеджером в мвидео работает, а второй кредитным экспертом в тиньков банке. Уж явно лучше чем парень, который от звонка до звонка на станке за гроши вкалывает.