Какие девушки нравятся мужчинам
Вопрос в теме
гостья
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 783 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
37 ответов
Последний —
Перейти
Гость
С деньгами. Но мы не признаемся, потому что скажут, что мы альфонсы. Приходится врать, что красивые.
Гость
Разные, слава богу. Но, согласна, что популярность у доступных и с деньгами девушек гораздо выше.
Падла
Те, которые нравятся себе.
Те, которые не задаются вопросом «какие девушки нравятся мужчинам?»
Им бы и в голову не пришло под кого-то там подстраиваться, потому что они живет для себя, и во благо себе.
Им бы и в голову не пришло под кого-то там подстраиваться, потому что они живет для себя, и во благо себе.
Гость
Ну что за тупой вопрос в стопятый раз? Разным мужчинам нравятся разные девушки, неужели это непонятно???? Вы хотя бы на пары посмотрите.
Гость
С красивым поведением. Умеющие соблюдать баланс. Т.е. быть доброжелательной, теплой, приветливой, приятной, но при этом не особо доступной, не согласной бежать на первый свист, избирательной и осторожной, и уж точно не вешающейся на шею.
Женщины же многие или сами атакуют мужиков и становятся подстилками и тряпками, о которые брезгливо вытирают ноги, или сидят с кислыми е?альниками и ждут, когда перед ними будут плясать и их уламывать, чего обычно не происходит (т.к. такое срабатывает лишь если женщина по меньшей мере красавица и звезда, т.е. очень крута и востребована, просто баснословно, не в своих фантазиях, а на деле, таких единицы, сами понимаете). И по истечении определенного срока вторые становятся первыми, когда понимают, что часики тикают, моложе не становишься, кислый е?альник не работает.
Женщины же многие или сами атакуют мужиков и становятся подстилками и тряпками, о которые брезгливо вытирают ноги, или сидят с кислыми е?альниками и ждут, когда перед ними будут плясать и их уламывать, чего обычно не происходит (т.к. такое срабатывает лишь если женщина по меньшей мере красавица и звезда, т.е. очень крута и востребована, просто баснословно, не в своих фантазиях, а на деле, таких единицы, сами понимаете). И по истечении определенного срока вторые становятся первыми, когда понимают, что часики тикают, моложе не становишься, кислый е?альник не работает.
PT Boat
мне лично нравятся девушки, которых можно полапать хотя бы...
Какой-то человек
Грудастые.
Гость
Да поймите уже наконец, что поведение женщины тут вообще ни при чем. Вот от слова совсем, важна генетика + бабки. Все. Поведение - это только следствие, не более.
Уверенные в себе, знающие себе цену
Симпатичные
Открытые и общительные
С чувством юмора
Симпатичные
Открытые и общительные
С чувством юмора
Обычный парень
Нравятся брюнетки с длинными черными волосами славянской внешности старше меня по возрасту не более чем на 6 лет среднего роста(желательно стюардессы)
PT Boat
Нравятся брюнетки с длинными черными волосами славянской внешности старше меня по возрасту не более чем на 6 лет среднего роста(желательно стюардессы)
мне тоже
но маленькие, до 165 см. С упругими сисочками от 3 размера, круглой упругой попкой
Да, соски должны быть крупные и стоячие. Розового цвета. Ножки тонкие, с просветом между бедер. Губы пухлые. Глаза серые или зеленые.
Вес до 50 кг
но маленькие, до 165 см. С упругими сисочками от 3 размера, круглой упругой попкой
Да, соски должны быть крупные и стоячие. Розового цвета. Ножки тонкие, с просветом между бедер. Губы пухлые. Глаза серые или зеленые.
Вес до 50 кг
Гость
Те, которые нравятся себе.
самый верный коммент!
автор, как только вы начнете себя переделывать для кого то, вы потеряете себя! Не надо
автор, как только вы начнете себя переделывать для кого то, вы потеряете себя! Не надо
Тот Самый
Те, у которых есть пuзд@
Юля
Женственные.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Тигра
Молодые все. Все молодые девушки нравятся в молодости мужчинам. Толстая, худая, высокая, низкая, косая, глупая - все они кому-то понравятся в свои 18-20 лет.
Взрослые девушки "за 30" и старше - нравятся в основном мужчинам красивые и стройные.
Девушки "за 45" нравятся мужчинам только настоящие красотки.
Если вы не красотки, а так себе, девушки, не хлопайте ушами в свои 18-25, а наслаждайтесь жизнью. Ну, или работайте над собой, чтобы стать красотками и нравиться до старости.
Взрослые девушки "за 30" и старше - нравятся в основном мужчинам красивые и стройные.
Девушки "за 45" нравятся мужчинам только настоящие красотки.
Если вы не красотки, а так себе, девушки, не хлопайте ушами в свои 18-25, а наслаждайтесь жизнью. Ну, или работайте над собой, чтобы стать красотками и нравиться до старости.
Гость
С деньгами и хатой , чтобы было , где ***, жрать и мыться. Если есть авто --- вообще супер. Внешность похххуй и возраст тоже. Дырки у всех телок одинаковые.
Гость
С деньгами и доступные, внешность может быть не очень)
Гость
Маленькие большетити
молодые и красивые, чтоб характер хороший был (перевожу на русский - чтоб мозги не еб*ла). А уже потом деньги, конечно лучше богатые.
Есть те, для кого бабло на 1м месте. Но я лично не понимаю, как жить с человеком, который тебе физически, например, неприятен, это невыносимо.
Есть те, для кого бабло на 1м месте. Но я лично не понимаю, как жить с человеком, который тебе физически, например, неприятен, это невыносимо.
С красивым поведением. Умеющие соблюдать баланс. Т.е. быть доброжелательной, теплой, приветливой, приятной, но при этом не особо доступной, не согласной бежать на первый свист, избирательной и осторожной, и уж точно не вешающейся на шею.
да, на форуме в основном 2 крайности: либо подстилка, либо мужененавистница. Что-то посередине, видимо, выбрать не могут.
Гость
Молодые, красивые, стройные, прямоногие, с круглой попкой, со своей хатой и деньгами. Ну, и чтобы давали, конечно же. Кому такие НЕ нравятся, м?
Гость
Те которые знают что хотят , знают себе цену , не оценивают мужчину на предмет годится на роль мужа или нет ,конкретные , особенно стерв любят .
Не знаю какие женщины вам нравятся, но мне лично мужики нравятся темноволосые, кудрявые, нестройные скажем так, туповатые если вообще отлично, внимательные но ограниченные, с большим самомнением, маленьким членом и приятным голосом. Как-то так. Есть такие?))
Макс
Адекватные, симпатичные, лёгкие в общение, открытые, умные, добрые! Всё остальное не особо важно! Ещё можно добавить позитивные или с чувством юмора)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 904 темы
Новые темы за сутки: 118 тем
- С какого возраста становятся милфой?10 ответов
- Тактильный парень или странный тип?6 ответов
- Как отличить увлечение от любви?10 ответов
- Помогите пожалуйста, проблема 10 лет неразрешимая12 ответов
- Парень в начале отношений флиртовал с другими2 ответа
- От таких мужчин не уходят ...15 ответов
- Если не красится и не носить тряпки красивые отношений не будет17 ответов
- Только кто верит в гороскоп, мужчины Близнецы есть здесь?1 ответ
- Потеря доверия4 ответа