Какие изъяны в мужчине вы бы простили?
ОхТиома
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Он, я и его дочка509 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 326 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 651 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 137 ответов
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
125 ответов
Последний —
Перейти
Гость328113
Есть один недостаток, это его храп. Боже он как дизель)))
Гость
Не голодаю, живу не под мостом, так что ни за какие деньгисо второго и до конца списка. Лишние 10-20 кг наверно при обаятельном и харизматичном парне и так бы не заметила.
433615Гость
Тема из "Кащенко".
990
хорошо.А если в качестве любовника завела бы меня?Ну знаешь для удовольствия,что только тебя такое чудо ахает?))У меня есть преимущество,относительно других людей..Я великая душа по прошлым воплощениям..
Во-первых,я Эйнштейн в прошлой жизни.
Во-вторых,с меня с хроник акаши сняты многие фильмы,по тому каким я был в других мирах.Это Бетмен я воевал с джокером(это был Дуэйн Джонсон-актер такой голливудский,это мой враг,но я его делал,он преступник самый настоящий),человек паук(в другом мире был генетический эксперимент с инсектоидами паучьими-это я),спанч боб(губка добродушная-это копия меня во многих жизнях),джимми нейтрон(изобретатель-это я),побег из шоушенка(я сбегал из тюрем много раз,тк занимался гинетическими экспериментами,скрещивал богов-анубис и все боги древнего египта все я создал),халк(это тоже я)..и многие другие фильмы из марвела!
Также меня единственную душу слушает сам создатель(прислушивается ко мне) и меня просто БЕЗУМНО обожает вся вселенная,все рассы даже враги,они меня любят за мою спанчбобность!
Дала бы?Это все правда,экстрасенс ченнелер тебе все может подтвердить,но это долго будет
Во-вторых,с меня с хроник акаши сняты многие фильмы,по тому каким я был в других мирах.Это Бетмен я воевал с джокером(это был Дуэйн Джонсон-актер такой голливудский,это мой враг,но я его делал,он преступник самый настоящий),человек паук(в другом мире был генетический эксперимент с инсектоидами паучьими-это я),спанч боб(губка добродушная-это копия меня во многих жизнях),джимми нейтрон(изобретатель-это я),побег из шоушенка(я сбегал из тюрем много раз,тк занимался гинетическими экспериментами,скрещивал богов-анубис и все боги древнего египта все я создал),халк(это тоже я)..и многие другие фильмы из марвела!
Также меня единственную душу слушает сам создатель(прислушивается ко мне) и меня просто БЕЗУМНО обожает вся вселенная,все рассы даже враги,они меня любят за мою спанчбобность!
Дала бы?Это все правда,экстрасенс ченнелер тебе все может подтвердить,но это долго будет
О, завала такого, галоперидолом лечился )
990
А да,еще.Я состоял в отношениях с лучшими девушками во вселенной!У меня одно из самых больших количеств отношений..ну это так,они с кем попало не встречались!
Меня просто обожают все!
В 18 году приходили серые пришеьцы вставляли мне чип в ухо,потому что у меня контракт с ними на эту жизнь,я должен буду изобрести машину времени и отправиться в прошлое и исправить некоторые свои ошибки!
Так же даже такие звезды вампиры как Анджелина Джоли например сосут с меня энергию по ночам..они приходят в астрале ко мне и вампирят,тк завидуют!Но я стараюсь не обижаться и держать нос пистолетом!
Подумай,давай познакомимся??
Меня просто обожают все!
В 18 году приходили серые пришеьцы вставляли мне чип в ухо,потому что у меня контракт с ними на эту жизнь,я должен буду изобрести машину времени и отправиться в прошлое и исправить некоторые свои ошибки!
Так же даже такие звезды вампиры как Анджелина Джоли например сосут с меня энергию по ночам..они приходят в астрале ко мне и вампирят,тк завидуют!Но я стараюсь не обижаться и держать нос пистолетом!
Гость
такое ощущение что у автора шизофрения.
990
Не знаю,на мой взгляд с бетменом многие хотели вы встречаться))
990
Ну и еще много чего можно вспомнить))
К примеру,Пираты Карибского Моря(Джек Воробей)-это тоже с с меня снято,но испорчен характер.К примеру,не вор я совсем,каким был Джек в фильме,но про отношения с женщинами это да))Неповторимый капитан..
Но Джонни тоже мой враг(просто очень нехороший человек)..
С Мерилин Монро я спал в одну из параллельных жизней,сейчас она на африканском континенте женщиной родилась))там новую жизнь проживает
Так же египетские пирамиды под моим руководством строились(я руководил с помощью инопланетных космических аппаратов),они созданы для сбора энергии,чтобы инопланетные корабли могли подзаряжаться
А так я девственник пока и готов к свершениям на любовном фронте))
Можете не успеть и будите не первыми так как рептилоид девушка(королева) будет скрещиваться со мной..я не шучу!!!!
К примеру,Пираты Карибского Моря(Джек Воробей)-это тоже с с меня снято,но испорчен характер.К примеру,не вор я совсем,каким был Джек в фильме,но про отношения с женщинами это да))Неповторимый капитан..
Но Джонни тоже мой враг(просто очень нехороший человек)..
С Мерилин Монро я спал в одну из параллельных жизней,сейчас она на африканском континенте женщиной родилась))там новую жизнь проживает
Так же египетские пирамиды под моим руководством строились(я руководил с помощью инопланетных космических аппаратов),они созданы для сбора энергии,чтобы инопланетные корабли могли подзаряжаться
А так я девственник пока и готов к свершениям на любовном фронте))
Можете не успеть и будите не первыми так как рептилоид девушка(королева) будет скрещиваться со мной..я не шучу!!!!
Лучший
Вся история земли,многие времена начиная с Атлантиды,все было из-за меня на этой планетке))
Многие говорят про меня так: "есть такие души на Земле в которых воплотилось САМОЕ НАСТОЯЩЕЕ ВЕЛИЧИЕ ВЕКОВ"...
Ну да..честно я польщен такими изречениями)))))
Многие говорят про меня так: "есть такие души на Земле в которых воплотилось САМОЕ НАСТОЯЩЕЕ ВЕЛИЧИЕ ВЕКОВ"...
Ну да..честно я польщен такими изречениями)))))
Лучший
Друзей известных на земле у меня тоже предостаточно!)))
Не помню щас всех,но больше 30 которых я знаю это точно из них:Бред Питт,Александр Овечкин,Евгений Малкин,Бритни Спирс(вроде бы),Николай Соболев(дада даже Колька..)..еще вспомню отпишу
Не помню щас всех,но больше 30 которых я знаю это точно из них:Бред Питт,Александр Овечкин,Евгений Малкин,Бритни Спирс(вроде бы),Николай Соболев(дада даже Колька..)..еще вспомню отпишу
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Лучший
С Анджелиной Джоли встречались и был полный нейтрал,нейтралитет(но энергию эта сучка с меня сосала,ну побеспокоить хотела,поворошить прошлое))))
Лучший
Ой Аврил Лавин враг))))обожаю отношения с ней))мега ***,а РИАННа к примеру приятель мне)))
Лучший
Ну че и кто что думает?Хотели бы сдружиться с будущим изобретателем машины времени?)))
Эйнштейн кстати долго работал над ней)))И создал,тайно,филадельский эксперимент все дела,перемещиние во времени и пространстве)))
Все это было))
Эйнштейн кстати долго работал над ней)))И создал,тайно,филадельский эксперимент все дела,перемещиние во времени и пространстве)))
Все это было))
Гостья
Ясно. Ну если по теме, то п.1 не смущает совсем, где лишний вес.
Лучший
Майли Сайрус-приятель
Мадонна-очень сильная женщина...очеееень
Рой Джонс-друг
Кого ж еще вспомнить то
Мадонна-очень сильная женщина...очеееень
Рой Джонс-друг
Кого ж еще вспомнить то
Лучший
Так что ,дорогие девчули перечитываем и начинаем думать как завоевать такого мальчугана будите)))
хорошо.А если в качестве любовника завела бы меня?Ну знаешь для удовольствия,что только тебя такое чудо ахает?))У меня есть преимущество,относительно других людей..Я великая душа по прошлым воплощениям..
А да,еще.Я состоял в отношениях с лучшими девушками во вселенной!У меня одно из самых больших количеств отношений..ну это так,они с кем попало не встречались!
Меня просто обожают все!
Меня просто обожают все!
Лучший
Это ж надо было все секреты растрещал))))довели меня
Лучший
а да Белла Хадид-очень хороший друг))))но раньше она воплощалась больше в мужском теле,нежели чем сейчас в женском,а я всегда в мужском))
Лучший
Вы,наверное,хотите сказать "ты либо безумец,либо гений"...ЭТО ДВЕ КРАЙНОСТИ ОДНОЙ И ТОЙ ЖЕ СУЩНОСТИ)))))))))))
Лучший
Честно скажу..трудно быть лучшим!
Ну ответьте мне кто-нибудь!Девушки,выйдите на связь!)))
Ну ответьте мне кто-нибудь!Девушки,выйдите на связь!)))
Лучший
Напишите кто-нибудь сейчас здесь кто хочет быть моей спутницей по жизни!=)
Такого шанса у вас не будет!Надо сейчас хватать пока не занят.Никто просто не курсе кто я,а вы глупышки узнали большой секретик!
Такого шанса у вас не будет!Надо сейчас хватать пока не занят.Никто просто не курсе кто я,а вы глупышки узнали большой секретик!
Лучший
У меня будет очень много денег))Понимаете,тупые вы овцы?)))
Меня в иллюминаты возьмут в том числе,там будет просто трешак-борьба))))))
Меня в иллюминаты возьмут в том числе,там будет просто трешак-борьба))))))
Гость
Я бы только 5-ый пункт простила. Остальные - нет., ни за какие деньги
Лучший
МНЕ ДАЖЕ САМЫЕ СЕКС ТЕЛКИ ВОЖАЧКИ СО ВСЕХ ЗВЕЗДЫНХ СИСТЕМ ДАЮТ И БУДУТ ДАВАТЬ,А ТУТ ЗЕМЛЯЧКИ УПЕРЛИСЬ И НЕ В КАКУЮ НЕ УЛАМЫВАЮТСЯ....ВЫ ВООБЩЕ ПРЕДСТАВИТЬ СЕБЕ НЕ МОЖЕТЕ КОГО СЕЙЧАС ЧИТАЕТЕ))))))))))))))
ВЫ УЛЬТРА ДУРЫ ВСЕЕЕЕ))))
ПОТОМ ЛОКТИ КУСАТЬ БУДИТЕ
ВЫ УЛЬТРА ДУРЫ ВСЕЕЕЕ))))
ПОТОМ ЛОКТИ КУСАТЬ БУДИТЕ
Лучший
ОЙ *** ДЫРЯВЫЕ)))ДАВАЙТЕ СВОИМ ЛОХАМ ЗНАКОМЫМ!ВСЕ.ПОШЛИ ***!!ВСЕ!!!!
*** ЭТОЙ ПЛАНЕТЕ!!!Я ЭТО УСТРОЮ!!!
*** ЭТОЙ ПЛАНЕТЕ!!!Я ЭТО УСТРОЮ!!!
Лучший№2
12.03.2029
14.06.2032
23.06.2035
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
14.06.2032
23.06.2035
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Гость
Это что за описание неандертальца? Познакомьтесь с медициной, гигиеной и навыками социального взаимодействия.
Следующая тема
Предыдущая тема
То есть на сколько нужно поднять доход у вашего мужчины,чтобы вы приняли его "с новыми качествами" таким какой он есть!?Или возможно какие то изъяны вы не простите не за какую сумму и незамедлительно расстанетесь с ним?!
Я буду перечислять недостатки,а вы пишите за сколько вы простите это,либо не простите!
Давайте посмотрим..Только давайте договоримся,будете называть цены "реальные" не заламывайте сильно!!!!
1)Лишний вес(20-30 кг лишнего веса)-начальная стадия "толстячка",кубиков нет,все заплыто,небольшой живот кароче!
Сильная стадия ожирения 50-60 кг лишнего веса-щеки видны со спины..
2)Сильная неряшливость-не следит за собой!-не причесывается,не бреет лицо и все остальные части тела,не пользуется дезиком,не чистит зубы,носит не свежую одежду постоянно!
3)Грубость-распускает руки при малейшей ссоре!
4)Не уважает вас,оскорбляет постоянно итд
5)Очень маленький "инструмент"-к примеру,8-10 см...
Очень редкий секс(раз в 3 месяца,но при этом вам нельзя изменять вашему любимому)
6)Не разговаривает с вами по душам,отвечает на вопросы сухо и только по делу,не решает ваши проблемы,не помогает вам в трудностях,хоть он и муж(возможно ему очень лень итд)
7)Некрасивость!Представьте очень некрасивое лицо и весь внешний вид в целом недопустимый для мужчины!-узкие плечи,тонюсенькие ручки,хиленькие ножки
8)Ничего не делает и не помогает по дому-вся стирка,глажка,уборка,готовка лежит только на вас
9)Серьезное заболевание,какое либо:
1)Сильная степень заикания-мычит постоянно ничего толком не может сказать практически!
2)Многие участки кожи в противных угрях,прыщах итд
Всем спасибо!