Мой парень грубо говоря сжирает все то,что покупает нам вместе, я из-за этого с ним ругаюсь постоянно. Он говорит, что это не так я же настаиваю на своем,т.к не успеваю что-то поесть Сейчас в ссоре с ним,подскажите что можно сделать
Покупайте по отдельности и свое храните под замком. А еще лучше разбежаться с таким, потому что ему наплевать на то, сытая вы или голодная.
гость
[2106482214]
а его ещё не разорвало?
Гость
[4157448582]
коллега рассказывала. что ее муж никогда не оставлял еду. даже ребенку. Развелись. несмотря на лябофь поначалу.Потом он новую любовь нашел.
Гость
[3977613785]
Покупайте много еды,а не 200 грамм.Кило мяса,кило рыбы,помидор,огурцов и яиц ( сразу берите лоток) он не съест.
Гость
[2352943182]
а кто съедает то что покупаете вы?
Гостья
[2179219816]
Самое лучшее, что вы сможете сделать - это расстаться с ним. В будущем вам предстоит беременность, роды, кормление грудью, с таким и о потомстве мечтать страшновато.
Гость
[2352943182]
и что он покупает? пиццы/роллы с доставкой? что именно он съедает? пачку чипсов? о чем речь? и кто вам мешает купить себе еду а не ждать что он оставит вам что-то, вы как попрошайка какая-то
Хороший вопрос:) ждем ответ.Сейчас окажется,что она ничего не покупает и полностью сидит на его еде.
Гость
[1624452884]
Гостья
Сообщение было удалено
Что за бабы? Мужик с ней встречается, ахается, а у неё в голове уже потомство. Он что ей предложение сделал? Нет. У него ещё куча таких будет и каждую кормить?
Юля
[4005814509]
Я сталкивалась с таким. Это в детстве не приучили думать о других, делиться. а я с детства привыкла, что мой кусочек лежит и никто его не тронет.
Гость
[2736771738]
Просто ты нищебродка. Ты не можешь позволить себе парня. Надеюсь на прокорм кошки твоей нищенской зарплаты хватит.
и что он покупает? пиццы/роллы с доставкой? что именно он съедает? пачку чипсов? о чем речь? и кто вам мешает купить себе еду а не ждать что он оставит вам что-то, вы как попрошайка какая-то
Ну может у них сейчас сложный период в материальном плане. Разные же ситуации бывают.
Гость
[44459473]
Рыжик
Сообщение было удалено
Обговорить, что со всего, он ест, тебе откат. Пусть всегда оставляет 20-30% :)))
Гостья
[2179219816]
Гость
Что за бабы? Мужик с ней встречается, ахается, а у неё в голове уже потомство. Он что ей предложение сделал? Нет. У него ещё куча таких будет и каждую кормить?
Если они уже живут вместе, то я не удивлюсь, если она уже беременна.
Гость
[2405362913]
Автор, бегите от него. Пока он просто парень. Не дай бог, станет вашим мужем, дети появятся - будете зависеть от него и с детьми голодать. Он эгоист.
Гость
[2405362913]
Гость
И у неё таких куча будет. Так что, для каждого бесплатно ноги раздвигать?
Гость
[74022459]
Гость
Просто ты нищебродка. Ты не можешь позволить себе парня. Надеюсь на прокорм кошки твоей нищенской зарплаты хватит.
Я на свою драгоценную кошечку трачу минимум в 10 раз больше, чем на любого мужика. Так, что мужик нынче дешевле даже кошки-бомжихи из подворотни.
Гость
[2736771738]
Гость
Я на свою драгоценную кошечку трачу минимум в 10 раз больше, чем на любого мужика. Так, что мужик нынче дешевле даже кошки-бомжихи из подворотни.
Продолжайте. Одобряю.
Гость
[1342599396]
Гостья
Ну может у них сейчас сложный период в материальном плане. Разные же ситуации бывают.
Так живи одна, решай свои сложности и потом возвращайся. Кому ты нужна с проблемами? Ну какому нормальному человеку это нужно?
Гость
[2790231718]
Гость
а кто съедает то что покупаете вы?
Да никто ничего не съедает. Разводка это
Гость
[3128134543]
С одной стороны, я и вас понимаю: неприятно идти к холодильнику, а там внезапно пусто. А с другой - вам не три годика, чтобы он следил, поели ли вы. Он проголодался - подошел к холодильнику - взял и поел. Берите больше еды, чтобы хватало на всех.
Гость
[849363948]
Купил на двоих - съел за двоих, потому что вторая "силу воли" дрессирует, а когда обморок идет, а там пусто.
Автор просто продукты периводит, а тот кто их покупает их и потребляет, чтобы не испортились.
Хороший вопрос:) ждем ответ.Сейчас окажется,что она ничего не покупает и полностью сидит на его еде.
Сразу отвечаю на все умные вопросы,которые будут поступать далее.)) 1.Мы не живем вместе, он живет с мамой, поэтому я кушаю У СЕБЯ и мне тогда захотелось поесть 2.Он сам по своему желанию купил нам покушать
Муха
[1268294969]
Автор, у меня точно такая де ситуация
Гость
[849363948]
Рыжик
Сразу отвечаю на все умные вопросы,которые будут поступать далее.)) 1.Мы не живем вместе, он живет с мамой, поэтому я кушаю У СЕБЯ и мне тогда захотелось поесть 2.Он сам по своему желанию купил нам покушать
И в чем проблема? Хотеть, надо было раньше и всего-то
Рыжик
[601462641]
Гость
И в чем проблема? Хотеть, надо было раньше и всего-то
Извините, но когда вы захотите в туалет, то вспомните свои же слова))))
Мой тоже частенько так делал. Пока не стала тормозить)) Теперь у нас так: купил конфеты -делим пополам. Я свои ем 3 недели , он свои - один вечер .Фрукты пополам. И не важно , мои 4 банана-когда захочу тогда и съем, хоть они почернеют пусть - все равно они мои. Что-то приготовили -прошу мне оставить порцию. Ну колбасу пополам не режем конечно, это уже зашквар)))) Но, когда в холодильник ложу так и говорю - эта колбаса на неделю на завтраки! Так и живем)) Сейчас поржут над нами тут, конечно))) Но скажу бывают ситуации и похлеще.
Черный опиум
[4206576161]
Эгоисты.А еще сделай таким замечание,скажут что жадная.
ГостьЙ
[1846610777]
Ну мой с пониманием относится. Если сказала что мое яблоко есть нельзя, он не возьмет. У нас и в семье так было, все поделено на всех и никто чужое не возьмет...Попробуйте так. Ну а если бесполезно и он съедает все как саранча, то не знаю.... О, еще можете на ультиматум пойти, вот купили продукты ровно на делелю..он сьел за 2 дня. Вы ничего не покупайте , а кушайте в столовой. И все. Раз он думает только о себе, то и вы так же делайте)))
ГостьЙ
[1846610777]
Сейчас напишут тут и про эгоизм и про жадность. Сами бы в такой ситуации писали кипятком . Семья, это то место где думают о каждом и никто не обделён.
ГостьЙ
[1846610777]
Рыжик
Тогда проблемы нет вобще! Вы в гостях и все.
Мой господин
[2861931097]
Автор , ты вчера в другой своей теме писала , что ты толстозадая. Так вот, твой парень помогает тебе бороться с лишним весом!))
Zeta
[882732518]
Странный парень. Пусть сразу оставляет вам, если намеревается все съесть. Либо пусть не говорит, что вам купил
Рыжик
[601462641]
Мой господин
Автор , ты вчера в другой своей теме писала , что ты толстозадая. Так вот, твой парень помогает тебе бороться с лишним весом!))
Толстозадая? Если уж и так, то толстозадая из-за мышц)))) Угомони свое траханье, мужчина в женских сайтиках
Гость
[2352943182]
а у нас рационы разные, креветки колбасу копчености картошку жареную он ест сколько душе угодно, я это всё не ем никогда. Он любит жирное мясо и красное мясо, я люблю сухое и белое. Курица делится очень просто я ем грудку он окорочка, грудку он с детства терпеть не может. Свинина - он забирает свои люибмые жирные куски от которых меня тошнит, так и делим все довольны))). Даже например суп - он любит бульоны а я ем овощи почти без "воды". Сладости он не ест, но любит конфеты. Я люблю булки торты, но конфеты не люблю.
Андрей
[4175824948]
Фу блевать тянет когда бабы пишут про жратву. Кроме как пожрать у бабья ничего на уме нет.
Фу блевать тянет когда бабы пишут про жратву. Кроме как пожрать у бабья ничего на уме нет.
Некорректно: не пожрать, а обожрать
Гость
[2423844799]
Гость
Так если ахается от этого дети бывают. Что за мужик что такого не знает
Мой господин
[2861931097]
Рыжик
Толстозадая? Если уж и так, то толстозадая из-за мышц)))) Угомони свое траханье, мужчина в женских сайтиках
Конопатая,Твоя тема— цирк, а ты клоунесса
Гость
[149864672]
Юля
Я сталкивалась с таким. Это в детстве не приучили думать о других, делиться. а я с детства привыкла, что мой кусочек лежит и никто его не тронет.
Сама-то поняла, что написала?
Гостья
[601462641]
Андрей
Фу,блевать тянет, когда какие то дибилы пишут что ищут красивую, умную девушку, а сами не готовы вкладываться, ухаживать и добиваться.Кросе красивых девушек у идиотов больше на уме ничего нет
Гость
[601462641]
Мой господин
Конопатая,Твоя тема— цирк, а ты клоунесса
Бедняга,с таким отношением тебе только *** всю жизнь,жалко тебя((
Гость
[849363948]
Гостья
Фу,блевать тянет, когда какие то дибилы пишут что ищут красивую, умную девушку, а сами не готовы вкладываться, ухаживать и добиваться.Кросе красивых девушек у идиотов больше на уме ничего нет
Отношения штука обоюдная, а не односторонняя.
Хочешь, вененики? Изволь голодной быть.
Опыт не пропьешь
[779992158]
ГостьЙ
Мой тоже частенько так делал. Пока не стала тормозить)) Теперь у нас так: купил конфеты -делим пополам. Я свои ем 3 недели , он свои - один вечер .Фрукты пополам. И не важно , мои 4 банана-когда захочу тогда и съем, хоть они почернеют пусть - все равно они мои. Что-то приготовили -прошу мне оставить порцию. Ну колбасу пополам не режем конечно, это уже зашквар)))) Но, когда в холодильник ложу так и говорю - эта колбаса на неделю на завтраки! Так и живем)) Сейчас поржут над нами тут, конечно))) Но скажу бывают ситуации и похлеще.
А почему колбасу не половините? Чем колбаса хуже конфет?
Опыт не пропьешь
[779992158]
Гость
Отношения штука обоюдная, а не односторонняя.
Хочешь, вененики? Изволь голодной быть.
Да с удовольствием. Еда вкуснее чем мужские...хм..части. До достоинств там идти и идти.
Гость
[849363948]
Опыт не пропьешь
Да с удовольствием. Еда вкуснее чем мужские...хм..части. До достоинств там идти и идти.
Тебя кто-то заставляет минетить?
Лена
[3541477087]
Он таким будет всегда. От такого зависеть нельзя, в разведку с ним не пойдёшь- подведёт. Найдите другого себе
Сейчас в ссоре с ним,подскажите что можно сделать