Часто темы проскакивают что мужчины забирают жизненные силы у женщин и прочие зловещие вещи. Такой вопрос - как они это делают? Как понять что ты стала жертвой, как защититься? И вообще в чем выражается этот отьем энергии, тоесть как он ощущается опишите если был такой опыт. Были ли у кого в жизни такие ситуации когда явно выражалось это явление, расскажите. Порой кажется что это просто чья то злая шутка))
Уважающие себя мужчины относятся к женщинам с уважением а не видят в них поюзанных пустышек. Сдается мне эта теория отьема энергией мужчиной у женщины ставит между полами гигантскую стену и самое понятие любви здесь втаптывается в грязь.
Ну,почти,Вы и приблизились к ответу на Ваши вопросы ! Т.к.обмен энергиями,это и есть некая задача,чтобы продолжить человеческое,земное существование ! Путем отьема энергии занятием сексом,или путем воровства,физических предметов,или еще,как-либо ! Самим,ведь,акумулировать и добывать энергию,трудно ! Вот,и ищут,легких путей !
Гость
[1607026602]
Гость
Не специально, конечно. Скорее интуитивно. Они же чувствуют эмоциональный подъём когда удаётся развести на секс женщину, а лучше девственницу. Чем меньше у женщины мужчин, тем больше энергии с неё можно слить. Известно что девственница будет отдавать энергии и любить дольше. Относительно "во благо" - я говорил. Каждый мужчина ограничен своими способностями. И может использовать энергию только в области своих возможностей. Композитор напишет шлягер, художник зарядившись энергией - картину. Бизнесмен замутит крутой бизнес. А никчемный мужчинка - выпьет с друзьями пива и похвастается своей победой собутыльникам.) И всё на этом. Это называется вдохновить мужчину.
Ой! Я не могу ! Как все у Вас банально представлено ! Но,увы,правильно ! Да,творческая энергия -подпитывается напрямую,сексуальной энергией! Это,верно! По- этому,например,Даосы,практиковали воздержание ,чтобы достичь больших высот в Духовной Практике ! Чтобы Энергия была Чистой ! А,не подпитанной,со стороны женщины,и в этом случае, легко доступной!
Гость
[1607026602]
Гость
Я знал что вы это скажете. Но подумайте вот над чем. Любовь это гармония, равновесие. А где равновесие когда женщина отдаёт всё, а не получает ничего? Где равновесие, когда мужчина способный, умница, талант, а женщина уже потаскана и изношена кучей секс партнёров? Каждому своё. Достойные мужчины сделают предложение только энергетически полной женщине. То есть девственнице.
Ну,вот,это Ваше заблуждение! Т.к.не все мужчины,даже,самые достойные,умные,талантливые и т.д.,могут сохранять свое семя,и жить без секса ! А,эта "немощь" и приводит их,к раного рода,соитиям,Увы,с очень,разными,женщинами.Какие,уж,им попадуттся,на их пути! И...пока дело дойдет,до Брака и создания семьи,они и сами,как ежики,обрастут страстями.
Гость
[1607026602]
Гость
Вы и такие как вы уводите далеко в сторону. К человеку вы относитесь лишь с позиции потребления, настоящей любви вам не изведать)) как правильно что я открыла эту тему, поскольку это все навязанная разделяющая ложь.
Ну,не ложь,а это его заблуждение! Т.к.он,к счастью,тоже,ищет как и Вы,ответы на свои вопросы! И,конечно,все мы исходим из своего,жизненного,на данный,момент,опыта.По этому,не судите его слишком строго! Он,тоже,скоро во всем разберется.Т.к.хорошее зерно,в его мыслях,уже зародилось.
Гость
[1607026602]
Гость
не мужчины а дети высамывают энергию и эмбрионы, я пока ждала аборта думала кони двину, никогда так херого себя не чувствовала, а мужчины то что они мне дарят хорошее настроение, секс общение и тд
Конечно шутка. Просто женщин рассосало в последнее время и таким образом проявляется их инфантильность и слабость духа, а семья вечные заботы. Вот я уже 12 лет в браке, ни у кого энергию не отнимал. Моя жена правильно воспитана и чувство ответственности наоборот удваивает её энергию.
Крепкая,она у Вас!
Гость
[1607026602]
Гость
Чушь, энергию мы берем из божественных источников. С человеком мы можем только обмениваться энергией. Если человек зашлакован негативом то брать энергию из божественных источников он не может и вытягивает ее из партнера и других людей.
Если,конечно,обращаться к Божественным Источникам,то,конечно,все происходит наименее искаженно.Правильно,при сексуальном контакте,происходит обмен энергиями,и потом,оба ее теряют.Но,психологическую,и эмоциональную,составляющую,никто не отменял.
Автор, такие мужчины мне встречались. Я могу "видеть" кое что. Так вот эти мужики одержимые. Теми самыми чертями и сущностями. Теперь ответ как они это делают. Вы сама это позволяете тем что в вас тоже кто то "сидит", тонкая негативная сущность, которая периодически вырывается из вас агрессией, болезнью, злостью, обидой и тд. Мужчина через наполняет женщину тем что в нем есть. Только вы решаете кто вас наполнит, вы сама притягиваете определенных мужчин. Очистите себя от негативные программ (сущностей), наполните себя светом и любовью, уберите Эго, пожелайте счастья всем кто сделал вам зло искренне от души, научитесь забирать свою энергию у всех кто ее отнял. Вы увидите что вам стало легко на душе, блоки ушли, негативные люди сами отвалятся, притянутся позитивно ориентированные. Только для этого всего нужно повышать личную энергию разными духовными и телесными практиками. Особенно телесными, потому что для обычного человека духовные практики невозможны сами по себе. Это воздержание от секса/еды/воды, любого уровня боль продолжительная, например, ледяной душ и горячая баня, дыхательные практики, питание без соли/сахара/специй/жареного/жирного/кофеина/алкоголя. В общем это то что большинство людей не переживет и сломается еще на этапе отказа от телека и соцсетей. Рабы и есть рабы и сами так хотят.
Вы,не поверите! Никто из них,так жить не хочет! Просто,другого не ведают! Это,просто,один греховный навык! И,задуматься,об этом,даже сложно,т.к.разум слаб,а душа уже искажена и больна.И,увидеть это можно,только духовным зрением ! Ибо,никакой бытовой опыт никого не убедит! Т.е.если,Вы будете говорить:"Делай так,а не иначе!" Никто не прислушается,и не сможет к себе применить! Т.к.это,только Ваш,личный,Духовный Опыт!
Гость
[1607026602]
Гость
А через презерватив передается ? ) Как вообще эту энергию измерить ? ))
Это энергия,она несколько другого свойства,чем видимая материя,а семя,т.е.сперма,это-увы,еще,материя !
Гость
[1607026602]
Гость
Девушка в любом случае отдает энергию через секс. А вот мужик только с качественным половым актом.
Увы,во время секса,происходит активация энергии,всплеск,у обоих,а после полового акта,оба,и мужчина и женщина,теряют Энергию.Просто,происходит еще и эмоциональное возбуждение,поэтому эти ощущения замещаются,как бы ложным представлением,и гармональными процессами,как будто бы,энергия восполнилась.На самом,деле,нет,Энергия всегда теряется!
Гость
[1607026602]
Гость
Пслушайте.. тема другая была, вы что за недотрах и перетрах взялись то рьяно?? 😂😂😂
Ну,по тому,что на этом жизненном этапе,это для них и не понятно...они,и хотят через диалог,в этом разобраться.
Если он менеджер, то она сосуд для помоев, а если начальник, то драгоценная ваза. А если нет у нее никого, кто она?
Тогда,она-ангел !
Гость
[1607026602]
Гость
Да нее, просто секс это глубоко личное, это то что должно оставаться за дверями спальни любящих.
Ой,ребята! Это,так искренне,и так мило!
Гость
[1607026602]
Гость
Правильно, надо начинать знакомиться с осмотра прибора! Надо же понять кто я, какой сосуд, для чего.
Это,и так,по их поведению,видно ! Зачем,же,так глубоко заходить?
Гость
[1607026602]
ФИО
Так ты нтчего и не понял, Васька. Если у нее никого нет, но она может почерпнуть энергию в ттворчестве, красоте, эстетике, если у нее есть мужчина, то он будет питаться ее энергией, и чтобы не остаться опустощенной, мужчина должен что-то давать взамен: например, хороший секс, заботу, деньги. Но мужики всегда хотят только брать-брать и высосав из женщины всю энергию, удаляются.
Ну,это,обычная неосознанность себя,и Бытия...
Гость
[1607026602]
Гость
Обмен на что? На писячку?)
Да,уж,жаль,что Вы в женщине,только это место видите !
Гость
[1607026602]
Гость
Каждый раз лежит и думает, получила я сегодня что-то? Или просто дала.
Давно я так не смеялась! Рассмешили!
Гость
[1607026602]
Гость
А про тото, что мужчина тратится гораздо больше в отношениях Вы умолчали?
Ну,это,смотря,какой,мужчина! Многие,совсем живут без затрат...
Гость
[1607026602]
Гость
Очень близко к сути. Дело даже не в штампе, а в том что партнеры серьёзно настроены по отношению друг к другу, между ними гармония, тогда они равноценно друг друга питают энергией. Это про эзотерику, инь и Ян. Существует теория, что женщина имея интимную связь с большим количеством мужчин, расстрачивают свою женскую энергию. Через тот самый энергитический канал, который остаётся открытым, даже когда отношения прекратились. Поэтому женщина, даже вся распрекрасная, перестаёт нравится мужчинам. Энергия слабая
Это все точно! Кастанеде,привет!
Гость
[1607026602]
Гость
Да зря вы смеетесь,хотя поэтому я в реальности и не говорю ничего потому что обьявят психом.
Да,я Вас очень хорошо понимаю,хотя у меня был совсем другой,духовный опыт... И,об этом всем не расскажешь,сочтут за ненормальную.т.е.помешанную...
Гость
[4277853672]
Гость
Не от мужла, а от того кто в нем сидит. Сейчас почти все люди одержимые. Наверху пирамиды знают об этом. Всех массово программирую "21 век, мракобесие". Те кто практикует видение знают правду. Большинство одержимых находится в коматозе да под анестезией, ничего не чувствуют, ничего не видят. При всех существующих технологиях человек зная что есть низкочастотные волны до сих пор не понимает что восприятие обычно человеческого глаза не распространяется на них.
Да,Вы правы!
Гость
[4277853672]
Гость
Много ответов, очень интересных, но посути никто не привел примеров из жизни, что бы наглядно. Вот напрмер представим распространенную ситуацию : девушка встречается с парнем, он красиво ухаживает, строит планы на будущее, галантен и заботлив, она влюбляется в него, происходит близость, отношения длятся еще ну скажем месяц два +-, и тут он ее бросает, молча, игнорит сообщения и все в этом духе. Она начинает страдать, думать о нем, метаться, пишет пачками смс, звонит что бы выяснить, там игнор. Так вот вопрос в чем, отьем энергии разве во время секса произошел? Помоему он происходит во время бросания, не так ли??
Я не соглашусь с Вами, энергия, которую я отдала, не негативная!
Много ответов, очень интересных, но посути никто не привел примеров из жизни, что бы наглядно. Вот напрмер представим распространенную ситуацию : девушка встречается с парнем, он красиво ухаживает, строит планы на будущее, галантен и заботлив, она влюбляется в него, происходит близость, отношения длятся еще ну скажем месяц два +-, и тут он ее бросает, молча, игнорит сообщения и все в этом духе. Она начинает страдать, думать о нем, метаться, пишет пачками смс, звонит что бы выяснить, там игнор. Так вот вопрос в чем, отьем энергии разве во время секса произошел? Помоему он происходит во время бросания, не так ли??
Нет,не так,потеря энергии происходит во время грехопадения,и во время полового акта,и может,и без него,тоже,если бесы вмешаются...и,если девушка об этом мысленно,даже,подумает. Сопричастность,т.е склонность и предрасположенность,человека,тоже используется темными силами! Чтобы вовлечь не опытного человека,т.к.мы даже,не знаем,что это были не наши,по сути,мысли и желания,а насеваемые,нам бесами! Т.к.мы себя никак не контролируем в этом,т.к.лишены,пока,духовного зрения.И,у нас,с нашего,земного рождения,нет такого Духовного навыка,а есть,только греховные навыки,увы,с самого раннего детства ! И,если,нет Воли Божией,на то,чтобы нам прозреть,то и мы сами,не сразу к этому приходим...
Гость
[4277853672]
Гость
И еще, допустим этот парень находит сразу же другую девицу, наша страдалица лишается уверенности в себе, чахнет, изводит негативными мыслями свою душу, а эта новоиспеченная пара напротив кровью наливается как спелое яблоко. Тоесть я слышала еще такую версию что соперница через яйценоса откачивает энергию у той которую бросили, он лишь проводник и притягивает он к себе других бап потому что наполнен энергией любви использованной. Причем слышала я такую версию энергетического нападения от! духовного! лица к которому часто обращаются несчастные женщины, он сказал что знает много таких историй. Я говорю это же несправедливо, на что он мне ответил что таковы законы. Поэтому женщины чувствуют если у ее мужчины кто то появился, и их штормит на ровном месте даже если они ничего незнают. Но думаю от этого можно уберечься и восстановиться почуяв неладное..
Да,конечно,так все и происходит.Вы и тот духовник,правы; Т.к.к сожалению,этот водоворот энерго-обмена и происходит с нами,всегда.И,только самые тонко настроенные духовно,люди,могут отслеживать такую Духовную Брань! И,как то ,с Божьей Помощью,влиять на эти процессы! А,негативные,энергетические посылы,они практически,так же,материальны и действенны,как и видимые,физические действия.Поэтому,нужно быть очень внимательными,к своим проявлениям,и к возможным проявления,со стороны окружающих. Очищать,себя,контролировать свои чувства и мысли.
Гость
[4277853672]
Гостья
У меня самая большая потеря энергии была , когда я была замужем. Я чувствовала себя как выжатый лимон и даже помню ощущения - как будто в голове какой то туман. И в бизнесе ступор и постоянные проблемы. И во всех долгих отношениях такая фигня была, чистое сознание у меня только тогда , когда у меня вообще нет отношений с мужиком. Вот сейчас у меня уже 3 года нет вообще никого , так сознание чистое, энергии много , в делах все стабильно.
Да,Вы на правильном Пути! Я Вас,от души,с этим,поздравляю!
Гость
[4277853672]
Гость
А как вы себя чувствовали после этих встреч? Не было потери энергии? Где-то читала, что таким образом сущности питаются энергией человека.
Ну,да,Вы практически,добровольно,отдаете свою неповторимую,супер ценную,энергию,какой-то неземной твари !
Я тоже так считала, пока меня подруга силой не потащила к экстрасенсу (жуткие проблемы были). Я совершенно не верила, пошла, только чтоб отстала, так что самовнушение исключено. В течении короткого периода (1,5-2 мес.) вылечила хронические заболевания, которые "лечила" годами безуспешно. В жизни все наладилось и она мне рассказала то, о чем никак не могла знать, предупредила. Сначала я не поверила, но в последствии выяснилось, что дела обстоят именно так, как она говорила.
Да,Видящие,тоже,есть!
Гость
[4277853672]
Helen.
А если он внешне успешен,а после секса с ним ей бл£вать охота? В таком случае,куда направляется ее энергия?
Ее энергия,которая высвобождается,во время полового акта,уходит на кормление других,не видимых человеческому глазу,сущностей,которых,тоже,вокруг очень много !
Гость
[4277853672]
Helen.
С этим соглашусь. "Спать" нужно ТОЛЬКО с новейшими навороченными вибраторами,испытывая регулярно сногшибенные оргазмы. Мужчины тогда будут "считывать" внутреннюю полную удовлетворенность девушки,чувствовать,что их не хотят ни под каким соусом,будут беситься и тогда уже вся тонкая энергия пойдет девушке.
Ну,это,просто,подсадка эиоциональная,психологическая и физиологическая.( с вибраторами) А,Ваша,драгоценная Энергия,тоже,вместе с этим уходит,при чем,практически,в никуда ! Без,должного на то,применения,в этой Земной Жизни ! Т.е.рождения ребенка.Любви к половому партнеру и его подпитки.
Гость
[4277853672]
Гость
не-не, зря вы так, там есть у него рациональное зерно. Хотя бы в теме равновесного обмена. Баланса. И я тоже замечала и замечаю это в своей жизни. Вот вы там пишите, что замуж ничего не гарантирует, это так. Но это просто начальная ступень. Если и замуж не зовут, а только требуют секса (пусть это требование завуалированное под романтику) - то это вообще дно. В замужестве тоже можно оказаться с тираном и жмотом. Но тут уже вступают в силу другие жизненные уроки -надо научиться ценить себя, свое время, свои усилия. Я только после второго развода стала учиться этому, брать деньги у бывшего, не отдавать своего времени за просто так. Как только я стала искать этот баланс, мое здоровье стало восстанавливаться (было потеряно в браке, где я донорством занималась благотворительным "по любви"). Я прямо чувствую сейчас эти оттоки-притоки энергии в зависимости от своего поведения. Это круто! И это есть и это работает! Где дала слабину - пожалела, "любовь" в одни ворота предоставила - все, отток. Это даже на бытовом уровне проявляется - кран потек, товар некачественный подсунули, расход лишний. Потом включаешь мозг, начинаешь учиться не только брать то, что "мироздание" дает, но и видеть возможности, где ты сама не взяла, хотя это было твое и ты имела право (от того же мужчины тупо взять свое). И не надо боятся, что откажет - это и есть урок. Откажет - сливать его надо, вампирюгу паршивого. Пусть других доить идет - молодых и глупых, им учиться надо как раз любви к себе. А тебе тогда будут все более энергетически качественные люди встречаться. Ну, как-то так.
Ну,по житейской логики,Вы правы! Так,как,Богу-Богово,а Кесарю-Кесарево! Сохранять и преумножать свою,невидимую Энергию,Нужно и Можно! Только,так,и нужно сейчас жить,в наше сложное время! По этому,и говорят Воин Духа ! Т.к.этот Воин,все время ведет невидимую Борьбу,за свое,и иногда,и за чужое существование,защищая и оберегая,слабого,но,любимого,ближняго,своего!
Гость
[4277853672]
Гость
Как будто упырки не тянут ничего из мужчин. Бывают такие бабы, что вспомнить страшно.
Ну,суть,людей,одна,что мужчин,что женщин ! Это,уже,давно нужно уяснить! Только,рогатые все разделяют,и потом ими,же и управляют,властвуют! Т.к.мало сейчас у нас,земных,защитников! Ох,мало !...
Гость
[4277853672]
Гость
Что только тети не придумают, чтобы оправдать свою меркантильность. Где-то даже слышал, мол, семь лет после секса мужчина получает "энергию" от женщины, поэтому должен содержать, дарить подарки и прочий бред.
Ну,Вы,немного,перепутали... Это,у Кастанеды,женщина может прервать весь,этот энергетический отток своей энергии,который ее связывает с бывшими половыми партнерами,если она будет воздерживаться,7 лет,от полового акта,с мужчинами...
Гость
[4277853672]
Гость
В паре каждый должен исполнять свою роль, мужчина заниматься внешним миром, бизнесом, женщина - гнездом. Игра гормонов. Когда живешь с сильным М, начинаешь плавиться, становиться женственнее, гормональный фон делает своё дело. Вы остались одна и фон поменялся, нормализовался, тск, да и на хлопоты с гнездом меньше сил уходит. Баланс эстрогенов, тестостерона и так далее) Спортзал, тяжелые физнагрузки также способствуют повышению уровня мужских гормонов в организме Ж.
Да,все это,так с точки зрения,женского здоровья,исходя из опыта врачебной практики,но есть одно но! Некоторым людям,крайне не полезно,и по судьбе, Не Разрешено,вступать в брак! И,вести такой образ жизни ! Просто,это мало,кто знает,и никто об этом не говорит открыто! Т.к.есть и другое в Жизни Служение! Даже,в Миру,равносильно,Монашескому,Пути. В Христианской,до Революционной,России об этом прекрасно,все знали! И,было,совсем не зазорно,если девушка, оставалась безбрачной,и хранила свою девственность! Т.к.в иной,Небесной Жизни, за такое Служение,даются Венцы,равные по силе,приравнивающиеся,Мученическим. Поэтому,и Блаженных было много на Руси! Таких,как,Матрона Московская,которые были и лишены физических даров,в обмен,на Духовные Дары !
Гость
[4277853672]
Ritа
Не так.У мышки тоже могут "всю энергию выпить".Не суть.Кто клюёт на мышек ,тот просто имеет свои комплексы.
Отчасти,Вы правы,и это одна сторона медали,т.е.охота мужчин,за женской энергией.А,есть,еще и психологическая составляющая,привлекающая,мужчин,к женщинам,так,сказать,"серым мышкам". Им,мужчинам нужно быть всегда "сверху",т.е.чувствовать свою значимость и превосходство,над женщиной,поэтому,и выбирают женщин,скромной внешности,часто с комплексами,и в надежде,что такая не приглянется другому,и не будет слишком требовательной,а будет прилежно исполнять все свои женские обязанности,ничего не требую взамен ! Да,так и бывает,что такие женщины,не избалованные мужским вниманием,опекают своих партнеров окружая их своей заботой и вниманием,и всегда,прислушиваются к его мнению,часто,забывая,про свои собственные нужды.А,мужчина от таких женщин получает надежный тыл и материнскую заботу,а может,быть ,зачастую,и исполнение всех его завышенных требований,и капризов. Вот,и вся психология! Когда,он подходит в ванной к зеркалу,и глядя на себя,принимает важный вид,и говорит себе:" Вот,он,я какой! Все могу,и все мне подвластно !"