Представляете? НИКАК. Более того скажу вам, все только хуже и хуже и хуже…. Сейчас перечитывала - страшно стало, куда делась моя жизнь? Где тот человек из 2019 года? Без антидепрессантов я бы уже давно могла с ума. И все стало хуже, я как ничего не делала-так и не делаю. Его критика, упреки, претензии сводят меня с ума. Уйти уже и не могу и боюсь и запуталась в своих эмоциях наглухо. Постоянно ссоры, постоянно я чувствую себя тряпкой, об которую вытирают ноги. И это замкнутый круг если я не приму решение уйти. А жить с ним мне-невыносимо трудно. Но как только доходит до расставания-трясутся поджилки, потому что я уже почти 7 лет НИКТО И НИЧТО с 0 в кармане и теперь собакой и котом. Вот так то, девчонки. Все, что я поняла из этой непонятно длинной жизни-если тебе фигово, если ты никогда не чувствовал себя плохим и недостаточным, а вдруг рядом с человеком стал, если ты перестал выходить из дома и у тебя потерялся запал к жизни—БЕГИ! Тебе это все не кажется и не надо ковыряться в себе!
На самом деле понимаю, что это от собственной нереализованности. Он успешный, свой бизнес и не один, машина, недвижимость, МИЛЛИОН знакомых, связей, телефон разрывается, все ему всегда рады, куча предложений и занятий. А я.. а я из-за своей незанятость постоянно ощущаю себя в его жизни на 10х ролях. Я по факту ничего из себя не представляю , ничего не сделала и ничего нет за душой. Из-за этого я в депрессии, недовольствах собой, и злости и ревности на него. И меня это так выматывает. Я знаю, что надо что-то делать, но у меня СОВСЕМ нет ни на что желания, вот прям апатия ко всему. Только хожу за ним везде как хвостик. Живу его жизнью. А жить своей нет желания, ничего не могу заставить себя делать, даже хотя бы в спортзал пойти. Сначала думала, что я загоняюсь и сейчас возьмусь за себя. Но это состояние переросло в депрессию и я уже 1,5 года амёба, которой самой от себя тошно. Пожтому постоянно обижаюсь и ругаюсь со своим мужчиной, чувствую себя на его фоне никем. Он нужен всем, а я выходит даже самой себе не нужна. Пишу выговорится и сознаться. Собираюсь идти к психологу, надеюсь что в его силах хоть на сантиметр вернуть меня в колею человека, которому что-то в жизни интересно и важно