Парадокс мужской очереди
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Как распознать альфонса?5 225 ответов
- Его жена меня обижает299 ответов
- О чем думает любовница?284 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 132 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 833 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Он, я и его дочка507 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 228 ответов
91 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Что-то мне подсказывает, что Вы слишком уж к себе самокритичны - зачем-то в упор не замечаете своих достоинств (а они, я уверенна, есть!), зато старательно и скрупулезно находите новые и новые недостатки в себе. Уж по манере общения точно не производите человека "конченного", которому нечего предложить другим. Вы знаете, можно реально совершенствоваться, работать над недостатками развиваться, но при этом не считать себя убогой, а ценить просто по факту своего существования. Реально классное ощущение, желаю Вам его научиться
А что тут плохого? Если ничего кроме недостатков нет, то можно восхищаться и своими недостатками. Дело в то.
Гость
Ну тут все зависит от оттенков. Что вы все - черное/белое? Жизнь она многограннее и тоньше. У мужчин тоже есть чувства и своя психология. Я давно замужем, нам с мужем 40+, но вот мой хороший вид и то что я нравлюсь мужчинам очень хорошо стимулирует моего держать себя в форме, заниматься спортом, быть романтиком и тд иначе такая красавица уйдет, уведут. Когда мы ходим на танцы и меня приглашают другие мужчины и флиртуют со мной, мой как то сразу старается территорию обозначить, познакомиться с ним и обязательно подчеркнуть что он мой муж, типа я занята если что.
Считаю что легкая ревность (без измен и выноса мозга) укрепляет брак. Мужчинам не надо то что никому не надо и свое тогда не ценится.
Считаю что легкая ревность (без измен и выноса мозга) укрепляет брак. Мужчинам не надо то что никому не надо и свое тогда не ценится.
Ну вот я бы и не держал, нафиг надо нервы себе делать.
Гость
Бред сумасшедшего. Ну даже если мужу захочется силиконовых дyp, то я первая ему пинка дам потому что у него явно кукушка слетела ибо я намного лучше. Я за мужа не держусь и именно поэтому ОН за меня держится ибо знает что я в любую минуту уйду и одна не останусь. А лучше меня он не найдет и будет один как сыч.
Так что девочки НЕ держитесь за мужей. Вот когда за них не держишься тогда они почему то вцепляются в тебя мертвой хваткой.
Так что девочки НЕ держитесь за мужей. Вот когда за них не держишься тогда они почему то вцепляются в тебя мертвой хваткой.
Я не сумасшедший, поверте как бывшему сотруднику, проходил на несение службы с оружием регулярно.
И это не бред. Если Ваш муж попробует секс куклу силиконовую то всё в ваших отношениях прояснится. И если он продолжит общение то основным мотивом предположу денежно материальные выгоды. И окажись финансы и недвижимость в его владении... Бабуль вот об чём Вам бы подумать, а не фантазировать да на танцах пылить. А я и так много подсказал.
Я не пиарю баб бабок дедок и т Силиконовые секс куклы, за ними будущее!
И это не бред. Если Ваш муж попробует секс куклу силиконовую то всё в ваших отношениях прояснится. И если он продолжит общение то основным мотивом предположу денежно материальные выгоды. И окажись финансы и недвижимость в его владении... Бабуль вот об чём Вам бы подумать, а не фантазировать да на танцах пылить. А я и так много подсказал.
Гость
А что тут плохого? Если ничего кроме недостатков нет, то можно восхищаться и своими недостатками. Дело в то.
Не верю, лукавите) Так не бывает, что нет у человека достоинств, по любому есть.
Что плохого? Ну масса плохого. Как пример - это чувство мешает Вам жить, заставляет отказывать себе в удовольствиях, праве претендовать на достойных мужчин, ибо считаете, что недостойны. Мешает расправить крылья и дышать полной грудью, вместо "я заслуживаю, я могу", посыл "я убогая, мое место в уголке под веником"
Что плохого? Ну масса плохого. Как пример - это чувство мешает Вам жить, заставляет отказывать себе в удовольствиях, праве претендовать на достойных мужчин, ибо считаете, что недостойны. Мешает расправить крылья и дышать полной грудью, вместо "я заслуживаю, я могу", посыл "я убогая, мое место в уголке под веником"
Гость
Я не сумасшедший, поверте как бывшему сотруднику, проходил на несение службы с оружием регулярно.
А как же любовь? Эра черствости, бездушности и бездуховности(
Гость
Кто меня минусит, ссссукины дети?? По существу ответь с чем не согласен, а не минуси втихаря!
Гость
Не верю, лукавите) Так не бывает, что нет у человека достоинств, по любому есть.
Ну во-первых, я не она, а он. Во-вторых, мне мои недостатки не мешают ощущать чувство счастья - вот прикинь иду себе такой по улице думаю о своем и счастлив. В-третьих, мне и самому хорошо, влюбленность - это классно и окрыляет, до первой претензии, так что ну нафиг эти ваши нужные только вам женщинам отношения.
Гость
Любовь проявляется в делах поступках истинных.
А не в блевотине инстинктов манипуляций грязи, тьфу! От всего этого излечивают силиконовые секс куклы, и душу и разум и тело. И всё будет душевность духовность... Мужчины будут с секс куклами, мир будет чище.
А не в блевотине инстинктов манипуляций грязи, тьфу! От всего этого излечивают силиконовые секс куклы, и душу и разум и тело. И всё будет душевность духовность... Мужчины будут с секс куклами, мир будет чище.
Гость
Ну во-первых, я не она, а он. Во-вторых, мне мои недостатки не мешают ощущать чувство счастья - вот прикинь иду себе такой по улице думаю о своем и счастлив. В-третьих, мне и самому хорошо, влюбленность - это классно и окрыляет, до первой претензии, так что ну нафиг эти ваши нужные только вам женщинам отношения.
Я думала это та девушка, который я отвечала.
Дык, а чего сказать то хотел? Недостатки есть у всех, конечно же, но и достоинства тоже. Так не бывает что человек сплошь из недостатков состоит. Тебе говоришь недостатки любить себя не мешают, а девушке, которой я отвечала - мешают. Почему то она решила себе, что недостойна нормального человека, ибо к ним недотягивает
Дык, а чего сказать то хотел? Недостатки есть у всех, конечно же, но и достоинства тоже. Так не бывает что человек сплошь из недостатков состоит. Тебе говоришь недостатки любить себя не мешают, а девушке, которой я отвечала - мешают. Почему то она решила себе, что недостойна нормального человека, ибо к ним недотягивает
Гость
Комплекс блудницы и мадонны?;) Жена - святое, на нее молится и не осквернять своими грязными помыслами, а для удовлетворения плоти - силиконовые куклы??)))
Гость
Я думала это та девушка, который я отвечала.
Ну вот до меня и не дотягивает, что ж тут поделать, но для нее я ниже плинтуса. Прикинь.
Гость
Комплекс блудницы и мадонны?;) Жена - святое, на нее молится и не осквернять своими грязными помыслами, а для удовлетворения плоти - силиконовые куклы??)))
Вы откуда свалились? Какие жены? Максимум девчёнке моделе на часок для разнообразия помочь денежкой.
А так только силиконовые куклы.
P.S.Жены пусть сами свою жизнь обустраивают.
Гость
Вы откуда свалились? Какие жены? Максимум девчёнке моделе на часок для разнообразия помочь денежкой.
Так в чем тогда душевность и духовность? Один блуд и разврат пропагандируете, зачем-то прикрываясь громкими, красивыми словами.
Так и скажи - хочу жить в свое удовольствие, ни за что не отвечать, плевать на все, иметь беспорядочные половые связи, а не "любовь, душевность" вот это все
Так и скажи - хочу жить в свое удовольствие, ни за что не отвечать, плевать на все, иметь беспорядочные половые связи, а не "любовь, душевность" вот это все
Гость
Так в чем тогда душевность и духовность? Один блуд и разврат пропагандируете, зачем-то прикрываясь громкими, красивыми словами.
За беспорядочные связи как раз феминизм топит - только в том случае, после связи мужика на казнь (модель размножения богомолов и черных вдов).
Гость
Будут силиконовые куклы никакого блуд и разврат не будет, блуд и разврат от баб происходит которые в старости продолжают танцы и дразнить показывать мужыкам свои причинные дырки аки свадьбы собачии, тьфу мерзость какая...
Будут силиконовые куклы у каждого, то порядка и ответственности будет больше в мире. И тогда каждый кто живёт в порядке и законе будет жить в свое удовольствие не связываясь с бабами.
Будут силиконовые куклы у каждого, то порядка и ответственности будет больше в мире. И тогда каждый кто живёт в порядке и законе будет жить в свое удовольствие не связываясь с бабами.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 874 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Вот вам и решение парадокса мужской очереди. Приобретайте силиконовых кукол и проблемы очереди не будет, у кого есть данная проблема.
А женщинам лучше парадоксы не создавать, а то не все проблемы решаются.
Гость
Какой то набор слов. Мужчина, вы умеете логически мыслить и рассуждать в принципе? Почему все ваши фразы противоречат друг другу? Осуждаете *** инстинкты, грязь. И тут превозносите тупой животный секс с секс куклами? Это клиника. Серьезно.
Нет, я бы поняла, если бы Вы устали реально от людей, инстинктов, удалились бы в глушь, читали, изобретали, творили.
А так крик души обычного озабоченного самца, который *** баб, а теперь будет *** силиконовых секс баб 😑
Нет, я бы поняла, если бы Вы устали реально от людей, инстинктов, удалились бы в глушь, читали, изобретали, творили.
А так крик души обычного озабоченного самца, который *** баб, а теперь будет *** силиконовых секс баб 😑
Гость
Вот вам и решение парадокса мужской очереди. Приобретайте силиконовых кукол и проблемы очереди не будет, у кого есть данная проблема.
Друг, лечи голову. Мой тебе совет. Секс и дро чево - не главное в жизни. Человек не для этого рождается.
Гость
Как этот выс ер сочетается с твоей тирадой выше про "душевность, духовность, любовь - она в поступках"? Или ты просто ляпаешь что то, не думая зачем? Серьезно, не могу понять 🙄
Гость
Будут силиконовые куклы никакого блуд и разврат не будет, блуд и разврат от баб происходит которые в старости продолжают танцы и дразнить показывать мужыкам свои причинные дырки аки свадьбы собачии, тьфу мерзость какая...
Неужели все мужики такой *** с лченом вместо мозга? Да бле, секс не главное. Причем тут силиконовые куклы вообще? Двух извилин хватает только на мысли о том куда бы всунуть и все?
Создать, творить, защищать, жить, размышлять, познавать не нужно?
Главное найти дырку? 🤨
Главное найти дырку? 🤨
Гость
Друг, лечи голову. Мой тебе совет. Секс и дро чево - не главное в жизни. Человек не для этого рождается.
Не смог два плюсика, один поставил.
Не знаю как угадали но голову буду лечить сказываются былые травмы.
Секс и дро чево - не главное в жизни. Это готов подписать. Именно это одна из основных причин почему силиконовые секс куклы победят бабищ из плоти крови с блудными мозгами.
Секс и дро чево - не главное в жизни. Это готов подписать. Именно это одна из основных причин почему силиконовые секс куклы победят бабищ из плоти крови с блудными мозгами.
Гость
Как этот выс ер сочетается с твоей тирадой выше про "душевность, духовность, любовь - она в поступках"? Или ты просто ляпаешь что то, не думая зачем? Серьезно, не могу понять 🙄
Поймёшь когда силиконовые секс куклы победят в конкуренции бабищ из плоти крови с блудными мозгами и поступками. Ждать совсем недолго пазл сложится.
Будущее за силиконовыми секс куклами и прочими программами будущего!
Гость
Неужели все мужики такой *** с лченом вместо мозга? Да бле, секс не главное. Причем тут силиконовые куклы вообще? Двух извилин хватает только на мысли о том куда бы всунуть и все?
Главное найти дырку? 🤨
Главное найти дырку? 🤨
Вот именно, что не главное в жизни, и более того это откровенно мешает жить. Потому селеконовый робот - вполне себе панацея: похоть убрана, и финансы, и психика целы. А то действительно бегал, следи, чтобы на другого не спрыгнула, чтобы снова унижаться в брачных плясках в поисках другой.
Так что там все логично, от спермотоксикоза на ровном месте кукла очень даже вылечит.
Так что там все логично, от спермотоксикоза на ровном месте кукла очень даже вылечит.
Гость
Главное найти дырку? 🤨
Главное найти дырку? 🤨
СУважением к Вам! Вы всё верно поняли скоро никто дырки женщин искать не будет. Мужи будутСоздать, творить, защищать, жить, размышлять, познавать
За бабами никто бегать не будет не поможет никакая хитрость и флирт..
А кому приспичит захочит кто есть силиконовые куклы. Победа за программами будущего!
А кому приспичит захочит кто есть силиконовые куклы. Победа за программами будущего!
Гость
Главное найти дырку? 🤨
Главное найти дырку? 🤨
А еще и дети дело вообще бесполезное.
Гость
Это очень хорошо что уходите. Самовыбраковка удобная и полезная вещь. Она для того, чтобы вы не размножались.
Это разумное решение а не Самовыбраковка Зачем участвовать в какойто мутной муйне когда есть силиконовые секс куклы.
Скоро будут мамы с дет силиконовые. Будущее за силиконовыми куклами.
Скоро будут мамы с дет силиконовые. Будущее за силиконовыми куклами.
Гость
Не смог два плюсика, один поставил.
Блудные мозги бывают у людей обоих полов. А травмы нужно лечить, не пускать на самотек. Головных болей, приступов агресии немотивированной нет? Пост травматический синдром?
Гость
Поймёшь когда силиконовые секс куклы победят в конкуренции бабищ из плоти крови с блудными мозгами и поступками. Ждать совсем недолго пазл сложится.
Мне это неинтересно. Я ни с кем не конкурирую, секс на первое место не ставлю, он имеет значение только по взаимной любви. Детей рожать не планирую. И будущее меня волнует совсем в ином контексте.
Гость
Вот именно, что не главное в жизни, и более того это откровенно мешает жить. Потому селеконовый робот - вполне себе панацея: похоть убрана, и финансы, и психика целы. А то действительно бегал, следи, чтобы на другого не спрыгнула, чтобы снова унижаться в брачных плясках в поисках другой.
О чем я и говорю. У человека разумного не может быть такого, чтобы похоть или спермотоксикоз мешал разумно мыслить. На крайний случай есть мастурбация. Причем тут куклы?
А насчет контроля - не х ер выбирать бледей любого пола в партнеры, не придется контролить и нервничать. Есть верные моногамные, просто их меньше.
А насчет контроля - не х ер выбирать бледей любого пола в партнеры, не придется контролить и нервничать. Есть верные моногамные, просто их меньше.
Гость
СУважением к Вам! Вы всё верно поняли скоро никто дырки женщин искать не будет. Мужи будутСоздать, творить, защищать, жить, размышлять, познавать
Хмм, никогда и не хотела, чтобы за мной кто то бегал. Мне лично всегда были нужны одни серьезные отношения с одним человеком на всю жизнь. И все.
Гость
О чем я и говорю. У человека разумного не может быть такого, чтобы похоть или спермотоксикоз мешал разумно мыслить. На крайний случай есть мастурбация. Причем тут куклы?
С куклой аутентичнее, чем с рукой. Хотя да рука вообще - самое безопасное.
Гость
Мне это неинтересно. Я ни с кем не конкурирую, секс на первое место не ставлю, он имеет значение только по взаимной любви. Детей рожать не планирую. И будущее меня волнует совсем в ином контексте.
Именно в тот самый контекст ты укладываешся. Конкурировать тебе будет не за кого т к все мужы с силиконовыми куклами т е секса у тебя не будет соответственно и детей и взаимной любви.
А если хочешь что то понять о будущем, попробуй понять о вселенской любви и уважении. Это актуально когда силиконовые секс куклы будут преобладать над бабами. Будущее за офигительными программами!
А если хочешь что то понять о будущем, попробуй понять о вселенской любви и уважении. Это актуально когда силиконовые секс куклы будут преобладать над бабами. Будущее за офигительными программами!
Крем от старых морщин
🤨
Форум: Семья
Всего: 481 260 тем
Новые темы за сутки: 128 тем
- Какую жизнь вы бы выбрали из двух?Нет ответов
- Отпрашиваться у мужа8 ответов
- Нормально ли вообще никогда не общаться с родственником мужа?5 ответов
- Разочарован в жене, обман с самого начала28 ответов
- Девственница44 ответа
- «За месяц до свадьбы узнала об измене и о положении»6 ответов
- График общения9 ответов
- Возвращение блудной жены .. Как себя вести??22 ответа
- Семейные тяжбы5 ответов
- Муж любит все готовое12 ответов
Популярные темы за сутки: 86 тем
- Девственница44 ответа
- Когда за вторым?30 ответов
- Муж принудил к сексуальным отношениям28 ответов
- Разочарован в жене, обман с самого начала28 ответов
- Измена в мыслях - это уже измена?26 ответов
- Дочь хочет познакомить с мужчиной иностранцем24 ответа
- Семейные трудности22 ответа
- Муж не нагулялся22 ответа
- Возвращение блудной жены .. Как себя вести??22 ответа
- Вышла рано замуж и пожалела20 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Вопрос: кто как решает этот момент, девочки?