Парень в армии,мне очень тяжело
Девушка солдата
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Насчет поцелуев и объятий не переживай, они у него есть - крепкие, мужские, горячие
Вера Олеговна
И правильно! Пусть дует в армию! Достали уже наркоманы по улицам
Гость
Никогда не понимала таких девиц... Неужели голова настолько пуста, что ничем занять ее не получается... сходит с ума от безделья в жизни. Иди работать что ли... не до пиздостраданий будет.
Гость
Ничего страшного. Скоро между ног так засвербит, что первому встречному ножки раздвинешь. О бабском блядстае ходят легенды. П.С. баба, дождавшаяся из армии - музейный экспонат. П.С.2 меня на 3ой день кинула:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чушь,я почти три года ждала и ноги не раздвигала,я то дождалась,а он нет.
Гость
Норм они пережили. Извини не дождалась, ну это в лучшем случае.
Девушка солдата
Ничего страшного. Скоро между ног так засвербит, что первому встречному ножки раздвинешь. О бабском блядстае ходят легенды. П.С. баба, дождавшаяся из армии - музейный экспонат. П.С.2 меня на 3ой день кинула:)
К вашему сожалению я работаю и учусь в университете,так что заняться есть чем, не волнуйтесь.А ножки разводить видимо ваша прерогатива. По себе людей не судят
Гость
Нормально пережила, работала. Но не стоят они того, меня вскоре после армии бросил без объяснений
Гость
Погодите, какого числа он ушел??
Мария
тоже ушёл, 14 декабря) только 2 месяц , сложновато конечно, но терпимо .. 3 года встречаемся.. Чтобы как-то отвлечься - работаю)
Гость
Скажите кто-нибудь сейчас в армии у них телефоны отбирают? Они писать и звонить могут?
Алёна
У меня тооже, только его забрали 22 ноября 2020 го, правда он за тыщу километров от меня, и тоже надо лететь с его родителями, я вообще не видела его ни разу с того момента и изза этого схожу с ума уже, общаться мы теперь можем только раз в неделю, и то если повезет, так что у вас ситуация намного лучше
Мария
У меня тооже, только его забрали 22 ноября 2020 го, правда он за тыщу километров от меня, и тоже надо лететь с его родителями, я вообще не видела его ни разу с того момента и изза этого схожу с ума уже, общаться мы теперь можем только раз в неделю, и то если повезет, так что у вас ситуация намного лучше
даа, тоже за 1000 с лишним км (и тоже не виделись, даже на присягу не получилось поехать...
Алёна
Дааа, мне сказали про присягу за два дня до нее, я в Москве, а он в Калининграде, билеты *** дорогие
Мария
Дааа, мне сказали про присягу за два дня до нее, я в Москве, а он в Калининграде, билеты *** дорогие
У меня наоборот, он в Москве)) родители к нему на присягу не ездили, а одна я не поехала на такое расстояние.. потом уже думала да и пофиг, поеду сама, стоило только цены на билеты посмотреть))
Мелина
Сама ждала его, после его службы до сих пор прийти в себя прийти не могу, хотя почти год прошёл. Вернулся чужим, даже стих написала после этого
С армейки парня ждать нет смысла,
Оттуда к вам придет не он:
Останется в нем не мужик, а крыса -
Тогда поймешь, какой ***!
А вместо «солнышко», «родная»,
«как сильно я тебя люблю!»
Услышишь: «*** ты такая,
Уж лучше я к другой пойду!»
И вместо: «Солнце, не сердись,
Давай друг другу доверять!»
Ты будешь слышать: «Отъебись,
Достала мне мозги ***!»
Когда поговорить захочешь,
В ответ не: «Я перезвоню»,
А будет: «Чё опять ты хочешь?
Достала ты, я говорю!»
А если ты при нём заплачешь,
Не жди поддержки от него,
Ведь будет: «Цирк свой начинаешь!
Уф, ё-маё, за что мне всё!»
С армейки парня ждать нет смысла,
Оттуда к вам придет не он:
Останется в нем не мужик, а крыса -
Тогда поймешь, какой ***!
А вместо «солнышко», «родная»,
«как сильно я тебя люблю!»
Услышишь: «*** ты такая,
Уж лучше я к другой пойду!»
И вместо: «Солнце, не сердись,
Давай друг другу доверять!»
Ты будешь слышать: «Отъебись,
Достала мне мозги ***!»
Когда поговорить захочешь,
В ответ не: «Я перезвоню»,
А будет: «Чё опять ты хочешь?
Достала ты, я говорю!»
А если ты при нём заплачешь,
Не жди поддержки от него,
Ведь будет: «Цирк свой начинаешь!
Уф, ё-маё, за что мне всё!»
Ая
Автор, не волнуйтесь! Им и самим там несладко. Тоже проводила 26 ноября, пятый месяц подходит к концу - всё в порядке.Расстояние дрянь, конечно. Служит в трех тысячах километров от дома. Телефон строго по выходным. Ничего, справимся)
Загрузила себя работой донельзя, времени свободного нет вообще. Подруг никогда особо не было, да и отлично. Мой Вам совет - найдите увлечение себе по душе или полностью отдайтесь работе или учебе (а можно и два в одном). Время не заметите вовсе)
Загрузила себя работой донельзя, времени свободного нет вообще. Подруг никогда особо не было, да и отлично. Мой Вам совет - найдите увлечение себе по душе или полностью отдайтесь работе или учебе (а можно и два в одном). Время не заметите вовсе)
Гость
У меня мч забрали месяц назад, очень скучаю по нему
Расстояние 3000 км
Работаю, коплю на билеты
Из-за короны не знаю когда увидимся
Присягу принимают без родственников
Расстояние 3000 км
Работаю, коплю на билеты
Из-за короны не знаю когда увидимся
Присягу принимают без родственников
Гость
Мда...
Сексизм ещё тот
У многих девушек, если что, есть чувство ответственности, совести, гордости
И если что, девушки тоже умеют любить искренне
Сексизм ещё тот
У многих девушек, если что, есть чувство ответственности, совести, гордости
И если что, девушки тоже умеют любить искренне
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Вы из будущего?
Гость
Мой молодой человек ушел в армию 3 дня назад,для меня это очень тяжело!Но я стараюсь ведь мы сильные! Попробуйте себя отвлечь,ваш вам хоть звонит,я своего не слышу уже 3 дня
Гость
Дождалась?
Непридуманные истории
Гость
Привет,я уверяю тебе...что со временем пройдет)Самое сложное,но лучшее что могло бы быть на планете,это-время.Мы любим проводить с любимым человеком много времени ,но столько же времени без него,для нас что-то не объяснимое.Я уверенна что,когда ты станешь его женой,предположим,мама прекратит эти преграды.Она видит в нем в первую очередь сына,а то что вы ездиете вместе,это отлично.Добавлю насчет поцелуев,17-18 век...люди любили человека не зная его,ни разу не целуя и даже не общаясь с ним.Вот и делай выводы.Любовь,настоящая,это выше всего этого.Любишь,жди!Удачи)
настя
Здравствуйте!Любящая девушка обязательно дождётся!А если Вас бросили на третий день, то значит не Ваш это человек)Я недавно своего проводила, теперь жду его и обязательно доложусь!Ведь можно потерпеть годик, чтоб прожить с человеком всю жизнь!
Гость
Мой парень иностранец тоже в армии, мне не жалко денег прилетать к нему аж в другую страну. Оно того стоит. Человек он хороший, но на сто процентов нет в нем уверенности. Меня накрыла депрессия. По России не так дорого путешествовать, билеты на поезд относительно доступные.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 735 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Бедные девушки?Нет ответов
- Почему в РФ мода на отношения до 30 лет?1 ответ
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?24 ответа
- Готовы ли вы сидеть на алиментах?3 ответа
- Девушка послала меня12 ответов
- Отношения. Стоит ли дать денег?9 ответов
- Не хочу строить отношения с девушками20 ответов
- А умеют ли вообще женщины любить?20 ответов
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?28 ответов
- Отношения. Безынициативность парня19 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Сколько сейчас стоит мужчина?146 ответов
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?131 ответ
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями86 ответов
- Как вернуть мужчину льва?50 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты45 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»35 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Девушки,как вы пережили время армии?Какой месяц службы парня для вас был сложнее всего ?Через какое время привыкли к этой ситуации?