Скромных хороших парней полно, но они без бабла, квартир, машин и скромные, с такими вам скучно. Ищите сами, проялвяйте инициативу вам верно посоветовали если хотите семью и нормальные отношения берите скромного, если хотите как на пороховой бочке жить то берите богатого( популярного) только будет изменять и может кинуть в любой момент и скорее всего для него просто как кукла будете) Выбирать вам если написали правду о себе, у вас не будет проблем с простыми парнями! А вообще я не встречал симпатичных или красивых девчонок которые бы не могли найти парня, обычно у таких либо " я не такая я жду трамвая" либо богатого и запросы неадекватные, либо фифа с короной на башке! Есть такая знакомая одна образованная, с машиной, но без жилья, так запросы там ого го нет она конечно симпатичная но неадекватные запросы ка китог почти 30 и одна) Всё принца ищет) Один человек говорил так если до 23 богатый принц не появился значит уже и не появится) 25 лет это ещё не критично самое время искать партнёра на жизнь, после 27-28 буде очень сложно а после 30 ж..па полная это чисто мои наблюдения.
#