Вы бы вышли замуж за мужчину у которого аллергия на животных?
Вопрос в названии, есть мужчина, хороший, зовет замуж но для меня невозможность иметь животных дома - трагедия.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
136 ответов
Последний —
Перейти
Ника
Во времена, когда дети с рождения с различными животными жили , об аллергиях практически не слышали. Чем стерильнее среда в первые годы жизни, тем больше аллергий.
Какие времена вы имеете ввиду? Аллергия это очень сложный и не предсказуемый механизм, может возникнуть в любом возрасте и иметь тяжелые последствия. И зависимости аллергии от "стерильности" среды нет вообще. А то я смотрю, одни аллергологи консультации здесь дают!
Ника
Не вышла бы, животных люблю больше. Почему я из-за мужика должна чем то жертвовать? Хочет быть со мной, пусть жрёт колеса от аллергии, от собачек и кошек я не откажусь)
Не беспокойтесь, с такой злыдней не захочет никто быть. Только собачки и кошечки, которых вы сама себе заведете и им деваться некуда уже...
Гость
Если бы у меня не было бы животных в доме. вышла бы. Сейчас у меня собака, я даже рассматривать такое предложение и думать не буду. Собаку я не предам и никуда пристраивать не буду. Ответ НЕТ.
Гость
Я держу специфических животных, которых многие не любят (террариумных). Рассталась с мч из-за того, что у него не аллергия, но большая неприязнь к ним. Я не смогла бы выйти замуж за человека, который ненавидит моих зверей, да и ему пришлось бы тяжело.
Марина
не вышла бы
Марина А.
А при чем здесь ваш ребенок?
Я про то, что аллергия не мешает вести обычный, как у всех, образ жизни, и не накладывает очень строгих ограничений. Ни у взрослых, ни у детей. И отказываться наотрез от того, что любишь, и тем более требовать, чтобы близкие от этого отказались, нет нужды Кстати, аллергии на псов и кошек не бывает. Бывает на перхоть или на шерсть. А с кошки эта шерсть, с лошади , с хомяка , норковой шубы или кашемирового свитера, разницы нет.
Я про то, что аллергия не мешает вести обычный, как у всех, образ жизни, и не накладывает очень строгих ограничений. Ни у взрослых, ни у детей. И отказываться наотрез от того, что любишь, и тем более требовать, чтобы близкие от этого отказались, нет нужды Кстати, аллергии на псов и кошек не бывает. Бывает на перхоть или на шерсть. А с кошки эта шерсть, с лошади , с хомяка , норковой шубы или кашемирового свитера, разницы нет.
Марина А.
Не вышла бы, животных люблю больше. Почему я из-за мужика должна чем то жертвовать? Хочет быть со мной, пусть жрёт колеса от аллергии, от собачек и кошек я не откажусь)
Кстати, да
Отношения, в которых от тебя требует любой жертвы, изначально бесперспективны. Наверное, в них и вступать не стоит.
Замуж надо выходить за того, кому ты дорога и главное, удобна вместе со всем своим багажом: характером, работой, привычками, в том числе и вредными, мамой-папой, кошками, тараканами, принципами и недостатками. Кому неудобна хоть в чем-то -нафиг надо, чтоб мозг выносил
Отношения, в которых от тебя требует любой жертвы, изначально бесперспективны. Наверное, в них и вступать не стоит.
Замуж надо выходить за того, кому ты дорога и главное, удобна вместе со всем своим багажом: характером, работой, привычками, в том числе и вредными, мамой-папой, кошками, тараканами, принципами и недостатками. Кому неудобна хоть в чем-то -нафиг надо, чтоб мозг выносил
Гость
Люди,которые не любят животных,не будут ни хорошими мужьями ,ни женами.
Это не добрые люди,они не сострадают.
Это большой минус для семейной жизни.
К тому же у таких людей обязательно есть и другие крупные недостатки.
Это не добрые люди,они не сострадают.
Это большой минус для семейной жизни.
К тому же у таких людей обязательно есть и другие крупные недостатки.
Гость
Нет. От аллергичного мужика будут аллергичные дети. А зачем мне проблемный ребенок, который не может нормально питаться, вечно срется, чешется, с ним нельзя появляться в общественных местах (парки, скверы и пр.) так там цветение, пыль. Болезненные дети с корками на морде, с красными пятнами, вздутыми глазами, поносом и прочими прелестями вызывают отвращение, ибо слабы.
Поэтому только здоровый мужчина, любящий животных.
Гость
Какие времена вы имеете ввиду? Аллергия это очень сложный и не предсказуемый механизм, может возникнуть в любом возрасте и иметь тяжелые последствия. И зависимости аллергии от "стерильности" среды нет вообще. А то я смотрю, одни аллергологи консультации здесь дают!
Дети хлорки, на него пыль попадет и он уже помирает. Слабаки. Правильно, раньше практически ее не было, сейчас у каждого третьего ребенка красная рожа и вздутые глаза. Аллергики, астматики и прочие хиляки. Таких же больных и плодят.
Гость
Да, у меня аллергия на кошек, поэтому я только за).
Гость
Разве мужчину выбирают по этим качествам. Есть более важные вещи чем аллергия на животных
Гость
Дети хлорки, на него пыль попадет и он уже помирает. Слабаки. Правильно, раньше практически ее не было, сейчас у каждого третьего ребенка красная рожа и вздутые глаза. Аллергики, астматики и прочие хиляки. Таких же больных и плодят.
Именно. Больные + больные = больное потомство. Гденибудь точно вылезет. А потом : это нельзя,тотнельзя, здесь ограничения. В оьщем,уже инвалиды.
Гость
Нет. От аллергичного мужика будут аллергичные дети. А зачем мне проблемный ребенок, который не может нормально питаться, вечно срется, чешется, с ним нельзя появляться в общественных местах (парки, скверы и пр.) так там цветение, пыль. Болезненные дети с корками на морде, с красными пятнами, вздутыми глазами, поносом и прочими прелестями вызывают отвращение, ибо слабы.
Вам вообще рожать нельзя. Вдруг заболеет - и будет вызывать у вас отвращение. Фу такой быть.
Гость
кстати, да. Если при СССР действительно нужна была мужская сила, но щас зачем она в виде мужа?
РЕмонт, авто - все делают обученные люди. ЗАрабатывает щас женщина порой больше мужика.
Ежели вдруг война? Дак щас такие установки - нажатием одной кнопочки полстраны снесет. А парни повально косят от армии.
Действительно - от животинки профита больше, чем от мужла.
Про вынос мозга уже молчу ( От котейки же никакого выноса - только приятность.
РЕмонт, авто - все делают обученные люди. ЗАрабатывает щас женщина порой больше мужика.
Ежели вдруг война? Дак щас такие установки - нажатием одной кнопочки полстраны снесет. А парни повально косят от армии.
Действительно - от животинки профита больше, чем от мужла.
Про вынос мозга уже молчу ( От котейки же никакого выноса - только приятность.
Ага, особенно когда котейка срет в вашу кровать ежедневно))
Гость
какой дебильный вопрос. как по котенку точно определить что он приучился? забираешь или в питомнике, или вообще подобрашки уличные. это лотерея. у меня был кот, из питомника. в лоток то он ходил. но помимо лотка ходил и на кровати-диваны и на пол. и лечила, и техники поведения разные перепробовала, намучилась за несколько лет, в итоге отдала его. в пи..ду их всех этих кошаков. кошка это животное, мозгов у нее нет. одни инстинкты.
Марина А.
какой дебильный вопрос. как по котенку точно определить что он приучился? забираешь или в питомнике, или вообще подобрашки уличные. это лотерея. у меня был кот, из питомника. в лоток то он ходил. но помимо лотка ходил и на кровати-диваны и на пол. и лечила, и техники поведения разные перепробовала, намучилась за несколько лет, в итоге отдала его. в пи..ду их всех этих кошаков. кошка это животное, мозгов у нее нет. одни инстинкты.
А с чего он сам приучится? Вы приучите. Ну или продавец уже приучил.
Чистота в доме, где есть животные, зависит не от животных, а от их хозяев
Чистота в доме, где есть животные, зависит не от животных, а от их хозяев
Марина А.
Кот чувствовал,что "стая" его не приняла, он на враждебной территории, и оставлял кучи по своим "границам". Он с вами пытался пространство поделить.
Спорим, у новых хозяев ходит в лоток?
Марина А.
Не рассматривается. Сложно любить человека, который не любит то же, что и ты, и создаёт тебе неудобства.
С него можно ожидать ништяков "в компенсацию", его можно расценивать в духе "ну должен же быть муж", к нему можно привыкнуть, его можно терпеть из-за детей и имущества. Но любить можно только единомышленника, который не ограничивает твою свободу и твои желания, а разделяет их.
Мы любим за сходство с нами
С него можно ожидать ништяков "в компенсацию", его можно расценивать в духе "ну должен же быть муж", к нему можно привыкнуть, его можно терпеть из-за детей и имущества. Но любить можно только единомышленника, который не ограничивает твою свободу и твои желания, а разделяет их.
Мы любим за сходство с нами
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...56 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
У меня у знакомого аллергия на кошек, но у всех женщин, с которыми он жил они были. Когда жена решила его окончательно из дома выжить, завела ещё одну))))
Гость
А я считаю, здоровье человека важнее животного дома. У меня ребенок аллергик и никогда его комфорт и здоровье не поставлю выше собаки в доме. Животных любим, взяли псину из приюта во двор. Вы бы сами пожили бы с этой болячкой вечно на лекарствах, тогда бы поняли, а мужчину вы не любите - не портите ему жизнь.
Я согласна, у меня бронхиальная астма (аллергическая) на кошек (на шерсть и слюну), но я так любила своего кота, что любыми способами заставляла родителей оставить кота (обожаю котов) и только когда кот умер, оказалась, что возможно ночью спать, что оказываются и лекарства действуют (хотя на данный момент спустя много лет, лекарства перестали помогать, но опять таки только при контакте с кошками), оказывается не надо бояться, что я не смогу больше вдохнуть.
И хотя я очень люблю котов, но .... я уже не смогу больше променять свой сон, дыхание и свою жизнь на них.
И хотя я очень люблю котов, но .... я уже не смогу больше променять свой сон, дыхание и свою жизнь на них.
Гость
Ну у меня аллергия на животных и вообще сильнейший аллергик с младенчества, на диспансерном учете, по больницам месяцами, в спец санаториях провела первые 20 лет жизни. Аллергия, подтверждённая тестами. А вот мужчина этот тесты на алллергены крайне сомневаюсь, что сдавал. У мужа астма с детства.
4 кота, 2 собаки, все подобранные или из приюта. Иммунитет после заведения первого кота через месяца 4 окреп и нам с мужем стало лучше, чем до животных. Волонтёры в приюте. Там минимум половина с аллергией на котов.
4 кота, 2 собаки, все подобранные или из приюта. Иммунитет после заведения первого кота через месяца 4 окреп и нам с мужем стало лучше, чем до животных. Волонтёры в приюте. Там минимум половина с аллергией на котов.
Блин, вот повезло, у меня кот 10 лет прожил, а лучше не было, всё время на лекарствах была, пока не умер...
Гость
Во времена, когда дети с рождения с различными животными жили , об аллергиях практически не слышали. Чем стерильнее среда в первые годы жизни, тем больше аллергий.
Ха-ха, у нас стерильностью и не пахло, но почему то у меня аллергическая бронхиальная астма.
Хотя в какой-то степени считаю, что мысль правильная, но не все из-за этого аллергики.
Хотя в какой-то степени считаю, что мысль правильная, но не все из-за этого аллергики.
Гость
Кот чувствовал,что "стая" его не приняла, он на враждебной территории, и оставлял кучи по своим "границам". Он с вами пытался пространство поделить.
Нет, не ходит. У них частный дом и они выгоняют его на улицу. Когда он летом у меня жил на даче, он тоже делал все дела на улице, а в квартире гадил. Я потому и подыскала ему частный дом. И не надо нести хню про чувства кота и стаю. Его все очень любили, и только много позже уже прошла у всех любовь.
Гость
Именно. Больные + больные = больное потомство. Гденибудь точно вылезет. А потом : это нельзя,тотнельзя, здесь ограничения. В оьщем,уже инвалиды.
Ой,а че это дизят? Не нраыится да? Станно,а ведь всё правильно написано. Больница,аоликлиниуи, врачи,мази, таблетки...
То животные проблема, потом растения/деревья, пыль, еда, и дальше будет список на увеличение.. атемболее на какая дальше будет экология и вода.
Но да, дальше плодите больных с проблемами, прдумаешь,может вас "пронисет".
То животные проблема, потом растения/деревья, пыль, еда, и дальше будет список на увеличение.. атемболее на какая дальше будет экология и вода.
Но да, дальше плодите больных с проблемами, прдумаешь,может вас "пронисет".
Марина А.
Нет, не ходит. У них частный дом и они выгоняют его на улицу. Когда он летом у меня жил на даче, он тоже делал все дела на улице, а в квартире гадил. Я потому и подыскала ему частный дом. И не надо нести хню про чувства кота и стаю. Его все очень любили, и только много позже уже прошла у всех любовь.
Какие еще чувства кота? Не надо животных очеловечивать
Я исключительно про неправильно истолкованную животным дрессуру. Допустим, есть комната, в которую кота не пускают. Кот соображает: ага, там, значит, чужая территория, а вот до этого столба моя. Надо на границе своей территории кучу оставить, ну или метку
Или действительно, почему-то решил, что он живет на даче. А когда его привозили в квартиру, воспринимал, что его из дома "украли" и делал все, чтобы его обратно вернули, кошки же к месту часто привыкают.
Я исключительно про неправильно истолкованную животным дрессуру. Допустим, есть комната, в которую кота не пускают. Кот соображает: ага, там, значит, чужая территория, а вот до этого столба моя. Надо на границе своей территории кучу оставить, ну или метку
Или действительно, почему-то решил, что он живет на даче. А когда его привозили в квартиру, воспринимал, что его из дома "украли" и делал все, чтобы его обратно вернули, кошки же к месту часто привыкают.
Гость
в каком то стремном питомнике вы брали
Гость
Какие еще чувства кота? Не надо животных очеловечивать
Ок, но сначала его пускали во все комнаты, пока не начал гадить, а начал он с самого начала. И че там надо было, походить с ним к кошачьему психологу?
Мы перепробовали все, на всех форумах паслась и читала добрые советы. Теперь просто счастлива что дома чисто, без постоянного стресса и сюрпризов.
Мы перепробовали все, на всех форумах паслась и читала добрые советы. Теперь просто счастлива что дома чисто, без постоянного стресса и сюрпризов.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 843 темы
Новые темы за сутки: 76 тем
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?42 ответа
- Секс с презервативом считается изменой?31 ответ
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?40 ответов
- Парень сказал что оплатит за нас...20 ответов
- Никогда не было девушки за 18 лет5 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем35 ответов
- Отношения полов4 ответа
- Девушка упоминает бывшего3 ответа
- Не адекватный мужчина с сайта8 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?50 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?379 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств115 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?73 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться60 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?50 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?48 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?40 ответов
- Обман39 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема